mastholte rietberg 12 ноября, 2016 ID: 5126 Поделиться 12 ноября, 2016 Как в марте. Туман, проталины, земля дышит. Видела комара (или кого-то очень похожего) на снегу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 ноября, 2016 ID: 5127 Поделиться 13 ноября, 2016 -20. Много снега. Зима. Хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 13 ноября, 2016 ID: 5128 Поделиться 13 ноября, 2016 Да самое отвратительное время - это конец сентября. Дома было 12 градусов. И я нещадно и долго болел. А когда топят, когда одет по погоде, то зима не страшна и красива. Помню смотрел летсплей игры "The long dark" в это неотапливаемое время и посмеивался над ситуацией, когда игрок в условиях мерзлоты топил в помещении печь и нагревал температуру до нормальной. Мы же, городские, даже этого сделать не можем. Отключат нам отопление - что мы будем делать? На балконе костер разводить? Ну в крайнем случае колорифер купим. Хотя топит он далеко не все помещения, а печь - весь дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 13 ноября, 2016 ID: 5129 Поделиться 13 ноября, 2016 Дождик, тепло, что еще нам змеям надо зимой) Говорят зима бесснежная, но к хорошему урожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 ноября, 2016 ID: 5130 Поделиться 13 ноября, 2016 Да самое отвратительное время - это конец сентября. Дома было 12 градусов. И я нещадно и долго болел. А когда топят, когда одет по погоде, то зима не страшна и красива. Помню смотрел летсплей игры "The long dark" в это неотапливаемое время и посмеивался над ситуацией, когда игрок в условиях мерзлоты топил в помещении печь и нагревал температуру до нормальной. Мы же, городские, даже этого сделать не можем. Отключат нам отопление - что мы будем делать? На балконе костер разводить? Ну в крайнем случае колорифер купим. Хотя топит он далеко не все помещения, а печь - весь дом. Как можно допустить 12 градусов дома?! У меня в каждой комнате по электрообогревателю и ниже 20 не опускается даже в межсезонье без отопления. Счётчик мотает, конечно, но зато не мёрзнем и не простываем. Зимой тоже подогреваться приходится, когда на улице ниже 30. Наш дом старый кирпичный с толстенными стенами, его если осенью выстудить, то потом он только к весне прогреется. p.s. А, ну да, я же в Сибири живу, а не в тёплом Минске, в сибиряках генетически заложен опыт борьбы с холодом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 ноября, 2016 ID: 5131 Поделиться 13 ноября, 2016 Как можно допустить 12 градусов дома?! У меня в каждой комнате по электрообогревателю и ниже 20 не опускается даже в межсезонье без отопления. Счётчик мотает, конечно, но зато не мёрзнем и не простываем. Зимой тоже подогреваться приходится, когда на улице ниже 30. Наш дом старый кирпичный с толстенными стенами, его если осенью выстудить, то потом он только к весне прогреется. p.s. А, ну да, я же в Сибири живу, а не в тёплом Минске, в сибиряках генетически заложен опыт борьбы с холодом! Интересно, большая разница в этом смысле между кирпичными и крупнопанельными, крупноблочными домами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 ноября, 2016 ID: 5132 Поделиться 13 ноября, 2016 Интересно, большая разница в этом смысле между кирпичными и крупнопанельными, крупноблочными домами? Мне думается, что всё это зависит от качества отопления домов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 13 ноября, 2016 ID: 5133 Поделиться 13 ноября, 2016 Как можно допустить 12 градусов дома?! У меня в каждой комнате по электрообогревателю и ниже 20 не опускается даже в межсезонье без отопления. Счётчик мотает, конечно, но зато не мёрзнем и не простываем. Зимой тоже подогреваться приходится, когда на улице ниже 30. Наш дом старый кирпичный с толстенными стенами, его если осенью выстудить, то потом он только к весне прогреется. p.s. А, ну да, я же в Сибири живу, а не в тёплом Минске, в сибиряках генетически заложен опыт борьбы с холодом! Вспомнила песню Елены Ваенги "Сибирь" - мороз по коже продирает. Думаю, в прошлой какой-то жизни замерзла и умерла - паника оказаться где-то на улице в страшную метель и мороз и не добраться до дома. Откуда она, как не из прошлой жизни. А на позапрошлый Новый Год таки оказались в плену у снега, ни проехать ни пройти. Хорошо, поблизости оказался супермаркет, почти в поле и там переночевали. Нас собралось человек пятьдесят. Было весело. Машины вызвалили службы через неделю или больше. Были замерзшие. У нас к такому повороту не готовы, особенно щас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2016 ID: 5134 Поделиться 13 ноября, 2016 Сибирия Мой любимый зимний образ - буран >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 13 ноября, 2016 ID: 5135 Поделиться 13 ноября, 2016 Ну вот , снег накаркали так внезапно, а днем мы без шапок бегали ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2016 ID: 5136 Поделиться 13 ноября, 2016 -20. Много снега. Зима. Хорошо! З - зависть! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 ноября, 2016 ID: 5137 Поделиться 14 ноября, 2016 У меня в каждой комнате по электрообогревателю и ниже 20 не опускается даже в межсезонье без отопления. Счётчик мотает, конечно, но зато не мёрзнем и не простываем. Зимой тоже подогреваться приходится, когда на улице ниже 30. Ох, а мне кажется тяжело так, у меня все время открытые форточки (ну за исключением ниже 30 или прямого ветра в окна). Когда с улицы, тяжело особенно - открываю балкон сразу и форточки настежь. Ночью тоже балкон, чтоб холодней было, выше 20 плохо спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 14 ноября, 2016 ID: 5138 Поделиться 14 ноября, 2016 ..у меня все время открытые форточки (ну за исключением ниже 30 или прямого ветра в окна). Когда с улицы, тяжело особенно - открываю балкон сразу и форточки настежь. Ночью тоже балкон, чтоб холодней было, выше 20 плохо спать. mastholte, Вы же в школе проходили отрицательные числа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 14 ноября, 2016 ID: 5139 Поделиться 14 ноября, 2016 А почему вы спрашиваете? Самая комфортная температура в помещении - 19-20 градусов. Проверено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 14 декабря, 2016 ID: 5140 Поделиться 14 декабря, 2016 Горы снега и +4... Снег мокрый, тяжёлый, липкий, у нас во дворе даже снегоочистительная машина застряла, вручную лопатами откапывали. С крыш течёт вода и падают глыбы льда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 14 декабря, 2016 ID: 5141 Поделиться 14 декабря, 2016 -7 °C сухой снег, погода отличная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 декабря, 2016 ID: 5142 Поделиться 15 декабря, 2016 25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 декабря, 2016 ID: 5143 Поделиться 17 декабря, 2016 нет. -15, снег шикарный, в лучах и фонарях серебрится, а когда сыплет редкими снежинками, полное ощущение, что ты в сказке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2016 ID: 5144 Поделиться 17 декабря, 2016 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 декабря, 2016 ID: 5145 Поделиться 17 декабря, 2016 -8 и средненький норд-ост. Отлично, главное, чтобы снега не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2016 ID: 5146 Поделиться 17 декабря, 2016 Отлично, главное, чтобы снега не было! В смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 декабря, 2016 ID: 5147 Поделиться 17 декабря, 2016 У нас -22, и снега много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 декабря, 2016 ID: 5148 Поделиться 17 декабря, 2016 В смысле? Снег превращается в накат, а город на горах. Вверх идти еще ничего, а вот вниз плохо, плюс транспорт не ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 декабря, 2016 ID: 5149 Поделиться 17 декабря, 2016 Наконец-то начали чистить и посыпать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2016 ID: 5150 Поделиться 17 декабря, 2016 Снег превращается в накат, а город на горах. Вверх идти еще ничего, а вот вниз плохо, плюс транспорт не ходит. А я бы стойко терпел сракопад Как же так можно зимой и без снега. Непорядок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.