Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Сиквел ГИ игр идёт с всё большим опережением первой части:

$207,056,000 против $181,759,438

Разница уже в 26 миллионов.

Я чето не понимаю с чего такие низкие ожидания сборов у Хоббита, все таки ГИ и ХС достаточно уже пробудут в прокате, а после Хоббита вообще ничего угрожающего по его ЦА не будет (47 Ронинов я вообще не рассматриваю как потенциально кассовый продукт). Так что результат первой части соберет, а вот больше я думаю врдяли.

Есть десятки фильмов, которые херово выступили в КТ и потом выстрелили на носителях.

Возьмем такой неочевидный пример как Мачете, первая часть неплохо собрала в кт и супер на носителях, при этом вторая эпичиски провалилась, и похожих примеров 100500

Это не просто "супер" на носителях, посмотрите на этот списочек,это же самые кассовые фильмы всех времен на блюриках, там сплошь все самые кассовые фильмы проката и нет ни одного, чей сиквел бы собрал меньше. Никакого Мачете там и близко нет. А даже с восторгом принятый у аудитории "Как приручить дракона", к примеру, далеко внизу. Ну собственно да, одни оправдания, своих-то пруфов нет ни одного, почитала я, что вы до этого писали в этой теме, чего еще ждать от хейтера.

Это не просто "супер" на носителях, посмотрите на этот списочек,это же самые кассовые фильмы всех времен на блюриках, там сплошь все самые кассовые фильмы проката и нет ни одного, чей сиквел бы собрал меньше. Никакого Мачете там и близко нет. А даже с восторгом принятый у аудитории "Как приручить дракона", к примеру, далеко внизу. Ну собственно да, одни оправдания, своих-то пруфов нет ни одного, почитала я, что вы до этого писали в этой теме, чего еще ждать от хейтера.

Я не хейтер, я реалист, а ты фанат. А даказивать мне не чего. Время покажет. Осталось не долго.

Ни один сиквел после "не добравшей" первой части не выстреливал. Смотри тот же Перси Джексон.

Это к вашим "низкие ожидания". Какие могут быть низкие ожидания и разочарования аудитории у фильма, который за 5 месяцев продаж блюриков без учета недавно вышедшей расширенной версии успел попасть в первую половину списка самых топовых продаж всех времен в США?

Вы просто не разбираетесь в особенностях проката, поэтому просто подождите (ибо осталось пару недель). Просто реально собрать более 250 млн. Хобиту будет очень трудно.

Я не хейтер, я реалист, а ты фанат. А даказивать мне не чего. Время покажет. Осталось не долго.

Ни один сиквел после "не добравшей" первой части не выстреливал. Смотри тот же Перси Джексон.

Доказывать вам не нечего, а нечем. 300 млн это недобор? После 10 лет со времен ВК? После 84 лямов в первый уик-энд? Сравнение с Перси Джексоном просто эпично. Да вы, батенька, с луны свалились. Лады, ждем.

guy fawkes, слежу за кассовыми сборами наверное лет уже 5. Но да, не утверждаю, что я эксперт. Поэтому чистосердечно прошу объяснить, с чего такие смелые высказывания. Я ведь вполне допускаю, что как заинтересованная сторона могу ошибаться, только дело-то все в том, что мне никто ничего дельного ответить не может, одно пустословие. А уж в чужую никак не аргументированную интуицию я просто так, простите, верить не собираюсь.

Доказывать вам не нечего, а нечем. 300 млн это недобор? После 10 лет со времен ВК? После 84 лямов в первый уик-энд? Сравнение с Перси Джексоном просто эпично. Да вы, батенька, с луны свалились. Лады, ждем.

Ну ожидали от Хоббита старта по мощнее и сборов получше. Тут на форуме некоторые "фанаты" так и вообще ожидали 1.5 - 2 млрд. :lol:

10 лет ждали 1 приквел к ВК "Хоббит". Никто не думал что тонюсенькую книжечку разобьют на целую трилогию. Не сильно далеко ушлё по сборам Хоббит от первой части чтобы говорить про недобор.

Ну ожидали от Хоббита старта по мощнее и сборов получше. Тут на форуме некоторые "фанаты" так и вообще ожидали 1.5 - 2 млрд. :lol:

Ну трейлеры у первой части были так себе,так что да, ожидать 2 лярда было странно. Но когда гадкий я собирает 250, а потом его сиквел 350 и после этого заявляют, что второй Хоббит не доберет до 300, это вводит меня в полнейшее недоумение. Тем более, что тут уже совсем другой уровень ожидается.

Ну трейлеры у первой части были так себе,так что да, ожидать 2 лярда было странно. Но когда гадкий я собирает 250, а потом его сиквел 350 и после этого заявляют, что второй Хоббит не доберет до 300, это вводит меня в полнейшее недоумение. Тем более, что тут уже совсем другой уровень ожидается.

Так себе? Шикарные трейлеры, до сих пор первый пересматриваю.

От Гадкого я 1 не ожидали 250 млн. с первого фильма, это очень хороший успех, а вот от Хоббита 300 млн, это было само по себе разумеющиеся, но вот Хоббит еле как их набрал, и поэтому сейчас увеличения сборов не ждут. Хотя я не понимаю, почему прогнозируют их падение.

Так себе? Шикарные трейлеры, до сих пор первый пересматриваю.

От Гадкого я 1 не ожидали 250 млн. с первого фильма, это очень хороший успех, а вот от Хоббита 300 млн, это было само по себе разумеющиеся, но вот Хоббит еле как их набрал, и поэтому сейчас увеличения сборов не ждут. Хотя я не понимаю, почему прогнозируют их падение.

Ну сравните трейлеры Хоббита хотя бы с последним сник пиком к Пустоши. Совершенно разные вещи.

Хоббит если бы не понравился зрителям и не имел хорошего сарафана, даже с учетом нового года бы не дополз до 300 при 84 лямах первого уик-энда. Я уже молчу про рейтинги, которые намного опережают и ГИ и ЖЧ3. В каком месте разочарование? Что не такой же недостижимый шэдевр как ВК? Это повод не ходить в кино, потому что вы увидели не шедевр а просто отличный фильм? Ну тогда бы Трансы вообще проваливались в прокате.

guy fawkes, слежу за кассовыми сборами наверное лет уже 5. Но да, не утверждаю, что я эксперт. Поэтому чистосердечно прошу объяснить, с чего такие смелые высказывания. Я ведь вполне допускаю, что как заинтересованная сторона могу ошибаться, только дело-то все в том, что мне никто ничего дельного ответить не может, одно пустословие. А уж в чужую никак не аргументированную интуицию я просто так, простите, верить не собираюсь.

The Hobbit: An Unexpected Journey Dec 14, 2012 Warner Bros. / New Line

$137,000,000 $445,000,000

Прогноз от боксофиса за 20.10.12

+

69 процентов на томатах, это вообще мрак для такого фильма.

The Hobbit: An Unexpected Journey WB PG13 110 348 - от желтой прессы практически перед выходом.

Продолжать можно вечно.

Сиквел ГИ игр идёт с всё большим опережением первой части:

$207,056,000 против $181,759,438

Разница уже в 26 миллионов.

Не факт, что обгонит в США в итоге вторая первую, вторая хорошим кином получилась.

Ну сравните трейлеры Хоббита хотя бы с последним сник пиком к Пустоши. Совершенно разные вещи.

сник пиком это не трейлер, это склад сочных кадров и спойлеров, которые здравый человек не должен смотреть, чтобы получить полное удовольствие.

Елки-палки! А Хоббит то первый имеет по сборам миллиард!

Охренеть, я думал у него миллионов 700 в итоге было.

Только сейчас узнал.

Не факт, что обгонит в США в итоге вторая первую, вторая хорошим кином получилась.

Причин для худших сборов нет, опасались за стойкость, но очевидно что с этим у фильма всё в порядке. К понедельнику ожидается 280+ против 248 у первой части.

The Hobbit: An Unexpected Journey Dec 14, 2012 Warner Bros. / New Line

$137,000,000 $445,000,000

Прогноз от боксофиса за 20.10.12

+

69 процентов на томатах, это вообще мрак для такого фильма.

The Hobbit: An Unexpected Journey WB PG13 110 348 - от желтой прессы практически перед выходом.

Продолжать можно вечно.

Чего мне ваши прогнозы от ВОМА? Вы свое мнение аргументируете только чужим? Тот же БОМ ошибается, и например, Гадкому я 2 он спрогнозировал на 66 лямов меньше, чем тот в итоге собрал.

Ну чего, тогда завысили, а сейчас перестраховываются и занижают.

Я вас спрашиваю, где аргументы, что людям не понравилось?

По опросам в темах кинопоиска к примеру, Хоббит разочаровал намного меньший процент людей, чем ГИ. Вы скажете американцы не такие и они инопланетяне вообще с абсолютно другими вкусами? Ну так опять-таки, где ваши аргументы?

сник пиком это не трейлер, это склад сочных кадров и спойлеров, которые здравый человек не должен смотреть, чтобы получить полное удовольствие.

Этот сник пик имеет просто такое название, на самом деле это полноценный трейлер без всяких спойлеров. Ну посмотрите другой какой-нибудь трейлер к Пустоши, это же все на голову, если не на две выше, первой части.

Удивительно, как людей волнуют чужие деньги. Ну я еще могу понять общие сборы. Но вот с чего кому-то интересны сборы конкретно в асашай ? Бред какой-то.

1. Первая часть собрала значительно меньше ожидаемого, общий ажиотаж тоже снизился (там была фишка типа возвращение в Средиземье ,плюс 48фпс, сейчас все намного спокойнее), явное снижение оценок, как зрителей, так и критиков.

2. Ситуация на рынке. ГИ + пошедший лучше ожиданий Замороженный перед Хобитом и масса разноплановых фильмов на следующей неделе ( в отличие от прошлого года, когда шло тока взрослое кино)

Дальше что то писать не буду, ибо ждать не долго.

Чего мне ваши прогнозы от ВОМА? Вы свое мнение аргументируете только чужим? Тот же БОМ ошибается, и например, Гадкому я 2 он спрогнозировал на 66 лямов меньше, чем тот в итоге собрал.

Ну чего, тогда завысили, а сейчас перестраховываются и занижают.

Я вас спрашиваю, где аргументы, что людям не понравилось?

По опросам в темах кинопоиска к примеру, Хоббит разочаровал намного меньший процент людей, чем ГИ. Вы скажете американцы не такие и они инопланетяне вообще с абсолютно другими вкусами? Ну так опять-таки, где ваши аргументы?

.

Похоже кого-то припекло.

Ну смотри крошка, мы разговаривали о не оправданых ожиданиях Хоббита, давай не спрыгивай с темы, со всякими ГИ и амереканцами. Это раз. Мое мнение строиться не только на таблице парней с боксфоиса. Но если на то пошло, то они его тоже не сголовы берут, они анализирут много ифнормации: популярность, запросы, посты и тд. Или у тебя другой пример определения Ожидания результатов ?

И теперь хедшот:

Серия ВК являеться одной из самых касовых в мире!.

Логика Ворнеров и обычных адекватных людей :

-10 лет инфляции

- супер популярная франшиза

гиганские продажи на носителях(тоесть + новая аудитроия, которая не видела фильм в кт. )

- раскрученное 3д

-48 кадров ( новая грань реальности боже мой все в кино у на не хуже чем у авика)

-Возросшее количество кинотеатров ( 3100 у фелловшип против 4000+ у хобита.

-Выход целого вораха видеоигр.

Ну конечно, счего бы им ожидать больше 300 млн., действительно, вот идиоты. Они только сидели и видели как хотят завлечь хотя бы 70% аудитории вк. Да-да. Никто даже и думать не мого жалких баблищах авика.

Удивительно, как людей волнуют чужие деньги. Ну я еще могу понять общие сборы. Но вот с чего кому-то интересны сборы конкретно в асашай ? Бред какой-то.

А с чего тебя волнует, что людей волнует ?

Елки-палки! А Хоббит то первый имеет по сборам миллиард!

Охренеть, я думал у него миллионов 700 в итоге было.

Только сейчас узнал.

бывает:)

1. Первая часть собрала значительно меньше ожидаемого, общий ажиотаж тоже снизился (там была фишка типа возвращение в Средиземье ,плюс 48фпс, сейчас все намного спокойнее), явное снижение оценок, как зрителей, так и критиков.

2. Ситуация на рынке. ГИ + пошедший лучше ожиданий Замороженный перед Хобитом и масса разноплановых фильмов на следующей неделе ( в отличие от прошлого года, когда шло тока взрослое кино)

Дальше что то писать не буду, ибо ждать не долго.

Вы так говорите, как будто все, кто пошел фанаты ВК. Мне дак кажется, что, когда люди идут в кино, они в первую очередь хотят увидеть хороший фильм. Ожидания, что это будет уровень ВК были только у заядлых фанов. А то, что фильм хороший тот же зрительский рейтинг на имдб вполне подтверждает. Получше намного всяких ГИ и ЖЧ. На томаты обращают внимание только совсем чокнутые киноманы.

Похоже кого-то припекло.

Ну смотри крошка, мы разговаривали о не оправданых ожиданиях Хоббита, давай не спрыгивай с темы, со всякими ГИ и амереканцами. Это раз. Мое мнение строиться не только на таблице парней с боксфоиса. Но если на то пошло, то они его тоже не сголовы берут, они анализирут много ифнормации: популярность, запросы, посты и тд. Или у тебя другой пример определения Ожидания результатов ?

И теперь хедшот:

Серия ВК являеться одной из самых касовых в мире!.

Логика Ворнеров и обычных адекватных людей :

-10 лет инфляции

- супер популярная франшиза

гиганские продажи на носителях(тоесть + новая аудитроия, которая не видела фильм в кт. )

- раскрученное 3д

-48 кадров ( новая грань реальности боже мой все в кино у на не хуже чем у авика)

-Возросшее количество кинотеатров ( 3100 у фелловшип против 4000+ у хобита.

-Выход целого вораха видеоигр.

Ну конечно, счего бы им ожидать больше 300 млн., действительно, вот идиоты. Они только сидели и видели как хотят завлечь хотя бы 70% аудитории вк. Да-да. Никто даже и думать не мого жалких баблищах авика.

"Крошками" будешь своих девочек называть, у нас тут подразумевается цивилизованное общение. И я на "ты" не переходила.

Мы вообще-то сейчас спорили не о том, что там ворнеры ожидали изначально, а про падения второй части. Если бы все было так, то и сборы за первый уик-энд были бы значительно больше, а потом пошло резкое падение. Но видимо просто изначально таких ожиданий фильма не было, ВК подзабылось за 10 лет, а про 48 фпс знали только продвинутые, остальным пофиг, что это такое. По поводу стойкости в зимнем прокате. Много есть фильмов, которые так же зимой под новый год в первый уик-энд набрали меньше 30 процентов итоговых, а потом вторая часть опустилась? Приведите хоть один такой пример.

Короче, аргументов кроме БОМА у вас нету, я поняла. А ваши измышления про то, что 300 лямов это типа недобрали я уже сто раз слышала. По мнению некоторых и ГИ2 недобрали до 200 лямов за уик-энд. Может оно и так, а может и нет, без каких-либо аргументов дальше не вижу смысла разговаривать.

А все потому, что сборы решают, кому в следующий раз выделят деньги и на что.А от США идет самый большой процент начислений по билетам. А ежели у нас теперь по США гребут больше такие фильмы, как ГИ, то вообще становится противно от такой несправедливости.

Изменено 28.11.2013 19:13 пользователем Savann

И я на "ты" не переходила.

Ну так мужчина должен действовать первый, разве нет, Крошка ?:tongue:

Мы вообще-то сейчас спорили не о том...

..."Куча ненужного текста"...

... и нет, без каких-либо аргументов дальше не вижу смысла разговаривать.

Ну как бы от тебя аргументов я и не услышал, я росписал все весьма подробно, что тут можно не понять - для меня загадка. Хотя да, "женская" логика... :) это объясняет все...

Какой прелестный переход на личности. Мдя, короче.

Кто-то тут спрашивал про предварительные продажи билетов Хоббитса, так вот, нигде цифр и эстимейтов я не нашла пока, но на фанданго он уже сейчас числится в топселлерах на 6м месте среди фильмов, которые уже в прокате. Если я чего в этом не так поняла, то прошу поправить.

А с чего тебя волнует, что людей волнует ?

Меня не волнует, а интересует. Если бы меня волновало, я бы строчил тут десятки постов на эту тему ^^

А все потому, что сборы решают, кому в следующий раз выделят деньги и на что.А от США идет самый большой процент начислений по билетам. А ежели у нас теперь по США гребут больше такие фильмы, как ГИ, то вообще становится противно от такой несправедливости.

Джексон не в той категории. Плюс Хобот все равно останется по сборам в определенных рамках и какая разница соберет он 900 лимонов или миллиард ?

Ну так мужчина должен действовать первый, разве нет, Крошка ?:tongue:

То самое чувство, когда стыдно за посты совершенно незнакомого человека :frown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...