Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

А где ты в понедельник то был?:eek:

Это не считается. Я имею в виду чистое голубое небо и золотое солнце в течение дня.

Дааа, людей которые снега в живую невидели, только пожалеть можно. Всё-таки после долгой и слякотной осени, первый снежок-это так здорово! А вообще я очень люблю, когда кнупные снежинки хлопьями валят, всё таким свежим и необычным сразу становится.

Снег это очень нарядно)))

На выходных такая хорошая погода была! Думала, уже весна пришла!

Размечталась. :sad: Опять похолодало и мерзость на улице.

У нас в культурной столице сегодня была бешеная погода. Снег, град, гром (молний не помню), а потом солнышко, и пронизывающий ветер. Ненавижу холод!

Мокро. У нас река идёт, скоро потоп будет. Будут наш край в новостях показывать (уже даже показывают)-гордость прямо берёт :)

А у нас - просто рай для тропических животных! 25 градусов в тени, все цветет - красота, груши-яблони, черемуха-сакура, багульники разные... Едешь по трассе на Свободный - Средиземье весной! С удовольствием померз в машине под кондером, не люблю жару.

Вот и Среднее Поволжье, после начавшегося уже было лета, затянуло плотной пеленой облаков, похолодало, закапал дождик и остается только сидеть дома, согреваясь чаем, теплой ванной и одеялом... Ну когда же, наконец, лето?:(

Мирко, не трави душу...;)

Mirko, правда что, не трави! А то сейчас в едином порыве как рванем к тебе, в Средиземье...:)

У нас в культурной столице сегодня была бешеная погода. Снег, град, гром (молний не помню), а потом солнышко, и пронизывающий ветер. Ненавижу холод!

Ага. Утром вышла гулять с собакой, а вернулась со снеговиком) И холодрыга, и ветер... брр... Зато сейчас погодка неплохая:)

svi95, видно, у вас в Самаре не бывает такой испепеляющей жары, как чуть ниже по течению...:) Нет, ну такая погодка, как нынче - ветрище, дождище - меня не устраивает. Но весной (если она не слишком жаркая) я чувствую себя лучше всего.

Evenstar, все равно холодно. И ветер этот... Нормальное питерское лето.

Evenstar, все равно холодно. И ветер этот... Нормальное питерское лето.

Ну-ну)) Два дня назад 24 градуса тепла было, а сегодня 4. Что же будет завтра?

Ой люди, почитаешь аж страшно становится(дождище, витрище).А у нас неприлично тепло, прям лето: солнышко, комаров ещё нет, свежесть-как будто рай...пока что..

Да, мне тут домашние сказали, что утром такой снег был, большими большими хлопьями.

Холод конечно хуже, чем жара. Жару лучше переношу.

Ночью мне жарко, дрыхну без одеяла, потом кочанею и пытаюсь нашарить на полу одеяло-ночью плюс 10, а ночью плюс 5-6. Ерунда какая-то! Но зато дождь идет))) Но как стихает, то сразу ветер-обидно( Думаю,завтра тоже будет дождить))))) Это я про Москву, а точнее про ее область.

Вот и Среднее Поволжье, после начавшегося уже было лета, затянуло плотной пеленой облаков, похолодало, закапал дождик и остается только сидеть дома, согреваясь чаем, теплой ванной и одеялом... Ну когда же, наконец, лето?:(

Мирко, не трави душу...;)

Mirko, правда что, не трави! А то сейчас в едином порыве как рванем к тебе, в Средиземье...

Да всегда рад, милости прошу в гости! У нас этой зимой было -8 в среднем, учитывая, что у нас широта крымская, а долгота - колымская. Еще немного, и ананасы выращивать начнем. Махаоны к нам уже вернулись. У нас, между прочим, солнечных дней в году больше, чем в Сочи!

Ну, а я - к вам. Ибо моя любимая погода - как раз типичная для Питера. Туман, прохлада, ветер и дождь. Мне бы вообще новозеландцем родиться.

Ибо моя любимая погода - как раз типичная для Питера. Туман, прохлада, ветер и дождь. Мне бы вообще новозеландцем родиться.

У нас в питере не прохлада, а холод ужасный! Под снег сегодня попала - и это в мае, ужас... Правда грома сегодня я не видела и не слышала) Эх,а такое солнышко на выходных было!

Достал этот холод. В общаге как-то был прикол по этому поводу. Дело происходило примерно 15 мая, на улице была примерно такая же жуть, как и сейчас, и вот по этому поводу девушка выдала фразу: "Ну не май месяц на улице".

Так и сейчас. Хоть снега жди со дня на день. Надоело, хочется тепла и солнца.

У нас дико жарко бывает только 2-3 недели в году:) Потому что влажность большая и водоемов вокруг много... Но сейчас - просто погода совсем обозлилась... ддождик и тучки и сыро как-то:( Короче, пора на юга лететь...

Мирко, рассекреть свое место обитания - может в гости приеду! :D

Как ни странно, но сейчас у нас очень даже тепло. Весна не наступала до мая, но зато сейчас распогодилось и жара - офигенно на улице (в транспорте хуже)). С ужасом думаю как в июне буду сессию сдавать, в такую погоду только гулять и гулять... =)

Как ни странно, но сейчас у нас очень даже тепло. Весна не наступала до мая, но зато сейчас распогодилось и жара - офигенно на улице (в транспорте хуже)). С ужасом думаю как в июне буду сессию сдавать, в такую погоду только гулять и гулять... =)

Лесечка, не хочется тебя расстраивать, но у нас пару дней назад тоже было практически лето, а сейчас... Боюсь, через несколько дней эта мрачная погодка дойдет и до вас.:(

Единственное, что греет душу - это многообещающий прогноз погоды, предсказывающий в начале следующей недели +30!:wow: Так что запасаемся шортами и солнечными очками!:cool:

А у нас холодно очень. Вот вроде и солнце светит, но дубак...

Лесечка, не хочется тебя расстраивать, но у нас пару дней назад тоже было практически лето, а сейчас... Боюсь, через несколько дней эта мрачная погодка дойдет и до вас.:(

Единственное, что греет душу - это многообещающий прогноз погоды, предсказывающий в начале следующей недели +30!:wow: Так что запасаемся шортами и солнечными очками!:cool:

У нас тоже обещали +30, так что я на позитиве =) Мрачная погодка не страшна, у нас вечно лето дождливое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...