Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Надо было им девку человеком пауком делать. Счас бы лишней рекламы было завались и криков о лучшем гомиксе столетия.

В США такое только наблюдается и в дальнейшим будет реализовываться, как мне кажется

Но с языка сорвал, да

Шкатулка доказала что Леонетти ноунейм гы

Надо было им девку человеком пауком делать. Счас бы лишней рекламы было завались и криков о лучшем гомиксе столетия.

По факту говоря самая обычная практика в комиксах. Только яйчишек у Дисней на такое нету.

Им нужно было вводить женщину -кошку, в облегающим трико с бюстом и как пауку она надирает задницу.

По факту говоря самая обычная практика в комиксах. Только яйчишек у Дисней на такое нету.

Да наверное вряд ли дело в яйцах. Они скорее всего думали над пауком негром больше, а о девке как-то даже не подумали. Все же у них копетанмарвел в планах и может решили, что две сольникобабы уже перебор. Хотя счас очевидно, что на оверхайпе могли бы лишних бонусов сорвать.

Ну и на их стороне еще бы и два предыдущих чпука были.

1). War for the Planet of the Apes (FOX), 4,022 theaters / $21.1M Fri. (includes $5M previews) / 3-day cume: $55.7M /Wk 1

2). Spider-Man: Homecoming (SONY/MARVEL), 4,348 theaters / $13.6M Fri. (-73%) / 3-day cume: $47.4M (-60%)/Total: $210.4M/Wk 2

3). Despicable Me 3 (UNI/ILL), 4,155 theaters (-380) / $6.1M Fri. (-46%) / 3-day cume: $19.1M (-43%) /Total: $188.1M/ Wk 3

4). Baby Driver (SONY), 3,043 theaters (-183) / $2.5M Fri. (-36%)/ 3-day cume: $8.5M (-35%)/ Total cume: $72.9M / Wk 3

5.) The Big Sick (AMAZ/LGF), 2,597 theaters (+2,271) / $2.5M (+125%) / 3-day cume: $7.4M (+108%) /Total: $15.9M/Wk 4

6.) Wonder Woman (WB), 2,744 theaters (-347) / $2M Fri. (-33%)/ 3-day cume: $6.9M (-30%)/ Total: $380.7M / Wk 7

7). Wish Upon (BG), 2,250 theaters / $2.3M Fri. (includes $367k) / 3-day cume: $5.4M /Wk 1

8). Cars 3 (DIS), 2,049 theaters (-653) / $1M Fri. (-42%) / 3-day cume: $3.2M (-40%) / Total: $140M / Wk 4

9). Transformers: The Last Knight (PAR), 2,323 theaters (-918) / $848k Fri. (-54%)/ 3-day cume: $3M (-53%)/ Total cume: $125.1M / Wk 4

10). The House (WB), 1,633 theaters (-1501)/ $580k Fri. (-62%) / 3-day cume: $1.8M (-62%)/Total: $23.1M/ Wk 3

Бэйби хорошо держится, было бы замечательно ему сотку взять.

если Чпук так продолжит, то мимо $300M пролетит

consequences:

1) Бэйби идет на сотку (если Сони не налажают)

2) Ворнеры кинули на растерзание Home, чтобы сохранить к/т Гале. Разумно.

3) Чпук должен устаканится к третьему уику

4) Лайонсгейт долбодятлы.

5) Трансформеры окончательный рип. Я все-таки думал, что 150 будет.

если Чпук так продолжит, то мимо $300M пролетит

Вполне. И день труда не поможет, если в августе не устаканится. ~292 млн. вижу при таком раскладе. Но пока, конечно, рановато выносить вердикт, шансов пройти 300 еще достаточно.

5) Трансформеры окончательный рип. Я все-таки думал, что 150 будет.

Угу, в отличии от Пиратов они не стабилизировались. Меньше Сплита будет. :roll:

Изменено 15.07.2017 09:28 пользователем Jdalker

Обезьяны при таких раскладах на 55 за уик идут. Даже при отличной стойкости Восстание будет не достать с таким стартом.

Почему новые обезьяны так слабо идут по отношению к предыдущему фильму? Обычно ведь у сиквелов блокбастеров уикенд выше. А тут и рейтинги и отзывы превосходные.

Почему новые обезьяны так слабо идут по отношению к предыдущему фильму? Обычно ведь у сиквелов блокбастеров уикенд выше. А тут и рейтинги и отзывы превосходные.

Ещё и учитывая, что 2я часть не ударила лицом в грязь.

Ещё и учитывая, что 2я часть не ударила лицом в грязь.

Вот вот. Может у триквела слабая реклама?

Третий Стар Трек прошлогодний вспомните. Тоже старт хуже сиквела (и оригинала), несмотря на критику и отзывы прошлых фильмов. Пососный маркетинг. А новые обезьяны к тому же выглядят, как старые, абсолютно тоже самое. Не сомневаюсь, что многие решили второй раз на одно и тоже не идти.

С точки зрения студии понятно, им нужно было максимально удешевить кин, а делать скачок как от Восстания до Рассвета слишком видимо было затратно, бюджет более чем в два раза взлетел.

Стартрек второй был унылым говном. Вторые обезьяны были тем же самым. Технически качественным, но унылым. Вот третьи части и просаживаются. По другому это все просто не объяснить, ибо в ситуации когда сиквел норм триквел берет столько же или больше.

Вот вот. Может у триквела слабая реклама?

Или надоели, но я думаю стойкость будет хорошая в любом случае. Да и Мир должен увеличить сборы.

Стартрек второй был унылым говном. Вторые обезьяны были тем же самым. Технически качественным, но унылым. Вот третьи части и просаживаются. По другому это все просто не объяснить, ибо в ситуации когда сиквел норм триквел берет столько же или больше.

Мне 2я понравилась больше. А вот 3ю не стал смотреть, ибо скатилась в трэш, судя по рекламе.

Скорее неудачная дата релиза

А новые обезьяны к тому же выглядят, как старые, абсолютно тоже самое. Не сомневаюсь, что многие решили второй раз на одно и тоже не идти.

Ну, я полистал тему обезьян и там трейлеры ругали 2.5 калеки (включая меня). После второго трейлера мне вообще не хотелось смотреть фильм ибо тупо те же самые войнушки-стрелялки и любование трудами CG специалистов. Но по факту фильм другой и мне зашел (как и Рассвет, но я его не пересматривал - не хочется)

Или надоели, но я думаю стойкость будет хорошая в любом случае. Да и Мир должен увеличить сборы.

Не, мир не должен. Курсы валют хуже, чем три года назад. Даже если в локальных валютах соберет больше второй части, то в долларах либо так же будет, либо просядет.

Ну, я полистал тему обезьян и там трейлеры ругали 2.5 калеки (включая меня). После второго трейлера мне вообще не хотелось смотреть фильм ибо тупо те же самые войнушки-стрелялки и любование трудами CG специалистов. Но по факту фильм другой и мне зашел

Вот это ты спалился. А говорил, что трейлеры не смотрел!

Вот это ты спалился. А говорил, что трейлеры не смотрел!

Первый тизер и первый трейлер смотрел. А после еще два было. Или один. Все как в тумане ^^

Первый тизер и первый трейлер смотрел. А после еще два было

Тогда зачем я тебе объяснял, как выглядит фильм по трейлерам, если ты видел по сути тоже самое, что и я??? :D

Финальный трейлер ничего принципиально нового не давал для понимания.

"Восстание" было одной большой отсылкой на оригинальную киносерию Артура П. Джейкобса, вплоть до имён третьестепенных персонажей, потому и интерес у зрителя был поднят на новый уровень, после того, как Бёртон решил от канонов отойти. Сиквел же уже встал на самостоятельную дорогу и постепенно начал отходить от намеченный тропы ходячих оммажей Руперта Уайетта. Очевидно, что зрителю очередной шаг в сторону не пришёлся по вкусу. Если 4-я лента будет, то там нужно будет возвращать уже космонавтов и всю рекламу строить вокруг известным событий, обыгранных десятки раз и в старых фильмах и в сериалах, и ставших неотъемлимой частью поп-культуры. Всё это к качеству не имеет никакого отношения конечно, а к подаче и продаже продукта, которому в следующем году исполняется 50 лет и который смотрело и любит минимум два поколения мувигоеров - прямое.

ЗЫ: если что, я понимаю, что у нас, в России оригинальную серию практически не знают, но это никак не отменяет того, что во всём остальном мире она искренне любима. На это указывает и роскошный старт римейка Бёртона (68 млн. - второй результат в истории после 2-го Парка в июле 2001-го), а затем быстрое падение, когда оказалось, что фильм то совсем не о том, и слабое начало ребута, а затем разгон на фоне Корнелий, Цезарей, "убери руки, грязная обезьяна" и прочего фан-сервиса. Т.е. если дать зрителю то, что он хочет, то и получится успех. Так что пора римейку быть. Пора.

Тогда зачем я тебе объяснял, как выглядит фильм по трейлерам, если ты видел по сути тоже самое, что и я??? :D

Финальный трейлер ничего принципиально нового не давал для понимания.

Мне просто было интересно, что фильм из себя представлял в твоем понимании)

Дичь)

У тебя такое же понимание было! Абсолютно тот же кин второй раз пытаются впарить.

Очевидно, что зрителю очередной шаг в сторону не пришёлся по вкусу.

Очевидно, что 99% зрителей плевать хотели на какие-то шаги в сторону, ибо они без понятия о том куда должно что-то там идти и все дело в том, что вторая часть просто не понравилась.

У тебя такое же понимания было! Абсолютно тот же кин второй раз пытаются впарить.

Было) Мы все пали жертвами!

Забавно, что в финале второго трейлера они умудрились слепить две совершенно разные сцены в одну. Обнаглели

I came for you и весь диалог приплели к сцене возле водопада. Они там вообще не разговаривали

Очевидно, что 99% зрителей плевать хотели на какие-то шаги в сторону, ибо они без понятия о том куда должно что-то там идти и все дело в том, что вторая часть просто не понравилась.

К оригинальной серии у зрителя зарубежного отношение столь же трепетное, как и к оригинальной трилогии ЗВ и к Стар Треку 1960-х, что и ведёт новые фильмы по тому пути, по какому шли приквелы ЗВ и ребуты Стар Трека. Это не имеет к качеству отношения, это имеет отношение к тому, что привередливый зритель не получает то, что хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...