Dezmond 25 мая ID: 2451 Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Брэнд сказал: Тег был - поехали Сам же видишь по этому топику, кто-то игнорит мульты, кто-то фэнтези типа Прекрасной жизни Из-за таких самоограничений Головокружение сильно недобрало в нуарах. Но это чистый триллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2452 Поделиться 25 мая 8 минут назад, Elena-P сказал: Ставит ;). ________________________ 1. Властелин колец: Братство кольца (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, 2001) 2. Седьмая печать (Det sjunde inseglet, 1957) 3. Иллюзионист (The Illusionist, 2006) 4. Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, 2006) 5. Орфей (Orphee, 1950) 6. Гарри Поттер и философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone, 2001) 7. Куда приводят мечты (What Dreams May Come, 1998) 8. Небо над Берлином (Der Himmel uber Berlin, 1987) 9. Властелин колец: Две крепости (The Lord of the Rings: The Two Towers, 2002) 10. Крупная рыба (Big Fish, 2003) 11. Древо жизни (The Tree of Life, 2011) 12. Стена (Pink Floyd: The Wall, 1982) 13. Монти Пайтон и священный Грааль (Monty Python and the Holy Grail, 1975) 14. Жизнь Пи (Life of Pi, 2012) 15. Возница (Kоrkarlen, 1921) 16. Звёздные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars, 1977) 17. Сонная Лощина (Sleepy Hollow, 1999) 18. Властелин колец: Возвращение короля (The Lord of the Rings: The Return of the King, 2003) 19. Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button, 2008) 20. Ван Хельсинг (Van Helsing, 2004) 21. Сказка странствий (1983) 22. Король-рыбак (The Fisher King, 1991) 23. Ворон (The Crow, 1994) 24. Гарри Поттер и кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire, 2005) 25. Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф (The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, 2005) Вот это поворот, а у вас её как раз узнать сложновато У вас топчик узнаваемый на 2\3 в отличии от некоторых Мда, мне жаль, что адресовал сообщение не по адресу, а вас упустил, без обид надеюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2453 Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Elena-P сказал: 23. Ворон (The Crow, 1994) респект 1 минуту назад, Dezmond сказал: Головокружение сильно недобрало в нуарах. Но это чистый триллер ты же понимиаешь, что всякие Ягнята и Семь его в говно сомнут? ладно, всем удачи. Украинцам - что бы не отключали свет и воду, и терпения) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 мая Автор ID: 2454 Поделиться 25 мая 6 минут назад, Брэнд сказал: так есть еще не поджанры без опроса) но я уже и комиксы не считаю за жанр) Я скорее имел ввиду опросы по жанрам, у которых тега нет на киноресурсах (фильмы про боевые искусства, к примеру). По комиксам согласен и у них тоже тега нет, но там просто определять их. Если адаптация комикса - фильм легитимен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2455 Поделиться 25 мая 1 минуту назад, azerius сказал: Я скорее имел ввиду опросы по жанрам, у которых тега нет на киноресурсах (фильмы про боевые искусства, к примеру). лучше б ты драмы запустил со временем. А то комедии были, а главного жанра игнорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2456 Поделиться 25 мая Всем организаторам глубокая уважуха, как обычно это лучшее что есть на сайте и много где ещё 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2457 Поделиться 25 мая Только что, Мьюр сказал: как обычно это лучшее что есть на сайте и много где ещё не все понимают, что благодаря премии и Азериусу выжило обсуждение кино на фкп) рад что ты не из таких, гетаут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 мая Автор ID: 2458 Поделиться 25 мая Драмы мне не особо интересны в плане ТОПа, но Бугардо или кто-нибудь другой может провести, если захочет (я не буду против). Берём пример с Ретерна, который организовал и провел голосование по одному из жанров, который его волновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2459 Поделиться 25 мая 5 минут назад, azerius сказал: Драмы мне не особо интересны в плане ТОПа, но Бугардо или кто-нибудь другой может провести, если захочет. Берём пример с Ретерна, который организовал и провел голосование по одному из жанров, который его волновал. А Детективы, Мистика будут ? Или Сайлент Хиллу махастя с переоценёнными Чужими ? 6 минут назад, Брэнд сказал: не все понимают, что благодаря премии и Азериусу выжило обсуждение кино на фкп) рад что ты не из таких, гетаут) Я рад что ты рад Бранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2460 Поделиться 25 мая А вложения по ссылкам под шумок заблочили, не флудилку так это. Ну или некоторые источники, например, имгур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 мая ID: 2461 Поделиться 25 мая 1 минуту назад, azerius сказал: Берём пример с Ретерна, который организовал и провел голосование по одному из жанров, который его волновал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2462 Поделиться 25 мая Расхватываем оставшиеся жанры и тикаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2463 Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Кинаиксперд сказал: Расхватываем оставшиеся жанры и тикаем. И Азериус такой Наконец то до них дошло 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 25 мая ID: 2464 Поделиться 25 мая Пожалуй, раскрою свой топ, шобы было, так сказать) мультфильмы не включал Спойлер 1) Властелин колец: Братство кольца (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, 2001) 2) Экскалибур (Excalibur, 1981) 3) Властелин колец: Возвращение короля (The Lord of the Rings: The Return of the King, 2003) 4) Властелин колец: Две башни (The Lord of the Rings: The Two Towers, 2002) 5) Летучий Голландец (De vliegende Hollander, 1995) 6) Сказка странствий, 1983 7) Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, 2006) 8-) Нибелунги: (Die Nibelungen, 1924) 9) Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug, 2013) 10) Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey, 2012) 11) Небо над Берлином (Der Himmel über Berlin, 1987) 12) Ван Хельсинг (Van Helsing, 2004) 13) Ланселот Озёрный (Lancelot du Lac, 1974) 14) ПКМ: Проклятие черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl, 2003) 15) ПКМ: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest, 2006) 16) ПКМ: На краю света (Pirates of the Caribbean: At World's End, 2007) 17) Полено (Otesánek, 2000) 18) Хоббит: Битва пяти воинств (The Hobbit: The Battle of the Five Armies, 2014) 19) Там, где живут чудовища (Where the Wild Things Are, 2009) 20) Гарри Поттер и Философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone, 2001) 21) Гарри Поттер и Тайная комната (Harry Potter and the Chamber of Secrets, 2002) 22) Пропавшая грамота, 1972 23) Филипп Траум (1990) 24) Орфей (Orphée, 1950) 25) Навигатор: Средневековая одиссея (The Navigator: A Medieval Odyssey, 1988) Наверное, одновременно и банальный, и абсурдный, но я хз как оптимально и адекватно сравнивать Кокто и Хоббита, Пропавшую грамоту и Гарри Поттера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2465 Поделиться 25 мая 6 минут назад, azerius сказал: Драмы мне не особо интересны в плане ТОПа, но Бугардо или кто-нибудь другой может провести, если захочет (я не буду против). Берём пример с Ретерна, который организовал и провел голосование по одному из жанров, который его волновал. И это было мало кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2466 Поделиться 25 мая 4 минуты назад, Gerc0g сказал: Пожалуй, раскрою свой топ, шобы было, так сказать) мультфильмы не включал Скрыть контент 1) Властелин колец: Братство кольца (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, 2001) 2) Экскалибур (Excalibur, 1981) 3) Властелин колец: Возвращение короля (The Lord of the Rings: The Return of the King, 2003) 4) Властелин колец: Две башни (The Lord of the Rings: The Two Towers, 2002) 5) Летучий Голландец (De vliegende Hollander, 1995) 6) Сказка странствий, 1983 7) Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, 2006) 8-) Нибелунги: (Die Nibelungen, 1924) 9) Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug, 2013) 10) Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey, 2012) 11) Небо над Берлином (Der Himmel über Berlin, 1987) 12) Ван Хельсинг (Van Helsing, 2004) 13) Ланселот Озёрный (Lancelot du Lac, 1974) 14) ПКМ: Проклятие черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl, 2003) 15) ПКМ: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest, 2006) 16) ПКМ: На краю света (Pirates of the Caribbean: At World's End, 2007) 17) Полено (Otesánek, 2000) 18) Хоббит: Битва пяти воинств (The Hobbit: The Battle of the Five Armies, 2014) 19) Там, где живут чудовища (Where the Wild Things Are, 2009) 20) Гарри Поттер и Философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone, 2001) 21) Гарри Поттер и Тайная комната (Harry Potter and the Chamber of Secrets, 2002) 22) Пропавшая грамота, 1972 23) Филипп Траум (1990) 24) Орфей (Orphée, 1950) 25) Навигатор: Средневековая одиссея (The Navigator: A Medieval Odyssey, 1988) Наверное, одновременно и банальный, и абсурдный, но я хз как оптимально и адекватно сравнивать Кокто и Хоббита, Пропавшую грамоту и Гарри Поттера. Вот тут согласен, часто возникают проблем с ранжиром. Удобней, конечно, вариант со списком, когда не надо ломать голову и просто вносишь всё, что нравится, не ограничивая себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 мая Автор ID: 2467 Поделиться 25 мая 3 минуты назад, Брэнд сказал: И это было мало кому нужно Ретерн сдержал слово - организовал тему и голосование (довёл начатое до конца). И сделал всё это самостоятельно, без посторонней помощи. Это вызывает уважение. Мне было интересно принять участие в том опросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 25 мая ID: 2468 Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Кинаиксперд сказал: часто возникают проблем с ранжиром у меня лишь первая восьмёрка незыблема. а остальные позиции уже хочется пересобрать, перетасовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2469 Поделиться 25 мая Только что, azerius сказал: Ретерн сдержал слово - организовал тему и голосование (довёл начатое до конца). И сделал всё это самостоятельно, без потсоронней помощи. Это вызывает уважение. Оно было нужно лишь паре человек. Это как сам для себя делаешь, ни критериев, но лонгов, люди видели этот подход и ложили большой лысый болт на его топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 мая ID: 2470 Поделиться 25 мая Рертерну просто нужны были дрочильные фильмы, про которые он не знал, на топ ему плевать было 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 мая Автор ID: 2471 Поделиться 25 мая 11 минут назад, Мьюр сказал: А Детективы, Мистика будут ? Когда-нибудь будут, вполне возможно. Но пока мы проведём голосования по жанрам, которые в опросе выбирали. По детективам тег к тому же есть на киноресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 мая ID: 2472 Поделиться 25 мая Только что, Брэнд сказал: Оно было нужно лишь паре человек. Это как сам для себя делаешь, ни критериев, но лонгов, люди видели этот подход и ложили большой лысый болт на его топ все, кто хотел - составили. а у тебя хейт какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2473 Поделиться 25 мая Фанат своего дела. Эротика у него в крови. Все руки стёр занимаясь подсчётами и изучением кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2474 Поделиться 25 мая 4 минуты назад, Psyhoze сказал: Рертерну просто нужны были дрочильные фильмы, про которые он не знал, на топ ему плевать было Лучшая шутка церемонии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2475 Поделиться 25 мая 3 минуты назад, MysteryMan сказал: все, кто хотел - составили. а у тебя хейт какой-то. Ретерн : "легитимно любое кино, какое вы считаете эротическим" Хэйт говоришь? Это наплевательское отношение к топу, а у Азериуса прям уважение за это ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения