Мьюр 25 мая ID: 2001 Поделиться 25 мая Ха, неу такими темпами около 2х часов закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2002 Поделиться 25 мая 4 минуты назад, Orientir сказал: 6.6 у 13-го воина, говорит о том что публика не доросла до фильма. Бывает. До ТС видимо тоже, с его 6.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 мая ID: 2003 Поделиться 25 мая 15 место 178 баллов, 11 упоминаний (места в топах: 1, 4, 4, 4, 9, 10, 10, 12, 17, 17, 20) Звёздные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back, 1980) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 мая ID: 2004 Поделиться 25 мая Только что, Кинаиксперд сказал: До ТС видимо тоже, с его 6.2 Ты ступаешь на очень тонкий лёд, будь осторожнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2005 Поделиться 25 мая 32 минуты назад, Брэнд сказал: в адвентюре А вот как раз париключения - тот топ в котором ЗВ наконецто должны выстрелить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 мая ID: 2006 Поделиться 25 мая Если убрать световые мечи, то это все еще будет фэнтази? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2007 Поделиться 25 мая 4 минуты назад, Кинаиксперд сказал: ТС Это что ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 мая ID: 2008 Поделиться 25 мая Смерть ей к лицу - будет или нет Братья Гримм - будут или нет Константин повелитель тьмы - будет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2009 Поделиться 25 мая 10 минут назад, Кинаиксперд сказал: Я не знаю, где ты смотришь, но у меня на imdb 13- 6.6, Мумия - 7.1. Тоже не предел мечтаний, но я же не кричу, что всех трахать будет фильм) Ну средняя, нажми на оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2010 Поделиться 25 мая С количеством гифок иногда перебор, на мой взгляд. Порой можно немножко состариться пока их всех пролистаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 мая ID: 2011 Поделиться 25 мая Только что, ВАНДАМЧИК сказал: Если убрать световые мечи, то это все еще будет фэнтази? Да. Сила, основополагающая идея оригинальной трилогии, это фэнтези. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 мая ID: 2012 Поделиться 25 мая 3 минуты назад, ВАНДАМЧИК сказал: Если убрать световые мечи, то это все еще будет фэнтази? В далеком царстве, в далеком государстве, светлые рыцари-маги спасали принцессу от темного властелина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2013 Поделиться 25 мая Исторические кино в каком топе у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2014 Поделиться 25 мая Бугардо, а чем ты меня пугал место номер 12? ) мне валерьянки выпить перед ним?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 мая ID: 2015 Поделиться 25 мая Только что, Psyhoze сказал: Смерть ей к лицу - будет или нет Братья Гримм - будут или нет Константин повелитель тьмы - будет или нет Братья Гримм я включал, получается не один. Но уже как-то и не жду их. Константин думаю должен быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2016 Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Orientir сказал: Ну это у нас. Много раз встречал такую ситуацию, где фильм не ахти и на imdb рейтинг соответствующий, а СНГ публика облизывается, особенно, когда там каст громкий или режиссер известный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 мая ID: 2017 Поделиться 25 мая 14 место 190 баллов, 10 упоминаний (места в топах: 1, 2, 2, 2, 6, 7, 8, 9, 15, 18) Унесённые призраками (Sen to Chihiro no kamikakushi, 2001) Kasuga / カスガ River Spirit Kaonashi / カオナシ Shikigami / 式神 Kamajī / かまじ Nigihayami Kohakunushi / ニギハヤミ コハクヌシ Susuwatari / ススワタリ Kashira / カシラ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2018 Поделиться 25 мая все еще нету три Поттера три Пираты три ВК Подземелья Лабиринт Фаона и какое то бешеное 12 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2019 Поделиться 25 мая 6 минут назад, Psyhoze сказал: Смерть ей к лицу - будет или нет Братья Гримм - будут или нет Константин повелитель тьмы - будет или нет От Костика в топе, я бы не отказался, хоть сам и не включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 25 мая ID: 2020 Поделиться 25 мая Только что, bugardo сказал: места в топах: 1, 2, 2, 2 Аниме, пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2021 Поделиться 25 мая кто же 12 место?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 25 мая ID: 2022 Поделиться 25 мая Похоже десятка и правда почти полностью франшизная. Заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2023 Поделиться 25 мая 4 минуты назад, Кинаиксперд сказал: Ну это у нас. Много раз встречал такую ситуацию, где фильм не ахти и на imdb рейтинг соответствующий, а СНГ публика облизывается, особенно, когда там каст громкий или режиссер известный. Я знаю сильный детектив с классной режиссурой, у которого 3 балла на КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 мая ID: 2024 Поделиться 25 мая Только что, Egg сказал: Аниме, пацаны? Казуальное аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 мая ID: 2025 Поделиться 25 мая Вау, как высоко. Я бы хотел видеть там другого Миядзаки, но хоть так-) 3 минуты назад, Кинаиксперд сказал: Ну это у нас. Много раз встречал такую ситуацию, где фильм не ахти и на imdb рейтинг соответствующий, а СНГ публика облизывается, особенно, когда там каст громкий или режиссер известный. СНГ публика просто лучше разбирается в кино! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения