andelie 17 февраля ID: 1 Поделиться 17 февраля Прошу опознать зарубежный фильм, который смотрел по ТВ где-то в 90-х годах. ГГ, женщина юрист, разместила объявление, что ей на роль прислуги требуется женщина. Но на объявление откликнулся мужик . Работодатель ему отказала, ссылаясь, что в объявлении требовалась именно женщина. Тогда мужик обратился в суд и выиграл дело. ГГ вынуждена взять на работу мужика, которого она хотела уволить после первого же косяка. По началу мужика в семье не любили, но потом, наоборот, к нему все привязалась, включая сына ГГ и мать ГГ. В конце ГГ и мужик влюбились друг в друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 17 февраля ID: 2 Поделиться 17 февраля Может, эта? Служанка https://www.kinopoisk.ru/film/6958/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andelie 17 февраля Автор ID: 3 Поделиться 17 февраля Нет, не он. В искомом фильме мужик был совсем не богатый и действительно всю жизнь работал прислугой. Был он полноватый, с усами, в годах. Хорошо готовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IER 17 февраля ID: 4 Поделиться 17 февраля Скорее всего не то, но проверьте 'Дворецкий Боб'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andelie 18 февраля Автор ID: 5 Поделиться 18 февраля Увы, мимо. Искомый фильм снят заметно раньше. Помню также некоторые эпизоды: 1. Семья собралась на ужин. Мужик приготовил какое-то навороченное блюдо и раскладывает его по тарелкам. Сын ГГ, капризный малый в возрасте 10-12 лет, заявляет: – Я такое не ем! Мужик отвечает: – Одну ложку. В результате блюдо всем понравилось. 2. В конце фильма мать ГГ, весьма ветхая, но аристократичная старушка, спрашивает Мужика: – Ты любишь её? – имея в виду свою дочь. Мужик отвечает: – Я не знаю. – Трус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Котейка-Грамотейка 18 февраля Фильм найден! ID: 6 Поделиться 18 февраля Служанка по-американски https://www.kinopoisk.ru/film/298608/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andelie 18 февраля Автор ID: 7 Поделиться 18 февраля Yes! Абсолютно точно! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения