Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Как в марте. Туман, проталины, земля дышит. Видела комара (или кого-то очень похожего) на снегу.

-20. Много снега. Зима. Хорошо:)!

Да самое отвратительное время - это конец сентября. Дома было 12 градусов. И я нещадно и долго болел. А когда топят, когда одет по погоде, то зима не страшна и красива.

Помню смотрел летсплей игры "The long dark" в это неотапливаемое время и посмеивался над ситуацией, когда игрок в условиях мерзлоты топил в помещении печь и нагревал температуру до нормальной. Мы же, городские, даже этого сделать не можем. Отключат нам отопление - что мы будем делать? На балконе костер разводить? Ну в крайнем случае колорифер купим. Хотя топит он далеко не все помещения, а печь - весь дом.

Дождик, тепло, что еще нам змеям надо зимой)

Говорят зима бесснежная, но к хорошему урожаю.

Да самое отвратительное время - это конец сентября. Дома было 12 градусов. И я нещадно и долго болел. А когда топят, когда одет по погоде, то зима не страшна и красива.

Помню смотрел летсплей игры "The long dark" в это неотапливаемое время и посмеивался над ситуацией, когда игрок в условиях мерзлоты топил в помещении печь и нагревал температуру до нормальной. Мы же, городские, даже этого сделать не можем. Отключат нам отопление - что мы будем делать? На балконе костер разводить? Ну в крайнем случае колорифер купим. Хотя топит он далеко не все помещения, а печь - весь дом.

Как можно допустить 12 градусов дома?! У меня в каждой комнате по электрообогревателю и ниже 20 не опускается даже в межсезонье без отопления. Счётчик мотает, конечно, но зато не мёрзнем и не простываем. Зимой тоже подогреваться приходится, когда на улице ниже 30. Наш дом старый кирпичный с толстенными стенами, его если осенью выстудить, то потом он только к весне прогреется.

p.s. А, ну да, я же в Сибири живу, а не в тёплом Минске, в сибиряках генетически заложен опыт борьбы с холодом:)!

Как можно допустить 12 градусов дома?! У меня в каждой комнате по электрообогревателю и ниже 20 не опускается даже в межсезонье без отопления. Счётчик мотает, конечно, но зато не мёрзнем и не простываем. Зимой тоже подогреваться приходится, когда на улице ниже 30. Наш дом старый кирпичный с толстенными стенами, его если осенью выстудить, то потом он только к весне прогреется.

p.s. А, ну да, я же в Сибири живу, а не в тёплом Минске, в сибиряках генетически заложен опыт борьбы с холодом:)!

Интересно, большая разница в этом смысле между кирпичными и крупнопанельными, крупноблочными домами?

Интересно, большая разница в этом смысле между кирпичными и крупнопанельными, крупноблочными домами?

Мне думается, что всё это зависит от качества отопления домов.

Вспомнила песню Елены Ваенги "Сибирь" - мороз по коже продирает. Думаю, в прошлой какой-то жизни замерзла и умерла - паника оказаться где-то на улице в страшную метель и мороз и не добраться до дома. Откуда она, как не из прошлой жизни.

А на позапрошлый Новый Год таки оказались в плену у снега, ни проехать ни пройти. Хорошо, поблизости оказался супермаркет, почти в поле и там переночевали. Нас собралось человек пятьдесят. Было весело. Машины вызвалили службы через неделю или больше. Были замерзшие. У нас к такому повороту не готовы, особенно щас.

Сибирия

:)

Мой любимый зимний образ - буран >>

Ну вот , снег накаркали так внезапно, а днем мы без шапок бегали ...

-20. Много снега. Зима. Хорошо:)!

З - зависть! :redface: )

У меня в каждой комнате по электрообогревателю и ниже 20 не опускается даже в межсезонье без отопления. Счётчик мотает, конечно, но зато не мёрзнем и не простываем. Зимой тоже подогреваться приходится, когда на улице ниже 30.

Ох, а мне кажется тяжело так, у меня все время открытые форточки (ну за исключением ниже 30 или прямого ветра в окна). Когда с улицы, тяжело особенно - открываю балкон сразу и форточки настежь. Ночью тоже балкон, чтоб холодней было, выше 20 плохо спать.

..у меня все время открытые форточки (ну за исключением ниже 30 или прямого ветра в окна). Когда с улицы, тяжело особенно - открываю балкон сразу и форточки настежь. Ночью тоже балкон, чтоб холодней было, выше 20 плохо спать.

mastholte, Вы же в школе проходили отрицательные числа?

А почему вы спрашиваете?

Самая комфортная температура в помещении - 19-20 градусов. Проверено.

Горы снега и +4... Снег мокрый, тяжёлый, липкий, у нас во дворе даже снегоочистительная машина застряла, вручную лопатами откапывали. С крыш течёт вода и падают глыбы льда.

-7 °C сухой снег, погода отличная

14606941_371998126484193_192971012298506240_n.jpg

нет.

-15, снег шикарный, в лучах и фонарях серебрится, а когда сыплет редкими снежинками, полное ощущение, что ты в сказке.

-8 и средненький норд-ост. Отлично, главное, чтобы снега не было!

Отлично, главное, чтобы снега не было!

В смысле?

У нас -22, и снега много.

В смысле?

Снег превращается в накат, а город на горах. Вверх идти еще ничего, а вот вниз плохо, плюс транспорт не ходит.

Наконец-то начали чистить и посыпать!

Снег превращается в накат, а город на горах. Вверх идти еще ничего, а вот вниз плохо, плюс транспорт не ходит.

А я бы стойко терпел сракопад :D Как же так можно зимой и без снега. Непорядок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...