Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Дома отопление уже отключили, а на улице очень холодно. Вот сижу, дрожу. Пытаюсь согреться чаем. И завидую родителям, которые уехали на дачу, где есть печь:sad:

Везёт вам! А нам на выходные обещали всего +4, +6 :( Кстати, я из Вологды.

А у нас на Севере зима...В Мурманской области - снег! Сильный-пресильный - и хлопьями, и крупинками, и с градом - красота! Такое чувство, что Новый год...А температура всего-ничего +3, ночью 0 или -1-2.

Сегодня глядя в окно, одна предприимчивая особа сообщила: "Вы посмотрите только! На улице снег!". Это насторожило и самые любопытные (все, кто сие слышал) направились глазеть а окно, дабы убедиться. Оказалось, что просто с дерева полетели плоды его весенней жизнедеятельности (в народе именуемые "кашка") -)

В городе на Волге холод ужасный: постоянно то дождь, то солнце.

Вот и Среднее Поволжье, после начавшегося уже было лета, затянуло плотной пеленой облаков, похолодало, закапал дождик и остается только сидеть дома, согреваясь чаем, теплой ванной и одеялом... Ну когда же, наконец, лето?:(

Лето опаздывает. На выходные намечается потепление, но верится с трудом..-(

Холодно.-)

Ребята-поволжцы! Вы что, с ума сошли??? Вам, видимо сильно неповезло. У нас третью неделю с коротким рукавом все ходят. Только вот сегодня лёгкий дождичек прошёл и было лишь +15. Как говориться, живём - не тужим! -)

Дома отопление уже отключили, а на улице очень холодно. Вот сижу, дрожу. Пытаюсь согреться чаем. И завидую родителям, которые уехали на дачу, где есть печь:sad:

Хех, а я в загородном доме живу-сам управляю домашним климатом))

Тепло так) А на улице сегодня в Москве ветрила жуткий-с ног сбивал,зараза. На сквозь продувает!

Ребята-поволжцы! Вы что, с ума сошли??? Вам, видимо сильно неповезло. У нас третью неделю с коротким рукавом все ходят. Только вот сегодня лёгкий дождичек прошёл и было лишь +15. Как говориться, живём - не тужим! -)

Просто повезло.) Дождь постоянный в Саратове и ветродуй, как одеться с утра не знаешь: то ли в тулуп:), то ли в летнее платье и сланцы.-) Погода капризничает...

Просто повезло.) Дождь постоянный в Саратове и ветродуй, как одеться с утра не знаешь: то ли в тулуп:), то ли в летнее платье и сланцы.-) Погода капризничает...

Одевай поверх -)))

Кстати, сейчас только что ветер поднялся и дождь с градом пошел. Не иначе, ты накаркала -)))

Одевай поверх -)))

Кстати, сейчас только что ветер поднялся и дождь с градом пошел. Не иначе, ты накаркала -)))

Сомневаюсь: я не могла да ещё на столь большое расстояние... Только хорошей погоды всем желаю: жары и солнца (или опять скажешь, что "накаркала") :)

Сомневаюсь: я не могла да ещё на столь большое расстояние... Только хорошей погоды всем желаю: жары и солнца (или опять скажешь, что "накаркала") :)

Жара и солнце - это не есть хорошая погода -)

ЗЫ У нас град пошёл -)))

Была я сегодня на улице, так вот действительно так не мерзла, как дома. Надо туда переодически греться выходить.

Люди, расскажите, когда в Москве лето будет?

Зато теперь я понимаю африканцев, когда они говорят, что зеленая зима еще ничего.

+20, но ветер.. хочу на улицу, но вынуждена сидеть на работе, пока другие нежатся под солнышком:)

Вот это подстава, вчера днем 20 градусов тепла, а седня бамц - 3! Дождь, ветер, полный ппц. Я щас в спячку впаду, ну куда лето дееелось? :sad:

Вот это подстава, вчера днем 20 градусов тепла, а седня бамц - 3! Дождь, ветер, полный ппц. Я щас в спячку впаду, ну куда лето дееелось? :sad:

лето кончилось) понаслаждались и хватит)

а на самом деле сама жду не дождусь, когда наконец жара наступит, градусов эдак в 35-40

Какой там 40, мне 18ти за глаза:) Лето продолжалось недельку - так не чесно!

Какой там 40, мне 18ти за глаза:) Лето продолжалось недельку - так не чесно!

а мне пожалуй 18 маловато будет:) 25 минимум. Очень уж я тепло люблю и совсем не переношу холод.

понимаю, у нас тоже примерно неделю было тепло, а теперь ходим мёрзнем... что за несправедливость? лета требуем! хотя с нашим климатом требуй-не требуй, всё равно не получишь:(

Люди, расскажите, когда в Москве лето будет?

Зато теперь я понимаю африканцев, когда они говорят, что зеленая зима еще ничего.

Говорят тока после первого числа потеплеет и то не очень сильно.

Лучше зеленая зима , чем наша беленькая.

У нас в Киеве сейчас +15, пасмурно, ветрено. Но хоть отдыхаешь от жары +27, что была всю неделю. Завтра и во вторник воббще до +9 и дождь. Зато со среды опять потепление до +22 и без осадков.

У нас сегодня выборы в мэрию города проводятся. Честно сказать, уже достали...

У нас в Киеве сейчас +15, пасмурно, ветрено. Но хоть отдыхаешь от жары +27, что была всю неделю. Завтра и во вторник воббще до +9 и дождь. Зато со среды опять потепление до +22 и без осадков.

может ваши +27 в Таллинн закинуть? надоело мёрзнуть! да и от жары отдыхать совсем не хотелось..

Говорят тока после первого числа потеплеет и то не очень сильно.

Лучше зеленая зима , чем наша беленькая.

Как обычно, когда нужно будет только учебе время посвещать, тогда жара и наступит.

Я как и Klinit люблю когда на улице за +25. Вообще хочется что бы под полтинник было, тогда это можно летом называть, но в Москве такого не дождаться.:sad: А на юга я в этом году не попаду.

Как обычно, когда нужно будет только учебе время посвещать, тогда жара и наступит.

Я как и Klinit люблю когда на улице за +25. Вообще хочется что бы под полтинник было, тогда это можно летом называть, но в Москве такого не дождаться.:sad: А на юга я в этом году не попаду.

Я сам жару очень люблю, но это лето обещяют прохладней чем прошлое.Черт , а я все лето в Москве- отпуск недавно отмотал.

Я сам жару очень люблю, но это лето обещяют прохладней чем прошлое.

Куда же еще холоднее?:eek: Я прошлое лето мерзла, а это похоже не перенесу вообще.

Черт , а я все лето в Москве- отпуск недавно отмотал.

А у меня вообще отпуска не будет. Я как обычно, когда приходит время взять отгулы, меняю работу. Так что ближайший отдых не раньше января.:sad: Главное не отморозиться.:D

Куда же еще холоднее?:eek: Я прошлое лето мерзла, а это похоже не перенесу вообще.

ну всё, "капэц".

прошлое лето было холодным до невозможности! Только в августе немного тёплых деньков было...

а теперь что, холоднее будет?? ну нееет. хочется, чтобы всё лето жара стояла.

мне то больше с отпуском повезло, в июле отдыхаю:) Вот бы погодка постояла хорошая, поджариться охота:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...