Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Я бы не стал сбрасывать со счетов "Супер 8", хоть и каждые новые трекинги говорят об обратном. В прошлом году вряд ли кто-то мог предположить, что "Каратэ-пацан" возьмет $170+ млн. Тоже ведь про детей, условно говоря. У "Супер 8", правда, промо-материалы довольно мрачные. Но ролики не спойлерные и по-абрамсовски интригующие. Фильму по силам создать крепкий сарафан. Спилберг сказал, что команда Абрамса создала очень оригинального монстра и они не намерены его "светить" преждевременно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2342904

Спилберг как заинтересованная сторона в любом случае будет хвалить. Тут и обсуждать бессмысленно. То что неспойлерные это как раз и плохо. О спойлерах пекутся только фанаты, массовому же зрителю надо обычно чётко знать куда, зачем и почему он идёт.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2342942

У "Супер 8", правда, промо-материалы довольно мрачные. Но ролики не спойлерные и по-абрамсовски интригующие. Фильму по силам создать крепкий сарафан.

По всей видимости только на сарафан и надежда, на старте пока дают около 20, если кин будет отличный, соберет свое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2342953

Спилберг как заинтересованная сторона в любом случае будет хвалить.

Он не давал оценок фильму. Он перечислил людей, создавших культовых монстров и сказал, что команда Абрамса проделала очень большую работу. Никакой предвзятости тут нет.

Тут и обсуждать бессмысленно. То что неспойлерные это как раз и плохо. О спойлерах пекутся только фанаты, массовому же зрителю надо обычно чётко знать куда, зачем и почему он идёт.

Ты путаешь спойлеры с интригой. Фабула фильма лежит в трейлере, нам лишь не показывают главного антагониста (?).

С "Монстро" вон, как было: многие ходили в кино по несколько раз, а некоторые по кусочкам доставали этого самого монстра из трейлеров и экранок. Ажиотаж был нешуточный. С "Супер 8" все на порядок слабее, но кто знает, может с выходом фильма и первыми рецензиями все изменится.

По всей видимости только на сарафан и надежда, на старте пока дают около 20, если кин будет отличный, соберет свое.

Студия в любом случае не рискует. Бюджет-то скромный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2342968

С "Монстро" вон, как было: многие ходили в кино по несколько раз, а некоторые по кусочкам доставали этого самого монстра из трейлеров и экранок. Ажиотаж был нешуточный. С "Супер 8" все на порядок слабее, но кто знает, может с выходом фильма и первыми рецензиями все изменится.

Как это несколько раз? "Монстро" прилично стартовало, но потом просто камнем валилось, массовый зритель был скорее разочарован.40 миллионов в первый уик-энд и 80 миллионов общих сборов. Хуже просто некуда. Один раз можно искусственно подогреть интригу и ажиотаж, собрать этим на старте, но второй раз такая штука вряд ли пройдёт.

Ты путаешь спойлеры с интригой. Фабула фильма лежит в трейлере, нам лишь не показывают главного антагониста (?).

Дело не только в антагонисте. Нам не показывают практически ничего об этих героях, чем они должны быть нам интересны, почему мы должны за них переживать и всё происходящее вокруг них. Нет атмосферы человечности, за которую зритель любил и шёл по много раз на того же Инопланетянина. Вместо этого как заведённые зациклились на одном и том же мистическом псевдоэкшене.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2342980

Как это несколько раз? "Монстро" прилично стартовало, но потом просто камнем валилось, массовый зритель был скорее разочарован.

40 миллионов в первый уик-энд и 80 миллионов общих сборов. Один раз можно искусственно подогреть интригу и ажиотаж, собрать этим на старте, но второй раз такая штука вряд ли пройдёт.

Я опираюсь не на проценты обвалов, а на обычные отзывы. Понятно, что падения были гигантские, но там и месяц был не рыбный, и я бы не сказал, что это то кино, на которые все и толпами будут ходить по несколько раз. Он понравился-то далеко не всем, чего уж говорить о выносливости? Особенно вспоминая все эти срачи касательно трясущейся камеры и вестибулярных аппаратов. Протащились только гики, по-моему.

Дело не только в антагонисте. Нам не показывают практически ничего об этих героях, чем они должны быть нам интересны, почему мы должны за них переживать и всё происходящее вокруг них. Нет атмосферы человечности, за которую зритель любил и шёл по много раз на того же Инопланетянина. Вместо этого как заведённые зациклились на одном и том же мистическом псевдоэкшене.

«Это фильм о попытках пережить потерю, о поисках себя и обретении своего голоса, — говорит Джей Джей. — Мальчик теряет мать, мужчина теряет жену. Герой вообще-то не хотел быть отцом. Он хороший человек, усердно трудится, занимает важный пост в городе, но никогда не представлял себя отцом».

«В процессе съемок я понял, что у меня потенциально может получиться кино, которое я люблю, — продолжает Абрамс. — Определить его жанр очень трудно. Можете сказать, что это фантастика, и будете правы. Назовете это историей любви, и это тоже подойдет. Или можете сказать, что это комедия, и тоже не ошибетесь. С тем же успехом фильм можно назвать блокбастером со спецэффектами. За возможность снять такую смесь я и люблю кино».

«По мне так зрителям нужно знать вот что: это приключенческий фильм, действие которого развивается в небольшом городке. Он смешной, милый, страшный, и, конечно, в нем есть загадка: что за существо сбежало из вагона? Каковы последствия его присутствия в городе? Как оно влияет на людей?»

Вполне заманчиво. На слух уж всяко лучше какого-нить "Запрещенного приема".

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343030

Вполне заманчиво. На слух уж всяко лучше какого-нить "Запрещенного приема".

Люди смотрят трейлеры перед сеансами других фильмов, читают рекламные буклеты, иногда смотрят трейлеры в интернете, читают рецензии.

То, что все подряд побегут читать интервью режиссёра киношным сайтам это уж точно вряд ли. Режиссёр даже самый талантливый и успешный человек мегапредвзятый касательно своего фильма и уж точно не ему решать, чего хочет знать зритель. По роликам кроме экшена он точно практически ничего не увидел. Приключенческий, милый и страшный в общем понимании понятия точно несовместимые. Со своей игрой в загадки и верой искусственно подогреваемый ажиотаж Абрамс точно зашёл слишком далеко, полагая, что этим можно заменить все традиционные критерии. Я не говорю, что он провалится. Он может собрать хорошо, если фильм будет хороший, но никак не из-за этих заморочек.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343064

Внесу свои пять копеек о маркетинге "Супер 8" - вы просто на постер посмотрите, он вообще никакущий. Я это четко понял пару дней назад в кинотеатре, когда рядом с кассами он (буклет то есть) лежал среди кучи других. Он вам ничего не говорит, никак не завлекает, он просто теряется среди всех остальных.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343075

Почему меня не покидает ощущение, будто Абрамс снимал кино тупо для американского рынка? :eek:
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343078

Люди смотрят трейлеры перед сеансами других фильмов, читают рекламные буклеты, иногда смотрят трейлеры в интернете, читают рецензии.

Ага. А еще есть сарафанное радио, силу которого недавно доказал "Астрал". Сейчас по большому счету трепаться и спорить о словах Абрамса бессмысленно. Все зависит от того, как примут фильм.

Со своей игрой в загадки и верой искусственно подогреваемый ажиотаж Абрамс точно зашёл слишком далеко, полагая, что этим можно заменить все традиционные критерии.

Заменить что? Выпустив фильм по оригинальному сценарию, который не является сиквелом/ремейком/перезапуском/комиксом/иещехрензнаетчем?

Внесу свои пять копеек о маркетинге "Супер 8" - вы просто на постер посмотрите, он вообще никакущий.

Этот получше.

Оригинальные маркетинговые фичи у "Супер 8", однако, все равно есть. Все уже знают, что в Potral 2 есть

, который представляет собой тизер, выполненный на движке игры. В США Portal 2 продался только на консолях тиражом свыше 2 миллионов копий. Возможно, благодаря этому уровню многие геймеры выйдут на тизер, а там и фильмом заинтересуются.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343123

Ага. А еще есть сарафанное радио, силу которого недавно доказал "Астрал". Сейчас по большому счету трепаться и спорить о словах Абрамса бессмысленно. Все зависит от того, как примут фильм.

Заменить что? Выпустив фильм по оригинальному сценарию, который не является сиквелом/ремейком/перезапуском/комиксом/иещехрензнаетчем?

Вот поэтому и надо привлекать зрителя сюжетом, понятной историей с интересными героями, за которые стоило бы переживать, а не загадками да беготнёй и взрывами в роликах. Зритель, дающий многомиллионную кассу это домохозяйки и служащие, которые идут в кино раз в месяц или два, обычные студенты и школьники, которые в первую очередь учатся, а не сидят в интернете, а не продвинутые геймеры и публика с кинофорумов и сайтов.

Постер всё в том же духе - большими буквами имена Спилберга и Абрамса плюс неясные силуэты на тёмном фоне. Только и всего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343138

Вот поэтому и надо привлекать зрителя сюжетом, понятной историей с интересными героями, за которые стоило бы переживать, а не загадками да беготнёй и взрывами в роликах. Зритель, дающий многомиллионную кассу это домохозяйки и служащие, которые идут в кино раз в месяц или два, обычные студенты и школьники, которые в первую очередь учатся, а не сидят в интернете, а не продвинутые геймеры и публика с кинофорумов и сайтов.

Ты опять за свое. "Зрителю нужно то", "Зритель не любит это". Ты мыслишь слишком стереотипно и не берешь во внимание то, что поведение массовой аудитории часто непредсказуемо и не поддается дрессировке. Продвинутые геймеры и публика с кинофорумов? Jeeez, я вроде сказал о игре, которая принесла только с консолей $130 млн. Не нужно думать, что игровая индустрия - это что-то скромное и несопоставимое с кинематографом. Сборы игры от Rockstar и IW это давно опровергли. К чему ты сказал о домохозяйках и служащих? Я не писал, что геймеры - это основной контингент фильма Абрамса, я привел в пример работу с задействованием различных коммуникативных каналов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343193

Ты опять за свое. "Зрителю нужно то", "Зритель не любит это". Ты мыслишь слишком стереотипно и не берешь во внимание то, что поведение массовой аудитории часто непредсказуемо и не поддается дрессировке. Продвинутые геймеры и публика с кинофорумов? Jeeez, я вроде сказал о игре, которая принесла только с консолей $130 млн. Не нужно думать, что игровая индустрия - это что-то скромное и несопоставимое с кинематографом. Сборы игры от Rockstar и IW это давно опровергли. К чему ты сказал о домохозяйках и служащих? Я не писал, что геймеры - это основной контингент фильма Абрамса, я привел в пример работу с задействованием различных коммуникативных каналов.

Потому что есть основные принципы, которые остаются всегда или практически всегда. И никуда от них не деться. Есть и исключения, но они скорее только подчёркивают и подтверждают правила.

Я тоже иногда играю в игры, но полагать, что если я вдруг встречу в игре что-нибудь по поводу будущего фильма, значит я непременно пойду на него, не говоря уже о том, что хотя бы просто заинтересуюсь, как-то наивно. Точно так же наивно полагать, что достаточно написать большими буквами имена Спилберга и Абрамса на постере, и зритель побежит, сломя голову на первый же сеанс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343229

Потому что есть основные принципы, которые остаются всегда или практически всегда. И никуда от них не деться. Есть и исключения, но они скорее только подчёркивают и подтверждают правила.

Так я и основных принципов что-то от тебя не заметил по отношению к "Супер 8". Из всех твоих постов я понял только то, что тебе трейлер не понравился. Тебе он не понравился, а другой услышит там клевую музыку Хорнера и увидит олдскульный видеоряд, от которого отдает ранними работами Спилберга. Только не пиши сейчас, пожалуйста, что массовый зритель не смотрел ранних фильмов Спилберга и знает, кто такой Джеймс Хорнер (: Не обязательно нужно что-то знать, чтобы это прочувствовать.

Я тоже иногда играю в игры, но полагать, что если я вдруг встречу в игре что-нибудь по поводу будущего фильма, значит я непременно пойду на него, не говоря уже о том, что хотя бы просто заинтересуюсь, как-то наивно.

Увидел и побежал в кино - точно нет. Заинтересовался - почему нет? Этим геймером влегкую может оказаться типичный фанат "Лоста", который увидит в титрах имя Абрамса и поймет, что хочет посмотреть это кино. И, опять же, только не пиши, что фанат "Лоста" и массовый зритель не знают, кто такой Джей Джей Абрамс ^^

Точно так же наивно полагать, что достаточно написать большими буквами имена Спилберга и Абрамса на постере, и зритель побежит, сломя голову на первый же сеанс.

Так это обычная практика сейчас. Ничего зазорного в этом нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343257

Точно так же наивно полагать, что достаточно написать большими буквами имена Спилберга и Абрамса на постере, и зритель побежит, сломя голову на первый же сеанс.

Ну с Санктумом проканало же: окупился.:)

Как-то раз ехал в автобусе, невзначай про кино беседу услышал:

- Эта, слушай, там в кино блакбастер новый кажут, надо сходить!

- Да? и кто там, чо там?

- Да этот, Камерон который.. ээ.. Аватара снял который, по-любому надо идти!

- Аа, даа, идем-идем.

Но, согласен, одна строчка с именем большой кассы не даст)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343314

(изменено)

Так это обычная практика сейчас. Ничего зазорного в этом нет.

Не обычная. Если всё, что смогли родить это имена большим шрифтом на чёрном прямоугольнике это ограниченность и безвкусица. Только и всего.

Так я и основных принципов что-то от тебя не заметил по отношению к "Супер 8". Из всех твоих постов я понял только то, что тебе трейлер не понравился. Тебе он не понравился, а другой услышит там клевую музыку Хорнера и увидит олдскульный видеоряд, от которого отдает ранними работами Спилберга. Только не пиши сейчас, пожалуйста, что массовый зритель не смотрел ранних фильмов Спилберга и знает, кто такой Джеймс Хорнер (: Не обязательно нужно что-то знать, чтобы это прочувствовать.

"Клевый" и "прочувствовать" это опять же лексика и понятия предвзятого фанбоя, который свои ощущения и предпочтения изначально ставит как аксиому. На ностальгии и "олдскульности" много не соберёшь, примеров полно каждый год. Времена изменились и никуда от этого не деться. "Олсдкульность" в том, что подростки ходят и что-то там говорят, а потом каждый раз что-то летит и взрывается? И чего вы так к Спилбергу всё приписали? Он числится в исполнительных продюсерах минимум у 4-5 фильмов каждый год и далеко не все из них стали кассовыми хитами.

Постеры убогие, трейлер слабый, завлекалово одной интригой бесконечно не прокатит. Пока что я для себя ничего не увидел совершенно, хотя к фильмам о детях и подростках отношусь вполне нормально. Абрамс мне глубоко не интересен, одно имя Спилберга в продюсерах тем более не аргумент. Вы же возводите в абсолют позицию фаната, что любитель Лоста побежит на все фильмы Абрамса, а смотревший Спилберга задрожит и начнёт волноваться только при звуке его имени.

И да огромный процент массового зрителя, что у нас, что в штатах не знает кто такой Хорнер и не отличат его скажем от Джона Уильямса. По крайней мере ни один из моих полусотни знакомых шахматистов так точно. В кино они слышат какую-то музыку, только и всего. Вернитесь к реальности простых работяг из царства фанбоев.

Ну с Санктумом проканало же: окупился.:)

Как-то раз ехал в автобусе, невзначай про кино беседу услышал:

- Эта, слушай, там в кино блакбастер новый кажут, надо сходить!

- Да? и кто там, чо там?

- Да этот, Камерон который.. ээ.. Аватара снял который, по-любому надо идти!

- Аа, даа, идем-идем.

Но, согласен, одна строчка с именем большой кассы не даст)

"Санктум" собрал 23 миллиона в США - для крупного 3d релиза это крайне убого. Только на рекламу и подготовку релиза скорее всего вдвое больше потратили. Так что далеко не факт ещё, что всё окупилось.

Изменено 27.05.2011 17:18 пользователем Billy Elliot
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343369

Не обычная. Если всё, что смогли родить это имена большим шрифтом на чёрном прямоугольнике это ограниченность и безвкусица. Только и всего.

Казимира Севериновича на тебе нет.

"Клевый" и "прочувствовать" это опять же лексика и понятия предвзятого фанбоя, который свои ощущения и предпочтения изначально ставит как аксиому.

Как и ты со своим "Мне не понравился трейлер! Значит фильм плохой и он провалится! Массовый зритель неодобряе!", гг (:

"Олсдкульность" в том, что подростки ходят и что-то там говорят, а потом каждый раз что-то летит и взрывается.

Ты ничего не понял!

И чего вы так к Спилбергу все приписали? Он числится в исполнительных продюсерах минимум у 4-5 фильмов каждый год и далеко не все из них стали кассовыми хитами.

Нет. Как раз у "Супер 8" Спилберг не исполнительный продюсер. На КП как обычно устаревшие данные (:

Вы же возводите в абсолют позицию фаната, что любитель Лоста побежит на все фильмы Абрамса, а смотревший Спилберга задрожит и начнёт волноваться только при звуке его имени.

Я то ладно, а ты проецируешь свое мнение на всю (!) массовую аудиторию.

И да огромный процент массового зрителя, что у нас, что в штатах не знает кто такой Хорнер и не отличат его скажем от Джона Уильямса.

Ааааааааааа! Я так и знал, что ты это напишешь! Смотря на тизер "Восстания обезьян", я так и представляю, как ты в августе будешь писать "Массовый зритель не знает, что такое Weta Digital!" ^^

По крайней мере ни один из моих полусотни знакомых шахматистов так точно. В кино они слышат какую-то музыку, только и всего.

Гг. Конечно, откуда им это знать?

Вернитесь к реальности простых работяг из царства фанбоев.

Царство фанбоев - это в теме "Аватара". А ты приравниваешь массового зрителя (причем целиком и полностью, судя по постам) к тупорылому идиоту, который ничего не читает, ни о чем не знает, ни о чем не слышал. Только спит, жрет и ходит в туалет. А судя по последней реплике, еще и играет в шахматы (!). Если всякое отребье собирает в России большую кассу, так это не значит, что такая ситуация обстоит во всем мире. В снисходительности тебе не отказать. Всех под одну гребенку - это здорово. Т.е. судя по твоей классификации, есть два вида зрителя: массовый (читай зомби) и не массовый (=продвинутые хардкорщики), да? Ок. Ты, наверно, даже думаешь, что $300 млн. "Черного лебедя" и $400 млн. "Кинг Спич" сделал не массовый зритель, ну то бишь продвинутый люд с форумов, кинокритики, Роман Волобуев, Роджер Эберт там! Ведь массовый зритель не смотрит такие фильмы!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343447

к тупорылому идиоту, который ничего не читает, ни о чем не знает, ни о чем не слышал. Только спит, жрет и ходит в туалет.

Вы так говорите, как-будто это не правда. Для массового зрителя, кино - в первую очередь развлекалово и он действительно мало чего о нем знает.

Billy Elliot относится к массовому зрителю, как к массовому зрителю и говорит об успехе фильма в свете давно сложившихся реалий кинорынка и механизмов просчета будущих сборов. Тот факт, что на его стороне крупные сайты и кинокритики - какбэ намекает. Супер 8, конечно, может стать исключением, но для этого и существуют правила. Спорить бессмысленно, предлагаю просто дождаться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343506

Тот факт, что на его стороне крупные сайты и кинокритики - какбэ намекает.

Ты о чем лол?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343512

Ты о чем лол?

Разве большинство не предрекает ему не особо знаменательные успехи в прокате? Если нет, тогда извиняюсь. Но из того, что я видел, я согласен с Билли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343546

Разве большинство не предрекает ему не особо знаменательные успехи в прокате?

А на прошлой странице я для кого прогноз Брэндона Грэя выложил?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343553

Супер 8 позиционируется как интригующий фэнтезийно-семейный приключенческий фильм, типа Спилберговских Инопланетянина, Близких контактов третьей степени или Шьямалановских Знаков. Сколько они собрали и какую выносливость имели напоминать не стоит. Отсюда и такие прогнозы..
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343580

А на прошлой странице я для кого прогноз Брэндона Грэя выложил?

Брэндон Грей - это один человек, насколько я знаю. Если всё же большинство предрекают фильму кассовый успех, то даже не знаю чем это можно аргументировать. От вас я ничего убедительного на этот счет не услышал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343606

Thu, May. 26 Daily Total

The Hangover Part II $31,610,367 $31,610,367

Kung Fu Panda 2 $5,800,000 $5,800,000

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides $4,541,610 $113,595,287

Bridesmaids $2,128,335 $68,606,555

Thor $934,000 $150,344,525

Fast Five $619,920 $189,409,100

Priest (2011) $236,967 $25,562,281

Something Borrowed $224,268 $32,914,326

Jumping the Broom $159,097 $32,281,066

Rio (2011) $155,270 $133,041,274

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343762

Thu, May. 26 Daily Total

The Hangover Part II $31,610,367 $31,610,367

Kung Fu Panda 2 $5,800,000 $5,800,000

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides $4,541,610 $113,595,287

Bridesmaids $2,128,335 $68,606,555

Thor $934,000 $150,344,525

Fast Five $619,920 $189,409,100

Priest (2011) $236,967 $25,562,281

Something Borrowed $224,268 $32,914,326

Jumping the Broom $159,097 $32,281,066

Rio (2011) $155,270 $133,041,274

Мальчишник ожидаемо рвет кассу, а вот Панда могла бы и побольше взять;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/689/#findComment-2343895

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...