Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Да не будет никто кричать. Пр ХС и Бонда разве такое слышно? Все в шоке и поныне находятся.

так от них никто лярда и не ждал :unsure:

Стражам лучше собрать 800 миллионов. Чтобы съемки продолжения были оправданы.

Какую-нибудь другую цифру знаешь?:biggrin:

Самое смешное, что потом, когда "Стражи" лярд возьмут, все будут кричать, что это было так предсказуемо :D

С какой стати они должны взять лярд?:biggrin:

Какую-нибудь другую цифру знаешь?:biggrin:

Зачем мне другая цифра ? Нет конечно может оказаться, что бюджет Стражей 180 миллионов. И тогда хорошим результатом будет и 720 миллионов. Но это крайне сомнительно. По моему там 200 точно наберется. Уж слишком много спецэффектов на первый взгляд.

Blackm0re, да я те говорю, что возьмут)) неважно почему

Зачем мне другая цифра ? Нет конечно может оказаться что бюджет Стражей 180 миллионов. И тогда хорошим результатом будет и 720 миллионов. Но это крайне сомнительно. По моему там 200 точно наберется. Уж слишком много спецэффектов на первый взгляд.

При $200 млн хорошим результатом будет и $500 и $600 млн, просто за глаза, и это уже очевидный успех. Мерчендайзинг еще больше денег привалит. И выкинь из головы маркетинг.

у Люси старт не такой уж супер, геракл увы тоже валится не так как хотелось бы, зато с сексом беда

Ой даже не знаю.. Вдруг это неправда ? Типа сказали, что окупился до выхода на случай не самых высоких кассовых сборов.

А вдруг Аватар не принес 2.700 млрд?:) Главное есть новость от источника

При $200 млн хорошим результатом будет и $500 и $600 млн, просто за глаза, и это уже очевидный успех. Мерчендайзинг еще больше денег привалит. И выкинь из головы маркетинг.

Для тебя может и будет хороший, а для меня нет. Моя система. Как захочу так и подгоняю ее под результаты кассовых сборов. И я пока, что говорю про кинотеатральный прокат. Не затрагивая мердчайзиг и все остальное.

Для тебя может и будет хороший, а для меня нет. Моя система. Как захочу так и подгоняю ее под результаты кассовых сборов.

Да кому до твоей системы есть дело? Ни студии, ни нам. Тем более, если подгоняешь. Они анонсируют сиквел, если результат их удовлетворит. (вернее уже анонсировали)

А из аналитиков кто-то ждёи лярда у Стражей?

От Стражей его никто также и не ждет. Кроме тебя конечно :lol:

Да кому до твоей системы есть дело? Ни студии, ни нам. Тем более, если подгоняешь.

Ну ладно можешь считать, что когда фильм собирает свой бюджет два раза студию накрывает гигантская волна денег. Я никому не навязываю.

Холодное сердце

$400,738,009 - США

$871,608,000 - международные

$1,272,346,009 - общемировые

Грань будущего

$97,704,000 - США

$261,300,000 - международные

$359,004,000 - общемировые

Как приручить дракона 2

$165,629,000 - США

$227,341,000 - международные

$392,970,000 - общемировые

Мачо и ботан 2

$185,654,000 - США

$88,300,000 - международные

$273,954,000 - общемировые

Трасформеры: Эпоха истребления

$236,352,000 - США

$730,000,000 - международные

$966,352,000 - общемировые

Малефисента

$232,119,000 - США

$482,900,000 - международные

$715,019,000 - общемировые

Планета обезьян: Революция

$172,089,000 - США

$108,571,000 - международные

$280,660,000 - общемировые

Люси

$44,025,000 - США

Геракл

$29,000,000 - США

$28,700,000 - международные

$57,700,000 - общемировые

Ну ладно можешь считать, что когда фильм собирает свой бюджет два раза студию накрывает гигантская волна денег. Я никому не навязываю.

Вот прошёл летний сезон. Был Кеп, Малефесента, Дракон, Люди Х, Трансформеры, Годзила, Человек-паук. Только Трансы взяли рубеж в 800, остальные нет, хоть бюджет у некоторых за 200 перевалил. Разве у кого-то отменили сиквел? А ведь это основной сезон, студия выпускает самые козырные продукты на рынок, на которых и зарабатывают деньги.

Учитывая, что Стражи это новая франшиза без звезд первой величины, то им 400 млн. общих сборов хватит за глаза для того, чтобы Марвелы были довольные. Хотя сейчас в принципе все ровно окупяться они или нет. Сиквел делают, третья фаза MCU будет связана с ними. Так что все ровно какой будет куш.

Разве у кого-то отменили сиквел?

Можно отчасти сказать это про Паука. Триквел перенесли на неопределенную дату, квадриквел отменили.

Какая еще прибыль ? Небольшая ? Если допустим бюджет 200 миллионов то при 600 сумме этот результат по моей личной системе будет всего лишь удовлетворительным.

Стражи это мультимедийный проект. Даже в случае недобора по кассе, бабло принесет продажа всяких финтифлюшек и фанатской пурги. Енотики на маечках, чашечках и прочей хлам. Кстати, почти все сольники Марвел, не особо сильно выступили в прокате. Кроме ЖЧ.

Кстати, почти все сольники Марвел, не особо сильно выступили в прокате. Кроме ЖЧ.

Вторая волна намного успешнее выступает.

Учитывая, что Стражи это новая франшиза без звезд первой величины, то им 400 млн. общих сборов хватит за глаза для того, чтобы Марвелы были довольные. Хотя сейчас в принципе все ровно окупяться они или нет. Сиквел делают, третья фаза MCU будет связана с ними. Так что все ровно какой будет куш.

Можно отчасти сказать это про Паука. Триквел перенесли на неопределенную дату, квадриквел отменили.

На 2018 вроде как перенесли, про отмену 4 части не слышал, да и в любом случае анонс 4-х частей сразу выглядел нелепо.

Для тебя может и будет хороший, а для меня нет. Моя система. Как захочу так и подгоняю ее под результаты кассовых сборов. И я пока, что говорю про кинотеатральный прокат. Не затрагивая мердчайзиг и все остальное.

tumblr_inline_n9536sE4S61r46ii7.gif

Это просто в мемориз!

Кому есть дело до твоих бесполезных фантазий и систем? Все студии и прочие из нашей реальности считаю совершенно иначе. Для студий $450-500 млн это хороший успех при большом бюджете. Но ты продолжай, мы посмотрим до какой еще большей ахинеи ты скатишься.

Вот прошёл летний сезон. Был Кеп, Малефесента, Дракон, Люди Х, Трансформеры, Годзила, Человек-паук. Только Трансы взяли рубеж в 800, остальные нет, хоть бюджет у некоторых за 200 перевалил. Разве у кого-то отменили сиквел?

Вот ознакомляйся. Меньше два раза собрал бюджет = провал. Два раза собрал бюджет = слабый показатель. Три раза собрал бюджет = удовлетворительно. Четыре раза собрал бюджет = хороший показатель. Пять раз собрал бюджет = отлично. А шесть раз ! Шесть раз и больше = Хит !!!:wow: Конечно я не могу гарантировать, что так будет всегда. Может со временем что нибудь изменится. И менять условия буду я. Когда захочу и как захочу. Откуда я это выдумал ? Просто так. Лично для себя.:tongue:

Вот ознакомляйся. Меньше два раза собрал бюджет = провал. Два раза собрал бюджет = слабый показатель. Три раза собрал бюджет = удовлетворительно. Четыре раза собрал бюджет = хороший показатель. Пять раз собрал бюджет = отлично. А шесть раз ! Шесть раз и больше = Хит !!!:wow:

Логика прямиком из детского сада.

Конечно я не могу гарантировать, что так будет всегда. Может со временем что нибудь изменится. И менять условия буду я. Когда захочу и как захочу. Откуда я это выдумал ? Просто так. Лично для себя.:tongue:

В своем уме? Ты как, нормально себя чувствуешь?

На 2018 вроде как перенесли, про отмену 4 части не слышал, да и в любом случае анонс 4-х частей сразу выглядел нелепо.

На 2018 год, но без определенной даты. Пиратов 5 тоже переносили на неопределенную дату в 2016 году, а в итоге они оказались 7 июля 2017 года. Четверку вообще выкинули из расписания, у них был амбициозный план, но прокатные результаты Паука разочаровали и вот перестановка пошла.

Вот ознакомляйся. Меньше два раза собрал бюджет = провал. Два раза собрал бюджет = слабый показатель. Три раза собрал бюджет = удовлетворительно. Четыре раза собрал бюджет = хороший показатель. Пять раз собрал бюджет = отлично. А шесть раз ! Шесть раз и больше = Хит !!!:wow: Конечно я не могу гарантировать, что так будет всегда. Может со временем что нибудь изменится. И менять условия буду я. Когда захочу и как захочу. Откуда я это выдумал ? Просто так. Лично для себя.:tongue:

Мой мир только что перевернулся.

Ну и чушь. По твоей системе выгодно делать лишь картины с малым бюджетом. Ну а студия считает выручку, ей важнее получить 100 лямов с Паука( например) чем 20 с какой-то выстрелившей малобюджетки или очередного малобюджетного ужастика.

Ну и чушь. По твоей системе выгодно делать лишь картины с малым бюджетом. Ну а студия считает выручку, ей важнее получить 100 лямов с Паука( например) чем 20 с какой-то выстрелившей малобюджетки или очередного малобюджетного ужастика.

Он просто косвенно хочет сказать, что только Фрозен оказался единственным успешным проектом из высокобюджетных. :lol:

Вся эта "система" только ради этого была придумана и ранее вряд ли существовала. Жгет в общем.

Он просто косвенно хочет сказать, что только Фрозен оказался единственным успешным проектом из высокобюджетных. :lol:

Вся эта "система" только ради этого была придумана и ранее вряд ли существовала. Жгет в общем.

«Секрет темных сил раскрыт»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...