Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Что там с продажами билетов у Хоббита, что ни будь известно? Изменено 28.11.2013 13:18 пользователем Prime

PowerUp, господин хороший, вы вообще как, в адеквате?

А вы?
Кинопоиск был просто подтверждением того, что и во всем мире Хоббит самый ожидаемый.

Вам нужно 100500 сообщение, говорящее о том, что в изначальном сообщении, по поводу которого вы безуспешно пытаетесь спорить, речь шла про США, и только про США(с Канадой, у них сборы одни, вдруг внезапно узнаете и еще с сотню водных сообщений настрочите)?

С каких пор КП это мировой ресурс? (Не подумайте, что я не уважаю КП, но все же.)

Ну так и дело в том, что нет такого глобального опроса. Только проданные билеты, и за первые недели две макс.

Ну КП просто как пример, потому как вряд ли по странам в общем и целом есть настолько большие различия в ожиданиях. Редко когда блокбастеры собирают очень много в какой-нибудь Британии и России и совсем мало в Германии. Просто общая картина, тем более, что в России у первого Хоббита были не прям рекордные показатели, а в данном опросе он очень и очень уверенно лидирует с огромным отрывом. Собственно чем не пример-то? Мировой ресурс это имдб и на нем Хоббит тоже лидирует.

Глобального опроса нет, но все остальные, что есть, указывают на Хоббита, и это уже как бы не мало, вам не кажется, чтобы не сильно пострадать от Игр и Фрозена 13 декабря? В прошлом году был рыцарь самым ожидаемым по опросам и свое он взял в размере лярда с лишним, так что кое-что оттуда почерпнуть явно не грех.

А вы?

Вам нужно 100500 сообщение, говорящее о том, что в изначально сообщении, по поводу которого вы безуспешно пытаетесь спорить, речь шла про США, и только про США(с Канадой, у них сборы одни, вдруг внезапно узнаете и еще с сотню водных сообщений настрочите)?

Слушайте, чего вы привязались к КП? Это был так сказать дополнительный аргумент в защиту моих слов о том, что по всем опросам, какие я видела, Хоббит самый ожидаемый. Кроме него есть имдб и томаты, вот они идут как основной показатель про США. Вы на эти два аргумента сначала внимание первым делом обратите, прежде чем к КП переходить.

Изменено 28.11.2013 12:39 пользователем Savann

Ну что ж, в среду около 22 млн у ГИ2, это даст 105+ млн за пятидневный викенд (рекорд празддничного викенда у первого поттера 82.4 млн), порядка 70 млн за тёхдневныйвикенд (рекорд так же у поттреа первого 57.5)и 290+ млн к концу этой недели.

Какие бы там дальше падения не были бы 400+ гарантированы. На мой взгляд, ГИ2 вполне по силам потеснить даже вторых пиратов (423,3) с 10 места, а при отменной стойкости и второго шрека (441,2) с 8 места.

А нет всего лишь $20.7M у ГИ в среду. Но рекорды дня благодарения будут побиты и 400+ гарантированно.

А нет всего лишь $20.7M у ГИ в среду. Но рекорды дня благодарения будут побиты и 400+ гарантированно.

а что у Тора и Холодного сердца ?

тор2 - 2.34

ХС - 15.2

Отличная битва развернётся за победу на этих выходных за стандартную трёхневку.

ХС может рассчитывть на 65-67 млн, ГИ2 на такой же результат замахиваются.

Объясните, пожалуйста, нубу, что за пятидневный уик-энд? Со среды по воскресенье? Просто везде пишут, что официально выходной у американцев только в четверг, почему же тогда пятницу учитывают со средой?

KromiK, а вы на каком сайте смотрите, если не секрет? А то на БОМе пока ничего нет за среду.

Объясните, пожалуйста, нубу, что за пятидневный уик-энд? Со среды по воскресенье? Просто везде пишут, что официально выходной у американцев только в четверг, почему же тогда пятницу учитывают со средой?

KromiK, а вы на каком сайте смотрите, если не секрет? А то на БОМе пока ничего нет за среду.

По традиции все фильмы выходят в среду перед днём благодарения, вот и считают так называемый длинный пятидневный викенд дня благодарения.

В твиттере в основном черпаю раннюю информацию о сборах.

По традиции все фильмы выходят в среду перед днём благодарения, вот и считают так называемый длинный пятидневный викенд дня благодарения.

В твиттере в основном черпаю раннюю информацию о сборах.

Ааа,понятно, спасибо большое.=)

Рада за хороший старт Фрозена, хотя по трейлерам и кажется, что до Рапунцель ему далеко.

Думал игры до 400 не дотянут, но все таки больно уж хорошо они по целевой аудитории бьют.

Фрозен годно стартанул, ну это попонятно, мультов нету.

И соглашусь с одним из комментариев в предыдущем сраче - Хобиту гайка, мало того, что у него и так ожидания очень так себе, так теперь еще и новый конкурент вырисовывался в виде фрозена, а если еще и игры сиьно не просядут то усе, потолок 220-230.

Думал игры до 400 не дотянут, но все таки больно уж хорошо они по целевой аудитории бьют.

Фрозен годно стартанул, ну это попонятно, мультов нету.

И соглашусь с одним из комментариев в предыдущем сраче - Хобиту гайка, мало того, что у него и так ожидания очень так себе, так теперь еще и новый конкурент вырисовывался в виде фрозена, а если еще и игры сиьно не просядут то усе, потолок 220-230.

Опять двадцать пять. Вот мне все-таки очень интересно, откуда вы люди такое берете, где ваши пруфы про так себе ожидания? Все как раз говорит об обратном. Хоббит как минимум возьмет столько же как и в прошлый раз, если еще и не превзойдет. Мне вот действительно интересно, откуда эти громкие заявления берутся.

Как бы уже проходили этап того, что вся разница в 3D. Стойкость у жч 3 похуже, и не только из-за праздника.

Давай мы о стойкости поговорим тогда, когда посмотрим на финальные сборы изголодавшихся ? Сколько им там по самым оптимистичным прогнозам ? А сколько было итоговых у Старка ?

Такое ощущение что Игры новые Сумерки. Не смотрел и первую часть. Это реально девочковое кино?

Опять двадцать пять. Вот мне все-таки очень интересно, откуда вы люди такое берете, где ваши пруфы про так себе ожидания? Все как раз говорит об обратном. Хоббит как минимум возьмет столько же как и в прошлый раз, если еще и не превзойдет. Мне вот действительно интересно, откуда эти громкие заявления берутся.

Логика +

8ball(1).jpg.e00ecb115cf9cee1fde97fd973b94332.jpg

Логика +

Вы о чем сейчас? Ваша-то на чем основана? Все чего-то заявляют, но никто ничего внятного сказать не может. А жаль, я бы подумала и поанализировала,дак может и согласилась бы, да умерила свои ожидания от сборов, будь у вас что-то стоящее.А так только куча громких слов на ветер.

Марк1992, ага, те же Сумерки, только под оберткой "типа умного кина, типа с острой социальной проблемой". А так те же Сумерки по уровню только с экшеном, так что и мальчики прутся.

Вы о чем сейчас? Ваша-то на чем основана? Все чего-то заявляют, но никто ничего внятного сказать не может. А жаль, я бы подумала и поанализировала,дак может и согласилась бы, да умерила свои ожидания от сборов, будь у вас что-то стоящее.А так только куча громких слов на ветер.

Я в этой темке уже все писал пару раз, и мне правда лень еще раз это делать. Просто поверь. Хоббит не возьмет 300 и возможно даже 250.

Я в этой темке уже все писал пару раз, и мне правда лень еще раз это делать. Просто поверь. Хоббит не возьмет 300 и возможно даже 250.

На счет игр все не совсем так. У ГИ аудитория - подростки ( обеих полов) а у Сумерок... и так все знают.

У ГИ аудитория кстати более широкая чем в хоббите.

Такое ощущение что Игры новые Сумерки. Не смотрел и первую часть. Это реально девочковое кино?

Там идея игр на выживание, 24 человека и только 1 победитель. Всё что там роднит кино с сумерками что главная героиня девушка и типа есть 2 неравнодушных ей парня.

Да не, вы не Господь Бог, чтобы вам просто так верить без аргументов. Поверю только собственным глазам и финальным сборам.

К слову сказать вот вам и вот, пустозвоны. И это при том, что на носителях Хоббитс вышел только в этом году и результаты учтены только по август месяц, совершенно без учета расширенной версии, которой многие ждали.

Это реально девочковое кино?

Да.

Да не, вы не Господь Бог, чтобы вам просто так верить без аргументов. Поверю только собственным глазам и финальным сборам.

К слову сказать вот вам и вот, пустозвоны. И это при том, что на носителях Хоббитс вышел только в этом году и результаты учтены только по август месяц, совершенно без учета расширенной версии, которой многие ждали.

Это вообще к чему?

Это вообще к чему?

Это к вашим "низкие ожидания". Какие могут быть низкие ожидания и разочарования аудитории у фильма, который за 5 месяцев продаж блюриков без учета недавно вышедшей расширенной версии успел попасть в первую половину списка самых топовых продаж всех времен в США?

Это к вашим "низкие ожидания". Какие могут быть низкие ожидания и разочарования аудитории у фильма, который за 5 месяцев продаж блюриков без расширенной версии успел попасть в первую половину списка самых топовых продаж всех времен в США?

Есть десятки фильмов, которые херово выступили в КТ и потом выстрелили на носителях.

Возьмем такой неочевидный пример как Мачете, первая часть неплохо собрала в кт и супер на носителях, при этом вторая эпичиски провалилась, и похожих примеров 100500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...