Ничо не гаденыш, это личный наркотик мистера Кинни)))))))))) А то чо, Эдику можно личный сорт героина, а Бринушечке нет, Джастин-то сто раз лучше Белки будет)))))))
Дык Вангой не надо быть глядя на их отношения на съемках, слова друг про друга, общение , ну и коронное "Ай лав ю" от Ренди и щастливаяяяяяяяяяя мордаха, как реакция мистера Харольда на это))))))
Ну "Ай лав ю" вполне таки проверено, на всю Америку в прямом эфире было ляпнуто и в прямом же эфире было воспринято с радостью))))))))))) А желтая уж исписалась вся, сериал-то 5 лет как закончили. Скрываются мальчики хорошо)))
оооооо, что ты, такие не палились и по 40 лет, а потом - мать моя женщина, хде были наши глаза!!! Так и тут. Я верю и ничто меня с этого не сдвинет, агась. Уж во время сериала-то точно))))))))
Ой, сказал, я была на Луне у меня и доказательства есть, агась))))
Он такой же натурал, как я папа римский, а чот у меня завтрева конклав на повестке дня не стоит. )))
Ща найду ту знаменитую запись, с "Я тебя люблю":)
О, вт об чем я и говорю! Там же ваще больше никто так много и так достоверно не трахается. Майки, тот ваще только с двумя за редким исключением и п нему видно что он играет, весь такой прям, ну не знаю, ну видно шо мужик натурал. А тут мамадарагая))) А как я где-то тут недавно прочла гениальную фразу "Бисексуал это тот, кто боится признать, что он гей"))))))))))) Такшта тута всё ясно без увеличительного стекла. Даже если Гейл женица и у него будет 7-ро детей)))
Смотреть это одно дело, а вот действовать совсем другое. Л и Д друг с другом отжигали, и то маленько, а тут пять лет в 83-х)))))))))))))
Канеш можно, но повторюсь столько откровенных сцен, как у Гейла не было ни у кого из актеров натуралов, да и геев тоже. И ТАК играть, сорри, где-нить да прокололся бы, а тут, особливо с Ренди....нееее, это не просто так))
Ага, теперь Вите потребовались доказательства)))) А кто кричал, чтобы ей позволили считать, что Бри это Гейл, а Гейл это Бри и на все призывы доказательств она отмахивалась?)))) А тут резко доказательства потребовались, ну-ну. Да весь сериал одно сплошное доказательство. Это вам не лесбийский сериал, где дамочки то в реале готовы поцеловаться пообжиматься. Это сорри мужское такое кино, в котором ни просто так поглядеть надо и языком почесать, тут Гейлушке действовать приходилось, ага. И действовал он на удивление оч достоверно И все эти обжиманцы приставанцы к Ренди, их можно даже сказать шо флирт друг с дружкой - ага, "натурал константин на весь салон такой один")))) И потом мужику 41 год, много светских историй о его подружках? А не сказать шоб урод))) А скрывать могут и не такие, так -то)
Ага, это сразу всё объясняет - оч удобный актер на пять лет съемок в роли главного гейского жеребца. А чо ему шо не подсунь, у него на всё буит вожделенный взгляд, а шаттл в покое. Дураки они там, надо было ему на пробу положить коромысло и ведро, а что мож он и с ними бы страсть сыграл)))))))))
Угораю над моментом как он отправил цельный эклер в рот "Для такой техники нужны годы практики"))))))
Ээээх, всем бы такими импотентами быть, чот слишком большой восторг у гея Харрисона на такого импотента, видать оооооочень большой импотент. Пойду и я помедитирую над парочкой серий импотенции))))))))))
Да, а потом ещё и рассказывать какой он на вкус, что похож на его же шею, только с привкусом тмина - ахтунг-ахтунг, бомбардировка)))))))
Драсти, а эрекция у кого, у папы римского?))))
colnceLux, это всё ревность, ага))))))))) Что значит не нужен Бри, то есть вы не хотите для своего любимца щастья? То есть пусть до 70 лет бегает как голодный волк, пока ему лет в 45 уже не начнут отказывать все кому непопадя, стареющий Питер Пен - жалкое зрелище. То есть по вашему у Бри не должно быть близкого человека, который бы его любил всем сердцем и делал всё возможное, чтобы тот был щастлив, как это делал Джа...и ваще такие сУрьёзные дискуссии вполне годятся для официальной теме на форуме, чтоб она не пустовала, там с удовольствием поспорим. Тута мы жжем)))
Блажен кто верует)) Я вспомнила имя актера, который всю жизнь скрывал что гей Рок Хадсон, открылся только за 2 месяца до смерти и то, потому что спидом заболел. Всю жизнь играл крутых мэнов и сердцеедов, был женат - тогда вся кинематографическая общественность реально была в шоке. А вы говорите скрывать не умеют))) Ещё как))) Да и сам, например, Ренди в интервью говорил, что если ты не открылся в начале карьеры, потом этого лучше не делать, чтобы не угробить её, голливуд не поймет. Поэтому в закрытости нет ничего плохого, профессия обязывает.
Ну насколько я знаю интимные сцены снимались при минимуме народа. Это канеш тоже народ, я всё понимаю, но тем не менее отношение этих двух мальчиков было более чем нежным в реале. И обнимались и целовались и ваще лучшие друзья, а там...
Канеш актеры, но они прежде всего мужчины, а мужчины это отдельная тема - они и к сексу по другому относятся, проще, и жажда чего-то нового в них более чем сильна. И если уж сам Гейл говорил, что для него это не было трудно - это было что-то другое, новое, то тут уж к гадалке не ходи, а 99% мужик в реале попробовал, ага. Это вам не Хэл Спаркс, который изнылся весь)))
Да нормальное интервью ничего такого там не было, вполне в духе Кинга. А мало или много факт остается фактом - шепнул и для Гейла это было неожиданностью и морда лица была щастливая и забыл чо сказать хотел))))))))
Не согласна. Нет мне канеш приятно смотреть на непрерывно трахающегося Гейла, но сорри все сюжетные линии крайне интересны, чтобы Бри делал без наставлений Дэбби (она просто шикарна), без своего сына и двух лизуней, без умопомрачительного Эммта, чУдного Тэда и унывного Майки. И я уж молчу про Джастина. ну не знаю, мне лично было оч интересна линия Джастина и его дом и школа, в школе он ваще супер. Ренди великолепно отыграывал то что только на него ложилось, даже с этим козлом Итаном. Так что не согласна. Это всё равно,ч то сказать про сериал "Друзья" пусть там будет только Рэйчел или Фиби, а остальных фтопку...
Потому что рано или поздно а Брайану придется сойти с арены лучшего жеребца. У геев немного всё по другому. Там очень ценна молодость. И если гетеросексуальному мужчине в 40, да ещё кобелю проще подцепить молоденькую цыпочку, то у геев это сопряженно с массой проблем именно из-за их одержимостью молодости и красивого тела. Так что если у него уже конкурент в 34 появился, то ещё максимум 5 лет и надо задумываться о вечном. Хотя естественно Бри вечно будет самым лучшим)))
Ну почему же ничего не сказали, вполне конкретно сказали всё. насколько я знаю вообще разговор шел о 6-м сезоне, но что-то не срослось. Посмотри 5-ый сезон.
Ооооо, об этом я диссертацию в теме сериала накатала уже кажется))). Господи за что же Джа ненавидеть, да ещё и в начале 2-го сезона? Наоборот это же Джа в конце концов сказал Бри, что тот не виноват, что не в чем себя винить. И это сказал по сути ребенок, который получил битой по башке и несколько месяцев провалялся в больнице, у которого по сути на кону стоял конец всей его жизни, дело, которое он так любит. И ведь этот ребенок потом НИКОГДА, даже в самых крутых ссорах ни разу не упрекнул Бри, вот мол, из-за тебя мне череп проломили. Да вы что, девочки, я всё понимаю, сама от Бри тащусь как удав по дусту, но вы посмотрите объективно на Джастина, много людей вот так же бескорыстно, с такой любовью будут относится к человеку? И на счет пары. именно такой и нужен Джа. Со вторым самим собой н не смог бы. с таким как Тэд? Никогда. Эммет - даже не рассматривается. Майки слишком нытик. А Джа его и веселил и восхищал и вызывал в нем уважение и гордость -нет, Джастин идеален как партнер для такого человека как Бри.
Не, ктож против того, чтобы Гейл любил женщин))) Но мы будем и рады его любви к мужчинам
Я с этим и не спорила никогда, я просто говорю, что он поэтому и звезда, что он сияет на фоне других. А то в противном случае будь один Бри - это была бы порнуха 24 часа в сутки. Но я канеш не против)))
Ну просто это на протяжении всего сериала видно, зачем же опять это повторять. Народ интересовал вполне конкретный вопрос: останутся ли они вместе - ответ "да":)
Господь с тобой. Вот не надо этих суицидальных историй)))) Вопрос не о старости, а о зрелых отношениях, до которых Бри благодаря Джастину дошел наконец, о том, что Бри наконец может любить и быть любимым А не о вставной челюсти и песке из почек)))
Ааааа, а то я прям уже готова была офигеть))) Тут я согланая, эпизод с Итаном и всё начало третьего сезона мне душу рвет именно из-за переживаний Бри. Что лишний раз доказывает, что Джастин не просто прихоть, не просто сексуальный объект от которого прет, а именно любовь Брайана. Не любил бы не страдал так и не мучился бы. И хоть Джастина я тоже могу понять, потому что ему совсем мало лет и он так всё время хотел именно таких отношений про которые ему нагундел этот свистоплет Итан, и даже несмотря на то, что Джастин помогает периодически Бри (история с племянником) тем не менее злость на Джастина и у меня есть . Именно поэтому для меня так сладостна серия 3.08))))) А уж знаменитый минет под Ты мой ангел, ты мой демон - мммммммм, пасибоподрачил))))))))
Ок. Аргументирую. Самое интересное, что как раз партнер и отношения всегда были нужны Бри. Этот ребенок вырос в обстановке ненависти, лжи и нелюбви. Именно поэтому он постоянно бегал в дом к Майки, потому что там было главное - любовь, именно поэтому он бежал всю жизнь от любви как черт от ладана, думая, что просто не способен на неё, а если вдруг она случится, то ему будет больно, опять, как в детстве. А детские страхи - самые сильные. они держат нас за горло всю жизнь. Вот вроде смотришь, ну здоровый же лоб, ну чего бояться, глупо. А вот так, да и глупо и нечего бояться, а не отпускает. И именно вот такой настойчивый, во многом лишенный гордости, эгоистичный, любящий, готовый на самопожертвование мальчонка вгрызался в Бри всеми зубами неся в себе любов, нежность и доброту. Помнишь он сказал "Я убью тебя своей добротой" А если бы Бри НИКТО не нужен был, у него бы не было ни Майки, ни Тэда, ни Эммета, ни Линдси, никого. Нет он страстно нуждался в любви и отношениях и страстно боялся их.
ОМГ, а Бри у нас мать Тереза))))))) Девочки, ну вы это слово ЭГОИСТ уже в хвост и в гриву применяете. Там все эгоисты в той или иной степени. И Джастин не больший эгоист, чем кто бы то ни был. Просто он покусился на нашефсё и поэтому - страаааашный человек))).. А дрогнуло у Бри горазд раньше. В финале первого сезона он уже по уши. Понятно, что не признается об этом себе, но зрителям-то видно крупными буквами))
Всё может быть, без сомнения. Но в случае с Брайаном именно из-за его упертости, именно из-за его максимализма в определенных вопросах он не сможет так просто отказаться от этой любви. За 4 года отношений с Джастином, у него не появилось даже намека на какие-то другие отношения или даже симпатию, заинтересованность - трахов было сколько угодно, а вот привязанностей ни одной. Бри в чем-то оч консервативный чел и если уж он открылся и сказал то, что от него так долго ждали....блина, ну вот там в пятом сезоне ТАКИЕ слова, такие поступки, не хоцца спойлерить, то неа, Мавр не сможет просто уйти, его просто не отпустят Слишком дорогой ценой это всё далось
Знаешь, а всё оч просто, Бри надо было ему сказать раз, два, три мол, уйди старушка я в печали и джа бы не стал к нему приставать. Всегда можно объяснить и Джа не маньяк вроде как))) Но нет, Бри трахался и трахался с ним, снова и снова и я не видела чтоб он шибко страдал от "этого мерзкого эгоистичного гаденыша". Не нравилось бы, не нужен бы был прогнал, чай ему не 5 лет!
По результату всех пяти сезонов ага, значит именно это
Вот именно и я про то же самое
Ага, объяснил, а потом взял и в постель завалил, птом снова объяснил и снова завалил и так раз 1000, нищасный слабый Бри)))) Его прям насиловали)))
Никто силком не тягал, ещё раз повторяю. А чо ребенка 17-летнего ваще ни жалко, вот ни капли? Ну нам всем когда-то было 17, и что, первая любовь, да ещё если такая яркая не вызывала желания во чтобы то ни стало её сохранить? Люди, ну вы поглядите он дитёёёё!!!))) Понятно что Бри его пожалел. И я никогда не говорила, что Бри бесчувственная скотина, наоборот оч чувствительная Но тем не менее Джастина он отталкивал и тут же снова брал, тоже игрался с ним. А мы в ответе за того кого приручили. Надо платить за всё. Да и Джастин не самое плохое приобретение на поверку
Я заметила, что Джастина не любят те, кто не выносит и Майкла. Это прям вот в 99% случаев, а именно не выносят НИКОГО кто пытается быть рядом с мистером КИННИ))))
Э, нет, ну трахнулся бы пару раз с Джа и отшил бы его, коли ему так претил этот мальчонка, благо у Бри нет проблемы с разнообразием. Или как ты себе представляешь отшить человека раз от раза заваливая его в постель?))) Нееет, это не объяснения. Либидо либидом, но если бы этот малец нах ему не нужен был, повторяю, после пары классных трахов он бы его послал и вообще больше не приближался.
Так это если насильно, а Бри никто не насиловал. Если нужно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, сказать твердое "НЕТ" это всегда можно сделать,ну если не маньяк напротив, а Джа вроде как не маньяк
Я пытаюсь донести, что все эти перегибы абсолютно пропорциональны поступкам Бри. Каждое действие рождает противодействие. У Джа ведь был такой же случай с девственником, но он ему твердо сказал - это был только трах и не заваливал паренька снова в койку, то есть поступил честнее, нежели бри поступил сним. А уж потом Бри сам в нем нуждался как в воздухе. Ну вот, что поделать да, у Джа это была любовь с первого взгляда, вот та самая
Именно, об этом я и веду речь, а стань Майки также добиваться Бри, как в первом сезоне))) вы бы так же ополчились бы на него. Потому что он бы покушался на Бри.
Я не так выразилась, поясню, по многочисленным путешествиям по просторам инета в связи с этим сериалом выяснилось, что те кто не любит Джастина не любят и Майки. А вот кто к Джастину спокойно относится к Майки по вариантам. Но вот в 99% случаев Не любящие Джа, не выносят и Майки)))
Ха, ну дык всё это и называется - не хотел отшивать))) Это всё отговорки - либидо, пожалел, нарисовался. Ещё раз Бри мог получить любого жеребца в свою постель и по тому мааааленькому исследовани., что я провела тип мужиков, которых он заваливал в постель мало чем походил на Джастина, а тут его перло от мальца неподецки. Сначала чисто сексуально, а все эти "Ой, уйди от меня, как ты мне надоел, сколько можно" - это всё кокетство, глядел-то он на него совершенно по другому и при этом раз от раза в постельку, в постельку))) нееет, так не отталкивают, так наоборот привязывают намертво - метод кнута и пряника))) Прием известный.
Ну дык дело ведь в том, что всё его поведение не основано на чистом желании жить такой жизнью, оно основано на тех комплексах какие идут из детства. Что он говорил Джастину "Я не верю в любовь, я верю в трах: ты получаешь максимум удовольствия, при минимуме дерьма" Любовь у него сопряжена с дерьмом, а почему? Да потому что он её не знал никогда. эээх не хотела спойлерить, ну да ладно. Надо же пояснить мыслю свою)) 5 сезон, Брайан после расставания с Майки и Джастином, разговор с Тэдом на его предложение высказать наболевшее, облегчить так сказать душу:
-Мой отец был запойным пьяницей, моя мать фригидная сука, они ненавидели друг друга в браке и именно поэтому я не желаю или не способен создать длительные преданные отношения, и то что я пью как рыба, принимаю наркотики и имею более менее беспорядочные половые связи не особенно помогает, в результате я потерял двух человек, которые значили для меня больше всего в жизни.
-Ну как тебе стало легче?
-Нет, но тебе уверен да...
Это всё к тому, что Бри отчаяно нуждался и в друге и в любви. Не шибко он на самом деле радовался своему образу жизни, вернее хотел ещё чего-то кроме веселья. Не может человек прожить веселясь всю жизнь, как ты предлагаешь))) Он тогда какой-то робот, у всех нас есть чувства, все мы хотим найти близких по духу людей. И я например оч рада, за этот персонаж, что он таки не проведет всю жизнь в секс марафоне (никто же ему не запрещает трахать всё что движется))), а нашел любовь, в которой нуждался.
Да, ты что, это НЕТ было совершенно ни такого толка. Неужели ты веришь в то, что Бри действительно хотел прогнать Джастина в этот момент? Да он наоборот нуждался в этот момент в тепле и заботе как никогда, поэтому он и Дэби сказал "Что бы ты меня простила и пожалела" Но он отчаянно боялся, что перестанет быть совершенством, а раз так, то кому он нужен (дурачок, да?))) и пусть лучше он сам прогонит сейчас Джастина, чем потом Джастин уйдет (с чего вдруг Джастин бы ушел???). Мол так меньше боли для Бри. А так же он не хотел, чтобы к нему относились как больному, это бы напоминало ему раз от раза, что он может умереть - это на самом деле самые распространенные загоны сильно больных людей, начинаются самокопания, всякий идиотизм лезет в голову и прочая ересь. И Джастин канеш сначала обиделся, что вот, мол, он от чистого сердца, из любви совершенно искренней, а тут его матом и пинком. Кто бы не обиделся. И в этой ситуации низкий поклон Майки, он открыл глаза Джастину, хотя мог бы и порадоваться. А потом Джа сделал единственный правильный шаг, сказал Бри, мол, хватит дурью маяться, я с тобой потому что люблю тебя, идиота, и буду ухаживать и насрать, что ты там орешь. И накормил супом)))
После чего Бри аконец успокоился и понял, что с ним не из жалости остались, а из любви и стал лечиться спокойно дальше
Пациенты склонны влюбляться в своих врачей))))
Слава богу, что пошутила, а то я уж испужалась)))
Ну дык, на то это и человек и психология, всё имеет глубокие причины
О прально говоришь! Поэтому мистеру Кинни ничо не стоило на начальном этапе сказать мальцу - отвали, у меня таких как ты вагон и маленькая тележка. Это Джастин СРАЗУ поплыл. А Бри долго привязывался. Но дык не хотел бы не привязывался. В первом-то сезоне у него ваще не было никаких особых причин: ни чувства вины, ни обязательств, ничего. Послал он его, объяснил тогда, когда мистера Траха дома оставил, ну и поставил бы на этом жирную точку. Или как говорят в теме авОтара положил бы длинную цохейлу)))) Дык нет, вспомни эпизод, когда Джа как собачонка за ним начинает бегать, вполне понятно, что малец не отступился, он с детской настойчивостью и со всей страстью молодого организма жаждет получить этого БОХА КИННИ, тут его не в чем винить. И что делает мистер Кинни? Говорит ему твердо - отвали, я тебе всё объяснил? Ха-ха-ха, он глядит на него как кот на сметану!
Разговор с Майки, события 1.03 Бри видит Джа в баре, после сУрьёзного разговора, ага))):
-На этот раз он твой!!! Я с ним няньчиться не буду.
-Что?
-Он тут беседует с моей матерью!!! Этот маленький хрен!
-Оставь его в покое, с ним всё в порядке...
-Извините??? Мне послышалось...ты сказал, что с ним всё в порядке???
-Вообще...он...довольно милый...
-Милый???!!! Я думал мы от него отделались, думал он больше не появится в нашей жизни!!!
Ну и иллюстрейшен взгляд мистера Кинни на мистера Тейлора)))
И чем всё закончилось? А вот этим))) Это называется - твердо сказал "НЕТ")))))))))))))))))
Да мистер Кинни сама твердость, за что мы его и любим))))))))
А то, поплыл, поплыл мистер Кинни, не ну должен же был человек когда-нить влюбиться по настоящему. Хорошо, что это в 29 лет произошло наконец)) Как раз я уверена, что когда Джа приготовил ему обед и они сели и закусывали при свечах и Бри на него смотрел с интересом, вот тут и видно мне, как зрителю, что парень влюбился))) Себе он само собой ещё не признался, а вот мине в цветном изображении видать)))
Ой, Вит, умоляю, давай тут хотя бы не заводить эту бодягу опять, уже в теме сериала все кости перемыли. Я поняла, у тя понятие любовь имеет какие-то свои критерии, все видють, ты не видишь, окей. Естественно, все кто дружат, испытывают нежность друг к другу и при этом спят - это просто друзья, ну а как иначе. В топку все слова, поступки на протяжении 5 сезонов, это не любовь. Ага. Так и запишем, уже все запомнили, чесна-чесна)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/Поделиться на другие сайты