Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Старая фантастика, иноземный городок в стиле "дикого запада".

Показать фильм Фильм найден! Спасибо denwood,

Рекомендуемые сообщения

Фильм американский (возможно нет, но западный), черно-белый, фантастика, где-то местами гротеск или комедия, дата создания неизвестна: примерно 1950-1990 годы.

События происходят на другой планете, небольшой городок в стиле поселений "дикого запада", участники событий путешественники с разных планет.

Фильм был стилизован под "дикий запад" и все герои как-бы играли в ковбоев, это такая своеобразная мода (стиль) будущего показанная в фильме. Только вместо пистолетов у них были бластеры.

В одном из эпизодов главный герой противостоит сопернику (то-ли в бою, то-ли на дуэли).

Когда главный герой почти побеждает своего противника, то противник принимает форму вроде динозавра (эдакий монстр, боевая форма)

(как оказалось это был инопланетянин, который как и главный герой искал приключения) и в конце после того как они выяснили отношения, они мирятся. Смотрел ещё в 90-е, на видеомагнитофоне, не с начала. Так, что названия не знаю.

• Решение

Невероятно! Я час мучал нейросеть, с нулевым успехом. А здесь раз и в точку! Теперь я спокоен за человечество, в ближайшую тысячу лет восстания машин не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...