Evenstar 15 мая, 2008 ID: 376 Поделиться 15 мая, 2008 Дома отопление уже отключили, а на улице очень холодно. Вот сижу, дрожу. Пытаюсь согреться чаем. И завидую родителям, которые уехали на дачу, где есть печь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 15 мая, 2008 ID: 377 Поделиться 15 мая, 2008 А в Новосибе +27. Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 15 мая, 2008 ID: 378 Поделиться 15 мая, 2008 Везёт вам! А нам на выходные обещали всего +4, +6 Кстати, я из Вологды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 15 мая, 2008 ID: 379 Поделиться 15 мая, 2008 А у нас на Севере зима...В Мурманской области - снег! Сильный-пресильный - и хлопьями, и крупинками, и с градом - красота! Такое чувство, что Новый год...А температура всего-ничего +3, ночью 0 или -1-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 15 мая, 2008 ID: 380 Поделиться 15 мая, 2008 Сегодня глядя в окно, одна предприимчивая особа сообщила: "Вы посмотрите только! На улице снег!". Это насторожило и самые любопытные (все, кто сие слышал) направились глазеть а окно, дабы убедиться. Оказалось, что просто с дерева полетели плоды его весенней жизнедеятельности (в народе именуемые "кашка") -) В городе на Волге холод ужасный: постоянно то дождь, то солнце. Вот и Среднее Поволжье, после начавшегося уже было лета, затянуло плотной пеленой облаков, похолодало, закапал дождик и остается только сидеть дома, согреваясь чаем, теплой ванной и одеялом... Ну когда же, наконец, лето? Лето опаздывает. На выходные намечается потепление, но верится с трудом..-( Холодно.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 мая, 2008 ID: 381 Поделиться 15 мая, 2008 Ребята-поволжцы! Вы что, с ума сошли??? Вам, видимо сильно неповезло. У нас третью неделю с коротким рукавом все ходят. Только вот сегодня лёгкий дождичек прошёл и было лишь +15. Как говориться, живём - не тужим! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 15 мая, 2008 ID: 382 Поделиться 15 мая, 2008 Дома отопление уже отключили, а на улице очень холодно. Вот сижу, дрожу. Пытаюсь согреться чаем. И завидую родителям, которые уехали на дачу, где есть печь Хех, а я в загородном доме живу-сам управляю домашним климатом)) Тепло так) А на улице сегодня в Москве ветрила жуткий-с ног сбивал,зараза. На сквозь продувает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 15 мая, 2008 ID: 383 Поделиться 15 мая, 2008 Ребята-поволжцы! Вы что, с ума сошли??? Вам, видимо сильно неповезло. У нас третью неделю с коротким рукавом все ходят. Только вот сегодня лёгкий дождичек прошёл и было лишь +15. Как говориться, живём - не тужим! -) Просто повезло.) Дождь постоянный в Саратове и ветродуй, как одеться с утра не знаешь: то ли в тулуп, то ли в летнее платье и сланцы.-) Погода капризничает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 мая, 2008 ID: 384 Поделиться 15 мая, 2008 Просто повезло.) Дождь постоянный в Саратове и ветродуй, как одеться с утра не знаешь: то ли в тулуп, то ли в летнее платье и сланцы.-) Погода капризничает... Одевай поверх -))) Кстати, сейчас только что ветер поднялся и дождь с градом пошел. Не иначе, ты накаркала -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 15 мая, 2008 ID: 385 Поделиться 15 мая, 2008 Одевай поверх -))) Кстати, сейчас только что ветер поднялся и дождь с градом пошел. Не иначе, ты накаркала -))) Сомневаюсь: я не могла да ещё на столь большое расстояние... Только хорошей погоды всем желаю: жары и солнца (или опять скажешь, что "накаркала") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 мая, 2008 ID: 386 Поделиться 15 мая, 2008 Сомневаюсь: я не могла да ещё на столь большое расстояние... Только хорошей погоды всем желаю: жары и солнца (или опять скажешь, что "накаркала") Жара и солнце - это не есть хорошая погода -) ЗЫ У нас град пошёл -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 15 мая, 2008 ID: 387 Поделиться 15 мая, 2008 Была я сегодня на улице, так вот действительно так не мерзла, как дома. Надо туда переодически греться выходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 25 мая, 2008 ID: 388 Поделиться 25 мая, 2008 Люди, расскажите, когда в Москве лето будет? Зато теперь я понимаю африканцев, когда они говорят, что зеленая зима еще ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 389 Поделиться 25 мая, 2008 +20, но ветер.. хочу на улицу, но вынуждена сидеть на работе, пока другие нежатся под солнышком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 25 мая, 2008 ID: 390 Поделиться 25 мая, 2008 Вот это подстава, вчера днем 20 градусов тепла, а седня бамц - 3! Дождь, ветер, полный ппц. Я щас в спячку впаду, ну куда лето дееелось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 391 Поделиться 25 мая, 2008 Вот это подстава, вчера днем 20 градусов тепла, а седня бамц - 3! Дождь, ветер, полный ппц. Я щас в спячку впаду, ну куда лето дееелось? лето кончилось) понаслаждались и хватит) а на самом деле сама жду не дождусь, когда наконец жара наступит, градусов эдак в 35-40 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 25 мая, 2008 ID: 392 Поделиться 25 мая, 2008 Какой там 40, мне 18ти за глаза Лето продолжалось недельку - так не чесно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 393 Поделиться 25 мая, 2008 Какой там 40, мне 18ти за глаза Лето продолжалось недельку - так не чесно! а мне пожалуй 18 маловато будет 25 минимум. Очень уж я тепло люблю и совсем не переношу холод. понимаю, у нас тоже примерно неделю было тепло, а теперь ходим мёрзнем... что за несправедливость? лета требуем! хотя с нашим климатом требуй-не требуй, всё равно не получишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 мая, 2008 ID: 394 Поделиться 25 мая, 2008 Люди, расскажите, когда в Москве лето будет? Зато теперь я понимаю африканцев, когда они говорят, что зеленая зима еще ничего. Говорят тока после первого числа потеплеет и то не очень сильно. Лучше зеленая зима , чем наша беленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 25 мая, 2008 ID: 395 Поделиться 25 мая, 2008 У нас в Киеве сейчас +15, пасмурно, ветрено. Но хоть отдыхаешь от жары +27, что была всю неделю. Завтра и во вторник воббще до +9 и дождь. Зато со среды опять потепление до +22 и без осадков. У нас сегодня выборы в мэрию города проводятся. Честно сказать, уже достали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 396 Поделиться 25 мая, 2008 У нас в Киеве сейчас +15, пасмурно, ветрено. Но хоть отдыхаешь от жары +27, что была всю неделю. Завтра и во вторник воббще до +9 и дождь. Зато со среды опять потепление до +22 и без осадков. может ваши +27 в Таллинн закинуть? надоело мёрзнуть! да и от жары отдыхать совсем не хотелось.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 25 мая, 2008 ID: 397 Поделиться 25 мая, 2008 Говорят тока после первого числа потеплеет и то не очень сильно. Лучше зеленая зима , чем наша беленькая. Как обычно, когда нужно будет только учебе время посвещать, тогда жара и наступит. Я как и Klinit люблю когда на улице за +25. Вообще хочется что бы под полтинник было, тогда это можно летом называть, но в Москве такого не дождаться. А на юга я в этом году не попаду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 мая, 2008 ID: 398 Поделиться 25 мая, 2008 Как обычно, когда нужно будет только учебе время посвещать, тогда жара и наступит. Я как и Klinit люблю когда на улице за +25. Вообще хочется что бы под полтинник было, тогда это можно летом называть, но в Москве такого не дождаться. А на юга я в этом году не попаду. Я сам жару очень люблю, но это лето обещяют прохладней чем прошлое.Черт , а я все лето в Москве- отпуск недавно отмотал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 25 мая, 2008 ID: 399 Поделиться 25 мая, 2008 Я сам жару очень люблю, но это лето обещяют прохладней чем прошлое. Куда же еще холоднее? Я прошлое лето мерзла, а это похоже не перенесу вообще. Черт , а я все лето в Москве- отпуск недавно отмотал. А у меня вообще отпуска не будет. Я как обычно, когда приходит время взять отгулы, меняю работу. Так что ближайший отдых не раньше января. Главное не отморозиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 400 Поделиться 25 мая, 2008 Куда же еще холоднее? Я прошлое лето мерзла, а это похоже не перенесу вообще. ну всё, "капэц". прошлое лето было холодным до невозможности! Только в августе немного тёплых деньков было... а теперь что, холоднее будет?? ну нееет. хочется, чтобы всё лето жара стояла. мне то больше с отпуском повезло, в июле отдыхаю Вот бы погодка постояла хорошая, поджариться охота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.