Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Я имел ввиду конечно общемировые сборы.

Ээээ если бы Вы имели ввиду 800-900 миллионов это ишо как-то понятно. Но 700 лямов то откуда у Вас появилось при практически гарантированных 400 только в штатах.

Это ещё почему. Первый уикенд будет 165-170, а может и больше, что уже лучше ТР.
Думаю, 500 Бэтмэн не преодолеет.

450 - мой прогноз кассы в США.

Все предыдущие Бэтмэны собирали в мире меньше чем в США.

600 миллионов Бэтсу точно не светит в сша,максимум 530-550.

Так в США столько и прогнозировали сборы,а в мире возможно и больше!

Думаю, 500 Бэтмэн не преодолеет.

450 - мой прогноз кассы в США.

Все предыдущие Бэтмэны собирали в мире меньше чем в США.

Откуда эти предположения, если нет данных за второй день. Рубанет в субботу 60, а воскресенье 50 уже почти 190. А сборы в будни очень хорошие в июле. ТР был очень стойкий в прокате как ты помнишь.

Фильм щас на таком слуху, что и не снилось, ребята, и сборы будут большие. По всех радио о трагедии говорят, по телевизору, в новостях, жаль, что опять смерть людей пиар делает.

Фильм щас на таком слуху, что и не снилось, ребята, и сборы будут большие. По всех радио о трагедии говорят, по телевизору, в новостях, жаль, что опять смерть людей пиар делает.

Слушай, хватит чушь писать из-за неприязни к Нолану:redface:

Это трагедия кошмарна и пиарить тут нечем, даже черным пиаром и то не назвать, на заборы повлияет да, но в худшую сторону, собственно уже влияет.

Трагедия естественно повлияет на сборы положительно, но не сильно.

В любом случаи третий ТР соберет чуть больше млрд и на этом остановится.

Слушай, хватит чушь писать из-за неприязни к Нолану:redface:

Это трагедия кошмарна и пиарить тут нечем, даже черным пиаром и то не назвать, на заборы повлияет да, но в худшую сторону, собственно уже влияет.

Сам ты "чушь")

В Америке возможно немножко повлияет, в мире вряд ли, и то люди потом после шумихи пойдут, через месяц, второй. То, что стартовые потеряют - возможно,но потом теми же людьми наверстаються позже. Акт был не терроризмом, а фанатом америкосом сделан, в других странах слава Богу таких нет.

Трагедия естественно повлияет на сборы положительно, но не сильно.

Блин, а есть же все таки люди без розовых очков то...

Сам ты "чушь")

В Америке возможно немножко повлияет, в мире вряд ли, и то люди потом после шумихи пойдут, через месяц, второй. То, что стартовые потеряют - возможно,но потом теми же людьми наверстаються позже. Акт был не терроризмом, а фанатом америкосом сделан, в других странах слава Богу таких нет.

В мире тоже будет сильный негативный толчок от данных событий, Финны и Французы уже перестали рекламировать фильм и это только начало, БРЕнДик;)

Акт был не терроризмом, а фанатом америкосом сделан, в других странах слава Богу таких нет.

Да обычный это терроризм, и именно на него сторонние люди обращают внимание, а не на фильм. Фильм - в контексте. Те, кому пофигу на кино, обсуждают впоросы безопасности в США, разрешение на ношение оружия и т.д. Те, кто изначально не интересовался фильмом, им и не заинтересуются, для них нет никакой разницы, на каком фильме произошел этот случай. Если на сборы как-то и повлияет, только только в убыток, потому что многие побоятся пойти в кино.

В мире тоже будет сильный негативный толчок от данных событий, Финны и Французы уже перестали рекламировать фильм и это только начало, БРЕнДик;)

Фигню он потеряет от этого, включись, мож докажешь мне где я бред пишу, или уже толчок действует;).

Да обычный это терроризм, и именно на него сторонние люди обращают внимание, а не на фильм. Фильм - в контексте. Те, кому пофигу на кино, обсуждают впоросы безопасности в США, разрешение на ношение оружия и т.д. Те, кто изначально не интересовался фильмом, им и не заинтересуются, для них нет никакой разницы, на каком фильме произошел этот случай. Если на сборы как-то и повлияет, только только в убыток, потому что многие побоятся пойти в кино.

А многие наоборот захотят пойти в кино, на которое не собирались, "кому война, а кому мать родна", случай обсуждать не хочу, не та тема, но это фанатский кришеснос, понесло от "джокеро-бэйновского" стиля.

Фигню он потеряет от этого, включись, мож докажешь мне где я бред пишу, или уже толчок действует;).

Тебе что-то доказывать, себя не уважать и время зря терять, это уже почти весь форум знает:)

А многие наоборот захотят пойти в кино, на которое не собирались

С какой стати? Ты снова, как и Денис, начал смешить здесь народ. Один ушел - появился другой.

Тебе что-то доказывать, себя не уважать и время зря терять, это уже почти весь форум знает:)

+1

Я видел фильм сегодня.

Если честно, то супер стойкости не светит. Фильм конечно крут, но особого желания возвращатся на сеанс нет. Хотя ради последних минут можно и сходить) Все-таки слишком длинный он...

Нолан конечно молодец, что снял фильм как хотел, но хронометраж слишком, причём первый час откровенно скучный. Напряжения нарастает только потом.

:lol: Не плачьте, ребята, у суперНоли и так бабла немеренно, потерять 40-60 млн это не трагедия. Тут надо думать о том, что бы обратиться к фанатам с речью "Будьте людьми!", но это ж пиар.

6-летнему пацанчику уже конешно пофиг..

Блин, а есть же все таки люди без розовых очков то...

Да тут и с очками должно быть все понятно.

Реклама какая бы она не была это все равно реклама, и пусть даже очень пугливые американцы и европейцы не пойдут, зато те кто особо не интересуется кинематографом, но все же иногда могут сходить в кино, пойдут только из-за этой шумихи, не знаю какие очки надо носить, чтобы этого не понимать.

С другой стороны Бэтс и не собрал бы намного больше млрд, во-первых нет 3D, во-вторых 3-ий комикс за достаточно короткий промежуток времени..

В связи с трагическими событиями думаю максимум будет:

Сша 500

Мир 600

итог: 1100

зато те кто особо не интересуется кинематографом, но все же иногда могут сходить в кино, пойдут только из-за этой шумихи, не знаю какие очки надо носить, чтобы этого не понимать.

С другой стороны Бэтс и не собрал бы намного больше млрд, во-первых нет

Те, кто не особо интересуются кинематографом, и не особо заинтересуются фильмом, который упомянули в новостях лишь постольку-поскольку. Террористический акт - это террористический акт, погибли люди, какая разница, на каком фильме. Все равно что говорить что после известных событий в Норд-Осте людей заинтересовал мюзикл. Ну что за глупости. И если люди побоятся идти в кино, то тоже именно в кинотеатр, а не на Бэтмена.

Все равно что говорить что после известных событий в Норд-Осте людей заинтересовал мюзикл. Ну что за глупости.

Я с большим трудом представляю ситуацию, когда после такого терракта например на той же Дубровке, люди сразу с большей инициативой побегут на этот же мюзикл. Типа потому что именно на нем случился терракт, и сразу захотелось поэтому сходить ) Ну бред же полный. Тут та же ситуация практически.

Я с большим трудом представляю ситуацию, когда после такого терракта например на той же Дубровке, люди сразу с большей инициативой побегут на этот же мюзикл. Типа потому что именно на нем случился терракт, и сразу захотелось поэтому сходить ) Ну бред же полный. Тут та же ситуация практически.

Насколько я помню первое после теракта представление было с полным аншлагом.

Те, кто не особо интересуются кинематографом, и не особо заинтересуются фильмом, который упомянули в новостях лишь постольку-поскольку. Террористический акт - это террористический акт, погибли люди, какая разница, на каком фильме. Все равно что говорить что после известных событий в Норд-Осте людей заинтересовал мюзикл. Ну что за глупости. И если люди побоятся идти в кино, то тоже именно в кинотеатр, а не на Бэтмена.

пример:

Я смотрю новости, узнаю про эту трагедию, захожу в интернет, уже интересно что за фильм, иду на кп читаю, нолан снял начало, ага чего-то слышал, ага угу пойду гляну..и так сделают многие.

Тоже самое происходило когда погиб Леджер, трагическая смерть заставила многих отдать дань уважения актеру, фильмов которого они даже не видели.

Более того даже если ты не видел новости и не слышал про фильм, тебе расскажут, и дальше смотри по той же схеме человек идет на фильм.

Вы что и правда не слышали про такой термин как "черный пиар", хотя тут слово пиар и не к месту, но все же близко

Насколько я помню первое после теракта представление было с полным аншлагом.

Да ну? Писали же наоборот, что после терракта мюзикл стал сразу ассоциироватся с трагическими событиями и потерял популярость. Примерно через полгода состоялся последний показ стационарной версии.

пример:

Я смотрю новости, узнаю про эту трагедию, захожу в интернет, уже интересно что за фильм, иду на кп читаю, нолан снял начало, ага чего-то слышал, ага угу пойду гляну..и так сделают многие.

Тоже самое происходило когда погиб Леджер, трагическая смерть заставила многих отдать дань уважения актеру, фильмов которого они даже не видели.

Более того даже если ты не видел новости и не слышал про фильм, тебе расскажут, и дальше смотри по той же схеме человек идет на фильм.

Вы что и правда не слышали про такой термин как "черный пиар", хотя тут слово пиар и не к месту, но все же близко

Ну дайте же мне ручку подписаться под каждым словом.:)

пример:

Леджер имел прямое отношение именно к ФИЛЬМУ. Он там играл, одну из главных ролей, да еще и настолько яркую.

Теракт - это теракт. К искусству он отношения никакого не имеет, сумасшедший расстрелял людей, какая, спрашивается, разница, на каком фильме? Я в тот день Эхо Москвы слушал, там фильм даже не упонимали. Говорили о запрете/разрешении на ношение оружия и т.д. И со знакомыми тоже общался, кто киноматографом не интересуется - всем также пофигу, Бэтмен это был или Человек-паук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...