Зеленоглазка Среда в 18:12 ID: 701 Поделиться Среда в 18:12 Мне Броуди тоже очень нравится, как актер. Поэтому заочно сложно за кого-то одного из них болеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red Среда в 18:18 ID: 702 Поделиться Среда в 18:18 Это я скорее о перспективах обоих. Как раз отсутствие болвана у Файнса должно ему помочь. Правда определенный козырь у Броуди тоже есть, но за Холокост он уже получал, а Бруталист все же о другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Среда в 18:25 ID: 703 Поделиться Среда в 18:25 Цитата Genre Thriller Я лично не ставлю на Файнса (пока не гляну фильм), потому что у фильма в жанрах на имдб нет драмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Среда в 19:15 ID: 704 Поделиться Среда в 19:15 47 минут назад, ORANGE'71 написал: Я лично не ставлю на Файнса (пока не гляну фильм), потому что у фильма в жанрах на имдб нет драмы. Ты щас серьезно? Леттербокс не авторитет, только имдб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Среда в 19:21 ID: 705 Поделиться Среда в 19:21 6 минут назад, Зеленоглазка написал: Ты щас серьезно? Леттербокс не авторитет, только имдб? Жанровая идентификация это не точная наука. Здесь нет правильного ответа. Кроме жанров, у Конклава еще и достаточно детский рейтинг PG. Это тоже аргумент против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Среда в 19:24 ID: 706 Поделиться Среда в 19:24 1 минуту назад, ORANGE'71 написал: Жанровая идентификация это не точная наука. Здесь нет правильного ответа. Да. Не точная. Поэтому отсутствие тега драма на имдб показатель, а присутствие на леттербоксе - нет. Как это втиснуть в рамки логики, понять бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Среда в 19:28 ID: 707 Поделиться Среда в 19:28 3 минуты назад, Зеленоглазка написал: Да. Не точная. Поэтому отсутствие тега драма на имдб показатель, а присутствие на леттербоксе - нет. Как это втиснуть в рамки логики, понять бы. Рассматривать в совокупности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Среда в 19:31 ID: 708 Поделиться Среда в 19:31 1 минуту назад, ORANGE'71 написал: Рассматривать в совокупности. А вариант забыли тег (что для имдб норма) не рассматривается) По ревью понятно, что теги на леттербоксе правильные. И триллер, и драма, и детектив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Среда в 19:34 ID: 709 Поделиться Среда в 19:34 2 минуты назад, Зеленоглазка написал: А вариант забыли тег (что для имдб норма) не рассматривается) По ревью понятно, что теги на леттербоксе правильные. И триллер, и драма, и детектив. Сделаю вывод, когда посмотрю фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Среда в 19:35 ID: 710 Поделиться Среда в 19:35 2 часа назад, Зеленоглазка написал: Файнсу должны еще со Списка Шиндлера. Надо заценить фильм, судя по всему, это не классикал бейт, за который чаще вручают. Вообще в последние минимум 12 лет у победы в мужском лидинге должен быть хотя бы один из признаков: - персонаж реально существовавший - много грима - много "физики" и драма-эмоций Исключение разве что Аффлек, играющий человека, мертвого внутри, но и у него есть эмоции во флешбеках. Я чето думал, у Файнса есть оскар 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Среда в 19:41 ID: 711 Поделиться Среда в 19:41 2 минуты назад, MysteryMan написал: Я чето думал, у Файнса есть оскар Нету, только две номинации. А должно быть минимум три, потому что дорогая академия проснабила его работу в Будапеште и номинировала Купера. Который до сих пор все хочет и хочет так, что неприлично)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Среда в 19:42 ID: 712 Поделиться Среда в 19:42 Только что, Зеленоглазка написал: Нету, только две номинации. А должно быть минимум три, потому что дорогая академия проснабила его работу в Будапеште и номинировала Купера. Который до сих пор все хочет и хочет так, что неприлично)) Да и за Брюгге достоин номинашки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Среда в 19:44 ID: 713 Поделиться Среда в 19:44 Для меня лучшая его роль была в фильме Странные дни. Вот где оскар надо было давать. Список топ 2. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Среда в 19:46 ID: 714 Поделиться Среда в 19:46 3 минуты назад, MysteryMan написал: Да и за Брюгге достоин номинашки И еще много где. Но академики его сейчас игнорируют, последняя номинация была за Английского пациента. Надеюсь, в этом году исправятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Среда в 19:48 ID: 715 Поделиться Среда в 19:48 Только что, Зеленоглазка написал: И еще много где. Но академики его сейчас игнорируют, последняя номинация была за Английского пациента. Надеюсь, в этом году исправятся. Вот я думал, он за пациента и получил. Хотя должен был за Шиндлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Среда в 20:08 ID: 716 Поделиться Среда в 20:08 Там же офигенный Джеффри Раш в 1996м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red Среда в 20:57 ID: 717 Поделиться Среда в 20:57 За Шиндлера - это снаб по мне уровня снаба Де Ниро за Таксиста и Пачино за Крестного Отца. Но там не дали скорее из-за того кого Файнс играл. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.