ugar 1 декабря, 2008 ID: 1 Поделиться 1 декабря, 2008 В теме-родителе, в стартовом посте есть фраза "Предлагайте варианты своих номинаций". У кого-нибудь есть варианты? (лично я об этом как-то не думал) Или однажды предложенный набор из 11 номинаций кажется Вам оптимальным, и изменить их наименования, что-то убрать, что-то добавить будет в вышей степени кощунственным и антидогматичным поступком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 1 декабря, 2008 ID: 2 Поделиться 1 декабря, 2008 Зыыыы... Номинацию "Самые-самые нелюбимые" уж очень подмывает добавить... Но понимаю - неполиткорректно... Поэтому даже не вякаю... :-) Хорошо, что открыли! Этому радуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 декабря, 2008 ID: 3 Поделиться 1 декабря, 2008 Почему же нельзя? Мне кажется очень даже можно. Не обязательно зацикливаться на текущих "номинациях". Вполне реально обсудить и расширить насколько это будет приемлемым. Ну, и поставив в известность топикстартера, я думаю. Так что, предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 декабря, 2008 ID: 4 Поделиться 1 декабря, 2008 Зыыыы... Номинацию "Самые-самые нелюбимые" уж очень подмывает добавить... Но понимаю - неполиткорректно... Поэтому даже не вякаю... :-) Для негатива, мне кажется, и номинации скандалистов хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2008 ID: 5 Поделиться 1 декабря, 2008 Просвятите, апчем речь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 декабря, 2008 ID: 6 Поделиться 1 декабря, 2008 MysteryMan: в описании темы всё сказано. Также предоставлена ссылка на форум. Что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 2 декабря, 2008 ID: 7 Поделиться 2 декабря, 2008 По мне, так и этих 11-ти номинаций достаточно )). А "негативные" номинация, я думаю, делать не стоит. опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 декабря, 2008 ID: 8 Поделиться 2 декабря, 2008 По мне, так и этих 11-ти номинаций достаточно )) И этими не пользуются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 3 декабря, 2008 ID: 9 Поделиться 3 декабря, 2008 "Негативные" номинации это еще один шанс поцапаться некоторым личностям. Я конечно могу написать кто меня бесит на форуме, но кому от этого легче будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2008 ID: 10 Поделиться 6 декабря, 2008 Вот, после просмотра темы форума всё стало понятно Отпишусь там, потом буду уже и здесь осваиваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2008 ID: 11 Поделиться 16 декабря, 2008 Я конечно могу написать кто меня бесит на форуме, но кому от этого легче будет? Например, номинация : "Форумчанин, который меня "удивил" о_О! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 17 декабря, 2008 ID: 12 Поделиться 17 декабря, 2008 "Форумчанин, который меня "удивил" о_О! )))Не, Ноэлль, как политкоректное замена негативных номинаций не катит. Меня с некоторых пор - особенно как появились все эти доски и соцгруппы уже нечего удивляет.))) Очень много интересного и пародоксального узнала, что нормальные люди обычно скрывают =) Да и зачем? В той теме пускай останутся позитивные номинации. В принципе и так хватает. Когда-нить отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 31 декабря, 2008 ID: 13 Поделиться 31 декабря, 2008 Предлагаю выбрать и торжественно виртуально наградить лучшего дебютанта 2008 года (т.е. пользователя, зарегившегося на форуме в 2008 году). Называйте своего кандидата, ну а как накопится хотя бы десятка три голосов, можно будет подвести итоги. Как вариант, можно попросить назвать одного/трех/пятерых юзеров. Также можно придумать и другие номинации (но в рамках 2008 года). У кого еще какие-то идеи - не стесняйтесь, предлагайте. Не дайте закиснуть хорошему начинанию !!! Давайте, только когда окончательно определимся с формулировкой и условиями Номинации, только тогда начнем называть конкретные имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 января, 2009 ID: 14 Поделиться 3 января, 2009 Alenalove - steffania - myxa - Ergus - Podpisnov - **Betty** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 3 января, 2009 ID: 15 Поделиться 3 января, 2009 Ergus и Movie addict =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 3 января, 2009 ID: 16 Поделиться 3 января, 2009 Al Hurt favorite mistake Frumpel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 3 января, 2009 ID: 17 Поделиться 3 января, 2009 Если не учитывать тех, кого назвали, то от меня: Cherry Darling и Podpisnov =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 3 января, 2009 ID: 18 Поделиться 3 января, 2009 **Betty** Alenalove Al Hurt Anjela Ergus Movie addict Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 января, 2009 ID: 19 Поделиться 3 января, 2009 Лучшие Дебютанты 2008 (так официально звучит)) на мой взгляд, конечно: Movie addict Ergus Podpisnov Cherry Дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 января, 2009 ID: 20 Поделиться 3 января, 2009 Как-то даже и сложно людей, пробывших на форуме более пары месяцев назвать "дебютантами". И Черри, и Подписнов, и Муха, и Муви (Муви в 8-м году зарегилась только??? о_О), и Анхела, и Алёнка - мне кажется они уже о-го-го как давно на форуме... Нет, я, конечно, составлю списочек для годится, но дебютантами давно уже их не считаю П.С. Танюш, спасибо за упоминание в Самых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 января, 2009 ID: 21 Поделиться 3 января, 2009 Эргус и Муви. Еще Аленкаи Подписнов. Ну и Черри, с определенными оговорками (она знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 января, 2009 ID: 22 Поделиться 3 января, 2009 Из тех, кого ещё не называли: Сайфер и svi95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 3 января, 2009 ID: 23 Поделиться 3 января, 2009 Растяпа, Алена, Весельчак с топором, myxa, Podpisnov. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 января, 2009 ID: 24 Поделиться 4 января, 2009 Предлагаю выбрать и торжественно виртуально наградить лучшего дебютанта 2008 года (т.е. пользователя, зарегившегося на форуме в 2008 году). Таааак сейчас!!! Ах ты ёлки, себя ж любимую нельзя!!!! Блиииииииииииннн.... А если без шуток, то я конечно в шоке от того, сколько "зубров" (не побоюсь этого слова) зарегистрировались только в 2008 году!!! Как вариант, можно попросить назвать одного/трех/пятерых юзеров. Этого конечно мало, но постараюсь уложится. Только сильно не ругайтесь если слегка выйду за рамки. Начнем: Растяпа Cherry Darling Alenalove Steffania Anna28121985 Ergus Весельчак с топором Live to tell Podpisnov Code 1701 Ambassador99 Solomon Wonka Lander Ндааа… «Слегка» растянулось на 14 человек. Но справедливость того стоит!!!! Страна должна знать своих героев по именам!!! ЗЫ: Отдельное спасибо Танюшке, Леночке, Ambassador99 (знать бы ещё как его по имени....) за упоминание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 января, 2009 ID: 25 Поделиться 4 января, 2009 П.С. Танюш, спасибо за упоминание в Самых... Да не за что!!!!! Я ж от чистого сердца!!! ЗЫ: Пока автор ищет смайл(если он конечно есть) пока так : [понты]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения