Tommy 1 сентября, 2009 ID: 51 Поделиться 1 сентября, 2009 Пиратов карибского моря, Сумерки, Фреди Крюгер "Темного лыцаря" забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 1 сентября, 2009 ID: 52 Поделиться 1 сентября, 2009 Ага, и Зелёную милю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 13 сентября, 2009 ID: 53 Поделиться 13 сентября, 2009 Ну и когда стартует конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 21 октября, 2009 ID: 54 Поделиться 21 октября, 2009 Ну и когда стартует конкурс? Организатор в отпуске вроде бы -) Ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 16 ноября, 2009 Автор ID: 55 Поделиться 16 ноября, 2009 Так. Навёл красоту. Теперь пиар будет проще. Давайте привлекать к авантюре стариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 30 ноября, 2009 Автор ID: 56 Поделиться 30 ноября, 2009 Ridersss выдвинул вопрос о создании сроков на просмотры фильмов. Нужно ли ограничить время просмотров? Кто выскажет свои мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 4 декабря, 2009 Автор ID: 57 Поделиться 4 декабря, 2009 Думаю, что многие боятся, что процесс выбора лучшего фильма очень сложен. Я в описании группы постарался на пальцах объяснить правила. Думаю, так понятней будет... И ещё, вопрос нетерпеливым: Может, открыть опрос уже сейчас и пусть голосуют те, кто посмотрел. Правда, придётся отсеивать тех, кто не регился, но я думаю, что справлюсь. А как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 4 декабря, 2009 ID: 58 Поделиться 4 декабря, 2009 Все отсмотрел все предложенные фильмы. Так, что вполне можно открывать опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 декабря, 2009 ID: 59 Поделиться 4 декабря, 2009 Я тока не понял, как опрос будет проводиться? И среди кого? ясно ведь, что те, кто выдвигал свои кандидатуры - и проголосуют за свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 4 декабря, 2009 ID: 60 Поделиться 4 декабря, 2009 Я тока не понял, как опрос будет проводиться? И среди кого? ясно ведь, что те, кто выдвигал свои кандидатуры - и проголосуют за свои. Это понятно. Фильмы выдвинули всего 9 человек. Но в группе-то больше народа, вот они и решат, кто победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 5 декабря, 2009 Автор ID: 61 Поделиться 5 декабря, 2009 Ridersss, чё-то твоя ссылка на папку глючит: через неё я почему-то попадаю на настройки моих папок... Пока висит объявление на форуме до 8-ого числа, я опрос вывешивать не буду. Но потом вывешу. Пусть вначале там будут только наши 3 голоса за наши же фильмы, но этот опрос послужит приманкой для остальных потенциальных участников. Вот только как настроить опрос, чтобы в нём голосовали только зарегистрировавшиеся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 декабря, 2009 ID: 62 Поделиться 5 декабря, 2009 Может каждый должен все отсмотренные 9 фильмов расставить по ранжиру? типа лучший - худший. 1-е место - 9 баллов 9-е место - 1 балл и так выявится лучший кандидат из выдвинутых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 5 декабря, 2009 Автор ID: 63 Поделиться 5 декабря, 2009 И где они это будут расставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 декабря, 2009 ID: 64 Поделиться 5 декабря, 2009 Ну не знаю, в теме например. я не очень понимаю, а) кто будет голосовать в теме б) из голосовавших от силы несколько человек видели ВСЕХ номинантов в) как соотносятся 1й и другие сезоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 5 декабря, 2009 Автор ID: 65 Поделиться 5 декабря, 2009 Ну блин... а) все, кто оставил ссылку на папку со всеми просмотренными фильмами из текущего списка б) см. первый пункт в) в следующий сезон попадают фавориты предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 декабря, 2009 ID: 66 Поделиться 5 декабря, 2009 Я насчитал 3 человека с папкой на "1 сезон". И это мы. Значит, только мы трое имеем право голосовать. Абсурд выходит. А если голосовать будут и другие НЕ-посмотревшие всех номинантов - сама идея теряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 6 декабря, 2009 Автор ID: 67 Поделиться 6 декабря, 2009 Так может они уже смотрят. Даже если не смотрел все 9 фильмов, то с торрентами это дело пары недель. Ну 2.5 максимум. Томми, к примеру, 5 штук уже видел... Тем более, если я скоро вывешу опрос и он будет висеть у всех под носом, то дело-то должно быстрее пойти. А ты как хотел? Объективность превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 декабря, 2009 ID: 68 Поделиться 7 декабря, 2009 А может сделать по-другому - кто выдвинул номинантов, заставить голосовать за другой фильм из списка? т.е. я не могу за Фанни, а Райдерссс за Балладу о солдате. Но я уже вижу примерно победителя. =) И он меня радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 7 декабря, 2009 Автор ID: 69 Поделиться 7 декабря, 2009 А может сделать по-другому - кто выдвинул номинантов, заставить голосовать за другой фильм из списка? т.е. я не могу за Фанни, а Райдерссс за Балладу о солдате. А тогда смысл теряется. Нам важно твоё личное мнение. По-любому, голосующих будет больше, чем составителей, так что дружба не победит. Но я уже вижу примерно победителя. =) И он меня радует. Да ну! И кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 9 декабря, 2009 ID: 70 Поделиться 9 декабря, 2009 Не пора ли опрос открывать?! Уже 9 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 13 декабря, 2009 Автор ID: 71 Поделиться 13 декабря, 2009 Не пора ли опрос открывать?! Уже 9 декабря. Пора, мой друг, пора :Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 декабря, 2009 ID: 72 Поделиться 13 декабря, 2009 Я так и не понял, чьи голоса буду учитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 13 декабря, 2009 Автор ID: 73 Поделиться 13 декабря, 2009 Я так и не понял, чьи голоса буду учитываться? Тех, кто ссылку на папку оставил. Не боись, я там шмон потом наведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 18 декабря, 2009 Автор ID: 74 Поделиться 18 декабря, 2009 Начал наводить первый шмон. Во-первых, удалил лишние голоса. Во-вторых, признав свою вину в том, что, возможно, люди медленно шевелятся из-за страшного стартового поста, навёл в этом посте красоту и упорядочил информацию. Если можно упорядочить лучше, то говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения