Hose 21 января ID: 1 Поделиться 21 января Казалось, что это из фильма "Исцеление", оказалось - нет. Чарли здесь - богатый алкоголик, а сцена такая, он получает записку от женщины, в которой написано "я ухожу от тебя, и не вернусь, пока ты не бросишь пить!", мы видим Чарли со спины, и кажется, что он рыдает, читая записку, он весь сотрясается, и плечи ходят вверх-вниз. Но затем он оборачивается, и мы видим, что в руках у него - шейкер, в котором он активно перемешивает очередную порцию коктейля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 января ID: 2 Поделиться 21 января "Праздный класс". "Я буду жить в другой половине дома, пока ты не бросишь пить. Эдна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hose 21 января Автор ID: 3 Поделиться 21 января Спасибо, Сэди! Это он!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 января ID: 4 Поделиться 21 января Спасибо, Сэди! Это он!) Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения