Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Мать завет своего сына, высунувшись из окна: «Иисус!»

Рекомендуемые сообщения

Фильм начинается с того, что герой говорит, что с девства ему не очень-то и везло.

Мать назвала его Иисус. И когда она звала его домой с улицы, все в округе считали её поехавшей.

И показывают сцену. Мать, высунувшись из окна многоквартирного дома орёт: «Иисус! Иисус! Быстро домой!» в таком духе)

Вроде бы дело происходит в черном гетто.

Изменено 06.02.2024 12:24 пользователем Brilliant Golem

Фильм начинается с того, что герой говорит, что с девства ему не очень-то и везло.

Мать назвала его Иисус. И когда она звала его домой с улицы, все в округе считали её поехавшей.

И показывают сцену. Мать, высунувшись из окна многоквартирного дома орёт: «Иисус! Иисус! Быстро домой!» в таком духе)

Вроде бы дело происходит в черном гетто.

Нашел сам! И вот как. Несколько дней думал про этот фильм и 20 минут назад в памяти всплыл образ баскетбольной площадки.

Вбил в поисковик "фильм про баскетболиста Иисуса"

Первый фильм по запросу Дневник баскетболиста (1995) - не тот, хотя год выпуска показался мне прям каким нужно.

Второй фильм Его игра, 1998. И это он. Момент который я описал на 39й минуте фильма, а не в начале. Возможно, я сам фильм не с начала смотрел поэтому так в памяти осталось.

В любом случае, спасибо этому форуму. Без вас я бы не вспомнил. Уже 9 фильмов из моего детства нашлось! 6 помогли вы, 3 - сам нашел:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...