Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Ктото сомневался в адекватных сборах Стражей?

Когда летом тебя не балуют блокбастерами от которых попа горит, канеш Стражи пойдут на ура :)

Интересно какая доля аймакс тут?

Не паниковать, будет вам 95+.

Дедлайн даёт 32 в субботу, другой источник вообще 32,7-33,5. Это отличнейший прирост относительно сборов чисто пятницы (за вычетом вечерних четверга). Если предположить верхнюю планку этих прикидок и 20% падение в воскресенье, то должно быть 97-98 млн. Не удивлюсь, если нарисуют 100 и будет ситуация как с трансформерами.

Прикидки ему рисовали 40, а реальность 37.8. Так дождёмся официальных данных. При 32 в субботу, в воскресенье надо больше 30-ти собрать для сотки, что нерально имхо.

Прикидки ему рисовали 40, а реальность 37.8. Так дождёмся официальных данных. При 32 в субботу, в воскресенье надо больше 30-ти собрать для сотки, что нерально имхо.

Сказали ж тебе, нарисуют, если надо :)

тут почему-то почти все сомневались :unsure:

Сказали ж тебе, нарисуют, если надо :)

Что значит нарисуют? Если от о Трансформеров ждала студия 100 лямов старт и нехватало пары сотен это одно, там могли и головы полететь за меньший старт. А тут надо 3-5 лямов подрисовать будет.

В миллиарде я и сейчас сомневаюсь. Вряд ли Китай второй раз за сезон выложит $300 млн :D

Я вообще в начале года проект, чуть ли не к провалам записывал.

100-150 дома/150-200 по миру. Это в случае, если они получатся действительно стоящими и у них будет хорошая реклама и неплохой сарафан.

На деле сотка у них только за уик-энд будет, почти сотка....

Правда я свое мнение позже пересмотрел, из-за вялого лета. Ведь рано или поздно должен был произойти взрыв, а для него как нельзя лучше подходили именно Стражи.

Когда летом тебя не балуют блокбастерами от которых попа горит, канеш Стражи пойдут на ура :)

Интересно какая доля аймакс тут?

Я прошлой осенью считал, что они вообще ни хрена не соберут.

А касаемо Аймакс- думаю доля будет приличное. Играет на руку то, что само кино красочные с отличным видеорядом (хвала британскому кинопрому!).

Ну что, стартанул весьма удачно, чуть хуже Годзиллы и Трансов и на капельку больше Кэпа, Чел-пука и Людей х. Результат тут будет по самому худшему сценарию 200-210, а скорее всего на уровне Кепа 250-270.

С таким стартом гарантированно 1 место , до ГИ3

Что значит нарисуют? Если от о Трансформеров ждала студия 100 лямов старт и нехватало пары сотен это одно, там могли и головы полететь за меньший старт. А тут надо 3-5 лямов подрисовать будет.

Да стражам пофиг на сотку, по большому счету, там все что больше 80 уже огромный успех.

в миллиарде не то что сомневались, а сомневаются до сих пор

в миллиарде не то что сомневались, а сомневаются до сих пор

Ну так правильно, ибо его не будет :D

Ну так правильно, ибо его не будет :D

посмотрим :)

94 млн стражам насчитали "всего лишь".

GUARDIANS OF THE GALAXY scored $66.4M overseas this weekend--RUS ($13M) UK ($10.8M) MEX ($6.5M) BRZ ($5.4M) KOR ($4.7M)

Впереди премьеры в Австралии, Мексике, Франции, Германии, Италии, Испании, Китае и Японии. Думаю, что 400 млн международных фильму обеспечены (Китай поможет). Ориентируемся на результат второго Тора.

А Дисней на всех парах вслед за Фоксом в ближайшее время возбмёт 2 млрд международных и 3 мировых.

94 млн стражам насчитали "всего лишь".

"Всего лишь"... Блестяще!

GUARDIANS OF THE GALAXY scored $66.4M overseas this weekend--RUS ($13M) UK ($10.8M) MEX ($6.5M) BRZ ($5.4M) KOR ($4.7M)

Впереди премьеры в Австралии, Мексике, Франции, Германии, Италии, Испании, Китае и Японии. Думаю, что 400 млн международных фильму обеспечены (Китай поможет). Ориентируемся на результат второго Тора.

А Дисней на всех парах вслед за Фоксом в ближайшее время возбмёт 2 млрд международных и 3 мировых.

Уху, мы на втором месте.:D

"Всего лишь"... Блестяще!

Уху, мы на втором месте.:D

Пока что да. А мы ждём осени.

Пока что да. А мы ждём осени.

Второй раз Китай вряд ли расщедрится. Там нужно капитальное бэевское зомбирование.

Второй раз Китай вряд ли расщедрится. Там нужно капитальное бэевское зомбирование.

Ты сейчас о чём?

Ты сейчас о чём?

О самой кассовой территории. А о чем еще? Там вряд ли Стражи выстрелят еще раз под $300 млн.

О самой кассовой территории. А о чем еще? Там вряд ли Стражи выстрелят еще раз под $300 млн.

А зачем им стрелять под триста? Даже если ориентироваться на результат Тора 2 в Поднебесной, всё равно у Стражей неплохие шансы на 400 международных. Думаю Австралия и Франция те же должны нехило подсобить + есть надежды на сарафан. Я понимаю что это всё из разряда прогнозов где я уже не раз лажал, но всё-таки попытка не пытка.

Я так понимаю выше Кэпа 2 не стартанул?

Жессть, Стражи рвут и мечат. Рамонаку повезло, что его на форуме нет.

Я так понимаю выше Кэпа 2 не стартанул?

Ну точные данные за уикенд с воскресеньем тока завтра будут, но скорее всего не дотянет немного

Жессть, Стражи рвут и мечат. Рамонаку повезло, что его на форуме нет.

Никого пока не рвут. Сборы меньше чем у Кэпа 2 и лишь чуть больше чем у иксов за уикэнд. Сравнивать то надо с близкими по жанру.

Никого пока не рвут. Сборы меньше чем у Кэпа 2 и лишь чуть больше чем у иксов за уикэнд. Сравнивать то надо с близкими по жанру.

Если учесть что это первая часть франшизы (к вселенной Мстителей лишь косвенное отношение), то результат впечатляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...