Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

А самый кассовый то оригинальный релиз года - это Фроузен (пока еще нет, но уже наверняка станет).

Сталинград с 28 февраля в IMAX неделю будут показывать в США

http://variety.com/2014/film/news/russian-box-office-smash-stalingrad-gets-u-s-release-in-imax-1201040843/

Divine1, зачем вы снова написали тоже самое уже в какой раз? Я лишь предположил, что раз кинокампании считаются с ним, значит он все таки лучший показатель. Если бы он был ошибочным, то на него бы забили, не так ли? И еще раз повторюсь:

Они все таки кино снимают, им виднее.

А самый кассовый то оригинальный релиз года - это Фроузен (пока еще нет, но уже наверняка станет).

Скорее всего так и будет. Тем более, еще же впереди премьера в Китае и Японии вроде.

Тем временем, новости с полей:

"Catching Fire" стал самым кассовым фильмом 2013-го года в американском кинопрокате.

"Catching Fire" стал самым кассовым фильмом 2013-го года в американском кинопрокате.

О, я думал им станет какой нить ЖЧ3.

Divine1, зачем вы снова написали тоже самое уже в какой раз? Я лишь предположил, что раз кинокампании считаются с ним, значит он все таки лучший показатель. Если бы он был ошибочным, то на него бы забили, не так ли? И еще раз повторюсь:

Зачем написал? Потому что это всё абстрактные аргументы. Кинокомпании считаются, на imdb одни фанаты и т.д. Откуда вы знаете с чем они считаются и почему? Вы видели всех голосующих на imdb в лицо и знаете кто они? Мои же аргументы вполне реальны и прямы. И никаких реальных контаргументов того, что именно Синемаскор — самый объективный показатель любви народа к фильму и именно он оказывает однозначное и ощутимое влияние на стойкость фильма в прокате я так и не дождался. И не дождусь, потому что их быть не может. Как, видимо, и не дождусь того, что кто-то на этом форуме признает свою ошибку. Почему одному мне это сделать так просто? Я говорил, что ГИ не возьмут 420 лямов. Судя по всему, я ошибся. И я это признаю. Что здесь страшного? Но никто другой это сделать почему-то не может.

Как, видимо, и не дождусь того, что кто-то на этом форуме признает свою ошибку.

Мне нечего признавать, я лично за Синемаскор никогда не был, как и за ИМДБ. Просто раз кинокампании поддерживают проведение Синемаскора, то им виднее, что явятся лучшим показателем. Я понятия не имею влияет ли Синемаскор на сборы, да и мне в общем то почти все ровно. А сборы у Волка средненькие, но стойкость для декабря вполне себе достойная.

Как же я рад, что ЖЧ подвинули с незаслуженного для него 1 места. Вот еще бы по миру его кто нибудь подвинул, но увы Хоббит слабый, а ведь по идее такая франшиза должна рубить по 800 млн. вне Штатов. Но увы не судьба.

Изменено 10.01.2014 19:30 пользователем Jdalker

И это не предел :)

Зачем написал? Потому что это всё абстрактные аргументы. Кинокомпании считаются, на imdb одни фанаты и т.д. Откуда вы знаете с чем они считаются и почему? Вы видели всех голосующих на imdb в лицо и знаете кто они? Мои же аргументы вполне реальны и прямы. И никаких реальных контаргументов того, что именно Синемаскор — самый объективный показатель любви народа к фильму и именно он оказывает однозначное и ощутимое влияние на стойкость фильма в прокате я так и не дождался. И не дождусь, потому что их быть не может. Как, видимо, и не дождусь того, что кто-то на этом форуме признает свою ошибку. Почему одному мне это сделать так просто? Я говорил, что ГИ не возьмут 420 лямов. Судя по всему, я ошибся. И я это признаю. Что здесь страшного? Но никто другой это сделать почему-то не может.

Не дождётесь потому что на вашу ерунду и упрямое переливание из пустого в порожнее никто из адекватных людей тратить время не хочет уже. Абсолютно объективного нет в природе. Плюс есть достаточно много побочных факторов, до которых вам нет никакого дела в принципе. Специфика аудитории, времени года, сейчас награды и так далее. Из имеющегося опросы Сinemascore и любые другие проводимые с публикой в залах всегда будут объективнее рейтингов на любых киносайтах. В принципе. Я даже не знаю, кем надо быть, чтобы упорствовать на своём.

Не дождётесь потому что на вашу ерунду и упрямое переливание из пустого в порожнее никто из адекватных людей тратить время не хочет уже. Абсолютно объективного нет в природе. Плюс есть достаточно много побочных факторов, до которых вам нет никакого дела в принципе. Специфика аудитории, времени года, сейчас награды и так далее. Из имеющегося опросы Сinemascore и любые другие проводимые с публикой в залах всегда будут объективнее рейтингов на любых киносайтах. В принципе. Я даже не знаю, кем надо быть, чтобы упорствовать на своём.

Ну опять же очередной абстрактый аргумент. Всегда будут объективнее. Но на деле же это не так. Я устал писать одни и те же факты. Факты железные. Факты, которых слишком много, чтоб назвать их исключениями. Факты, на которые я получаю лишь абстрактый аргумент, что Синемаскор объективнее всего, потому что он объективнее всего.

Сколько уже можно спорить?. Неужели вы думаете что компания отправила буковку А+ на студию и этим дело закончилось? Студия получает полный отчёт проведённого опроса, кто посетил первые сеансы, какие оценки поставила та или иная группа зрителей. Какой группе зрителей понравился фильм и на кого делать упор в дальнейшем.Стоит ли менять рекламную компанию.

В вашем примере, комедия чётко угодила в аудиторию, для кого был предназначен фильм тот и пошёл в первые дни, аудитория ограничена и падения тут неизбежны. Студия провела отличную работу, привлекла свою аудиторию и получила оценку А+

То же можно сказать и о "Волке..". Первые посетители фильма, почитатели Скорсезе, ДиКаприо, высоковозрастные зрители, не очень хорошо приняли фильм. В выборке Синемаскоре, наверняка были группы которые ставили высокие оценки(скорее всего молодёжь) , и студия приняла меры чтоб привлечь именно эту аудиторию в к/т.

сайт Boxoffice.com 300 спартанцам 2 прогнозируют 18 млн в уйкенд и 43 млн в общем .... ХАХАХА

сайт Boxoffice.com 300 спартанцам 2 прогнозируют 18 млн в уйкенд и 43 млн в общем .... ХАХАХА

Ну так и должно быть. Не вижу предпосылок по которым фильм сможет взять 100 млн.

Ну так и должно быть. Не вижу предпосылок по которым фильм сможет взять 100 млн.

Интересно, а какие же должны быть предпосылки к прогнозу выше 100 млн, просветите.

P.S. Похоже у Universal намечается первый крупный успех в 2014. Lone Survivor ведут на 13,5-14 млн за пятницу. А это может дать под сороковник за уик-енд.

"Гадкий я 2" 24 млн юаней или 3,93 млн долларов первый день в Китае

"Игра Эндера" 9,6 млн юаней или 1,57 млн долларов пятница, 40 млн юаней или 6,56 млн долларов всего

"Метро" 2,1 млн юаней или 344 тысячи долларов первый день в Китае.

Интересно, а какие же должны быть предпосылки к прогнозу выше 100 млн, просветите.

А и их нету пока. Предпосылки будут, если фильм неожиданно хорошо стартанет в прокате. А пока мне видеться провалом, по крайней мере дома. Международная касса может чего и подгонит, особенно у нас. Вон Ронины только в этой стране собирают.

P.S. Похоже у Universal намечается первый крупный успех в 2014. Lone Survivor ведут на 13,5-14 млн за пятницу. А это может дать под сороковник за уик-енд.

Ну 40 не будет, а 36-37 вполне по силам.

Но самое главное А+ по синемаскор. :D

Это даст лямов 20-25, чего хватит обогнать Немо и стать вторым по сбором мультом после ИИ3

Не покатила киношка. Думаю, только пользователям метро оно понятно )))

Это даст лямов 20-25, чего хватит обогнать Немо и стать вторым по сбором мультом после ИИ3

Король Лев же еще есть с его 987 млн.

"Игра Эндера" 9,6 млн юаней или 1,57 млн долларов пятница, 40 млн юаней или 6,56 млн долларов всего

Эндера довезли до Китая? ОМГ, как и Метро :D

Король Лев же еще есть с его 987 млн.

Да, невнимательно табличку глянул. Тогда на 3 место, что тоже отличный результат.

Предварительные данные

Early Weekend Estimates (Domestic) Fri, Jan. 10 - Sun, Jan. 12

1 Lone Survivor $38,000,000 44681% $38,381,561

2 Frozen (2013) $13,700,000 -30% $316,290,988

3 The Wolf of Wall Street $8,900,000 -33% $78,486,551

4 American Hustle $8,300,000 -33% $101,262,928

5 The Legend Of Hercules $8,200,000 -- $8,200,000

6 The Hobbit: The Desolation of Smaug $7,800,000 -50% $242,004,435

7 Saving Mr. Banks $6,500,000 -25% $68,871,226

8 Paranormal Activity: The Marked Ones $6,200,000 -66% $28,371,389

9 Anchorman 2: The Legend Continues $5,800,000 -45% $118,217,944

10 Her (2013) $5,600,000 675% $8,999,036

11 The Hunger Games: Catching Fire $4,300,000 -39% $413,692,651

Предварительные данные

Early Weekend Estimates (Domestic) Fri, Jan. 10 - Sun, Jan. 12

1 Lone Survivor $38,000,000 44681% $38,381,561

2 Frozen (2013) $13,700,000 -30% $316,290,988

3 The Wolf of Wall Street $8,900,000 -33% $78,486,551

4 American Hustle $8,300,000 -33% $101,262,928

5 The Legend Of Hercules $8,200,000 -- $8,200,000

6 The Hobbit: The Desolation of Smaug $7,800,000 -50% $242,004,435

7 Saving Mr. Banks $6,500,000 -25% $68,871,226

8 Paranormal Activity: The Marked Ones $6,200,000 -66% $28,371,389

9 Anchorman 2: The Legend Continues $5,800,000 -45% $118,217,944

10 Her (2013) $5,600,000 675% $8,999,036

11 The Hunger Games: Catching Fire $4,300,000 -39% $413,692,651

"ХС" обошло уже "Короля льва". Чудно.

Дополню, пожалуй: "И вспыхнет пламя" стал первым фильмом со времён "Тёмного рыцаря", которому удалось лидировать по итогам года без помощи 3D. В американском прокате, конечно же.

К счастью, "Король" пару лет назад несколько улучшил своё положение. Так что нет:)

Жаль что обошло, все-таки иногда хочется, чтобы сборы соответствовали качеству.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...