okami_ 3 сентября ID: 526 Поделиться 3 сентября Я надеюсь Джеймс Грей и Агнешка Холланд все-таки не дадут льва этому мавзолею, а дадут чему-то посвежее, а вдруг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 3 сентября ID: 527 Поделиться 3 сентября ФКП напророчил! ‘Poor Things’ by Yorgos Lanthimos to receive the FIPRESCI Grand Prix 2024 for Best Film of the Year Финалисты: Nu astepta prea mult de la sfârsitul lumii / Do not Expect Too Much from The End of the World, by Radu Jade Aku Wa Sonzai Shinai / Evil Does Not Exist by Ryusuke Hamaguchi All of Us Strangers, by Andrew Haigh Daney anjir maabed / The Seed of the Sacred Fig, by Mohamad Rasoulof У Лантимоса и Хамагути уже 2й фильм подряд попал в финалисты. В прошлом году здесь Нолан и Глэйзер поделили 4е место, а выиграл Каурисмяки ("Fallen Leaves"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 сентября Автор ID: 528 Поделиться 5 сентября Ловушка «Джокера»: как Венецианский фестиваль стал важным этапом оскаровской гонки 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 сентября ID: 529 Поделиться 6 сентября Венеция: FIPRESCI AWARD WINNERS Best Film (Competition): The Brutalist, by Brady Corbet Best Film (Other Sections): Never Came, by Bogdan Mureșanu Last winners: 2023 - Evil Does Not Exist by Ryusuke Hamaguchi 2022 - Argentina, 1985 by Santiago Mitre 2021 - Happening by Audrey Diwan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 сентября ID: 530 Поделиться 6 сентября Так, бест пикча ожидаемо, смотрим остальное. Мужская - Броуди, женская? Реж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 7 сентября ID: 531 Поделиться 7 сентября 6 часов назад, ORANGE'71 написал: Венеция: FIPRESCI AWARD WINNERS Best Film (Competition): The Brutalist, by Brady Corbet Best Film (Other Sections): Never Came, by Bogdan Mureșanu Так рано? Внеконкурсное вроде сегодня еще что-то показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 сентября Автор ID: 532 Поделиться 7 сентября 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 сентября ID: 533 Поделиться 7 сентября И у Бруталиста по итогу не самые высокие оценки, а у Альмадовара. Интересно. И у Джокера все отлично, кстати, по оценкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 7 сентября ID: 534 Поделиться 7 сентября Таких табличек несколько. Я видел другую, где Джокер в низах, а Апрель в топе. Этой кагорте Апрель чего-то не зашел... Бруталист, Альмодовар и Молодость у всех в верхах, "Я все еще здесь" тоже консенсусно высоко. Вообще есть мнение, что Апрель даже выиграть может. Но учитывая, что совсем недавно похожее "Событие" брало Венецию, крайне сомнительно, хотя что-то из второстепенных наверняка грузинам отвешают. В "Молодость" как в документальный триквел что-то верится еще меньше. Остальные вышеупомянутые как-то разделить награды должны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 сентября ID: 535 Поделиться 7 сентября Я все еще здесь в иностранке пока фаворит для меня. Мне очень интересно кто возьмет режа и женскую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 7 сентября ID: 536 Поделиться 7 сентября Торонто мощный в этом году, столько потенциальных бангеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 сентября Автор ID: 537 Поделиться 7 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 сентября ID: 538 Поделиться 7 сентября Великий победил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 сентября ID: 539 Поделиться 7 сентября Только что, Зеленоглазка написал: Великий победил! Джокер-2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 сентября ID: 540 Поделиться 7 сентября Только что, MysteryMan написал: Джокер-2? Шутник ))))) Дон Педро, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября ID: 541 Поделиться 7 сентября Только что, Зеленоглазка написал: Шутник ))))) Дон Педро, конечно же. Конгратулейт, Лена. Ты чо та редко заходишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 сентября ID: 542 Поделиться 7 сентября Пичально. Не люблю про эвтаназию. А тут какаято новая Амур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 сентября ID: 543 Поделиться 7 сентября Бруталисту таки дали режа, но тут не могли ничего не дать конечно, либо реж, либо фильм. Но Дон Педро таки забрал себе золотого льва, я так рада капец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 7 сентября ID: 544 Поделиться 7 сентября Педро Педро Педро Педро Педро пе *енот_по_кругу.gif Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 сентября ID: 545 Поделиться 7 сентября Только что, MysteryMan написал: Пичально. Не люблю про эвтаназию. А тут какаято новая Амур Это Альмодовар в первую очередь, он мастер высокой мелодрамы, ему я верю априори. 1 минуту назад, Брэнд написал: Конгратулейт, Лена. Ты чо та редко заходишь Спасибо)) Захожу, просто больше читаю, чем пишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 сентября ID: 546 Поделиться 7 сентября Вот интересно, будет ли в прокате у нас. Там вроде без геев в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 7 сентября ID: 547 Поделиться 7 сентября Ну это даже шок, потому что на Бруталиста ставили буквально все. Теперь фильм Альмодовара может и в сценарий на Оскаре попасть, и в актёрские, и даже, чем чёрт не шутит, в режиссуру. Причём, насколько я понимаю, у Альмодовара до сих пор конфликт с испанской киноакадемией, поэтому в иностранке она его выдвигать не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 сентября ID: 548 Поделиться 7 сентября 7 минут назад, drongoryachiy написал: Причём, насколько я понимаю, у Альмодовара до сих пор конфликт с испанской киноакадемией, поэтому в иностранке она его выдвигать не будет Его априори не могут выдвигать, он англоязычный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 сентября ID: 549 Поделиться 7 сентября 9 минут назад, drongoryachiy написал: Ну это даже шок, потому что на Бруталиста ставили буквально все. Теперь фильм Альмодовара может и в сценарий на Оскаре попасть, и в актёрские, и даже, чем чёрт не шутит, в режиссуру. Причём, насколько я понимаю, у Альмодовара до сих пор конфликт с испанской киноакадемией, поэтому в иностранке она его выдвигать не будет КритикЭ как обычно смотрят со своей колокольни. Но Педро тоже был в лидерах всяких табличек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 сентября ID: 550 Поделиться 8 сентября А что режа и актера тоже одновременно нельзя? Почему Броди не наградили? Крэйга тоже прокатили, прогнозы по актеру все в мусорку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.