Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Jdalker а я вот постоянно читаю о мифических фанатах мышиного марвела, но не вижу их в упор

На зарубежных форумах их просто до хрена. Многочисленней только ЗВ-тусовка, пожалуй.

Есть еще просто Дисней-фанатики, но это просто кочевники. 4 года назад они стабильно расписывались в любви к WB теперь ушли к другому лидеру, потом еще куда-нибудь переметнуться.

На зарубежных форумах их просто до хрена. Многочисленней только ЗВ-тусовка, пожалуй.

Фанатов море, как у ДС, так и у Марвел. Но, у вторых больше повода для обсуждений и радости, сейчас первые, как раз, подтягиваются.

Фанатов море, как у ДС, так и у Марвел. Но, у вторых больше повода для обсуждений и радости, сейчас первые, как раз, подтягиваются.

В принципе да, но я именно об активности и говорил. Сейчас после успеха Гали ситуация начала немного кренится в другую сторону.

Я вообще не знаю зачем он выкладывает ежедневку, будто тут сотни фанов диси сидят и ждут вечерней предвариловки, все кому надо знают сайты, я вообще раз в день на м хожу

Я сюда заглядываю за подневкой по ЧЖ, намного раньше БОМа репостит. Это тема кассовых сборов,все таки, а ЧЖ идет как эпик паук рейми (только без инфляции в 15 лет) радуюсь как уверенно чж идет к 400. Пусть постит.

Но в данном случае все сиквелы уделали оригиналы.

Ну я бы не сказал что Матрица, ПАРК и Форсаж уделали оригинал. Да и по остальным такое сложно сказать. Но не упали в грязь лицом, это точно.

Два из которых лютое говно.

Да говно оно везде есть, и в оригинальных, и во франшизах...

Одна серия Трансов чего стоит.

Но это так, оффтоп.

Суть в том, что рассматривая нынешний БО, как-то не особо видно, что "народ любит новенькое".

Я сюда заглядываю за подневкой по ЧЖ, намного раньше БОМа репостит. Это тема кассовых сборов,все таки, а ЧЖ идет как эпик паук рейми (только без инфляции в 15 лет) радуюсь как уверенно чж идет к 400. Пусть постит.

Да, мне тоже удобно!

Вообще рад за Галю, радостно, что фильм собирает заслуженные барыши

Cлабее предыдущей части "Обезьяны" в России стартовали.

http://www.kinobusiness.com/news/tretya-planeta-obezyan-startovala-v-rossiyskom-prokate-nemnogo-slabee-vtoroy/

Обезьяны это ж лютый треш, как это можно смотреть серьёзно))

Да говно оно везде есть, и в оригинальных, и во франшизах...

Одна серия Трансов чего стоит.

Но это так, оффтоп.

Суть в том, что рассматривая нынешний БО, как-то не особо видно, что "народ любит новенькое".

Вся суть не правильная. Суть в том, что эти Трансы будучи оригинальными были отличным фильмом. Поэтому потом они столько и собирали. А сейчас 9 из 10 оригинальных фильмов лютое говно.

Разговор о высокобюджетных.

Слишком толсто. Обезьяны отличная фантастическая драма. Которая уделала 90% блокбастеров этого года. Тех что уже вышли.

так они и поданы как НФ драма, а не развлекательный фильм, и заставляют задуматься о сущности бытия

лютый трэш это Трансы, Мумия и большинство комиксов

зачем постить чушь не смотревши фильм ???

Обезьяны отличная фантастическая драма. Которая уделала 90% блокбастеров этого года. Тех что уже вышли.

как по мне, то все 100% уже вышедших блокбастеров по драме, атмосфере и визуалу

Все таки обезьяны это специф. фильм, такая фантастика не всем заходит(мне например ну не нравиться первоисточник поэтому и не смотрю), отсюда гараздо уже охват аудитории. Хотя вон китайцем с их царем обезьян это тема зашла.

У "Дюнкерка" бешеный твиттер. Фильмы Марвел, DC + "Изгой один" сильно отстают.

так они и поданы как НФ драма, а не развлекательный фильм, и заставляют задуматься о сущности бытия

Вообще-то, это типичное развлекательное кино. Если подали серьезно и положили сверху несколько мыслей (довольно простые), фильм не перестает быть развлекательным.

Интересно, насколько просядут обезьяны в мире...

У "Дюнкерка" бешеный твиттер. Фильмы Марвел, DC + "Изгой один" сильно отстают.

Стайлс же. Не показатель. Он еще до премьеры был очень сильным, а теперь и подавно.

С одной стороны приятно, что у кина есть какая-то фан-база, создается шумиха, которая возможно привлечет людей, но с другой не понятно какой интерес у него со стороны простого народа.

Вообще-то, это типичное развлекательное кино.

не типичное, в нем нет развлекательных составляющих - сборы это докажут - просядет так на 20-25%

Интересно, насколько просядут обезьяны в мире...

не типичное, в нем нет развлекательных составляющих - сборы это докажут - просядет так на 20-25%

Это произойдет лишь из-за того, что прошлый был качественный, но скучный.

Уже много раз говорил, сопереживать пецифекту многим скучно. Нужен был гг человек на все фильмы.

Так что просесть он может по сотне причин.

Прошлые обезьяны были унылым трэшем. Новые тоже мусор. Поэтому они просели.

Не надо нести чушь. Это летний голливудский аттракцион за 150 млн, а не арт-хаус для Канн. У Обезьян все составляющие развлекательного кина. Если в нем их нет, то сборы должны просесть на 99%. А 25% - это курсы валют, прошлый кин мог зайти похуже зрителю, слабый маркетинг, отстойные трейлеры, etc.

Это летний голливудский аттракцион за 150 млн

Нет. Я вообще не знаю что он делает в летнем прокате. Фильм лучше бы смотрелся в октябре-ноябре. Он не развлекательный

Нет. Я вообще не знаю что он делает в летнем прокате. Фильм лучше бы смотрелся в октябре-ноябре. Он не развлекательный

Хочешь сказать в фильме вообще нет кадров из трейлера? Пушто они на 100% развлекательные. Банально наличие нарисованных бибезьян уже развлечение своего рода.

В октябре-ноябре за последние годы стали все больше выходить развлекательные фильмы. Разницы нет.

лютый трэш это Трансы, Мумия и большинство комиксов

зачем постить чушь не смотревши фильм ???

Я смотрел две части и "треш" - это не про третью часть, а про всю франшизу как бы. После убогой второй части странно, что на это вообще кто-то ещё идёт

Прошлые Трансы были унылым трэшем. Новые тоже мусор. Поэтому они просели.

на все 100500% согласен

Я смотрел две части и "треш" - это не про третью часть, а про всю франшизу как бы. После убогой второй части странно, что на это вообще кто-то ещё идёт

какие же вы упоротые и недалекие

Не надо нести чушь. Это летний голливудский аттракцион за 150 млн, а не арт-хаус для Канн. У Обезьян все составляющие развлекательного кина.

только не развлекает последняя часть, а трейлеры и название - маркетинговая обманка для привлечения зрителя

Ок, тогда ты просто не можешь в хорошее кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...