Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Том Круз красавчик, ну как на него не пойти. :D

И по мне доковидные и досанкционные времена намного денежнее чем сейчас..

Я думаю, если третий по качеству будет сравним со вторым, то сборы будут ниже.

В третьем нужен масштаб и экшн уровня первого, чтобы хайпануть и ударить по сарафану.

Сам кемерон писал что будет круче. Второй даже он называл связующим фильмом к третьему.. Или не он был? Но в общем обещают прям круто

Подскажите, сколько были сборы первой части без учёта повторных релизов в США и общие?

750 было до релиза расширенной версии в августе 2010.

Аватар $4,6 млн. в пятницу. -34%. На выходных возьмет свое опять. Хорошо бы 9,5-10 сделать в субботу.

деньги на это рискнёшь поставить? :) если народ за эти пару лет активнее будет ходить в кино, то и касса будет только расти, даже с наличием толкотни с конкурентами в прокате...

конешно рискну - 1000 гривен. А ты сколько?

Подскажите, сколько были сборы первой части без учёта повторных релизов в США и общие?

Общие были 2,743 у оригинального проката.

конешно рискну - 1000 гривен. А ты сколько?
так мне то зачем ставить, я не ванга :) это ты прям уверен, а я считаю, что если вдруг звёзды сойдутся против двух лярдов авы3, то у Кэма будет ещё два захода с 4 и 5 частями, по этому утверждать наверняка, что Кэм больше никогда не преодолеет высоту в 2 лярда слишком категорично :)

Снова красивое. На очередной миллиард "Чебурашке" понадобилась ровно неделя после предыдущего. Дальнейшая интересная цель даже не в деньгах видится, а в достижении 20-миллионного зрителя, всего-то нужно по кассе добрать примерно до 6,2 млрд, абсолютно реально.

Итоги трёх недель широкого проката «Чебурашки» с превью и предпродажами по данным ЕАИС.

Абсолютный рекорд кассовых сборов в кинопрокате России и стран СНГ:

«Чебурашка» — 5 014 058 052 рубля (в России)

«Аватар» — 3 659 157 077 рублей (с учётом стран СНГ)

Абсолютный рекорд по количеству зрителей:

«Чебурашка» — 16 285 678 зрителей (в России)

«Аватар» — 14 294 595 зрителей (с учётом стран СНГ)

Рекорды по покорению миллиардных рубежей, поставленные «Чебурашкой» в России:

Скорость достижения 1 млрд — 3 дня (сравнялся с «Мстителями: Финалом»)

Скорость достижения 2 млрд — 6 дней (бывший рекорд — 16 дней у «Холопа»)

Скорость достижения 3 млрд — 9 дней (бывший рекорд — 46 дней у «Холопа»)

Скорость достижения 4 млрд — 15 дней

Скорость достижения 5 млрд — 22 дня

IMG_20230122_200438_232.jpg.2bb849f492de53852b04796a44530f48.jpg

так мне то зачем ставить, я не ванга :) это ты прям уверен, а я считаю, что если вдруг звёзды сойдутся против двух лярдов авы3, то у Кэма будет ещё два захода с 4 и 5 частями, по этому утверждать наверняка, что Кэм больше никогда не преодолеет высоту в 2 лярда слишком категорично :)

Как будет - третий авик просядет везде, а в Китае при нормализовавшейся обстановке возьмет условно 500-600, тем самым перевалит за 2 ярда общих. Бранд тут будет кричать, что он то был прав, эти 2 ярда липовые, на самом деле Кэм не собрал их. :D

Как будет - третий авик просядет везде ...
вот почему-то не уверен я в просадке, может в америке и да, но в мире нельзя исключать и возможность прибавки:) а вообще ещё дожить конечно надо, кто его знает, чего там через два года с кино и с миром в частности будет...

а четвертый ава будет вообще его последним миллиардером, дружище)

Снова красивое. На очередной миллиард "Чебурашке" понадобилась ровно неделя после предыдущего. Дальнейшая интересная цель даже не в деньгах видится, а в достижении 20-миллионного зрителя, всего-то нужно по кассе добрать примерно до 6,2 млрд, абсолютно реально.

А долларов сколько примерно?

а четвертый ава будет вообще его последним миллиардером, дружище)
есть только один способ проверить... остаётся только дожить :)

есть только один способ проверить... остаётся только дожить :)

что конешно будет труднее всего))

Как будет - третий авик просядет везде, а в Китае при нормализовавшейся обстановке возьмет условно 500-600, тем самым перевалит за 2 ярда общих. Бранд тут будет кричать, что он то был прав, эти 2 ярда липовые, на самом деле Кэм не собрал их. :D

Вт только главная претензия к Аватару 2 что сюжет филлерный ничего не происходит а третий обещали крутой сюжет так что..

Вт только главная претензия к Аватару 2 что сюжет филлерный ничего не происходит а третий обещали крутой сюжет так что..

это Ждалкер и компашка, они б жыли себе спокойно с фанатами Кэма и Нолана, но есть Брэнд и они даже на форум ради меня возвращаются)

кстати странно, что фанбои Авы не замечают откровенного - второй фильм просел по сравнению с первым на всех ключевых рынках. Не понимаю, на что надеются с третьим)

это Ждалкер и компашка, они б жыли себе спокойно с фанатами Кэма и Нолана, но есть Брэнд и они даже на форум ради меня возвращаются)

Вот все зависит от сюжета Аватара 3 если там будет круть то наберет если будет на уровне Аватара 2 не наберет))))

Вот все зависит от сюжета Аватара 3 если там будет круть то наберет если будет на уровне Аватара 2 не наберет))))

даже если и так - уже будут конкуренты в те или соседние выходные, а не как щас - Меган и Кот, которые давно в сетях)

даже если и так - уже будут конкуренты в те или соседние выходные, а не как щас - Меган и Кот, которые давно в сетях)

Еще не надо забывать про такую банальную вещь как инфляция))) Подорожают билеты процентов на 15))

Еще не надо забывать про такую банальную вещь как инфляция))) Подорожают билеты процентов на 15))

но сам доллар вне СШа может нехило подешеветь. Так что я как и раньше ставлю на Аву 3 без двох ярдов)

просядет он нехило везде, где хорошо собирал второй. По причине что второй еще хуже первого)

Для такого фильма, как аватар конкуренты не важны.

Вместо того чтоб подумать: пойти ли на аватар или на условный Меган,

люди будут думать: пойти ли на условный Меган после аватара или все же не стоит.

Аватар сейчас это аттракцион, как Марвел. Люди полюбому пойдут заценить графон и экшон.

Для такого фильма, как аватар конкуренты не важны.

Вместо того чтоб подумать: пойти ли на аватар или на условный Меган,

люди будут думать: пойти ли на условный Меган после аватара или все же не стоит.

Аватар сейчас это аттракцион, как Марвел. Люди полюбому пойдут.

конешно важны, если нету семейного кино, на которое пойдет папа и сын, или мама и дочь, то ясен пень будут идти на условную семейную жвачку аватар. А вот наличие даже третьего Соника в конкурентах третьему Аве увидишь что дадут))

но сам доллар вне СШа может нехило подешеветь. Так что я как и раньше ставлю на Аву 3 без двох ярдов)

просядет он нехило везде, где хорошо собирал второй. По причине что второй еще хуже первого)

угую. ктти я бы очень хотел жить в мире где не был снят Аватар.. как и не была бы снята История игрушек))) Просто потому что они крайне отрицательно повлияли на индустрию. Вот Лассетер просто пробил никто не верил в результате провались и Планета сокровищ и все все все с рисованной анимацией.. Так и Аватар не было бы вот этого бесконечного конвера))) Но что случилось то случилось

Люди не будут в конкуренты к аватару ставить свои фильмы, особенно блокбастеры.

К конкуренту аватара действуют такие же правила, он тоже меньше соберёт, потому что аватар, а может даже гораздо меньше. Поэтом они постараются не бодаться с ним и сделать премьеру на месяц два раньше или позже.

Думаешь почему топган выпустили не прям около нового года? Они 2 года ждали из-за ковида, могли бы ещё пару месяцев, чтоб прям с аватаром вместе, чтоб прям отконкурировать его по полной....

Но почему то решили нафиг это рождество, давайте лучше осенью.

Хмм... Интересно почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...