Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

А кто-то говорил, что у Аватара слабый маркетинг...

Кто говорил? Я с этим пользователем поговорю :)

Ничего себе, 21 млн в России! 232 млн общемировых. Да, 800-900 млн будет!

А теперь давайет задумаемся, кто же больше соскучился по Кэму???!

А может по графику "Титаника" пойдет: следующая неделя лучше предыдущей.

Тем более, что праздники.

Хааа, тогда рекорд Титаника останется за кормой уже очень скоро =)

Но это из разедела с фантастикой, конченый результат миллиард +/- 50 лямов. Не забываем про долгосрочный прокат в IMAX.

Хааа, тогда рекорд Титаника останется за кормой уже очень скоро =)

Ну да, "Титаник" начинал с более скромных цифр. Ему было куда расти.

300 лямов за первый уикэенд

300? вроде 232...

2012: $734 млн. общемировых сборов (160 в США + 574 в мире)

Хех, жаль не видать 800 млн :(

Ну и это нормально

300? вроде 232...

Ну да, и + 73 США, 305 ляма. Или 232 уже с США?

Ну да, и + 73 США, 305 ляма.

нет, 232 млн. было уже вместе с США, в мире 159.

Ну да, и + 73 США, 305 ляма.

Ну вообще-то общемировые (и США в том числе) составили 232 млн ;)

Ясно, значит российский вклад, аж 1/10 от общей кассы. Не хило.

Лидеры международного проката:

Аватар - 159.2 млн. (+ 73 в США = 232.2)

Новолуние - 10.7 млн. (всего 381.1 + 274.5 в США = 655.6)

2012 - 9.3 млн. (всего 574.1 + 159.0 в США = 733.1)

Рождественская история - 6.3 млн. (всего 159.1 + 130.8 в США = 289.9)

Принцесса и лягушка - 5.7 млн. (всего 15.8 + 44.8 в США = 60.6)

Вверх - 4.4 млн. (всего 409.8 + 293.0 в США = 702.8)

И? То есть, говорить, что перекроет Тёмного рыцаря это более нормально по твоему, да?

Кто, кроме тебя, говорит, что он перекроет "Темного рыцаря"?!;)

Кто, кроме тебя, говорит, что он перекроет "Темного рыцаря"?!;)

Ты совсем неадекват, да? Читай сам что пишешь, я тебя тыкать в твои же посты ленюсь.

Ты совсем неадекват, да? Читай сам что пишешь, я тебя тыкать в твои же посты ленюсь.

Я нигде и не писал, что "Темный рыцарь" будет обойден "Аватаром", я так не считаю, в отличие от тебя. Я не думаю, что он соберет миллиард.

Я нигде и не писал, что "Темный рыцарь" будет обойден "Аватаром", я так не считаю, в отличие от тебя. Я не думаю, что он соберет миллиард.

Аватар обойдет Темного рыцаря! :tongue:

Придаток = влиятельный?

Я этого не говорил. :)

Я этого не говорил. :)

Я в шоке. Ну объясните тогда, в чём выгода России от второго места с проката американского фильма, 43% от сборов которого уйдут в Америку???

Изменено 21.12.2009 14:18 пользователем Colin Baton

Я в шоке. Ну объясните тогда, в чём выгода России от второго места с проката американского фильмы, 43% от сборов которого уйдут в Америку???

Затем, что остальные деньги пойдут на оборудование и открытие новых кинотеатров.

Я в шоке. Ну объясните тогда, в чём выгода России от второго места с проката американского фильмы, 43% от сборов которого уйдут в Америку???

Ну кроме того, что на этого обратят внимание крупные голливудские студии и начнут вкладывать более большие инвестиции в пиар новых фильмов и создание новых кинотеатров, да и фильмы у нас тогда не будут выпускать на месяц позже чем во всех других странах, привет "Темный Рыцарь", выгоды конечно-же нету.

Аватар обойдет Темного рыцаря! :tongue:

Не факт:tongue:

Ну кроме того, что на этого обратят внимание крупные голливудские студии и начнут вкладывать более большие инвестиции в пиар новых фильмов и создание новых кинотеатров, да и фильмы у нас тогда не будут выпускать на месяц позже чем во всех других странах, привет "Темный Рыцарь", выгоды конечно-же нету.

Тебе лично лучше будет от того, что их фильмы будут у нас собирать много? Стране нашей будет от этого лучше?

Затем, что остальные деньги пойдут на оборудование и открытие новых кинотеатров.

В которых будут идти другие Аватары. И где выгода ?? Отток капитала - это круть?

Кто говорил? Я с этим пользователем поговорю :)

Ничего себе, 21 млн в России! 232 млн общемировых. Да, 800-900 млн будет!

А теперь давайет задумаемся, кто же больше соскучился по Кэму???!

Не буду показывать пальцем :)

Colin Baton, так кто Вам мешает ходить только на "отечественный продукт"? Или Вы предлагаете пошлины дополнительные ввести на импорт? :)

Это кино. Как и музыка - если есть качественный продукт за рубежом, почему бы его не слушать? почему бы не сходить на концерт? И почему не радоваться, когда наконец-то, благодаря успешным концертам, в твою страну приезжает твой любимый исполнитель?

Я от такого не тащусь, но прекрасно понимаю. :)

Тебе лично лучше будет от того, что их фильмы будут у нас собирать много? Стране нашей будет от этого лучше

Да, у фанаток появится шанс чаще видеть своих кумиров, ибо их будут чаще привозить в Рашу. У "замкадышей" появится возможность смотреть кино в кино, простите за тафтологию, а не качать Кам-рипы. У кинотеатров будет больше прибыль. В итоге все будут рады и счастливы... Ну кроме тебя конечно-же.

Да, у фанаток появится шанс чаще видеть своих кумиров, ибо их будут чаще привозить в Рашу. У "замкадышей" появится возможность смотреть кино в кино, простите за тафтологию, а не качать Кам-рипы. У кинотеатров будет больше прибыль. В итоге все будут рады и счастливы... Ну кроме тебя конечно-же.

Ты, похоже, вообще ничего не понимаешь. Не в кинопрокате, не в целом в экономике кино. Покажу наглядно. Представь: появилась крупномасштабная лотерея. Самое главное - условно беспроигрышная. Стоимость билета - 100 рублей. Каждый, кто купит лотерейный билет в результате игры вернёт 50-57 рублей себе назад в карман (ровно столько остаётся в % в России с каждого билета на иностранное кино). Но не более 57 рублей. Нашлось 52 лоха, которые приобрели данный тип лотереи (ровно столько стран видело Аватар в этот уикэнд). 51 из этих лохов купили по 10 (условно) билетов, то есть всего заплатили 1000 рублей каждый. Каждому из них вернули по 500 рублей. То есть, каждый из 51 лохов отдал компании по 500 рублей. Но 52-й лох купил не 10, а 100 билетов, отдав таким образом компании не 500, а 5 000 рублей. Так и с Аватаром. Считать сиё великим достижением - равнозначно совсем уж желать зла России или этому лоху, либо просто чего-то недогонять.

То есть, грубо говоря, компания Фокс обокрала Россию на порядок больше, чем других.

В которых будут идти другие Аватары. И где выгода ?? Отток капитала - это круть?

Ага, уж круче чем самые лучшие фильмы, ночные позоры, и тп дерьмо. Лучше я буду платить иностранным профессионалам, чем нашими бездарным загребателям бабла. Тупой патриотизм, это плохо, я всегда балею за тех кто мне нравится, а не с кем по соседству живу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...