Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Согласен. А ещё им нужно быть внимательней и проверять информацию, прежде чем выдавать её за истину^^

Действительно^^

А для меня мульт (судя по трейлерам) выглядит как раз очень детским и даже примитивным.

Интересно и как тогда выглядит для тебя какая-нить "реальная белка". Неужели так же или взрослее? Или ты типа разницы не видишь...

Интересно и как тогда выглядит для тебя какая-нить "реальная белка". Неужели так же или взрослее? Или ты типа разницы не видишь...

Всегда есть что-то хуже. Ты сравни ещё с лабораторной работой студента по анимации. Мульты в принципе не моё. Я их не смотрю вообще. Но есть такие, просматривая трейлер к которым я думаю, что на него мог бы сходить и меня, возможно, даже не стошнило б. Например, Фрозен или Как приручить дракона. Про трейлер Лего такого сказать не могу. Ко всяким мультам категории Б я даже не смотрю трейлеры и смотреть не собираюсь. Всегда есть что-то хуже.

Всегда есть что-то хуже.

При чем тут "хуже", если разговор был о "детскости". Есть тысячи мультов более детских, от Вольта, до всяких Служб доставки Санты. И это не категория Б.

Вопрос знатокам - никто случайно не знает, где можно узнать данные ограниченного российского кинопроката (в первую очередь интересуют результаты проекта TeatreHD от прокатчика CoolConnections)?.

При чем тут "хуже", если разговор был о "детскости". Есть тысячи мультов более детских, от Вольта, до всяких Служб доставки Санты. И это не категория Б.

В данном случае, чем более детский мульт, тем он хуже для меня. Я вообще редко смотрю даже трейлеры к мультам, поэтому, возможно, были более детские категории А. Может были. Не я эксперт в этой области, поэтому спорить с тобой не буду. Главная мысль моего поста: трейлер Лего выглядел детским и примитивным для меня. Были ли более детские? Может быть. Это главная мысль моего второго поста. Когда ты говоришь, что что-то плохое (детское), всегда можно найти что-то ещё хуже (более детское). Что, впрочем, никак не делает то предыдущее хорошим (не детским).

Вяло стартонул робокоп в сша, 2.8 млн за среду.

Когда ты говоришь, что что-то плохое (детское), всегда можно найти что-то ещё хуже (более детское). Что, впрочем, никак не делает то предыдущее хорошим (не детским).

Нет, я говорю, что большинство мультов категории А, выглядят более детскими чем Лего.

Когда ты говоришь, что что-то плохое (детское), всегда можно найти что-то ещё хуже (более детское). Что, впрочем, никак не делает то предыдущее хорошим (не детским).

Нет, я говорю, что большинство мультов категории А, выглядят более детскими чем Лего.

В НЙ, и во всем Лонг Айленде, просто ужасная погода, с утра был снежный шторм, больше половины людей даже на работу не пошли, а у кого клиренс маленький вообще выехать не могут.

А вчера были очереди в супермаркете, все закупались продуктами. Так, что я не просто уверен, я на 100% гарнтирую, что многие не пошли из-за погоды. Ну например лично я точно).

Погода лютая сейчас там. Неудачно РобоКоп вышел. Обидно. Фильм очень неплохой.

А если в это же время у Фрозена внезапно окажется еще прирост, я не удивлюсь).

Изменено 13.02.2014 20:32 пользователем Blackm0re

Но тогда к чему ты это сказал? Ты ответил мне этим на пост, где я сказал, что мульт Лего для меня выглядит детским и примитивным. В ответ ты мне говоришь, что есть более детские. Ну может и есть. Это как-то опровергает моё сообщение?

Погода лютая сейчас там. Неудачно РобоКоп вышел. Обидно. Фильм очень неплохой.

А если в это же время у Фрозена внезапно окажется еще прирост, я не удивлюсь).

Неплохой? Вот блин, а я могу пропустить прокат( Но, надеюсь, фильм хотя бы недели 3-4 подержат. А по поводу погоды, в США какое-то странное отношение. Смотрел сегодня обзоры, у них есть пара штатов на юго-востоке, где выпало 35-38 см снега. В большинстве остальных 25-30. Ну и? У нас в прошлом марте выпало 50-60 см снега, местами и больше. И никто не плакал. Почти все ходили на работу. Жизнь продолжалась. А там выпало 30 см и уже всё закрыли и объявили стихийное бедствие.

А там выпало 30 см и уже всё закрыли и объявили стихийное бедствие.

Для них это не естественно, снегоуборочных машин мало вот и всё.

Для них это не естественно, снегоуборочных машин мало вот и всё.

25-30 вообще не должны тормозить движение, по-хорошему. Вот когда у нас выпало 50-60, тогда да, фуры начали буксовать и перекрывать трассу. Снег всё падал, а машины не могли двигаться. В итоге всё остановилось. Но это в 2 раза больше, чем у них.

25-30 вообще не должны тормозить движение, по-хорошему. Вот когда у нас выпало 50-60, тогда да, фуры начали буксовать и перекрывать трассу. Снег всё падал, а машины не могли двигаться. В итоге всё остановилось. Но это в 2 раза больше, чем у них.

Хайвеи то чистые, другое дело к ним еще нужно дехать как-то, снегоуборочная машина ( маленькая ) проехала только один раз вчера. Те у кого джипы и Рамы выехать еще могут, а у кого седаны - сиди и кукуй.

Если у тебя все время падает 60 см снега, то все комунальники к этому готовы, а если зимой вообще не всегда снег бывает, что тогда ?

Это мы настоящие хардкорщики. Недели две назад я вообще в бешенную снежную вьюгу ходил в кинотеатр. Только хардкор. Плевать на погоду, кино важнее всего).

Первые данные за проздничную пятницу:

About Last Night $12.5M-$13M

Lego Movie $12.5M

Endless Love $7.5M

Robocop $7M

Monuments Men $4.9M

Winter's Tale $4M

з.ы. специально для фанатов ХС - около 1.5 за пятницу, это больше, чем на прошлой неделе.

Но тогда к чему ты это сказал? Ты ответил мне этим на пост, где я сказал, что мульт Лего для меня выглядит детским и примитивным. В ответ ты мне говоришь, что есть более детские. Ну может и есть. Это как-то опровергает моё сообщение?

Я это сказал в ответ на первое сообщение, где было просто ничем необоснованное и пустое утверждение, что мульт "такой детский", без всякого "для меня". Ведь под этим понимается, что не мульты все детские, а что этот ещё более детский, чем многие другие, хотя по трейлеру видно что шутки там явно более взрослые(если так можно сказать) того же Дракона. Тем более дальше было заявлено, что в мультах ты не разбираешься и не смотришь их. Что как бы ещё добавляет лулзов к подобному утверждению.

Вот на это и было сказано, что мульт, судя по трейлеру взрослее всяких Вольтов и прочих мультов категории А. То есть никак не "такой детский". Если заявление было сделано в плане "Для меня Бойцовский клуб детский, хоть я ничего в этом и не понимаю", тогда ок. Я тебя не понял.

они там афрокамедис штампуют что ли?

Я это сказал в ответ на первое сообщение, где было просто ничем необоснованное и пустое утверждение, что мульт "такой детский", без всякого "для меня". Ведь под этим понимается, что не мульты все детские, а что этот ещё более детский, чем многие другие, хотя по трейлеру видно что шутки там явно более взрослые(если так можно сказать) того же Дракона. Тем более дальше было заявлено, что в мультах ты не разбираешься и не смотришь их. Что как бы ещё добавляет лулзов к подобному утверждению.

Вот на это и было сказано, что мульт, судя по трейлеру взрослее всяких Вольтов и прочих мультов категории А. То есть никак не "такой детский". Если заявление было сделано в плане "Для меня Бойцовский клуб детский, хоть я ничего в этом и не понимаю", тогда ок. Я тебя не понял.

А если б ты, вместо подсчёта лулзов, вернулся на прошлую страницу и прочитал ещё раз моё сообщение на которое ответил, то не смотрелся бы сейчас глупо. Не было никаких "для меня", говоришь? Тогда специально для тебя ещё раз: А для меня мульт (судя по трейлерам) выглядит как раз очень детским и даже примитивным. И я не не понимаю мульты, я их не смотрю. Понимать там нечего, это не высшая математика, а продукция, в первую очередь рассчитанная на детей. Из-за отсутствия опыта просмотра мультфильмов, который у тебя судя по всему зашкаливает, я не могу объективно оценить, где на шкале "детскости" находится Лего. Но это никак не отменяет того, что для меня трейлер к нему оказался детским и примитивным. Равно как не отменяет его и то, что есть ещё более детские и примитивные мульты, к которым я не смотрел даже трейлер. Поэтому читай внимательней сообщения, чтоб не оконфузиться снова. Это на будущее, потому что эту дискуссию можно закрывать если, конечно, ты не хочешь оспорить тот факт, что для меня судя по трейлерам мульт Лего выглядит детским и примитивным.

продукция, в первую очередь рассчитанная на детей

для Вас любой мультфильм по умолчанию для детей рассчитан? не важно в какую очередь

Предварительные данные

Early Weekend Estimates (Domestic) Fri, Feb. 14 - Sun, Feb. 16

1 The LEGO Movie $51,000,000 -26% $131,302,930

2 About Last Night $32,500,000 -- $32,500,000

3 RoboCop (2014) $20,500,000 -- $25,445,612

4 Endless Love (2014) $18,500,000 -- $18,500,000

5 The Monuments Men $15,500,000 -30% $44,168,667

6 Ride Along $9,500,000 -1% $116,873,795

7 Winter's Tale $9,300,000 -- $9,300,000

8 Frozen (2013) $7,000,000 2% $377,191,214

9 Lone Survivor $4,200,000 -25% $118,526,166

10 That Awkward Moment $4,100,000 -22% $22,162,946

для Вас любой мультфильм по умолчанию для детей рассчитан? не важно в какую очередь

Безусловно, есть исключения, но в большинстве своём, мультфильмы, внезапно, рассчитаны в первую очередь на детскую аудиторию, что подтверждается возрастными рейтингами. Я не спец в мультах, но когда последний раз выходил мульт с рейтингом PG-13? Сколько таких мультфильмов выходит в год в широкий прокат? Сколько таких мультфильмов стали успешными в прокате? Ответьте на эти вопросы и вы получите ответ на свой. И в какую очередь, как раз, очень важно. Потому что студии стараются сделать мульт привлекательным и для родителей. Но в первую очередь мульты делаются для детей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...