Сэди 11 ноября, 2010 ID: 1826 Поделиться 11 ноября, 2010 В понедельник с работы добиралась чуть ли не вплавь. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 11 ноября, 2010 ID: 1827 Поделиться 11 ноября, 2010 У нас +22. Хочу зиму, кучу снега и мороз!!!!!!!!!!1 Это где так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 ноября, 2010 ID: 1828 Поделиться 11 ноября, 2010 Это где так? Это в Одессе так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 ноября, 2010 ID: 1829 Поделиться 11 ноября, 2010 Везёт же вам. У нас +22. Хочу зиму, кучу снега и мороз!!!!!!!!!!1 Так давай к нам, мы гостеприимные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 ноября, 2010 ID: 1830 Поделиться 11 ноября, 2010 Так давай к нам, мы гостеприимные! Эх!!!!!!!!! Готовьте сани))))))))))))))) На самом деле это ужасно - такая тёплая погода в середине ноября. Говорят 8 ноября вот этот день по календарю когда определяют какая зима будет. Если день тёплый значит и зима тёплая. У нас +20 было. Да нафига мне зима такая.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 ноября, 2010 ID: 1831 Поделиться 11 ноября, 2010 Эх!!!!!!!!! Готовьте сани))))))))))))))) На самом деле это ужасно - такая тёплая погода в середине ноября. Говорят 8 ноября вот этот день по календарю когда определяют какая зима будет. Если день тёплый значит и зима тёплая. У нас +20 было. Да нафига мне зима такая.((( Мы сами были в шоке от нынешней осени, середина ноября и первый раз снег выпал. Это что ж за Сибирь такая! Лишь бы таять опять не начало. А саней на всех наготовим, кому зимы в этом году не хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 ноября, 2010 ID: 1832 Поделиться 11 ноября, 2010 Это в Одессе так. Радуйся Рока-Ролла)))) что на Дерибасовской хорошая погода... А я вот как раз зиму прямо нееее хаааачуууууу!!!!!! Свалю в тропики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 ноября, 2010 ID: 1833 Поделиться 11 ноября, 2010 Радуйся Рока-Ролла)))) что на Дерибасовской хорошая погода... А я вот как раз зиму прямо нееее хаааачуууууу!!!!!! Свалю в тропики... высокий уровень солнечной радиации, солнечные удары, солнечные ожеги,куча насекомых и кожные болезни - оно вам надо????????????? Хотя , наверное смотря в каких районах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 ноября, 2010 ID: 1834 Поделиться 11 ноября, 2010 высокий уровень солнечной радиации, солнечные удары, солнечные ожеги,куча насекомых и кожные болезни - оно вам надо????????????? Хотя , наверное смотря в каких районах. Ёокккк...ну хорош пугать)))) я в тропиках очччч хорошо себя ощущаю)))):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 ноября, 2010 ID: 1835 Поделиться 11 ноября, 2010 Ёокккк...ну хорош пугать)))) я в тропиках очччч хорошо себя ощущаю)))):lol: А как же в снежки поиграть???))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 ноября, 2010 ID: 1836 Поделиться 11 ноября, 2010 Ниччо залезть на гору - поиграть и валить обратно в тепло....)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 12 ноября, 2010 ID: 1837 Поделиться 12 ноября, 2010 А нам на следующей неделе обещают потепление до плюса, а я только шубку хотела обновить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 12 ноября, 2010 ID: 1838 Поделиться 12 ноября, 2010 +14 на улице, мороз хочу, пора б уже и зиме прийти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 12 ноября, 2010 ID: 1839 Поделиться 12 ноября, 2010 В тель-авиве +30:) а у нас дома +8. где зима спрашивается. Хотя тут говорят, что тоже зима должна быть уже, а зима у них это +20-23:)))) они мерзнут, мне смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 12 ноября, 2010 ID: 1840 Поделиться 12 ноября, 2010 У нас +20, погода великолепная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 ноября, 2010 ID: 1841 Поделиться 12 ноября, 2010 Кхе-кхе, ну вы даёте...нет чтобы радоваться последним тёплым денькам, так нет - все причитают. Зато када дубяка врежет, все хором начнут говорить об обратном. Впрочем это уже стандартная процедура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 ноября, 2010 ID: 1842 Поделиться 12 ноября, 2010 Я радуюсь В том числе дождю. Правда, он слабенький, хорошо бы зарядил хороший дождь на двое суток (лучше четверо), потому что земля сухая, с лета промочило какие-то 5 сантиметров. Такого дождя (можно, я тоже немного поворчу?) не было уже несколько лет. Еще немного, кажется, и наш цветущий Башкортостан, оставшись в памяти, сольется с оренбургскими и казахскими степями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 ноября, 2010 ID: 1843 Поделиться 12 ноября, 2010 А нам на следующей неделе обещают потепление до плюса, а я только шубку хотела обновить... Аххх...Марисабелька в шубббке Кхе-кхе, ну вы даёте...нет чтобы радоваться последним тёплым денькам, так нет - все причитают. И не говори, старина...ага. Я лично, как рожденный летом да еще и в Греции, сильно протестую против похолодания Зима маздай...и фиг с ними с лыжами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 ноября, 2010 ID: 1844 Поделиться 12 ноября, 2010 Я лично, как рожденный летом да еще и в Греции, сильно протестую против похолодания Зима маздай...и фиг с ними с лыжами... А мне так понравились прошлогодние сугробы, что я требую ещё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 12 ноября, 2010 ID: 1845 Поделиться 12 ноября, 2010 А мне так понравились прошлогодние сугробы, что я требую ещё! Ничего, говорят скоро теплый циклон со Средиземного моря сгинет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 ноября, 2010 ID: 1846 Поделиться 12 ноября, 2010 Хочу много красивого пушистого снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 12 ноября, 2010 ID: 1847 Поделиться 12 ноября, 2010 Хочу много красивого пушистого снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, еще один член культа Богини Зимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 ноября, 2010 ID: 1848 Поделиться 12 ноября, 2010 Хочу много красивого пушистого снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одесситы просто офигели:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 ноября, 2010 ID: 1849 Поделиться 12 ноября, 2010 Одесситы просто офигели:lol::lol: Ахах!!!!! Похоже на правду:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 12 ноября, 2010 ID: 1850 Поделиться 12 ноября, 2010 Одесситы просто офигели:lol::lol: Ладно их маленько почистили годами ранее(сериал Ликвидация). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.