New_Red Вторник в 16:30 ID: 676 Поделиться Вторник в 16:30 Pamela Anderson – The Last Showgirl (Roadside Attractions) Demi Moore – The Substance (MUBI) Легенды 90-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy Вторник в 16:31 ID: 677 Поделиться Вторник в 16:31 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: У него роль очень выгодная. Надо было просто хорошо сыграть, потому что сценарий очень работает на образ, на его восприятие и что не менее важно, послевкусие. Потому что Бейкер буквально списал её с уже существующей, которую он играл в Купе номер 6. Я очень порадуюсь за Юру, если он такими шагами реально до Оскара доберётся, но за Эйдельштейна как-то обидно. 1 минуту назад, Julietta83 написал: Ой, забавно, Бруталиста в фильме и режиссёре нет, а в актёрке вылез Это, кстати, знак, что Броуди силён и что он может быть номером один даже там, где сам фильм не сильно зашёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вторник в 16:33 ID: 678 Поделиться Вторник в 16:33 Кстати сочувствую, кто не смотрел анора в оригинале. Там же актёры постоянно с инглиша на русский переходят. Оч забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вторник в 16:37 ID: 679 Поделиться Вторник в 16:37 Только что, drongoryachiy написал: Потому что Бейкер буквально списал её с уже существующей, которую он играл в Купе номер 6. Я очень порадуюсь за Юру, если он такими шагами реально до Оскара доберётся, но за Эйдельштейна как-то обидно. Купе не смотрела. Под выгодной ролью я имела ввиду, что Спойлер Игорь поначалу кажется сомнительным типом, грубоватым, задача которого хватать и не пущать. Кроме того, его поначалу и не очень видно, так как Торос намного ярче Характер Игоря раскрывается очень постепенно, по нарастающей до финала. Он не успевает надоесть, но успевает запомниться и понравиться своей настояшестью, в отличие от парочки олигархов. Про такие роли говорят "сердце/душа фильма". 4 минуты назад, MysteryMan написал: Кстати сочувствую, кто не смотрел анора в оригинале. Там же актёры постоянно с инглиша на русский переходят. Оч забавно Ага, с пипиканьем. Вот спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вторник в 16:38 ID: 680 Поделиться Вторник в 16:38 В кентавре он такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 Вторник в 16:39 ID: 681 Поделиться Вторник в 16:39 3 минуты назад, Зеленоглазка написал: Ага, с пипиканьем. Вот спасибо. А в дубляже без пипиканья что ли? Лол, если так. В Кентавре у Борисова идентичная роль минус физиология, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy Вторник в 16:40 ID: 682 Поделиться Вторник в 16:40 2 минуты назад, Зеленоглазка написал: Ага, с пипиканьем. Вот спасибо. Лучше с пипиканьем, чем слышать то, как всё переводят в "фигня" и "срань" и как нету роскошных диалогов на рунглише Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вторник в 16:41 ID: 683 Поделиться Вторник в 16:41 Когда они там обратно летят в самолёте и юра ей наливает, так и хочется вставить: "мальчик, водочки нам принеси') 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вторник в 16:43 ID: 684 Поделиться Вторник в 16:43 2 минуты назад, Julietta83 написал: А в дубляже без пипиканья что ли? Лол, если так. В дубляже без мата, естественно. Но меня это меньше бесит, чем пиканье) Так-то оба варианта ну такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вторник в 16:47 ID: 685 Поделиться Вторник в 16:47 2 минуты назад, Зеленоглазка написал: В дубляже без мата, естественно. Но меня это меньше бесит, чем пиканье) Так-то оба варианта ну такое. Ну там много нюансов языковых. Например, Эдельштейн троллит анору за акцент. Дубляж вообще не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вторник в 16:50 ID: 686 Поделиться Вторник в 16:50 Только что, MysteryMan написал: Ну там много нюансов языковых. Например, Эдельштейн троллит анору за акцент. Дубляж вообще не Я ж написала выше. Я пиканье не просто не люблю, я его ненавижу. Дубляж теряет переходы с языка на язык, ну так я и нормальный вариант собираюсь посмотреть, когда выйдет. У Эйдельштейна тоже акцент, кстати)) Это даже в трейлере слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вторник в 16:52 ID: 687 Поделиться Вторник в 16:52 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Я ж написала выше. Я пиканье не просто не люблю, я его ненавижу. Дубляж теряет переходы с языка на язык, ну так я и нормальный вариант собираюсь посмотреть, когда выйдет. У Эйдельштейна тоже акцент, кстати)) Это даже в трейлере слышно. Нет, анора там говорит по-русски. Он её подтрунивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 Вторник в 16:53 ID: 688 Поделиться Вторник в 16:53 Там вообще важно, что в какой-то момент она начинает стараться говорить по-русски, и в дубляже это, скорее всего, потеряно, так что не, лучше пики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вторник в 17:07 ID: 689 Поделиться Вторник в 17:07 16 минут назад, MysteryMan написал: Нет, анора там говорит по-русски. Он её подтрунивает Да я поняла) Просто они в Америке, логичнее, что у нее акцент на русском, а не у него на английском. Я в курсе, что дубляж не отражает языковые переходы. Ну вроде выяснили, что оба варианта не очень, просто каждому свое не очень. Дальше смысла дискутировать нет, мы ж ни на что не повлияем, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вторник в 17:12 ID: 690 Поделиться Вторник в 17:12 Ну и слава богу, Анора это анти-Красотка. А то пугали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вторник в 17:16 ID: 691 Поделиться Вторник в 17:16 От Бейкера Красотку было бы странно ждать, но мне все равно нравится, какой он сделал финал. Были опасения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вторник в 17:17 ID: 692 Поделиться Вторник в 17:17 Только что, Зеленоглазка написал: От Бейкера Красотку было бы странно ждать, но мне все нравится, какой он сделал финал. Были опасения) Да, очень изящно вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Вторник в 18:13 ID: 693 Поделиться Вторник в 18:13 Бергера, Одияра и Пальмодовара максимально проснабили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet Вторник в 21:14 ID: 694 Поделиться Вторник в 21:14 За Юру, Деми, Николь - рад. Всем бы на Оскаре закрепиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy Среда в 13:03 Автор ID: 695 Поделиться Среда в 13:03 ‘Gladiator 2,’ ‘Dune 2,’ ‘Blitz’ Among Camerimage’s 2024 Main Competition Lineup Цитата The EnergaCamerimage international cinematography film festival has revealed the final three contenders in its main competition. This includes a pair of high-profile sequels: “Dune Part 2,” lensed by Greig Fraser, who won the cinematography Academy Award for Part 1 of Denis Villeneuve’s adaptation of Frank Herbert’s scifi novel; and “Gladiator II,” shot by John Mathieson, who earned an Oscar nom for Ridley Scott’s 2000’s original “Gladiator.” The final nominee is Steve McQueen’s WWII drama “Blitz,” lensed by Yorick Le Saux, which is also Camerimage‘s opening night film. The previously announced contenders for the main competition’s Golden Frog include “Conclave,” “The Brutalist,” “Emilia Pérez,” “The Fire Inside,” “Small Things Like These” and “Cabrini.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy Среда в 17:04 Автор ID: 696 Поделиться Среда в 17:04 Santa Barbara Film Fest: ‘Conclave’ Star Ralph Fiennes Tapped for Performer of the Year Award 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Среда в 17:14 ID: 697 Поделиться Среда в 17:14 Козырный маячок дали Файнсу.. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red Среда в 17:20 ID: 698 Поделиться Среда в 17:20 Может индустрия тоже решит, что Файнсу как бы пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Среда в 17:26 ID: 699 Поделиться Среда в 17:26 Файнсу должны еще со Списка Шиндлера. Надо заценить фильм, судя по всему, это не классикал бейт, за который чаще вручают. Вообще в последние минимум 12 лет у победы в мужском лидинге должен быть хотя бы один из признаков: - персонаж реально существовавший - много грима - много "физики" и драма-эмоций Исключение разве что Аффлек, играющий человека, мертвого внутри, но и у него есть эмоции во флешбеках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red Среда в 18:04 ID: 700 Поделиться Среда в 18:04 Просто судя по всему у Файнса главный конкурент это Броуди, который уже с болваном, и с куда меньшей карьерой в целом. Так что буду болеть авансом за Файнса, как в том году за Мерфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.