Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Да оба фильма без проблем ярд соберут, что тут гадать:)

Ага, а для поклонников Поттера - страшно) Логика!

Я поклонник ТРАНСОВ...Мне было бы хорошо... А Поттер и так за 7 фильмов 6,5 млрд взял уже...

А Поттер и так за 7 фильмов 6,5 млрд взял уже...

Всего то в 2 раза больше, чем один Аватар-слабак этот Поттер:D

Всего то в 2 раза больше, чем один Аватар-слабак этот Поттер:D

Где-то в два с половиной раза больше выходит.

...оно, конечно, так...только Поттер собрал такую сумму за 10 лет, а Аватар за 1 год...

Пусть, я все равно утрировал:) Выйдут Авик 2-3, то эту трилогию по сборам уже не перебить возможно будет долгие десятилетия)

...оно, конечно, так...только Поттер собрал такую сумму за 10 лет, а Аватар за 1 год...

За 8 месяцев:)

Пусть, я все равно утрировал:) Выйдут Авик 2-3, то эту трилогию по сборам уже не перебить возможно будет долгие десятилетия)

Ну ведь нет гарантий, что и второй Аватар и третий смогут набрать столько же сколько первый фильм, всяко бывает.

Ну ведь нет гарантий, что и второй Аватар и третий смогут набрать столько же сколько первый фильм, всяко бывает.

Ну по 1.5 лярда им как не фиг. Ты посмотри сам средние ПКМ 4 скок взяли? А за счет чего? Имени. А у Авика имя на весь мир прогремело. Думаю в районе 2х лярдов под силу будет) Графика то вперед продвинется немного+60 фпс.

Ну по 1.5 лярда им как не фиг. Ты посмотри сам средние ПКМ 4 скок взяли? А за счет чего? Имени. А у Авика имя на весь мир прогремело. Думаю в районе 2х лярдов под силу будет) Графика то вперед продвинется немного+60 фпс.

В любом случаи сейчас рано об этом что-то конкретное говорить, дискуссии будем разводить перед премьерой второго фильма :)

В любом случаи сейчас рано об этом что-то конкретное говорить, дискуссии будем разводить перед премьерой второго фильма :)

3.5 года еще:D

Тем более )

Наше время все ярче нам показывает пример того, что сборы не показатель фильма, кстати.

Денис, мы о чем спорим? Мы спорим о кол-ве зрителей/игроков. По кассе - за полтора месяца Блэк Опс купили 20 млн. человек и Активизион отчиталась о миллиарде долларов зелени. Гарии ДС 1 - 300 млн. сборов в США, при 36 млн. зрителей. Всё, дальше спорить бессмысленно - это факты.

Далее, Опс - 25 млн. копий за год, Дары 1 - около 60 млн. зрителей по миру без ДВД и пиратства. Обойдет Гаррика, если посчитать пиратство? Это 35 млн. копий? Лол.

Изменено 17.07.2011 13:15 пользователем Billy Elliot

Наше время все ярче нам показывает пример того, что сборы не показатель фильма, кстати.

В общем согласен, но и исключения есть. Многие фильмы с очень хорошей критикой и зрительскими отзывами показывают хорошую стойкость, а это же дополнительное бабло. Не будь они такими, меньше бы денег собирали конечно.

Да в Поттера полюбому аудитория больше, хоть бы из за одной причины - кино в мире смотрят несравненно больше людей, чем играют в компьютерные игрушки. Но денег каждая часть Кода приносит больше, чем ГП, с этим не поспоришь:)

Недавно писали, что общая выручка со всех продаж вселенной Поттеров только по самым минимальным подсчётам ушла за 21 миллиард. 450 миллионов книг, 6,5 миллиардов сборы от фильмов, компьютерные игры, просто необъятный мерчендайзинг.

И, пожалуйста, ведите себя сдержанно и культурно. И так уже многое спускается с рук по старой памяти, не вынуждайте принимать меры. Парочку наиболее резких постов чуть почистил.

В общем согласен, но и исключения есть. Многие фильмы с очень хорошей критикой и зрительскими отзывами показывают хорошую стойкость, а это же дополнительное бабло. Не будь они такими, меньше бы денег собирали конечно.

И сколько таких исключений перешагнуло хотя бы 800 млн?:) Мало, мизер, я бы сказал.

И сколько таких исключений перешагнуло хотя бы 800 млн?:) Мало, мизер, я бы сказал.

Если конкретно за 800, то Начало например. Мало кто ждал до мировой премьеры от него таких сборов. Я имел то ввиду не какой-то определенный порог сборов или выше, а вообще.

Если конкретно за 800, то Начало например. Мало кто ждал до мировой премьеры от него таких сборов. Я имел то ввиду не какой-то определенный порог сборов или выше, а вообще.

Ну вот смотри. Стар трек-по моему один из лучших фильмов 2009, критика хороша, фаны довольны, сборы...Как у терминатора 4...

Не такие деньги должны собирать хорошие фильмы. Я наверное уже всем надоел, но просто эти сборы у меня как заноза в заднице, ведь по сути всякий средняк выезжает на лярд, а по настоящему достойные не получают...Ну и школота радует своими выпадами эпичными на счет своих вкусов, мне страшно за кино. Ведь зачем стараться над сценарием и тд, когда можно просто снять хороший бадабум-все схавают.

Я не хочу через 10-20 лет смотреть сплошной попкорн. Утрирую конечно, но спад качества фильмов в целом на табло.

ТАКИХ, конечно не ждали, но учитывая бюджет и не маленький маркетинг ожидал они сумму весьма приличную

Ну вот смотри. Стар трек-по моему один из лучших фильмов 2009, критика хороша, фаны довольны, сборы...Как у терминатора 4...

Ну Стар Трек изначально в мире не популярен. По крайней мере не так как Терм. Зато фильм в штатах хорошо собрал. 70 на старте и 250 в итоге. А фильм хороший, многим понравился.

Я не хочу через 10-20 лет смотреть сплошной попкорн. Утрирую конечно, но спад качества фильмов в целом на табло.

Я тоже эту тенденцию заметил. Сейчас все больше сиквелов, триквелов, приквелов. Зачем напрягать голову на что-нибудь оригинальное, как в случаи Начала например, когда можно попросту срубить денег на известных фильмах и героях, путем продолжений, ремейков и т. д. Только вот качество оных обычно хуже оригинала.

Ну Стар Трек изначально в мире не популярен. По крайней мере не так как Терм. Зато фильм в штатах хорошо собрал. 70 на старте и 250 в итоге. А фильм хороший, многим понравился.

Я тоже эту тенденцию заметил. Сейчас все больше сиквелов, триквелов, приквелов. Зачем напрягать голову на что-нибудь оригинальное, как в случаи Начала например, когда можно попросту срубить денег на известных фильмах и героях, путем продолжений, ремейков и т. д. Только вот качество оных обычно хуже оригинала.

Стар Трек мне абсолютно не понравился. Фильм исключительно для фанатов и американских зрителей.

Какой нафиг спад. может это потому что фильмов с каждым годов выходит все больше и больше? Раньше в прокат выходило 2 картины сейчас 5 - 6. И в этом году вышло много отличных фильмов, было бы желание искать, а тот кто не хочет тому хоть поднос сунь ничего не заметит

Ну Стар Трек изначально в мире не популярен. По крайней мере не так как Терм. Зато фильм в штатах хорошо собрал. 70 на старте и 250 в итоге. А фильм хороший, многим понравился. Я тоже эту тенденцию заметил. Сейчас все больше сиквелов, триквелов, приквелов. Зачем напрягать голову на что-нибудь оригинальное, как в случаи Начала например, когда можно попросту срубить денег на известных фильмах и героях, путем продолжений, ремейков и т. д. Только вот качество оных обычно хуже оригинала.

Популярен, просто не так сильно, но при такой критике я ожидал лямов 500:) Ну просто в добавок ко всему еще и идеи иссякли, вот теперь любой мало мальски хороший фильм на вес золота.

Стар Трек мне абсолютно не понравился. Фильм исключительно для фанатов и американских зрителей.

Какой нафиг спад. может это потому что фильмов с каждым годов выходит все больше и больше? Раньше в прокат выходило 2 картины сейчас 5 - 6. И в этом году вышло много отличных фильмов, было бы желание искать, а тот кто не хочет тому хоть поднос сунь ничего не заметит

Ты на киноманском сайте, люди смотрят тут много фильмов, я одно время каждый день по фильму новому смотрел. Тогда давай так, кто из нас больше назовет реальных признанных шедевров кино, тот и вин? Я 90е беру, ты 2000е.

Ты на киноманском сайте, люди смотрят тут много фильмов, я одно время каждый день по фильму новому смотрел. Тогда давай так, кто из нас больше назовет реальных признанных шедевров кино, тот и вин? Я 90е беру, ты 2000е.

Надеюсь не тут это будете делать? :biggrin:

Всё на много проще, вот 90-е, вот 00-е

Причем здесь это к тому вопросу который мы обсуждаем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...