Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Но ведь если учесть что у "Хранителей" R-рейтинг, да и 163 минуты сыграли свою роль.

А Бенджамин Баттон? Это ведь не помешало ему собрать почти 300 млн.

Хранители смогут собрать млн 200-300 от силы, ведь он стартует по всему миру только в марте, когда все крупные премьеры в мае и июне. Поправьте меня, если что не так

Хранители 27,5 миллиона долларов в 45 территориях

Это которые международного проката, без учета США? Слабенькое начало на мировой арене.

Это которые международного проката, без учета США? Слабенькое начало на мировой арене.

Да ужасно. Осталось 11 премьер, может быть они что-то решат =(

Остаётся довольствоваться выходом фильма на ДвД

А Бенджамин Баттон? Это ведь не помешало ему собрать почти 300 млн.

Хранители смогут собрать млн 200-300 от силы, ведь он стартует по всему миру только в марте, когда все крупные премьеры в мае и июне. Поправьте меня, если что не так

Ну Баттон это отдельная история, он вышел прям под новый год + 13 номинаций на "Оскар" и интерестный и простой сюжет вот народ на него и пошёл.

Ну да практически весь мир кроме Японии, части Восточной Европы и Скандинавии и Гонконга. Такими темпами и до 100 миллионов добраться будет совсем нелегко.

Ну Баттон это отдельная история, он вышел прям под новый год + 13 номинаций на "Оскар" и интересный и простой сюжет вот народ на него и пошёл.

Я уже думал, скажут, что все ходили посмотреть на Бреда Питта, как делали мои однокурсницы.

Лучше бы Миллионер собирал такую кассу.

Ну Баттон это отдельная история, он вышел прям под новый год + 13 номинаций на "Оскар" и интерестный и простой сюжет вот народ на него и пошёл.

Плюс Брэд Питт, Тильда Суинтон и Планшетт. А таким звездным составом "Хранители" похвастаться не могут.

Что-то Хранители сильно облажались на международной арене, не ожидал.

Ну понятно, что 100 млн. Хранители соберут, а вот смогут ль двести?

Очень радостно за Гран Торино. Тоже интересно докавыляет ли в мире сборы до штатовских.

Очень радостно за Гран Торино. Тоже интересно докавыляет ли в мире сборы до штатовских.

Не это точно вряд ли. 100 млн, думаю может взять

Ну понятно, что 100 млн. Хранители соберут, а вот смогут ль двести?

Думаю, больше соберут, просто сейчас праздник, на другое кино ходят, и нет дела до Хранителей. А так думаю и 300 млн. будет за месяц.

1 ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 5 855 727 5 855 727

2 ХРАНИТЕЛИ 2 602 357 2 602 357

3 ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ 778 313 778 313

4 ВОЙНА НЕВЕСТ 677 193 2 891 741

5 МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ 386 286 2 933 402

Последний уикенд показал, что в отечетсвенном кинопрокате нет никакого спада, а есть(был) дефицит амбициозных фильмов. Хранители так вообще показали 2-й результат в мире после Великобритании.

Хранители так вообще показали 2-й результат в мире после Великобритании.

К чему это? Разве такое может быть, Это что, всегда так?

Последний уикенд показал, что в отечетсвенном кинопрокате нет никакого спада, а есть(был) дефицит амбициозных фильмов. Хранители так вообще показали 2-й результат в мире после Великобритании.

Ну так у нас кинотеатров, кинозалов и копий сейчас больше, чем в любой другой территории мира. Едва ли это повод делать далеко идущие выводы.

Я счастлив, ибо кино получилось добротным, и риабилетировало Вайсберга в моих глазах.

Любовь практически повторила сборы Гителр капут

Первая любовь не оправдала возложенных надежд

Миллионер неплохо ещё собирает

Ну так у нас кинотеатров, кинозалов и копий сейчас больше, чем в любой другой территории мира. Едва ли это повод делать далеко идущие выводы.

Так мы по кинотеатрам давно уже сравнялись с ведущими странами, только сборы пока далеки до 130 или 190 мл. Не стоит забывать про разницу цен и курсы доллара. Тем более выводы были не о покорении Европы, а о преодолении спада внутри страны. Прошлогодний уикенд принес в рублях примерно 255 мл., а нынешний 387 - на 51% больше.

Тут даже как-то по каналу Вести на полном серьезе обсуждали спад в кинопрокете страны по принципу динамики цен на нефть, так это же без слез смотреть невозможно было. Мол, вот, сборы за февраль прошлого года были на 30 % больше, а то что доллар вырос на все 45% они не заметили, не говоря уже про специфику рынка.

Изменено 11.03.2009 18:52 пользователем Ливан

Удивительное рядом: российская "Скалолазка и последний из седьмой колыбели" одержала победу в Китае с кассой 1,89 млн. долларов - в полтора раза больше, чем фильм заработал за всё время российского проката.

Вот оказывается какое кино ждут от нас за границей...:wow:

Удивительное рядом: российская "Скалолазка и последний из седьмой колыбели" одержала победу в Китае с кассой 1,89 млн. долларов - в полтора раза больше, чем фильм заработал за всё время российского проката.

Вот оказывается какое кино ждут от нас за границей...:wow:

:ohmy: А фильм то редкая бяка...

З.Ы. А много ли голливудских приключений нынче в Китай пускают? Мож народ просто изголодался...

:ohmy: А фильм то редкая бяка...

З.Ы. А много ли голливудских приключений нынче в Китай пускают? Мож народ просто изголодался...

Ну вообще-то официальное общее число зарубежных фильмов ограничено 20-25 за год, но достаточно часто пускают подобное залежавшееся давнее продукт, которое могут пропустить вне этой квоты. Так совсем недавно относительно неплохо шли и продолжают идти "Мост в Терабитию", голландская "Чёрная книга" Верховена, французская комедия "Два мира". Из свежего же за последний месяц были только "Австралия", "Перевозчик 3" и "Валькирия".

Понятно, что особого разнообразия нет, но это не значит, что людям надо идти на всё подряд. Та же "Австралия" за пять недель собрала чуть больше 2 миллионов, а здесь "Скалолазка" почти столько же за пять дней.

Ну вообще-то официальное общее число зарубежных фильмов ограничено 20-25 за год, но достаточно часто пускают подобное залежавшееся давнее продукт, которое могут пропустить вне этой квоты. Так совсем недавно относительно неплохо шли и продолжают идти "Мост в Терабитию", голландская "Чёрная книга" Верховена, французская комедия "Два мира". Из свежего же за последний месяц были только "Австралия", "Перевозчик 3" и "Валькирия".

А прошлогодний Индиана Джонс у них шёл?

А прошлогодний Индиана Джонс у них шёл?

Нет, его не взяли в эту 20-фильмовую квоту, хотя прямого запрета не было. "Тёмного рыцаря" не взяли, объявив, что он не имеет кассовых перспектив там так что два самых денежных фильма года китайцы могли увидеть разве что на пиратских DVD.

кто знает сайты - кассовые сборы по странам? поделитесь.

Здравствуйте! Я тут человек новый) только зарегистрировался - хотя этот форум регулярно читаю уже больше года (особенно эту тему), так вот - я заметил что в этом году еще небыло обсуждения - прогнозов на 2009 год, судя по прошлым годам - это была довольна интересная и популярная тема. Поэтому, не сочтите за дерзость), размещаю свои предположение по кассовым перспективам( пока только в сша) - знатоки и любители - прошу высказать свое мнение, кто что думает на перспективу 2009!

Начало года уже показало что нам сулит будущее - первый январский релиз -стомиллионик, огромные сборы января - и на данный момент уже имеем:

- герой супермаркета(135 сейчас и думаю до 145-150 доберется)

- заложница(120 - жду 140)

- хранители( ожидал гораздо большего - но сто лямов возьмет - думаю с такими обвалами только до 120 макс доберется)

а теперь на будущее: думаю этот год нам подарит рекордное количество стомиллиоников - и рекордные общие сборы:

на мое мнение 300 лямов в сша могут взять только три фильма:

- терминатор ( верю в возрождение франшизы, трейлер понравился да и бюджетик солидный - 200 лямов )

- трансформеры 2 ( ну тут майкл бэй разогнался по полной - первая часть собрала отлично, скорее всего вторая еще больше возьмет)

- аватар ( самая главная загадка года - кэмерон - слова о новых технологиях - заоблачный бюджет - я верю кэму - фильм будет качественным и кассовой бомбой)

200 миллионов :

- люди икс. начало. росомаха ( верю в джекмана - тем более первая громкая премьера мая )

- звездный путь ( трейлер сего фильма побил рекорд темного рыцаря по скачиваемости в нете - согласно UPI )

- ледниковый период 3 ( хотя редыдущие части 200лямов и небрали - думаю многие успели соскучиться по похождениям белки)

- гарри поттер ( без вариантов - возможно и до трех сотен доковыляет, но слишко долго тянут с ним, перенос премьеры, да и франшиза приелась уже )

- элвин и бурундуки ( первая часть рванула серьезно на 217 миллионов )

100-миллионики:

- знамение ( режиссер, кейдж, синопсис улет)

- монстры против пришельцев ( аналогии с прошлогодним хортоном )

- форсаж 4 ( весь старый состав )

- ангелы и демоны ( не возьмет двести как код да винчи )

- ночь в музее 2 ( дата премьеры не удобная(терминатор) - а так бы и 200 мог бы взять )

- вверх ( пиксар - мульт )

- затерянный мир ( оригинальная история )

- опасные пассажиры поезда 123 ( траволта красавчик)

- джонни д ( говорить нечего -все итак ясно)

- бригада м ( американцы любят такие истории)

- юмористы ( 50/50 - сэндлер )

- бросок кобры ( повтор истории с мумией 3 - большой бюджет - одноразовый фильм )

- бесславные ублюдки ( оригинал синопсис - тарантино взорвет мозг )

- 2012 ( очередной конец света от эммериха )

- шерлок холмс ( давно не поднимали эту тему)

- кошки против собак 2 ( под рождество такие проекты берут много )

- планета 51( хороший мульт должен выйти )

ваши предложения?

Здравствуйте! Я тут человек новый) только зарегистрировался - хотя этот форум регулярно читаю уже больше года (особенно эту тему), так вот - я заметил что в этом году еще небыло обсуждения - прогнозов на 2009 год, судя по прошлым годам - это была довольна интересная и популярная тема. Поэтому, не сочтите за дерзость), размещаю свои предположение по кассовым перспективам( пока только в сша) - знатоки и любители - прошу высказать свое мнение, кто что думает на перспективу 2009!

Начало года уже показало что нам сулит будущее - первый январский релиз -стомиллионик, огромные сборы января - и на данный момент уже имеем:

- герой супермаркета(135 сейчас и думаю до 145-150 доберется)

- заложница(120 - жду 140)

- хранители( ожидал гораздо большего - но сто лямов возьмет - думаю с такими обвалами только до 120 макс доберется)

а теперь на будущее: думаю этот год нам подарит рекордное количество стомиллиоников - и рекордные общие сборы:

на мое мнение 300 лямов в сша могут взять только три фильма:

- терминатор ( верю в возрождение франшизы, трейлер понравился да и бюджетик солидный - 200 лямов )

- трансформеры 2 ( ну тут майкл бэй разогнался по полной - первая часть собрала отлично, скорее всего вторая еще больше возьмет)

- аватар ( самая главная загадка года - кэмерон - слова о новых технологиях - заоблачный бюджет - я верю кэму - фильм будет качественным и кассовой бомбой)

200 миллионов :

- люди икс. начало. росомаха ( верю в джекмана - тем более первая громкая премьера мая )

- звездный путь ( трейлер сего фильма побил рекорд темного рыцаря по скачиваемости в нете - согласно UPI )

- ледниковый период 3 ( хотя редыдущие части 200лямов и небрали - думаю многие успели соскучиться по похождениям белки)

- гарри поттер ( без вариантов - возможно и до трех сотен доковыляет, но слишко долго тянут с ним, перенос премьеры, да и франшиза приелась уже )

- элвин и бурундуки ( первая часть рванула серьезно на 217 миллионов )

100-миллионики:

- знамение ( режиссер, кейдж, синопсис улет)

- монстры против пришельцев ( аналогии с прошлогодним хортоном )

- форсаж 4 ( весь старый состав )

- ангелы и демоны ( не возьмет двести как код да винчи )

- ночь в музее 2 ( дата премьеры не удобная(терминатор) - а так бы и 200 мог бы взять )

- вверх ( пиксар - мульт )

- затерянный мир ( оригинальная история )

- опасные пассажиры поезда 123 ( траволта красавчик)

- джонни д ( говорить нечего -все итак ясно)

- бригада м ( американцы любят такие истории)

- юмористы ( 50/50 - сэндлер )

- бросок кобры ( повтор истории с мумией 3 - большой бюджет - одноразовый фильм )

- бесславные ублюдки ( оригинал синопсис - тарантино взорвет мозг )

- 2012 ( очередной конец света от эммериха )

- шерлок холмс ( давно не поднимали эту тему)

- кошки против собак 2 ( под рождество такие проекты берут много )

- планета 51( хороший мульт должен выйти )

ваши предложения?

Дык, у Терминатора и ночи в музее же разная аудитория. Поправьте, если не прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...