gorbash 5 декабря, 2010 ID: 1926 Поделиться 5 декабря, 2010 Нет, главное, сегодня, в выходной, -15 было, а завтра, когда мне на работу ехать, будет -24. Где справедливость?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 6 декабря, 2010 ID: 1927 Поделиться 6 декабря, 2010 А нам на четверг обещают до - 40. Надеюсь, что сбрехали... Хотя, в свете прошлой зимы, может оказаться правдой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1928 Поделиться 6 декабря, 2010 Климатический ад ждет Россию в будущем (см. СМИ). Подозрения что америкосы испытывают на нас свое клим. оружие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 декабря, 2010 ID: 1929 Поделиться 6 декабря, 2010 Климатический ад ждет Россию в будущем (см. СМИ). Подозрения что америкосы испытывают на нас свое клим. оружие) О да, я тоже это уже где то читала не так давно. Даже не знаю удивиться или обхохотаться У нас за прошлый год такие характерные вещи происходят - летом резко возрасли продажи кондёров,хотя раньше поспокойней в этом плане было, а зимой пошли в спрос савковые лопаты, потому как прошлая зима всех крайне удивила. А нам на четверг обещают до - 40 Жесть!!! Почему не -50:wacko: Веселуха вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1930 Поделиться 6 декабря, 2010 О да, я тоже это уже где то читала не так давно. Даже не знаю удивиться или обхохотаться У нас за прошлый год такие характерные вещи происходят - летом резко возрасли продажи кондёров,хотя раньше поспокойней в этом плане было, а зимой пошли в спрос савковые лопаты, потому как прошлая зима всех крайне удивила. Жесть!!! Почему не -50:wacko: Веселуха вам. Эт по всей тсране так. Вы не тока лопатами запасайтесь, а фуфуйками и унтами. Благо с такими катаклизмами сей аДДский дрэсс-код снова актуальным сделается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 декабря, 2010 ID: 1931 Поделиться 6 декабря, 2010 Эт по всей тсране так. Вы не тока лопатами запасайтесь, а фуфуйками и унтами. Благо с такими катаклизмами сей аДДский дрэсс-код снова актуальным сделается. Я на самом деле не против красивой морозной зимы. мы просто не готовы были, так как не харакрены для нас такие зимы. Уже давно не видела, чтоб столько снега у нас выпадало. Теперь то уж нужно как следует подготовиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1932 Поделиться 6 декабря, 2010 Я на самом деле не против красивой морозной зимы. мы просто не готовы были, так как не харакрены для нас такие зимы. Уже давно не видела, чтоб столько снега у нас выпадало. Теперь то уж нужно как следует подготовиться. Да зимы-то ладно...Дома отсидеться можно, а вот лето меня морально и физ-ки сильно потрясло. Турецкие бани в общественном транспорте. Голова тяжелая, кофты мокрые. Воздух горячий как из духовки, эт че такое? Ад и есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 декабря, 2010 ID: 1933 Поделиться 6 декабря, 2010 Да зимы-то ладно...Дома отсидеться можно, а вот лето меня морально и физ-ки сильно потрясло. Турецкие бани в общественном транспорте. Голова тяжелая, кофты мокрые. Воздух горячий как из духовки, эт че такое? Ад и есть... Да,здесь согласна. Я этим летом старалась лишний раз в пекло не выходить, а весь отпуск кепку не снимала с головы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 6 декабря, 2010 ID: 1934 Поделиться 6 декабря, 2010 У нас в Астрахани +15). Осень продолжается))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1935 Поделиться 6 декабря, 2010 Да,здесь согласна. Я этим летом старалась лишний раз в пекло не выходить, а весь отпуск кепку не снимала с головы. Здраво) Здоровье надо беречь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 6 декабря, 2010 ID: 1936 Поделиться 6 декабря, 2010 сначала снег, потом оттепель, потом -5, в результате всё льдом покрыто, хоть коньки одевай..никто не знает, существуют ли какие нить противоскользящие накладки на обувь или что-то вроде этого, и вообще как боремся с такой вот ситуёвиной.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanna 7 декабря, 2010 ID: 1937 Поделиться 7 декабря, 2010 сначала снег, потом оттепель, потом -5, в результате всё льдом покрыто, хоть коньки одевай..никто не знает, существуют ли какие нить противоскользящие накладки на обувь или что-то вроде этого, и вообще как боремся с такой вот ситуёвиной.. Цивилизация еще не настолько высока - никаких противоскользящих накладок на обувь человечество не придумало.) Предполагается, что обувь не должна скользить по поверхностям, которые посыпают песком. Самый холодный день был в прошлый понедельник, насколько я помню. -20. Кошмар. Дышать было невозможно на улице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 7 декабря, 2010 ID: 1938 Поделиться 7 декабря, 2010 А нам на четверг обещают до - 40. Надеюсь, что сбрехали... Хотя, в свете прошлой зимы, может оказаться правдой. Чует моя ***, что не сбрехали.. У нас всё может быть, и -40, -45 не исключение... Сегодня наткнулась на такую информацию еще раз, уже страшно... Из-за обильного снегопада на дорогах черт ногу сломит, пробки, пробки, пробки... А что с этим всем в -40 будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 7 декабря, 2010 ID: 1939 Поделиться 7 декабря, 2010 Цивилизация еще не настолько высока - никаких противоскользящих накладок на обувь человечество не придумало.) Предполагается, что обувь не должна скользить по поверхностям, которые посыпают песком. Самый холодный день был в прошлый понедельник, насколько я помню. -20. Кошмар. Дышать было невозможно на улице. Пять или шесть лет назад -37 было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 декабря, 2010 ID: 1940 Поделиться 7 декабря, 2010 Чует моя ***, что не сбрехали.. У нас всё может быть, и -40, -45 не исключение... Сегодня наткнулась на такую информацию еще раз, уже страшно... Из-за обильного снегопада на дорогах черт ногу сломит, пробки, пробки, пробки... А что с этим всем в -40 будет? Да ничего хорошего не будет, смерзнется все нафиг. Хотела себе под новую шубку купить сапоги со сногсшибательной шпилькой, а в итоге смотрю на эти сугробы по колено, надеваю с утреца свои проверенные говностопы и штурмую снежные вершины. Эх, с нашими коммунальщиками даже не пофорсить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кертис Трент 7 декабря, 2010 ID: 1941 Поделиться 7 декабря, 2010 всего то -5 освежает.. почти Стокгольм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 8 декабря, 2010 ID: 1942 Поделиться 8 декабря, 2010 -1, но кажестя что холоднее, мрачно очень и неприветливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 8 декабря, 2010 ID: 1943 Поделиться 8 декабря, 2010 Цивилизация еще не настолько высока - никаких противоскользящих накладок на обувь человечество не придумало.) Вообще-то, придумало и вовсю ими пользуется. Места знать надо! Из-за обильного снегопада на дорогах черт ногу сломит, пробки, пробки, пробки... А что с этим всем в -40 будет? Ну, в -40 обычно, во-первых, редко бывает снегопад, а во-вторых, не все машины заводятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 декабря, 2010 ID: 1944 Поделиться 9 декабря, 2010 на завтра обещают - 30 со сранья ;( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 декабря, 2010 ID: 1945 Поделиться 9 декабря, 2010 Господа, у нас ТАКОЙ снегопад! Давно такого не было-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 декабря, 2010 ID: 1946 Поделиться 9 декабря, 2010 И у нас! =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 9 декабря, 2010 ID: 1947 Поделиться 9 декабря, 2010 И во Франции -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 декабря, 2010 ID: 1948 Поделиться 9 декабря, 2010 Да, во Франции ужас что... Да и в Испании тоже, только не до такой степени. Но на машине сегодня у нас лучше не выезжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 декабря, 2010 ID: 1949 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну, в -40 обычно, во-первых, редко бывает снегопад, а во-вторых, не все машины заводятся. Про все это в курсе. Я писала про последствия - накат, снега по колено, переполненные автобусы, которые то и дело глохнут... Сегодня уже -25, веселеет. Ночью до -34 обещают. Посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 декабря, 2010 ID: 1950 Поделиться 9 декабря, 2010 Да, во Франции ужас что... Да и в Испании тоже, только не до такой степени. Но на машине сегодня у нас лучше не выезжать. Везет кому-то... Если б я во Франции жила мне было б пофиг на снегопады) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.