Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая роль.

Рекомендуемые сообщения

Ну....не то чтобы полностью, в особо мерзких местах я рассматривала свой ламинат, но все сцены с Ренером видела. Чую, бракованная у меня версия, ну, не подмигивает он и все тут!

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну, не подмигивает он и все тут!

я тут где-то гифку видела, найду - скину

На гифке он подмигивает - это из трейлера взято, а в фильме он не подмигивает(((

На гифке он подмигивает - это из трейлера взято, а в фильме он не подмигивает(((

правда? вот я дурень)) но все равно момент захватывающий)))

Ужасный момент, свидетельствующий о несправедливости жизни(((

Надо было перестрелять этих огнеметчиков!

Тоже об этом думала, они ж практически своего...такого храброго, я аж скупую женскую слезу обронила=( вообще тот огонь... брррр

Не практически, а своего) Там такое милое место есть, где он, перестреляв зомби, помогает мальчику встать и говорит "Устал? Я тоже!" Он же и правда не спал почти сутки, а все равно бегает, спасает этих гражданских, уже бы 10 раз смылся на вертолете!

Сердце у него доброе, а не просто машина для убийства )))

Пересмотрела момент - точно, не подмигивал. эх...

Кстати, Гениев посмотрела что-то как-то не впечатлило. Мне второй парень вообще не понравился. А обнимашки это вообще прелесть))))

Ну они и не претендуют на шибко серьезное кино, так милая комедия по реальным событиям. Джер там зато солнышко

что-то как-то не впечатлило

Просто мы слишком много от фильмов ждем, а тут котэ просто отдохнул от всего и оторвался в легкой незамысловатой киношке. Зато герой - такая лапость! Его безумные идеи и желание постоянно что-то обнимать с умилительной рожицей стоят просмотра.

Его обнимашки меня больше всего впечатлили, вроде такой оболтус, а тут вдруг как обнимет! на съемках тоже наверное все обнимал)))

Сейчас посмотрела "Двенадцатилетних": и у меня комок в горле, трудно дышать - настолько все в фильме правда. Страшная правда. И герой Джереми: тут даже словами не передашь, что я испытывала, глядя на него. Меня просто трясло от его боли, потом мне стало легче от его тепла по отношению к этой девочке, от его понимания....В общем, "Двенадцатилетние" - это фильм, о котором хочется молчать. Настолько он пронзительный, личный, сильный и правдивый!

Естественно "SWAT", "Город воров", "Миссия невыполнима. Протокол фантом" и "Эволюция Борна"!

Больше пока нигде не впечатлил, ибо работает внешностью часто, забывая об игре ...

Как-то так!

работает внешностью часто, забывая об игре ...

Категорически не согласна!)

Внешность? Внешность у него, уж простите за прямоту, комбайнера со стажем - нос курносый, морщины, мужиковатость. Вот и попробуй с такой внешностью сыграть так, чтобы барышни с ног падали и сами в штабеля укладывались! Внешность его разглядели только как на Оскар номинировали, а то и позже. А он и до "Потребителя дури" отлично играл и своим Дамером массу откликов именно по игре собрал.

Про игру он точно нигде не забывает, так как во всех перечисленных вами ролях они играет так, как будто это другой человек. Возьмем Брандта и Джема - да у них ничего общего даже близко. насколько мне нравится первый и насколько бесит гопник Джем!

Сейчас посмотрела "Двенадцатилетних"

Катя, отпишись в теме, если не трудно, такой замечательный фильм, как Двенадцатилетние этого заслуживает. И может еще чье-то внимание привлечешь.

Больше пока нигде не впечатлил, ибо работает внешностью часто, забывая об игре ...

Было бы чем работать )) Повелитель бури-то смотрели?

Возьмем Брандта и Джема - да у них ничего общего даже близко. насколько мне нравится первый и насколько бесит гопник Джем!

А про Джеймса кстати ты так и не написала, хоть и обещала. ))

Было бы чем работать ))

Внешность? Внешность у него, уж простите за прямоту, комбайнера со стажем - нос курносый, морщины, мужиковатость.

Это хде ж такие комбайнёры симпотные водятся?!?! "Ну вы, блин, даёте", девушки! Мне то как раз и импонирует в нем сочетание симпатичной внешности с незаурядным актерским талантом. Хотя я, в плане пристрастия к мужской красоте, та еще "извращенка" - красоту вижу в том, в чем другие не видят.)))

Это хде ж такие комбайнёры симпотные водятся?!?!

В Голливуде)))

Я чур тоже извращенка!)

В теме уже написала про "Заложников". Когда смотрела фильм - ревела просто жутко! Через меня волнами проходили боль и страдания и героини Минни Драйвер и Соула. В начале фильма еще кое-как держалась, "плотину прорвало", когда он мальчика взял в заложники....Я так на фильм реагировала только лет 7 или 8 назад, когда смотрела "Пианистку" Михаэля Ханеке. Тогда мне было ужасно больно от того, что любящие друг друга люди, так издеваются над своим чувством и делают его невозможным. Здесь же я плакала от того, что во многих героях узнавала себя, от того, что все их вопросы и противоречия неразрешимы и от того, что цена за возможность прощения будет слишком высока!

ft6lqVu_YZ0.jpg

kinopoisk.ru-Take-1271299.jpg

kinopoisk.ru-Take-1271298.jpg

Я могу гордиться собой, но я посмотрела-таки "Повелителя бури", а у меня на него большой зуб и еще больший после просмотра, так как фильм-то ничем особо не примечателен ни сюжетно, ни в плане новизны. За что академики отдали ему заслуженного Аватароского Оскара мне совершенно не понятно, ведь истории о повседневных героях войны снимались и не раз, и не раз мы уже восхищались мужеством, собранностью или же бесшабашностью героев. Да и тема новичка, с трудом пробивающего себе путь во взаимопонимании с командой, тоже стара, как само кино. Так что, будем честны, ну не заслужил фильм Оскар!

А вот, кто его заслужил и не получил, так это он самый - герой нашего с вами романа - Джереми Реннер, который, собственно, и делает весь фильм, потому как только его и можно представить сейчас в роли сержанта Джеймса. Его неклассическая привлекательность, невысокий рост и широкоформатная мимика, колеблющаяся от растерянного взгляда в супермаркете, до пофигистической ухмылки или довольной улыбки наркомана, принявшего дозу, дают полное ощущение реальности персонажа. Нет наигранности и излишней трагичности, перед нами человек такой, какой он есть. Взрывотехника - его работа, от которой он получает удовольствие, а война - его рабочее место. Тут все понятно и конкретно - вот мина, вот цель, вот еда, вот казарма. Как же сложно ему вернуться домой, где нет ничего, что ему нужно. Так что получается персонаж, с одной стороны, трагический, для которого вся эта адренолино зависимость плохо закончится, а, с другой стороны, он - тот редкий человек, который сумел найти свое счастье в этом безумном мире.

Конечно же, за такую сложную и разноплановую роль Джереми должен был что-то получить, но получил только массу комплиментов и никакого Оскара. Хорошо хоть британцы - признанные мастера непредсказуемых ходов, по достоинству оценили его труды БАФТой. Одно то, что ему по несколько часов в день приходилось носить на жаре тяжеленный бронекостюм, да еще и ТАК играть - уже достойно всяческих похвал.

Браво, Джереми! Оно того стоило!

db0b91ad935c.jpg

Бедный зайка, голову напекло злое иорданское солнце.

А роль действительно потрясающая, переводила интервью, он рассказывал, как долго общался с ветеранами этих отрядов, пытаясь понять их и проникнуться их мотивами и характером, а еще рассказывал, хоть и многие критиковали фильм, но в целом военные поняли, о чем он, а однажды его вообще на улице поблагодарил один ветеран, сказал, что фильм и герой помогли донести до его жены, каково там было и фактически спасли его брак.

Умный, проницательный, глубокий актер! Его персонажи действительно не похожи друг на друга, абсолютно разные типажи и характеры.

Больше всего впечатлил в "Повелителе бури". Больше всего в этом герое меня впечатлила его страсть. Иногда казалось, что с его геройством даже есть некий перебор. Но только в финале ты понимаешь суть его натуры. Ему просто некомфортно там, где царит спокойствие и мир. Такой вот человек!

Запомнился также в "Городе воров". Мне хочется снова увидеть его негодяем!)) Например, когда пересматривала "Мстителей", наслаждалась тем, как здорово он сыграл плохиша, ну конфетка же!)))

Очень трогательный герой в "Заложниках". Так передать отчаяние! Видимо, это и есть "работа внешностью" - не каждому актеру удается показать столько при минимуме текста!

Я так рада, что обнаружила этого замечательного актера. В Голливуде таких ой как мало!

Я так рада, что обнаружила этого замечательного актера. В Голливуде таких ой как мало!

Да что уж там в Голливуде...Таких во всём мире по пальцам пересчитать можно.

Да что уж там в Голливуде...Таких во всём мире по пальцам пересчитать можно.

Согласна :) Просто в Голливуде большинство актеров выходят как с конвейера - одинаковые на мимику. Кроме как округлять глаза побольше, морщить лбы и орать во всю глотку, больше ничего и не умеют.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...