Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже не понравился Властелин колец. Оно ведь тоже детское. Терпеть его не мог. Да и сейчас не могу. Раздули 2-х часовой фильм на 9 часов. Хоббитов каких-то всунули в сюжет.

особенно когда наводчик ( Джексон ) обделен талантом

Жирнота.

Сарказм же.

В каком месте?

Рановато вы тут панику устраиваете. Тор на полуночных собрал 8 мл, тем не менее собрал 85 за три дня. И даже если Хоббит соберет 75, за счет лучшего сарафана 280 свои он как минимум возьмет, 230 - по-прежнему бред. В мире дак и вообще прирост идет. Так что рано еще котеночка топить.

Жирнота.
Мне действительно очень не понравился Властелин колец. Но многим он понравился. И мои прогнозы по кассе Хоббита и основывались на успехе ВК. А Хоббит по качеству это то же кино. Вот я и думаю, сейчас, кто же был прав - те кто убеждали меня, что Джексон - это гений, снявший гениальный фильм, или я, заснувший на первой части , а на вторую и третью вообще не пошедший.

П.С. Разве Между ВК и Хоббитом по качеству есть разница ?

Мне действительно очень не понравился Властелин колец. Но многим он понравился. И мои прогнозы по кассе Хоббита и основывались на успехе ВК. А Хоббит по качеству это то же кино. Вот я и думаю, сейчас, кто же был прав - те кто убеждали меня, что Джексон - это гений, снявший гениальный фильм, или я, заснувший на первой части , а на вторую и третью вообще не пошедший.

П.С. Разве Между ВК и Хоббитом по качеству есть разница ?

Иди в тему Хоббита и ВК спорить про то,как тебе все это не нравится.Или продолжай растекаться жиром тут и тебя за это забанят.

В каком месте?

Слишком толсто было. Я даже не поверил, что правда.

Или продолжай растекаться жиром тут и тебя за это забанят.
Безобразие.

Мне действительно очень не понравился Властелин колец. Но многим он понравился. И мои прогнозы по кассе Хоббита и основывались на успехе ВК. 1.А Хоббит по качеству это то же кино. Вот я и думаю, сейчас, кто же был прав - те кто убеждали меня, 2что Джексон - это гений, снявший гениальный фильм, или я, заснувший на первой части , а на вторую и третью вообще не пошедший.

П.С.3 Разве Между ВК и Хоббитом по качеству есть разница ?

1.Несоизмеримо.

2.Таки да

3.См. п 1.

Непонятно о чем тут споры, сколько бы хейтеры тут не пророчили низкие сборы, ярд гарантирован, даже при маленьких сборах в США.

[/b]

1.Несоизмеримо.

2.Таки да

3.См. п 1.

Хоббит и ВК по качествау очень близкое кино.

Видимо сверх успех основывался на популярности первоисточника, а не на качестве фильма как такового.

Мой прогноз на кассу первого Хоббита ( 1.5 ) был основан на чисто механическом переносе кассы ВК с учетом инфляции.

И прав был тот кто тута написал , что популярность книги Хоббит не сравнима с Властелином колец и , соответственно, не видать Хоббиту той же кассы, что и ВК как своих ушей.

Хотя я все равно удивлен, что второй Хоббит проигрывает первому. Я думал касса будет больше процентов на 10-20.

Предлагаю прекратить взаимные уязвления в троллинге и обсуждать более предметно.

Говорят, что у Пустоши не было ранних предвечерних показов, как у НП. Поэтому возможно, как и предсказывали, идет просто наравне с первой частью.

По Хоббиту ясно, что в Мире соберёт огромную кассу. Возможно поборет в этом компоненте первую часть. Но главное, чтоб был достоин.

По Хоббиту ясно, что в Мире соберёт огромную кассу. Возможно поборет в этом компоненте первую часть. Но главное, чтоб был достоин.

Кстати да, по миру идет прирост,в нескольких странах лучшее открытие года, а у нас в Питере уже в Галерею за 5 дней все напрочь распродано на 18е, и даже ползала уже нет на сеанс с сабами. Жесть короче.

UPD. Мдяяяя, а основного конкурента по сборам в этот уик-энд Madea Christmas уже стали разносить просто в хлам. Начал с 30% на томатах.

24 мл за пятницу и четверг в мире. На 11% лучше первой части.

Изменено 13.12.2013 19:51 пользователем Savann

Пока все спорят, у Хоббита 8.8 в четверг на полуночных

Мир доберет, если даже в Америке ниже 300 будет

Хотя я все равно удивлен, что второй Хоббит проигрывает первому. Я думал касса будет больше процентов на 10-20.

В мире как раз прирост на 11%

Правильно думал.

В США еще подождать нужно. Предварительные данные скорей говорят о приросте, чем о снижение сборов (не было предвечерних показов).

за счет лучшего сарафана

лучшего сарафана

лучшего

Ох.

Непонятно о чем тут споры, сколько бы хейтеры тут не пророчили низкие сборы, ярд гарантирован, даже при маленьких сборах в США.

Пока что, пока что, даже 900 не гарантированы.

Никак не потеряло актуальности за несколько сообщений:

Сиквелы зарабатывают бОльший процент общих сборов в первый уик-энд, это правило, исключение из которого редки.

То же самое характерно и для мировых сборов, так что не нужно излишне радоваться чуть лучшим стартовым показателям там.

Теперь натяните на это свой 11% стартовый прирост по миру...

Хотя все всё равно продолжают видеть то, что хотят видеть, тут уж ничего не поделать.

Идет на 66 за уик-энд. Ну что, хейтеры, вы были правы, я нет, можете теперь радоваться и веселиться и дальше поливать грязью фильм.

Идет на 66 за уик-энд. Ну что, хейтеры, вы были правы, я нет, можете теперь радоваться и веселиться и дальше поливать грязью фильм.

Ну, во-первых все не так печально, и может будет чуть больше.

А во-вторых, дело не в хэйтерстве, а в непробиваемости фанатов, которые залезли в кассовые сборы и несут адскую ахинею, что-то на уровне 2+2= 19 и при этом объяснения на них не действуют совсем.

Из "Бакса":

Известная всем или почти всем Никки Финке сообщает о 31 млн долларов в пятницу. В этом случае дебютная касса может составить от 70 до 75 миллионов долларов за уик-энд. Другой источник тоже подтверждает примерно 31-32 млн долларов в первый день проката. Очевидно, что на вечерних сеансах фильм серьёзно набрал ход.

К вашему сведению, это один только БОМ прогнозировал такие низкие сборы. Все остальные, в частности БО, HR и трекинг по числу поисковых запросов, говорили о том, что будет на уровне первой части. На БО и до сих пор висит прогноз на 80 лямов. Поэтому, собственно, имелись основания быть уверенным, что 280 возьмет. Но если первые прогнозы сильно не ошиблись, а это вряд ли, то и правда только 230. А вы это вы, ну молодцы, раз так хорошо все разбираетесь в сборах, лучше многих профессионалов, однако требовать и от фанов быть такими же трезвыми пессимистами глупо.

Wok, хорошо бы. Но там говорят у них снежная буря и фиг субботние сборы будут большими.

Какая чудовищная ложь. Я ошибся всерьез только с первым Хоббитом. А в остальном мои прогнозы достигают не виданных доселе, сияющих высот.

Ой:

Прометей - по идее, должен провалится с треском. Бросок кобры тоже.

Морской бой должен пройти на уровне Принца персии. Лимонов 400.

Хоббит 1.800

Бэтмен 900

Человек паук 850

Мстители 750

Бонд 600

Морской бой 400

Прогноз - Хоббит соберет 550 в США и 1200 в мире. 1750 получиться.

До полутора миллиардов Мстители похоже не доберутся.

Человек Паук съест Рыцаря. В США.

То есть Рыцарь стартанет на уровне 150 и соберет 500 в идеале.

Прометею я всегда прогнозировал не более 100 млн. в США

Не надо ля-ля. Сборы за 1.5 для Хоббита считались делом решенным.

У кого 300 ? У Обители зла ? 200 общих сборов - потолок.

Миссия международную кассу должна собрать в районе 350.

4 лимона за весь прокат Тор должен собрать. Рублей.

О Поттере

Могу, конечно. 330 в США, 700 - 750 международных. 1100 конечные сборы. Причем, 1100 - это скорее максимум, чем минимум.

400 для Поттера в США - это возможно, но крайне маловероятно..

Думаю, Начало должно стартовать в районе 35-45 лимонов. .

Думаю, в стартовый уикенд Чародей обгонит Мачало. Хотя по итогам всего проката Мачало опередит Чародея. Но оба фильма провалятся. Либо пройдут крайне средне ( в лучшем случае ).

Началу и 150 не набрать.

Не хило Повелитель стихий стартовал. Сколько кричали о неизбежном провале. А фильм, похоже в США под 200 лимонов может собрать.

Да ты прямо предсказатель, случайно прогноз погоды не ведешь ?

Ну, теперь можно и о лучшем сарафане поговорить :D

Хотя я сомневаюсь, что выручка за первый уик-энд будет намного ниже 70, чтобы это стало возможным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...