Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Забавно читать что якобы народ пошел на Люси потому что фильм ок, потому что Скар или потому что Бессон вдруг поднялся со дна унитаза, когда в штатах ходят на Паранормальщину и прочий трешовый ужастик рвущий первый уик. Ну-ну.

а ты уже заранее пророчишь фильму мильярд и называешь его хорошим на основании 25 рецензий, хотя сам фильмец не смотрел.

ну, как и примерно 90% адекватных и разбирающихся в кино людях ;)

выходит, что ты не из их числа? ой, извини тогда :unsure:

ну, как и примерно 90% адекватных и разбирающихся в кино людях ;)

выходит, что ты не из их числа? ой, извини тогда :unsure:

Ни разу не видел на этом форуме людей, которые считались бы адекватными и разбирающимися в кино и оценивали фильмы ДО того, как они их посмотрят. Может быть ники их назовешь?

Ну трейлер там был хорош, вот и ломанулись)

а, я только в исключительном порядке трейлеры смотрю. Я просто по синопсису увидел +100500 раз "какая-то крутая деффка легко и пафосно лупит натренированных спецов-амбалов" :D

Ни разу не видел на этом форуме людей, которые считались бы адекватными и разбирающимися в кино и оценивали фильмы ДО того, как они их посмотрят.

Спроси тогда, есть ли на этом форуме люди, которые знакомятся с фильмом, который собираются посмотреть. Даже не знаю, насколько это будет длинный список ников.

Не оффтопь больше, пожалуйста, я уже давно понял, что ты против меня, чтобы я не сказал, а твоё мнение - истина в последней инстанции. Учись у Blackmore.

Спроси тогда, есть ли на этом форуме люди, которые знакомятся с фильмом, который собираются посмотреть. Даже не знаю, насколько это будет длинный список ников.

Не оффтопь больше, пожалуйста, я уже давно понял, что ты тугой и твоё мнение - истина в последней инстанции. Учись у Blackmore.

Они будут смотреть фильм на основании того,что им понравился трейлер, промо-материалы и тд, а не потому что сам фильм они уже считают отличным и прочат ему миллиард. Есть много примеров когда трейлер и тд были супер,а сам фильм оказался так себе. Типа Человек из Стали.

Ты сам начал оффтопить,а про то,как ты ко мне постоянно цепляешься тебе каждый модер кинопоиска рассказать может. И про то, кто тут тугой, а кто острый.

Они будут смотреть фильм на основании того,что им понравился трейлер, промо-материалы и тд

А я типа по-другому? :unsure:

Я не виноват, что у "Стражей" много положительных рецензий и что он соберёт лярд.

Ты сам начал оффтопить,а про то,как ты ко мне постоянно цепляешься тебе каждый модер кинопоиска рассказать может.

ну это же ты, чуть что, жаловаться бежишь :)

Пока.

А я типа по-другому? :unsure:

Я не виноват, что у "Стражей" много положительных рецензий и что он соберёт лярд.

ну это же ты, чуть что, жаловаться бежишь :)

Пока.

Всего 25 рецензий положительных. Будет 200 с таким же рейтингом.значит фильм реально супер, но более вероятно, что может упасть и ниже 90 и ниже 80. И лол, он еще даже своих прогнозируемых 70 за уикэнд не собрал.

Все жалуются. Модеры каждый день людей банят за нарушения правил форума. Прям нашел меня исключительным :D

Стражи точно не соберут и 800 млн.

Стражи точно не соберут и 800 млн.

т.к. я иду в кино, то соберут :roll:

посмотрим, короч

Какой лярд у Стражей? Вы о чем? Я даже в $600 млн не верю.

Какой лярд у Стражей? Вы о чем? Я даже в $600 млн не верю.

ну вот, только тебя похвалил :(

ну вот, только тебя похвалил :(

Не с чего там быть лярду).

Стражам лучше собрать 800 миллионов. Чтобы съемки продолжения были оправданы.

Стражам лучше собрать 800 миллионов. Чтобы съемки продолжения были оправданы.

да и 600 млн. тоже принесут прибыль

да и 600 млн. тоже принесут прибыль

Какая еще прибыль ? Небольшая ? Если допустим бюджет 200 миллионов то при 600 сумме этот результат по моей личной системе будет всего лишь удовлетворительным.

Я уверен что Стражи хорошо выступят, но хорошо для них будет и 500-600. Всё-таки герои новые, хоть и имеют отношение к Мстителям и тд.

Какая еще прибыль ? Небольшая ? Если допустим бюджет 200 миллионов то при 600 сумме этот результат по моей личной системе будет всего лишь удовлетворительным.

Таблеток мне от жадности, да побольше(с)

и с кассы прибыль, и с рекламы, вспомнить хотя бы как Человек из стали до премьеры окупил производство

Ни одна студия в Голливуде выпуская дорогой и масштабно разрекламированный проект не хочет просто вернуть свои деньги обратно. Все кино боссы в глубине души мечтают получить еще огромную дополнительную прибыль сверху того что вложили.

Не с чего там быть лярду).

Самое смешное, что потом, когда "Стражи" лярд возьмут, все будут кричать, что это было так предсказуемо :D

Ни одна студия в Голливуде выпуская дорогой и масштабно разрекламированный проект не хочет просто вернуть свои деньги обратно. Все кино боссы в глубине души мечтают получить еще огромную дополнительную прибыль сверху того что вложили.

Думаю большинство кинопроизводителей мечтает что бы их фильм окупился до кинотеатрального проката как Человек из стали

Уже 100 раз говорилось что таких фильмов выходит по пальцам одной руки в год. Не на всех фильмах можно зарабатывать сотни миллонов. Также есть стратегическое развитие, если фильм успешен в прокате, за ним последует сиквел, триквел и тд. Комиксы будут лучше продаваться, наладят производство мерчендайза.

Как пример первые фильмы Фаза 1 Мстителей собрали не очень больше деньги, зато дальше солидно прибавили и Тор 2 и Кеп и ЖЧ3.

Думаю большинство кинопроизводителей мечтает что бы их фильм окупился до кинотеатрального проката как Человек из стали

Ой даже не знаю.. Вдруг это неправда ? Типа сказали, что окупился до выхода на случай не самых высоких кассовых сборов.

Самое смешное, что потом, когда "Стражи" лярд возьмут, все будут кричать, что это было так предсказуемо :D

Да не будет никто кричать. Пр ХС и Бонда разве такое слышно? Все в шоке и поныне находятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...