KOrsar 2 апреля, 2009 ID: 276 Поделиться 2 апреля, 2009 В детстве, как и многие будущие мужики), я мечтал быть космонафтом. Хотел ощутить на себе силу невесомости и увидеть планету свою не на своей планете. Но я немножко повзрослел и уже мечтал стать великим спорстменом Потом ещё немножко лет, и мои мечты уже стали сходиться на профессии археолога. Должно быть, да - археологом мечтаю стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 апреля, 2009 ID: 277 Поделиться 2 апреля, 2009 А я хотела быть биологом, ну или зоологом, короче, тем, то изучает животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 2 апреля, 2009 ID: 278 Поделиться 2 апреля, 2009 Корсарчик, археологом я тоже мечтала, в классе 10-м, наверное. Но моя мама своими жуткими рассказами об отсутствии всякой гигиены на раскопках и про встречающихся там змей, быстро все мечты приземлила. Кстати, моя подруга, с которой вместе мечтали быть археологами, закончила исторический, с работой проблема, это либо музей либо школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 апреля, 2009 ID: 279 Поделиться 2 апреля, 2009 Змеи и грязь мне ни по чём. Я - мужик и живу в холостяцком формает, поэтому грязь не страшна. Плюс живу с сестрой поэтому и змеи мне не страшны. А вот ессли встречу орка, то буду немножко растерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 2 апреля, 2009 ID: 280 Поделиться 2 апреля, 2009 У меня до последнего дня были колебания истфак или юрфак (экзамены то одинаковые при сдаче), но дальнейшее трудоустройство вот серьезная проблема. Без связей светит только школа, а с нашими детками про науку и раскопки быстро забудешь. ЗЫ Если сестра змея, то сам змееволк получаешься? )))))))))))))) От родственных связей никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 апреля, 2009 ID: 281 Поделиться 2 апреля, 2009 Согласен. Поэтому и пришлось пойти на специальность со сложным названием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 3 апреля, 2009 ID: 282 Поделиться 3 апреля, 2009 тема не раскрыта ) так что для вас сейчас "идеальная работа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 3 апреля, 2009 ID: 283 Поделиться 3 апреля, 2009 Ну, хорошо, Перфекшн, раз так настойчиво "требуете" ))))). Для меня идеальная работа это прежде всего отсутствие идиотов начальников, свободное, а главное, самостоятельное, планирование рабочего времени, хорошее денежное вознаграждение, возможность заниматься тем, что нравится. Чтобы иметь все это нужно быть хозяином своего дела, своей фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 апреля, 2009 ID: 284 Поделиться 4 апреля, 2009 А для меня идеальная работа такая, когда с нетерпением ждешь окончания выходных или отпуска, чтобы вернуться к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashgo99 5 апреля, 2009 ID: 285 Поделиться 5 апреля, 2009 приветик всем))))как здесь много мечтателей! я тож люблю помечтать, но иногда мне это мешает. многие мне говорят, перестань мечтать, спустись на землю, а я так не могу...люблю мечтать и все тут=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 апреля, 2009 ID: 286 Поделиться 5 апреля, 2009 приветик всем))))как здесь много мечтателей! я тож люблю помечтать, но иногда мне это мешает. многие мне говорят, перестань мечтать, спустись на землю, а я так не могу...люблю мечтать и все тут=))) Это тебе говорят люди, которые завидуют. Которые уже забыли, как это, мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashgo99 5 апреля, 2009 ID: 287 Поделиться 5 апреля, 2009 KOrsar ты прав=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 5 апреля, 2009 ID: 288 Поделиться 5 апреля, 2009 Чтобы иметь все это нужно быть хозяином своего дела, своей фирмы. согласна, но не всегда. Когда ты вольный и неплохо оплачиваемый журналист, это тоже неплохо. Как пример :-) А для меня идеальная работа такая, когда с нетерпением ждешь окончания выходных или отпуска, чтобы вернуться к ней У меня такая была. Только я, скорее, возвращалась не к работе, а к людям и атмосфере :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 5 апреля, 2009 ID: 289 Поделиться 5 апреля, 2009 Отличный пример Перфекшн, вольный и неплохо оплачиваемый журналист, с юридической точки зрения, должен быть индивидуальным предпринимателем (в соответствии со ст.2 Гражданского кодекса РФ, в которой дается понятие предпринимательской деятельности), поэтому по большому счету, это все равно, что свое дело )))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 5 апреля, 2009 ID: 290 Поделиться 5 апреля, 2009 Перфекшн, Вы правы, это просто замечательно. ЗЫ Не обращайте внимание на предыдущую занудность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 6 апреля, 2009 ID: 291 Поделиться 6 апреля, 2009 irinaq, ) не буду я имела в виду, что ты вроде как при издательском доме, но у тебя есть свое дело, и ты его потихоньку выполняешь, почти ни от кого и ничего не будучи зависимым. Разве что от времени интервью, мероприятий и ... вдохновения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 6 апреля, 2009 ID: 292 Поделиться 6 апреля, 2009 Салют! Разрешите потеснить ряды мечтателей. Мечтаю тоже, часто, по делу и без дела. Мой довольно живописный вымышленный мир, раскрашенный фантазией, спасает от обыденной реальности, помогает коротать время и просто приводит к интересным мыслям, которые и формируют(до сих пор) моё мировоззрение. Вот такие у меня дела с мечтаниями.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 7 апреля, 2009 ID: 293 Поделиться 7 апреля, 2009 А я хотела быть биологом, ну или зоологом, короче, тем, то изучает животных. стали, Лекс??? я тоже хотел быть биологом, в итоге поступал в селькохозяйственный, а закончил совсем другой вуз по специальности экология))))) когда заходят разговоры про "идеальную работу", я вспоминаю однажды увиденную надпись на номере автмобиля (тоннированого джиппилы) "Работет тот, кто не умеет ловить рыбу" идеальная работа - это ловля рыбы;)))) кстати, я тоже мечтал быть "хорошо оплачиваемым и свободным журналистом", журналистом стал, правда не слишком свободным и так себе оплачиваемым, но главное это "смертельная линия"... от этого нет спасения, так что это уже не идеальная работа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 7 апреля, 2009 ID: 294 Поделиться 7 апреля, 2009 кстати, о кино! кино - не кино, а вот мультик в стиле хентай я бы сделал, по мотивам книг Стругацких))))) только рисовать осталось научится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 апреля, 2009 ID: 295 Поделиться 7 апреля, 2009 мультик в стиле хентай я бы сделал, по мотивам книг Стругацких))))) Мамочки! Откуда такие мысли закроились? Мангу-то простую по Стругацким делать - кощунство, а хентай - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 7 апреля, 2009 ID: 296 Поделиться 7 апреля, 2009 идеальная работа - это ловля рыбы;)))) да, да, да и еще раз да )) А потом в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 9 апреля, 2009 ID: 297 Поделиться 9 апреля, 2009 Мамочки! Откуда такие мысли закроились? Мангу-то простую по Стругацким делать - кощунство, а хентай - ... упс... сорри, я как раз мангу и имел ввиду)))) оговорочки по Зигмунду нашему Фрейду))))))))) хотя... это даже интересно хентай по Стругацким, ведь какая никакая любовная лирика в их произведениях есть, но слишком... неожиданно)))) насчет кощунства поспорю, мультипликация вполне серьезный жанр, а Стругацкие вполне молодежно ориентированные писатели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 апреля, 2009 ID: 298 Поделиться 9 апреля, 2009 Стругацкие - провидцы. И их тексты явно не на молодёжь ориентированны. Мультипликация - скорее стиль, чем жанр. Я обожаю мультики, но вот от комиксов, при том японских, я уже отвык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 10 апреля, 2009 ID: 299 Поделиться 10 апреля, 2009 на мой взгляд они (Стругацике) тем и хороши, что читайть их можно от -дцати и выше в любом возрасте и каждый раз найдешь чему удивится)) а мне нравятся японские мультики... именно стилистика рисунка..хотя там разные направления, я не слишком силен в нюансах, но что-то во всем это есть.... да вообщем не суть, просто мульт-сериал по Стругацким... идея по моему блеск))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 апреля, 2009 ID: 300 Поделиться 10 апреля, 2009 Мульт по Стругацким - отличная идяе только если он будет сделан в советском стиле, моё мнение. Всё остальное будет выглядеть попсово. Стругацкие не гонятся за попсовостью. А манга - это же японский комикс. Нет, комикосв ещё не хватало по Стругацким...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения