Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

госпади, здесь просто один фейл на фейле. Если бы ты читал глазами, то увидел бы, что студии получают % который больше 50, и КИНОТЕАТРЫ!!!, НЕ СТУДИИ, а КИНОТЕАТРЫ!!!

Atomic_Bomb.gif

госпади, здесь просто один фейл на фейле. Если бы ты читал глазами, то увидел бы, что студии получают % который больше 50, и КИНОТЕАТРЫ!!!, НЕ СТУДИИ, а КИНОТЕАТРЫ!!! же довольно большую часть хлеба получают с попкорна и колы. Просто когда ты писал о чипсах логично бы прикинул, причем студии к доходу от бара?

к тому же если ты заговорил о Форсаже, если брать минимальные 55% для Юниверсала от итоговых 350, это 192млн.

Эмм... Ну да, мне тут сказали, что ты местный дурачок, так что я откланяюсь. Тем более пошел зад рваться, да ещё какие-то "минимальные". объявились.

Класс. Я прогнозировал лярд месяц назад. Плюс писал, что после первого уика общие будут 350, а они уже и 400(!!) пишут!)) Кто то там с меня смеялся за прогноз у 300 выше?))

Ты для начала кинь нам этот свой прогноз на миллиард, а мы уже поглядим кто смеялся. А то я вот вижу у тебя только такое:

Я вот подумал, а есть ли шанс Юрскому периоду до лярда дойти?))

Ну Китай 200, США 300, и остальной мир 500 - реально ли?))

Фик с ним, болею что б в этом году было рекорд миллиардников.

Т.е на 25 мая ты ниче не ванговал, а только слюняво мечтал. :D

Далкер, мне щас нравиться, как ты СЛЮНЯВО завидуешь) эта потеха даже круче моих слов о лярде))

Ну лет через 40 до моего уровня мож доковыляешь, не парись)

Ну, хочу надеяться, что до твоего уровня я никогда не опущусь. Выдавать влажные мечты за прогнозы и потом демонстративно кичиться ими - не, лучше я побуду на своем уровне. :D

Ну, хочу надеяться, что до твоего уровня я никогда не опущусь. Выдавать влажные мечты за прогнозы и потом демонстративно кичиться ими - не, лучше я побуду на своем уровне. :D

Иди посмотри мои сообщения в теме Юрского.

Ну конеш не за месяц, но все же)

Признаешь, что жаба задушила?)) И это еще не ясно за лярд, а Далку она душит невероятно))) падзорр)))

Изменено 17.06.2015 17:48 пользователем Tim25

Далка, пост в теме Юрского периода номер 1081)) еще и ты после меня там шкрябал, так што валерьяночку стоит выпить. Я прогнозировал лярд))

Хотя не факт, что Юрский дотянет. Но я ставил))

Какие же вы фанаты Нолана противные личности, ужас)))

Иди посмотри мои сообщения в теме Юрского, лузерок.

Ну конеш не за месяц, но все же)

Признаешь, что жаба задушила?)) И это еще не ясно за лярд, а Далку она душит невероятно))) падзорр)))

Ну, ты мог быть хоть немного последовательным и ванговать все здесь, ну и не кичиться о каком-то месяце :lol:

Жаба задушила? Че ты несешь? Ну, соберет Парк лярд, пускай. Будет годным - хорошо, будет дерьмом - плохо.

Я прогнозировал лярд))

Хотя не факт, что Юрский дотянет. Но я ставил))

А когда он его не возьмет. А он не возьмет. Это будут просто "прикидки", а не прогноз. Удобно.))

А когда он его не возьмет. А он не возьмет. Это будут просто "прикидки", а не прогноз. Удобно.))

Не возьмет - моя ошибка. Я вообще всегда хотел что б миллиардеров было поменьше, ведь сама эта планка щас не такое чудо, как 10 лет назад например.

Но раз уже их 2, и еще минимум 2 - Бонд и ЗВ, то надо что б был побит рекорд года - хотя бы 5 - болеем за Минионов, Игры и Юрский мир)) Игры явно не возьмут. Минионы не доберут в Азии. А в Юрского шансы больше их обоих.

Не возьмет - моя ошибка.

Ок ;)

Но раз уже их 2, и еще минимум 2 - Бонд и ЗВ, то надо что б был побит рекорд года - хотя бы 5 - болеем за Минионов, Игры и Юрский мир)) Игры явно не возьмут. Минионы не доберут в Азии. А в Юрского шансы больше их обоих.

Бонд тоже не факт, ибо не известно компенсирует ли Китай падения по миру. Так что 3 ярда самый лучший вариант.

Ок ;)

Бонд тоже не факт, ибо не известно компенсирует ли Китай падения по миру. Так что 3 ярда самый лучший вариант.

Падение по миру на 120-150 млн? Чего бы так много? Реж тот же, каст не хуже, Латин Америка и Азия растет, в Европе Бонд сильно не упадет, в Сша тоже. Там лярд без базара

МЮР в Китае

Stanislav Demydenko

...1. "Мир Юрского периода" 110 млн юаней или 18,1 млн долларов с учётом полуночных...

...Десятый результат первого дня за всю историю у "Мира Юрского периода". Явно за 100 млн уйдёт на старте, а там уже от конкуренции и сарафана всё будет зависеть.

МЮР в Китае

Пока so-so. Будем дальше посмотреть.

МЮР в Китае

Нормальный такой старт..Хотя наверно ожидали большего

МЮП

ставки сделаны - Deadline 110-140, Hollywood Reporter от 125, BO 130

Для полноты картины:

comingsoon - 107.2 млн

variety - 125 млн

Дедлайн совсем уж как-то расплывчато напрогнозил. Я тоже могу сказать, что динозаврики соберут от 70 до 170 млн :)

МЮП

ставки сделаны - Deadline 110-140, Hollywood Reporter от 125, BO 130

Ну дедлайн хитропопый я не считаю это прогнозом 20% разлета

Изменено 11.06.2015 09:10 пользователем ASG33

Ориентировочно 12-13 млн в четверг у Динозавров в Поднебесной.

150

Не могу же я все время не угадывать :D

ВО, Weekend Forecast:

Jurassic World $130,000,000 $130,000,000 :minus:

Spy (2015) $16,000,000 $57,500,000

San Andreas $13,000,000 $121,600,000

Insidious: Chapter 3 $7,000,000 $37,100,000

Mad Max $4,200,000 $138,700,000

Pitch Perfect 2 $4,100,000 $168,800,000

Entourage Jun $4,000,000 $25,500,000

Tomorrowland $3,500,000 $83,600,000

Avengers: Age of Ultron $3,300,000 $444,300,000

Love & Mercy $1,600,000 $4,600,000

ВО, Weekend Forecast:

Jurassic World $130,000,000 $130,000,000 :minus:

В этом году прям одни расстройства...

По прогнозу же ок. Че расстройство то сразу? Будто сотку взяли.

По прогнозу же ок. Че расстройство то сразу? Будто сотку взяли.

Когда заведомо плохое/стерильное (а рецензии это подтверждают) кино берёт за 100 и имеет все шансы уйти за полярда (а этот фрукт уйдёт далеко), тут всё очень и очень плохо. Уже был Форсаж/Мстители (пусть последнему сам нечаянно деньгу кинул, не ожидал подвоха), куда ещё-то? Но нет.

Когда заведомо плохое/стерильное (а рецензии это подтверждают) кино берёт за 100 и имеет все шансы уйти за полярда (а этот фрукт уйдёт далеко), тут всё очень и очень плохо. Уже был Форсаж/Мстители (пусть последнему сам нечаянно деньгу кинул, не ожидал подвоха), куда ещё-то? Но нет.

Да с выхода СГ, за столько месяцев только Р-ки более или менее толковые были, Исчезнувшая, Стрингер, Кингсмен, Макс, последние два так вообще трешак, и ничего смотрибельны.

А от главных хитов и ожиданий просто ужас, особенно третий Хоббит ждал, баттл эпичный хотел увидеть, а увидел мужские сопли. Сегодня иду на Парк, без 3Д, ожиданий не много, если будет красиво уже хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...