Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

я тут и не утверждаю про сборы в пол миллиарда, я рассуждаю о том что такая цифра так же реальна как и миллиард сборов для трансформеров.:wow:

Учитывая, что у Трансформеров весьма высокие шансы на миллиард, то звучит это немного глупо ;)

Учитывая, что у Трансформеров весьма высокие шансы на миллиард, то звучит это немного глупо ;)

у 2ой части тоже были весьма высокие, как и у 7и частей Гарри Поттеров:lol:

Совсем не факт по трансформерам, в этот уикенд стоит ждать гигантских обвалов и по США и по миру.

Совсем не факт по трансформерам, в этот уикенд стоит ждать гигантских обвалов и по США и по миру.

Китай и Япония еще в запасе, так что никаких проблем не будет ;)

...Не хочу офф-топить...Но , посоветовал бы вам "умирать" со смеху в другой теме...и над другими фильмами... И особенно в отношении "Трансов" не давать мне никаких советов...пожалуйста... вам же лучше будет...поверьте мне...)))

Парень,выпей уже валерьяночки.Успокойся

Это ведь так забавно наблюдать конкуренцию таких франшиз уже в третий раз.

у 2ой части тоже были весьма высокие, как и у 7и частей Гарри Поттеров:lol:

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2767806&postcount=18483

Смекаешь? На этой неделе сборы 1й части уже будут побиты) А ТФ 3 еще только начал идти)

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2767806&postcount=18483

Смекаешь? На этой неделе сборы 1й части уже будут побиты) А ТФ 3 еще только начал идти)

Ты не забывай что первые 3 недели для такого блокбастера 90% выручки.

Ты не забывай что первые 3 недели для такого блокбастера 90% выручки.

Ты не забывай что другие территории еще есть)) Я бы сказал 60-80%:)

Парень,выпей уже валерьяночки.Успокойся

Это ведь так забавно наблюдать конкуренцию таких франшиз уже в третий раз.

...коньяка лучше налей...))) Я не понимаю, что тут ЗАБАВНОГО??.. Вот какой идиот составлял график проката? Почему сразу после Трансов(причем впритык) идет Поттер? То есть по кассе-равноценная позиция... А после Поттера-только "Первый мститель"?.. И только уже 28 июля?.. И при чем на него в России не будут устраивать такой дурдом как сеансы на 3.00. ночи... А потом вообще только "Ковбои" и то 11 августа... Ну, где справедливость?..

Ты не забывай что другие территории еще есть)) Я бы сказал 60-80%:)

Во всех территориях премьеры, кроме двух.

Посмотрим что он соберёт на 3-ий уикенд, в России Поттер лично большинство залов у ТР3 украл.

...коньяка лучше налей...))) Я не понимаю, что тут ЗАБАВНОГО??.. Вот какой идиот составлял график проката? Почему сразу после Трансов(причем впритык) идет Поттер? То есть по кассе-равноценная позиция... А после Поттера-только "Первый мститель"?.. И только уже 28 июля?.. И при чем на него в России не будут устраивать такой дурдом как сеансы на 3.00. ночи... А потом вообще только "Ковбои" и то 11 августа... Ну, где справедливость?..

Нет, вопрос в другом. Премьера ГП была давно определена, это ТР3 поставили так близко к Поттеру.

Во всех территориях премьеры, кроме двух.

Посмотрим что он соберёт на 3-ий уикенд, в России Поттер лично большинство залов у ТР3 украл.

Посмотрим. Одно ясно, выйди они разницей в месяц, то у обоих был бы лярд и скорее всего, что кроме Тетанега и Авика никто бы не устоял.

Нет, вопрос в другом. Премьера ГП была давно определена, это ТР3 поставили так близко к Поттеру.

Да, я и не спорю...Ну, вот какой идиот поставил????

Посмотрим. Одно ясно, выйди они разницей в месяц, то у обоих был бы лярд и скорее всего, что кроме Тетанега и Авика никто бы не устоял.

Если только Поттера передвинуть на 2 недели. А Трансов не вариант было двигать назад, там Пираты лютовали.

Студии сами решают, на какую дату ставить фильм. Было бы забавно, если б 1 человек составлял такой список :D

Сообщают, что по большой киносети (примерно четвёртая-пятая часть кинопроката) Поттер прошёл на полуночных на 44% лучше рекорда Затмения. То есть возможно от 40 и даже больше млн только полуночных.

У нас 3,89 млн в четверг, 8 млн за два дня.

Никки рапортует о 43.5 млн на полуночных. :wow:

FRIDAY 8:30 AM, 4TH UPDATE: My sources say Warner Bros' Harry Potter And The Deathly Hallows – Part 2 grossed $43.5M last night shattering the previous record of $30M set by Twilight Saga:. IMAX set another record midnight of $2M. The franchise finale also scored 97% positive on Rotten Tomatoes. "Records will fly out the window this weekend," a studio exec is predicting. "All 3D theaters sold out to excellent reactions."

Ну так сколько теперь можно ожидать за 1 день и за 1 уик-енд?

Студии сами решают, на какую дату ставить фильм. Было бы забавно, если б 1 человек составлял такой список :D

Ну, это образно говоря...))) Понятное дело, что не один...Хорошо, какая компания идиотов?..))

Если бы мы так же хорошо читали по-английски, как по-русски...))

Это не сильно, это нереально. Если даже представить примерно 180 за уик, то это должно быть примерно так 80-55-40, да и так 175 выходит. И уж в 80 в пятницу я не верю, шибко уж это много.

Под 80 млн в пятницу вполне реально, только 175 за уик-энд в этом случае никак не получится. Около 155: 80-45-30

Полуночные сборы около 43 лимонов? Ох, ну Поттер славится своими падениями, но все же это шикарно.

Под 80 млн в пятницу вполне реально, только 175 за уик-энд в этом случае никак не получится. Около 155: 80-45-30

Новолуние упало в субботу на 41%, Дары Смерти 1 на 38%. Не думаю я, что если 80 будет в первый день, он обвалится больше чем Кабачок на второй.

Новолуние упало в субботу на 41%, Дары Смерти 1 на 38%. Не думаю я, что если 80 будет в первый день, он обвалится больше чем Кабачок на второй.

Так, ты не сравнивай падение после 61 млн у первых Даров и после возможных под 80 у вторых. Бери множитель Новолуния и не ошибешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...