Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов — Кинонаграды 2024

Рекомендуемые сообщения

Мне Броуди тоже очень нравится, как актер. Поэтому заочно сложно за кого-то одного из них болеть.

Это я скорее о перспективах обоих. Как раз отсутствие болвана у Файнса должно ему помочь. Правда определенный козырь у Броуди тоже есть, но за Холокост он уже получал, а Бруталист все же о другом. 

Цитата

Genre Thriller

Я лично не ставлю на Файнса (пока не гляну фильм), потому что у фильма в жанрах на имдб нет драмы.

47 минут назад, ORANGE'71 написал:

Я лично не ставлю на Файнса (пока не гляну фильм), потому что у фильма в жанрах на имдб нет драмы.

Ты щас серьезно? 😳😳😳 

Леттербокс не авторитет, только имдб?

6 минут назад, Зеленоглазка написал:

Ты щас серьезно? 😳😳😳 

Леттербокс не авторитет, только имдб?

Жанровая идентификация это не точная наука. Здесь нет правильного ответа.

Кроме жанров, у Конклава еще и достаточно детский рейтинг PG. Это тоже аргумент против.

1 минуту назад, ORANGE'71 написал:

Жанровая идентификация это не точная наука. Здесь нет правильного ответа.

Да. Не точная. Поэтому отсутствие тега драма на имдб показатель, а присутствие на леттербоксе - нет. Как это втиснуть в рамки логики, понять бы. 

3 минуты назад, Зеленоглазка написал:

Да. Не точная. Поэтому отсутствие тега драма на имдб показатель, а присутствие на леттербоксе - нет. Как это втиснуть в рамки логики, понять бы. 

Рассматривать в совокупности.

1 минуту назад, ORANGE'71 написал:

Рассматривать в совокупности.

А вариант забыли тег (что для имдб норма) не рассматривается) По ревью понятно, что теги на леттербоксе правильные. И триллер, и драма, и детектив. 

2 минуты назад, Зеленоглазка написал:

А вариант забыли тег (что для имдб норма) не рассматривается) По ревью понятно, что теги на леттербоксе правильные. И триллер, и драма, и детектив. 

Сделаю вывод, когда посмотрю фильм)

2 часа назад, Зеленоглазка написал:

Файнсу должны еще со Списка Шиндлера. Надо заценить фильм, судя по всему, это не классикал бейт, за который чаще вручают. Вообще в последние минимум 12 лет у победы в мужском лидинге должен быть хотя бы один из признаков: 

- персонаж реально существовавший 

- много грима

- много "физики" и драма-эмоций

Исключение разве что Аффлек, играющий человека, мертвого внутри, но и у него есть эмоции во флешбеках.

Я чето думал, у Файнса есть оскар

2 минуты назад, MysteryMan написал:

Я чето думал, у Файнса есть оскар

Нету, только две номинации. А должно быть минимум три, потому что дорогая академия проснабила его работу в Будапеште и номинировала Купера. Который до сих пор все хочет и хочет так, что неприлично))

Только что, Зеленоглазка написал:

Нету, только две номинации. А должно быть минимум три, потому что дорогая академия проснабила его работу в Будапеште и номинировала Купера. Который до сих пор все хочет и хочет так, что неприлично))

Да и за Брюгге достоин номинашки

Для меня лучшая его роль была в фильме Странные дни. Вот где оскар надо было давать. Список топ 2.

3 минуты назад, MysteryMan написал:

Да и за Брюгге достоин номинашки

И еще много где. Но академики его сейчас игнорируют, последняя номинация была за Английского пациента. Надеюсь, в этом году исправятся. 

Только что, Зеленоглазка написал:

И еще много где. Но академики его сейчас игнорируют, последняя номинация была за Английского пациента. Надеюсь, в этом году исправятся. 

Вот я думал, он за пациента и получил. Хотя должен был за Шиндлера. 

Там же офигенный Джеффри Раш в 1996м.

За Шиндлера - это снаб по мне уровня снаба Де Ниро за Таксиста и Пачино за Крестного Отца. 

Но там не дали скорее из-за того кого Файнс играл. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...