Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

А не смущает что помимо Марвел она снимается во всяких авторских фильмах типа Дон Жуана, Трудностей перевода, Цезарь и тд. В таких фильмах не принято ломить себе гонорар естественно, ибо всё равно нет бюджета.

После успеха Люси и Мстителей она могла за Призрака и 25 попросить.

А Джон Уик тут вообще при чём?(да к тому же он с не ноунеймом) Призрака в любом случае за 20 не сняли бы, слишком масштабные съёмки.

в The Matrix и Gladiator звезд на момент выхода не было

Так это революционные фильмы, шедевры, называйте как хотите. На таких фильмах как раз звездами и становятся.

А Призрак как ни крути, устарел, выйди он до выхода Матрицы, Робокопа, Терминатора, была бы бомба. Манга вышла в 91, аниме в 95. Все полимеры просраны.

А Призрак как ни крути, устарел, выйди он до выхода Матрицы, Робокопа, Терминатора, была бы бомба. Манга вышла в 91, аниме в 95. Все полимеры просраны.

и сейчас можно было бы снять гораздо лучше, чем вышло в итоге

только без Йхохо в гг и Сандерса у руля

без...Сандерса у руля

Удали, пока Ворон не увидел.

После успеха Люси и Мстителей она могла за Призрака и 25 попросить.

Что то я сомневаюсь. Скорее всего 10-15 - это потолок для немстителей и несиквеловлюси. Вот она его и взяла.

А Джон Уик тут вообще при чём?(да к тому же он с не ноунеймом) Призрака в любом случае за 20 не сняли бы, слишком масштабные съёмки.

Я не говорил о ноунеймах. И говорю о 50-60.

Киану все-таки не ноунейм. Думаешь, с пацаном из последнего Перевозчика (Скрейна) было бы также?

Дык я и не говорю о ноунейме. Кто ноунейму миллион даст. Марвел вон Эвансам, хотя они не ноунеймы по 400 тысч давал.

Имеется ввиду просто не звездулина. Вот как Ривз.

йохохо - 6,5:lol:

Мда, очередная экранизация аниме утонула в зрительском пофигизме. А ведь фильм вполне хороший.

и сейчас можно было бы снять гораздо лучше, чем вышло в итоге

только без Йхохо в гг и Сандерса у руля

Да, с Хэтеуей и Ноляном у руля, все было бы серо, даже Токио. И с Циммером, который своим тиканьем уже не может остановится;)

Да, с Хэтеуей и Ноляном у руля, все было бы серо, даже Токио. И с Циммером, который своим тиканьем уже не может остановится;)

:lol: да хоть с Котей или Мэгги в гг - я объективно и без фанатизма оцениваю фильмы, независимо от того, кто у руля и кто в гг - у меня нет кумиров, как у тебя, есть просто любимые и все остальные, и любимых, если они заслуживают, тоже опускаю

Сандерс объективно плохой реж, визуальные составляющие его фильмов - это заслуга в первую очередь художников и дизайнеров, а не режа

:lol: да хоть с Котей или Мэгги в гг - я объективно и без фанатизма оцениваю фильмы

Сандерс объективно плохой реж, визуальные составляющие его фильмов - это заслуга в первую очередь художников и дизайнеров, а не режа

Понял, потому нефик Ноляну приписывать Оскар за интерстеллар, он там ничем не заработал его:)

Понял, потому нефик Ноляну приписывать Оскар за интерстеллар, он там ничем не заработал его:)

его фильмы любят не за его режиссуру, а за совокупность всех составляющих фильм факторов, чего многим фильмам этого очень не хватает, а в тех фильмах, где все ключевые факторы в сборе играют на руку друг другу, те фильмы и становятся шедеврами

Обновили прогноз по Пиратам5

Неужели Депп-Воробей НАСТОЛЬКО надоел? Я еще про имеют тенденцию завышать

Это фейл какой-то адовый. Не может быть.

его фильмы любят не за его режиссуру, а за совокупность всех составляющих фильм факторов, чего многим фильмам этого очень не хватает, а в тех фильмах, где все ключевые факторы в сборе играют на руку друг другу, те фильмы и становятся шедеврами

Главное, что ты меня понял, а то пукачи, что у Ноли есть оскар смешат:)

Касса субботы в России и обновлённые прикидки на уик-энд. "Босс-молокосос" обошёл "Притяжение" и стал самым кассовым фильмом 2017 года.

http://www.kinobusiness.com/news/boss-molokosos-vozvrashchaet-sebe-liderstvo-v-rossiyskom-prokate-i-stanovitsya-samym-kassovym-filmom/index.php

То есть: фильм собирает- это Скарлетт тащит. Не собирает- Скарлетт не причем это все другие причины.

Не подкопаешься:lol:

Т.е. со Скарлетт и с ноунеймом сборы были бы идентичные? Лол же

Не сделала фильм хитом да, даже хуже, но без нее вобще жопа бы была. Тута можно тока порассуждать на тему был бы резон делать фильм с меньшим бюджетом лимонов на 50 и с ноунеймом. В США понятно было бы около 20-23 итоговых, но по миру фильм мог отбить сей небольшой бюджет

Да, время актёров прошло. Никто больше не ходит на имена. Это еще и оттого что имен нет.

Перестали ходить на имена потому что в качестве имен подсовывают Лоуренсов с Йохансон.

Перестали ходить на имена потому что в качестве имен подсовывают Лоуренсов с Йохансон.

Это как подсовывают?

Это как подсовывают?

Ну так. Кто они вообще такие? Самые крутые и талантливые актрисы? Самые красивые? Ао моему ответ на оба вопроса отрицательный но собрали кучу козырных ролей и проектов.

Если Скар и в Азии хреново пойдет, то я не знаю, что нужно Парамуант делать

Еще один неудачник за такой короткий период у студии

Мда, очередная экранизация аниме утонула в зрительском пофигизме. А ведь фильм вполне хороший.

Совершенно верно. Хорошее кино.

Каждый год одно и то же. Особо одаренные люди, предрекают первый провал Марвел фильму со сомнительными персонажами. Сперва "Стражи", потом "Муравей" и "Стрэндж". И все мимо. Что там следующее вангуем? "Пантера" и "Капитан Марвел" будут первыми кто даст сбой в идеально работающей машине?

image.php?u=431733&dateline=1484173228

1.8 у призрака, это в 2 раза меньше рейнджеров неделей ранее. Не думаю, что множитель будет намного больше, поэтому перевалить за 20 млн будет за счастье похоже.

В итоге я оказался прав. Студия дала 19 млн предварительно. А кто-то мне втирал под 30, как у грани :)

Боссу 49 насчитали, красавице 47.5.

У КиЧа ситуация такая теперь:

395,4 США

480,8 мир

876.3 - общие

У призрака 40 млн с 52 территорий. Лидирует Россия как ни странно: RUS ($5M) KOR ($4M) FRA ($3M) UK ($2.8M)

Кто они вообще такие? Самые крутые и талантливые актрисы?

На данный момент именно так и есть.Ну может не самые, но одни из.В первую десятку уверенно входят.

Не Кристен Стюарт и Эмилию Кларк таковыми же считать.

так вот

1.) The Boss Baby $50M+

2.)Beauty and the Beast $47.5М / $395.4M

3.) Ghost in the Shell $18.6M

5.)Kong: Skull Island $9.1M / $147.78M

6.)Logan $6.2M / $211.8M

7.) Get Out $5.8M / $156.8M

8.)Life $5.5M / $22.3M

Нормально, до 5-ти сотен доползут. Может до 550? Думал по началу, что и до 400 с трудом достанут, Китай конечно помогает хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...