ORANGE'71 27 мая ID: 251 Поделиться 27 мая Долин не в восторге от "Аноры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 мая Автор ID: 252 Поделиться 28 мая Каким мы запомним 77-й Каннский кинофестиваль. Рассказывают российские кинокритики и представители индустрии 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 28 мая ID: 253 Поделиться 28 мая Роднянский разочарован победой "Аноры". Говорит, что это был самый зрительский фильм конкурса, больше похож на кино с Сандэнса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 мая ID: 254 Поделиться 28 мая Прост очень слабый год, судя по оценкам, вот и выбрали, что подняло настроение, видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 28 мая ID: 255 Поделиться 28 мая Это чисто такая же история как Тарантино дал Золотого Льва фильму своей близкой подруги. Какое жюри - такой и победитель. В данном случае (как и в том случае) - отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 мая ID: 256 Поделиться 28 мая Ну, я еще фильм не видела. Не могу сказать, отлично там или оверхайп по знакомству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 28 мая ID: 257 Поделиться 28 мая Если великие умы ноют про победу зрительского кино - значит оно ещё лучше, чем я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 28 мая ID: 258 Поделиться 28 мая Послушал стрим с Сэмом Клебановым. Он говорит, что "Титан" по сравнению с "Субстанцией" это детский утренник) "Эмилия Перес" понравился ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 мая ID: 259 Поделиться 28 мая Открыт опрос по лауреатам 1974. Приглашаю принять участие в голосовании - Премия ФКП 1974: Выбор форума [лауреаты] Цитата Голосование завершится 29 июня в 16-00. Для голосования необходимо заполнить и отправить электронный бюллетень "Премия ФКП 1974 - лауреаты". ВАЖНО: Отправляйте заполненный бюллетень только если уверены в своем выборе. В бюллетене обязательно указываем свой ник (форумный) и пишем лс автору темы, что вы отправили электронный бюллетень (после отправки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 29 мая ID: 260 Поделиться 29 мая ChatGPT что-то совсем слабоват в киношных вопросах. Задал ему пару вопросов, в частности попросил дать пару прогнозов, и он мне откровенную шляпу какую-то выдал, еще и с фактическими ошибками. Ну я на бесплатной версии, правда. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 мая ID: 261 Поделиться 29 мая 20 часов назад, ORANGE'71 сказал: Послушал стрим с Сэмом Клебановым. Он говорит, что "Титан" по сравнению с "Субстанцией" это детский утренник) "Эмилия Перес" понравился ему. Он еще занимается кино? надо же, давно его не наблюдал. помню, в 2021 году он пилил какой-то свой стриминг, но после 24.02 это уже было неактуально и больше о нем не слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 29 мая ID: 262 Поделиться 29 мая 20 минут назад, MysteryMan сказал: Он еще занимается кино? надо же, давно его не наблюдал. помню, в 2021 году он пилил какой-то свой стриминг, но после 24.02 это уже было неактуально и больше о нем не слышал Он говорил, что в Каннах подыскивал фильмы для шведского проката. Походу работает на какого-то шведского кинопрокатчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 мая ID: 263 Поделиться 29 мая Так Сэмик давно со шведами сотрудничает. Они же вместе "Горячие новости" пятнадцать лет назад делали. Помню его серию "Кино без границ" на VHS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 30 мая Автор ID: 264 Поделиться 30 мая Возможные премьеры в Венеции Цитата Joker 2, Maria (Pablo Larraín), Queer (Luca Guadagnino), Modì (Johnny Depp), Wolfs (Jon Watts), Eden (Ron Howard), In the Hand of Dante (Julian Schnabel), Hard Truths (Mike Leigh), I’m Still Here (Walter Salles) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 мая ID: 265 Поделиться 30 мая Да, Джокер весьма вероятен в Венеции. Но мне кажется, что критики его разорвут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 30 мая Автор ID: 266 Поделиться 30 мая Пятый год подряд в Каннах побеждает фильм студии Neon. В чем секрет компании-дистрибьютора, продвигавшей «Титан» и «Паразитов»? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 мая ID: 267 Поделиться 30 мая Премия Trophée Chopard (awarded by a jury of professionals to two young actors in order to recognise and encourage their career) досталась актерам: Mike Faist Sophie Wilde Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 мая ID: 268 Поделиться 30 мая В 29.05.2024 в 19:00, subic сказал: Так Сэмик давно со шведами сотрудничает. Они же вместе "Горячие новости" пятнадцать лет назад делали. Помню его серию "Кино без границ" на VHS. Так он вроде свою компанию продал (?). Мне казалось, что отошел несколько от кино. А так то культовый дядька, его старые обзоры из Канн прям ламповые. Ну и для популяризации артхауса в РФ он реально много сделал. Крутой чувак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 30 мая ID: 269 Поделиться 30 мая 34 минуты назад, MysteryMan сказал: Так он вроде свою компанию продал (?). Мне казалось, что отошел несколько от кино. А так то культовый дядька, его старые обзоры из Канн прям ламповые. Ну и для популяризации артхауса в РФ он реально много сделал. Крутой чувак У него теперь своя прокатная контора в Швеции. "Кино без границ" он закрыл, потом участвовал в ныне действующем "Артхаусе" (еще когда они "Кэрол" привозили), но через, кажется, год, и из этого бизнеса вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 мая ID: 270 Поделиться 30 мая 5 минут назад, iRonMen77 сказал: У него теперь своя прокатная контора в Швеции. "Кино без границ" он закрыл, потом участвовал в ныне действующем "Артхаусе" (еще когда они "Кэрол" привозили), но через, кажется, год, и из этого бизнеса вышел. а что с его стримингом? я помню, его пиарили до СВО и на экслере, и на кимбибабадуке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 мая ID: 271 Поделиться 30 мая 14 минут назад, MysteryMan сказал: а что с его стримингом? я помню, его пиарили до СВО и на экслере, и на кимбибабадуке так закрыт из-за этого же сво. буквально пару дней назад впервые вспомнил про cinezen и решил проверить) очень жаль, что не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 мая ID: 272 Поделиться 30 мая 3 минуты назад, GlitchMob сказал: так закрыт из-за этого же сво. буквально пару дней назад впервые вспомнил про cinezen и решил проверить) очень жаль, что не получилось. спасибо за инфо. что-то такое и подозревал. все-таки был расчет на русскоязычную аудиторию. 2021 вроде был недавно, но кажется, что другая эпоха буквально. печально все это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая ID: 273 Поделиться 31 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 июня ID: 274 Поделиться 1 июня В 30.05.2024 в 21:21, ORANGE'71 сказал: Да, Джокер весьма вероятен в Венеции. Но мне кажется, что критики его разорвут. а потом гага заберет вольпи. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 июня ID: 275 Поделиться 1 июня Отличный канал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.