Brilliant Golem 6 февраля ID: 1 Поделиться 6 февраля (изменено) Фильм начинается с того, что герой говорит, что с девства ему не очень-то и везло. Мать назвала его Иисус. И когда она звала его домой с улицы, все в округе считали её поехавшей. И показывают сцену. Мать, высунувшись из окна многоквартирного дома орёт: «Иисус! Иисус! Быстро домой!» в таком духе) Вроде бы дело происходит в черном гетто. Изменено 06.02.2024 12:24 пользователем Brilliant Golem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilliant Golem 7 февраля Автор ID: 2 Поделиться 7 февраля Фильм начинается с того, что герой говорит, что с девства ему не очень-то и везло. Мать назвала его Иисус. И когда она звала его домой с улицы, все в округе считали её поехавшей. И показывают сцену. Мать, высунувшись из окна многоквартирного дома орёт: «Иисус! Иисус! Быстро домой!» в таком духе) Вроде бы дело происходит в черном гетто. Нашел сам! И вот как. Несколько дней думал про этот фильм и 20 минут назад в памяти всплыл образ баскетбольной площадки. Вбил в поисковик "фильм про баскетболиста Иисуса" Первый фильм по запросу Дневник баскетболиста (1995) - не тот, хотя год выпуска показался мне прям каким нужно. Второй фильм Его игра, 1998. И это он. Момент который я описал на 39й минуте фильма, а не в начале. Возможно, я сам фильм не с начала смотрел поэтому так в памяти осталось. В любом случае, спасибо этому форуму. Без вас я бы не вспомнил. Уже 9 фильмов из моего детства нашлось! 6 помогли вы, 3 - сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения