Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Никаких. Трон должен упасть процентов эдак на 45, итого 25 лямов. А Факеры стартуют в районе 40 млн.

Неужели " Трон..." такая слабая картина?:eek:

Даже не передать какая, а я то до сих пор удивляюсь, чего она на азиатском рынке так мало собрало...

А вы вместе с остальными решили, что это второй "Аватар" или на худой конец скажем "Властелин КОлец"?

Даже не передать какая, а я то до сих пор удивляюсь, чего она на азиатском рынке так мало собрало...

Т. е. идти в кино ( в 3D формате ) никакого смысла нет?

А вы вместе с остальными решили, что это второй "Аватар" или на худой конец скажем "Властелин КОлец"?

Не ожидала от этого фильма каких - то больших философских глубин, но вот на красивое визуальное воплощение рассчитывала, так как об этом трындели на всех углах.;)

В том то и дело, что кино без смысла, и идти смотреть стоит только ради формата и то в некоторых моментах он, хм...

Короче, я согласен с постом Билли, зря его окрестили до выхода вторым Аватаром. Сравнение с Камероном. это как сравнение обезьяны и человека -)

Первый день в Гонконге. "Гулливер" 33,2 тысячи зрителей, "Трон" 13,2 тысячи. Второй день - Гулливер 37,5 тысяч - Трон 12,6 :wow:))

В том то и дело, что кино без смысла, и идти смотреть стоит только ради формата и то в некоторых моментах он, хм...

Короче, я согласен с постом Билли, зря его окрестили до выхода вторым Аватаром. Сравнение с Камероном. это как сравнение обезьяны и человека -)

Спасибо за краткую рецензию.:) Вы сохранили мне лишние 1500 рублей.

Первый день в Гонконге. "Гулливер" 33,2 тысячи зрителей, "Трон" 13,2 тысячи:wow:))

:ohmy:

Даже Джек Блек вызвал интерес, чем эль фантастико от Трона

Вот это шок -)

Вы сохранили мне лишние 1500 рублей.

Классно вам :sad:

По ходу, азиаты сговорились)))

По ходу, азиаты сговорились)))

По ходу, они в кино эстеты по лучше наших)

По ходу, они в кино эстеты по лушче наших)

В Европе слабые сборы все на снег валят. Интересно, что в Азии придумают теперь.

В Европе слабые сборы все на снег валят. Интересно, что в Азии придумают теперь.

Что у наших коллег Новый год и т.д. :D

Не ожидала от этого фильма каких - то больших философских глубин, но вот на красивое визуальное воплощение рассчитывала, так как об этом трындели на всех углах.;)

Красивая визуалка и у Трансформеров была:biggrin: У Трона же не было огромной фан базы, которая попрется на фильм, не взирая на его качество.

Красивая визуалка и у Трансформеров была:biggrin: У Трона же не было огромной фан базы, которая попрется на фильм, не взирая на его качество.

Пфф...

И почему после первого фильма сборы Трансов в общем не составили 100 млн, если кино такое типа глупое?)

или я просто не понимаю мыслю твою)

Тут не в фен базе дело, а в качестве

Вон у того же Аватара - нуль фен-базы, однако людям понравилось и рекомендовали они посмотреть каждому - вот на какую рекламу нужно расчитывать создателям, а не говорить направо-налево за 6 месяцев до премьеры что грядёт Турук-макто нумер цвай

Мне не у первых, ни у вторых она совсем не понравилась.;) Разве что за Десиптиконов я бы 2 поставила.:) А у " Трона..." была неплохая пиар - компания, практически как у " Аватара ".

Пфф...

И почему после первого фильма сборы Трансов в общем не составили 100 млн, если кино такое типа глупое?)

или я просто не понимаю мыслю твою)

Вон у того же Аватара - нуль фен-базы, однако людям понравилось и рекомендовали они посмотреть каждому - вот на какую рекламу нужно расчитывать создателям, а не говорить направо-налево за 6 месяцев до премьеры что грядёт Турук-макто нумер цвай

Говорю же: у Трансов огромная фан-база, даже если 3 часть будет по качеству хуже фильмов Болла, она все равно менее 800-900 млн никак не соберет)

У Трона никакой фан-базы нет, никому спасать весьма посредственный фильм от провала:)

Глупо решать идти на фильм или нет отталкиваясь от его сборов, вам так не кажется ?

Пфф...

Да ну при чем тут качество, у того же гуливера рейтинг значительно меньше троновского...

п.с. Вы не подумайте что я защищаю Трон, я его даже пока не видел)

У Трона никакой фан-базы нет, никому спасать весьма посредственный фильм от провала:)

Ну тогда последний мой абзац в предыдущем посте как раз таки в тему

Кино в фан-базе не нуждается, тут главное этот вот... как говорил мой знакомый "человеский фактор", мол приходит мой знакомый Вася и говорит, что кино просто супер. Я конечно же как дурачок иду смотреть это кино и оно мне тоже нравится и начинаю его рекламировать другим своим знакомым, т.е. тут на деле не фен-база играет и ещё чототам, а тупо человек и этот самый фактор)

Глупо решать идти на фильм или нет отталкиваясь от его сборов, вам так не кажется?

Если бы дело было только в сборах...

Кино в фан-базе не нуждается, тут главное этот вот... как говорил мой знакомый "человеский фактор", мол приходит мой знакомый Вася и говорит, что кино просто супер. Я конечно же как дурачок иду смотреть это кино и оно мне тоже нравится и начинаю его рекламировать другим своим знакомым, т.е. тут на деле не фен-база играет и ещё чототам, а тупо человек и этот самый фактор)

Да, фан - базой это сложно назвать, скорее, пресловутое " сарафанное радио ".:)

Согласен сарафан много решает, но вот скажи, ты например бы полюбому пошел на последнюю честь Гарри Поттер в кино, даже если бы все в один голос заявляли что фильм отстой.:) Готов поспорить то же самое с Трансами, мне например на качество как то плевать ,главное что бы пецифекты были красивыми.

Да, фан - базой это сложно назвать, скорее, пресловутое " сарафанное радио ".:)

Ну да, а я чё-то за это фактор прицеился)

Короче от нас всё зависит и только от нас) (я про сборы)

Согласен сарафан много решает, но вот скажи, ты например бы полюбому пошел на последнюю честь Гарри Поттер в кино, даже если бы все в один голос заявляли что фильм отстой.:) Готов поспорить то же самое с Трансами, мне например на качество как то плевать ,главное что бы пецифекты были красивыми.

Опять же реклама идёт, однако с Поттером это не уместно

Вот Битва титанов - другое дело. 3-Дэ галимое, игра актёров фтопкуда и кино в целом, как скзала бы сейчас Куарон - кастрат

Однако! В то время как говорили - 3-Дэ это круто, 3-Дэ это кайф, 3-Дэ - супер... что и обеспечлио фильму 500 млн. Я же уверен, что было бы качественное 3-Дэ, кинцо бы и млрд спокойно заработало, а так мне кажется что сикве лпровалится :unsure:

А вообще - да, если мне говорят что кино фуфел - я не смотрю)

Говорю же: у Трансов огромная фан-база, даже если 3 часть будет по качеству хуже фильмов Болла, она все равно менее 800-900 млн никак не соберет)

Нет. Что-то эта огромная фан-база не одарила Трансов такими же сборами как и у Трансов 2. Первый фильм вышел хорошим, пошли не только фанаты. Поэтому на второй пошли уже и те, кто посмотрел на видео и т.д. После второго, чтоб у третьего были сборы выше, надо будет, чтоб фильм был лучше второго. Всякие "Пираты 3" тому прямое подтверждение. Третьи хуже вторых, сборы ниже.

Нет. Что-то эта огромная фан-база не одарила Трансов такими же сборами как и у Трансов 2. Первый фильм вышел хорошим, пошли не только фанаты. Поэтому на второй пошли уже и те, кто посмотрел на видео и т.д. После второго, чтоб у третьего были сборы выше, надо будет, чтоб фильм был лучше второго. Всякие "Пираты 3" тому прямое подтверждение. Третьи хуже вторых, сборы ниже.

Или фильмы из этой серии элементарно поднадоели зрителю. Такого варианта не допускаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...