Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Да, вот такая вот классная сенсация бокс-оффиса за 2013 год. А почему бы вообще не побезумствовать и не замахнуться на 1.1 млрд.:D

Жаль, что, в отличие от Скайфолла, я не могу разделить всеобщий восторг.

Самое интересное что Скайфолл это продолжение в отличие от...

В случае с Бондианой это не так важно. Безусловно это франшиза и известнейшая во всем мире, но вот только сборы постоянно скачут, и прибавки от того, что это сиквел, никакой. Так что каждый Бонд это как отдельный фильм (раньше так и с сюжетом было).

Да, вот такая вот классная сенсация бокс-оффиса за 2013 год. А почему бы вообще не побезумствовать и не замахнуться на 1.1 млрд.:D

Я поэтому и сравнил со Скайфоллом, потому что похоже 1.1 будет. Если Японцы не обрадуют и у них там провалиться с треском, но этого конечно не будет. Будет же супер успех, как обычно для Отмороженной.

Жаль, что, в отличие от Скайфолла, я не могу разделить всеобщий восторг.

Да, и я тоже.

А есть ли возможность узнать данные по украинскому прокату?

Увы, тут я бессилен. Если поддерживающий все контакты орган совета Европы не в состоянии ничего дать, что тут можно сказать. Может что-нибудь местная пресса выдаст, да и то это будут неполные данные. Многие независимые прокатчики ведь данные сборов не дают.

"Холодное сердце" взяло 9-миллионный рубеж в Корее.

9 031 411 зрителей с учётом понедельника. 67,5 млн долларов.

Обошло "Железного человека 3". Выше из зарубежных фильмов только "Аватар".

В целом 14-е место за всю историю в Корее.

Я поэтому и сравнил со Скайфоллом, потому что похоже 1.1 будет. Если Японцы не обрадуют и у них там провалиться с треском, но этого конечно не будет. Будет же супер успех, как обычно для Отмороженной.

Понятно, просто на данный момент сейчас курс на ИИ3 а до них ещё более 100 млн. А до 1.1 и Скайфолла все 150, суммы внушительные. Круто будет если ХС вообще опередит Скайфолл и войдет в 8-ку самых кассовых.

Ну да, редакторы boxoffice упоротые фанатики Фрозен, как же это я сразу не догадался? Ведь у них стояла предварительная касса в 7 млн за 3 дня. А смогут ли дожать посмотрим. Пока 50 на 50.

Конечно упоротые. Ну нереально было ожидать 70-75% прирост в субботу, после 30% прироста в четверг и 330% прироста в пятницу. Они все бабские релизы завысили конкретно недооценив потенциал сборов в праздничную пятницу.

Конечно упоротые. Ну нереально было ожидать 70-75% прирост в субботу, после 30% прироста в четверг и 330% прироста в пятницу. Они все бабские релизы завысили конкретно недооценив потенциал сборов в праздничную пятницу.

В таком случае рекомендую вам написать гневное письмо в редакцию, с просьбой уволить упоротых фанатиков и подать на их место свою кандидатуру. Ведь вы разбираетесь в бизнесе намного лучше.

В таком случае рекомендую вам написать гневное письмо в редакцию, с просьбой уволить упоротых фанатиков и подать на их место свою кандидатуру. Ведь вы разбираетесь в бизнесе намного лучше.

Не хуже так точно. И это без приколов.

"Холодное сердце" официально 17,38 млн долларов на второй неделе в Китае и 31,69 млн долларов за 12 дней.

5,15 млн зрителей.

Очень рад за успехи Холодного Сердца. В кои то веки отличный мульт, не сиквел, получает отличную кассу.

Не хуже так точно. И это без приколов.

Ну я ж и говорю, пусть идёт работать в таком случае. Я просто страшно не люблю диванные разговоры, из серии "они все тупые, а вот я круче".

"Холодное сердце" официально 17,38 млн долларов на второй неделе в Китае и 31,69 млн долларов за 12 дней.

5,15 млн зрителей.

А сколько ещё продлится прокат в Китае, неизвестно?

Ну я ж и говорю, пусть идёт работать в таком случае. Я просто страшно не люблю диванные разговоры, из серии "они все тупые, а вот я круче".

Куда работать? Там вакансии открыты для всех желающих? Или у вас другие есть на примете?

На знаменитом mojo сейчас по сути работает один человек. Box office взял себе несколько человек с бывшего форума boxoffice mojo и теперь они пытаются занять освободившуюся нишу. Энтузиасты-любители, которые просто общались на форуме до какого-то момента, после его закрытия создали свой форум, а затем перебрались на другой как бы развивающийся сайт. Ничем не лучше, чем некоторые здесь. И диванные разговоры здесь ни при чём.

5,15 млн зрителей.

Достойная сумма. И думаю прокат продлится дольше в Китае.

Куда работать? Там вакансии открыты для всех желающих? Или у вас другие есть на примете?

На знаменитом mojo сейчас по сути работает один человек. Box office взял себе несколько человек с бывшего форума boxoffice mojo и теперь они пытаются занять освободившуюся нишу. Энтузиасты-любители, которые просто общались на форуме до какого-то момента, после его закрытия создали свой форум, а затем перебрались на другой как бы развивающийся сайт. Ничем не лучше, чем некоторые здесь. И диванные разговоры здесь ни при чём.

Ну я об этом и говорю. Пока кто-то строит из себя эксперта на форуме, другие стали редакторами сайта и получают деньги. И уже этим, они лучше. Если есть я, который занимаюсь спортом и выступаю на чемпионатах и кто-то, кто сидит на диване и болтает, что он лучше меня, то он априори хуже. Хуже уже тем, что сидит на диване и болтает. Если он лучше, пусть идёт на чемпионат и выиграет. Вот тогда он будет лучше. И только так!

Вот вы, работаете редактором, как я понимаю, и вам было б приятно читать на каком-то форуме, что вы упоротый фанатик ничего не смыслящий в индустрии, а вот автор поста круто во всём разбирается?

Кто нибудь знает, когда Фрозен соберет миллиард долларов или больше, то сколько с этой суммы, получит студия Дисней или проще говоря те кто создали мультфильм ?

Все-таки тихим сапом, но дополз:

Gravity

Dom 268,2

Foreign 432,6

WW 700,8

Ну я об этом и говорю. Пока кто-то строит из себя эксперта на форуме, другие стали редакторами сайта и получают деньги. И уже этим, они лучше. Если есть я, который занимаюсь спортом и выступаю на чемпионатах и кто-то, кто сидит на диване и болтает, что он лучше меня, то он априори хуже. Хуже уже тем, что сидит на диване и болтает. Если он лучше, пусть идёт на чемпионат и выиграет. Вот тогда он будет лучше. И только так!

Вот вы, работаете редактором, как я понимаю, и вам было б приятно читать на каком-то форуме, что вы упоротый фанатик ничего не смыслящий в индустрии, а вот автор поста круто во всём разбирается?

Думаю, игру на КП можно назвать чемпионатом России по угадыванию боксофиса США. Рейтинг игроков.

Когда были призы, удавалось что-то заработать, мне КП до сих пор 4 тыс должен. А так это моё хобби, на котором не собираюсь зарабатывать.

Думаю, игру на КП можно назвать чемпионатом России по угадыванию боксофиса США. Рейтинг игроков.

Когда были призы, удавалось что-то заработать, мне КП до сих пор 4 тыс должен. А так это моё хобби, на котором не собираюсь зарабатывать.

Мне это говорит очень не много. И вот почему: я не знаю, когда делается прогноз. Возможно, его можно делать в четверг-пятницу, когда в интернете полно прогнозов аналитиков из США. И уже на их основе можно делать некоторые поправки и угадывать даже лучше, чем они. Но это не то же самое, как угадывать с нуля, когда на руках нет никаких прогнозов. Я сам для себя даже смотрю прогноз на БОМ, делаю кое-какие поправки и, как правило, мой прогноз оказывается чуть более точным, чем прогноз БОМа. Вот признайтесь честно, когда вы делаете свой прогноз, вы не смотрите и не знаете ничей прогноз или всё-таки смотрите различные сайты, форумы, смотрите их прогнозы и на их основе делаете свой?

Интрига - попадут ли ГИ2 в ТОП10 американского проката? Им осталось чуть больше $100 тыс.

Интрига - попадут ли ГИ2 в ТОП10 американского проката? Им осталось чуть больше $100 тыс.

Нет тут никакой интриги.

Мне это говорит очень не много. И вот почему: я не знаю, когда делается прогноз. Возможно, его можно делать в четверг-пятницу, когда в интернете полно прогнозов аналитиков из США. И уже на их основе можно делать некоторые поправки и угадывать даже лучше, чем они. Но это не то же самое, как угадывать с нуля, когда на руках нет никаких прогнозов. Я сам для себя даже смотрю прогноз на БОМ, делаю кое-какие поправки и, как правило, мой прогноз оказывается чуть более точным, чем прогноз БОМа. Вот признайтесь честно, когда вы делаете свой прогноз, вы не смотрите и не знаете ничей прогноз или всё-таки смотрите различные сайты, форумы, смотрите их прогнозы и на их основе делаете свой?

Беру калькулятор и считаю свой прогноз по старожилам проката отталкиваясь от ежедневных сборов. Да у меня есть доступ к прогнозу того же боксофиса, но это не более чем ознакомительная информация.

С новинками всё намного сложнее, тут анализ трекингов, предварительных продаж ну и интуиция.

Возвращаясь к нашему случаю, у БО уже были данные за четверг и тем более за пятницу, но они прилично завысили свой прогноз, с чем я был не согласен.

Беру калькулятор и считаю свой прогноз по старожилам проката отталкиваясь от ежедневных сборов. Да у меня есть доступ к прогнозу того же боксофиса, но это не более чем ознакомительная информация.

С новинками всё намного сложнее, тут анализ трекингов, предварительных продаж ну и интуиция.

Возвращаясь к нашему случаю, у БО уже были данные за четверг и тем более за пятницу, но они прилично завысили свой прогноз, с чем я был не согласен.

Ну и тем не менее. Имея на руках прогнозы киносайтов США, делать свои всегда проще. Это срабатывает уже на уровне подсознания. Вобщем ладно, моя главная мысль в любом случае не в том, насколько хорошо или плохо делаете прогноз вы, она в том, что называть упоротыми фанатиками ничего не смыслящими в индустрии людей, чей прогноз вы смотрите перед своим собственным, который, я уверен, на уровне подсознания уже влияет на ваш, достаточно неразумно и некрасиво по отношению к ним. А ещё ради интереса попробуйте месяц не смотреть прогнозы вообще перед своей ставкой. Не только ВО, а никакие. Смотрите только предварительные продажи билетов. И я уверен, что ваши прогнозы станут менее точными, чем они есть сейчас.

. Смотрите только предварительные продажи билетов. И я уверен, что ваши прогнозы станут менее точными, чем они есть сейчас.

Так они как раз и имеют эти данные предварительных билетов. Мы нет. Только можем по крупицам собирать данные из общедоступных источников и выводит на основе их циферки. Почему-то получается обычно точнее, чем у владеющих куда большим количеством информации американских коллег.

Так они как раз и имеют эти данные предварительных билетов. Мы нет. Только можем по крупицам собирать данные из общедоступных источников и выводит на основе их циферки. Почему-то получается обычно точнее, чем у владеющих куда большим количеством информации американских коллег.

Вы имеете намного больше, чем они. Вы имеете их прогнозы. И после их просмотра, вы уже на уровне подсознания имеете их в виду, выставляя свои. Точно как и я. Честно? Я б никогда не сделал ставку, что Лего возьмёт 69 млн на старте. Я бы дал не больше 40-45. Но после просмотра прогноза на БОМ, который давал 68 млн, если б я реально делал ставку, я б уже никогда не поставил на 40. Точно не поставил бы меньше 60. И вот вам разница. До просмотра моя ставка - 40, после - 60. И точно так у всех вас, кто ставит после ознакомления с прогнозами из США. Не верите? Я ж говорю попробуйте с месяц-два делать ставки не смотря ничьи прогнозы. Вообще ничьи, даже форумские. И вы увидите, как упадёт ваш процент попаданий. Мне-то вы потом сможете сказать не правду, но себе ж вы врать не будете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...