Alex Belousov 20 июля, 2012 ID: 3351 Поделиться 20 июля, 2012 Уже не жарко ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 июля, 2012 ID: 3352 Поделиться 20 июля, 2012 О, отличная тема для нытья. Ненавижу жару, но зато отлично ее переношу (сидя дома). Хуже лета может быть только весна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 22 июля, 2012 ID: 3353 Поделиться 22 июля, 2012 Умираю от жары. Сибирь, называется! Три недели + 30 и выше. Я начала завидовать пассажирам "Титаника" - нам бы в магазин этот айсберг! Хочу Новый год. мороз и упасть пьяная в сугроб! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxic avenger 25 июля, 2012 ID: 3354 Поделиться 25 июля, 2012 тащета , больше всего люблю осень , когда холодный ветер ,свинцовое небо ,срывается дождь ... но и сейчас нормально . главное подходящую одежду носить и не пить много воды . в 2010 намного брутальнее было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июля, 2012 ID: 3355 Поделиться 25 июля, 2012 Умираю от жары. Сибирь, называется! Три недели + 30 и выше. Я начала завидовать пассажирам "Титаника" - нам бы в магазин этот айсберг! Хочу Новый год. мороз и упасть пьяная в сугроб! Смешные вы!!! У нас уже около недели под 40. Ни4его, живы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 25 июля, 2012 ID: 3356 Поделиться 25 июля, 2012 Смешные вы!!! У нас уже около недели под 40. Ни4его, живы. это где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июля, 2012 ID: 3357 Поделиться 25 июля, 2012 Новороссийск)) Все к нам, на Черное море! Сразу отогреетесь, вспотеете, и покраснеете одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 25 июля, 2012 ID: 3358 Поделиться 25 июля, 2012 Новороссийск)) Все к нам, на Черное море! Сразу отогреетесь, вспотеете, и покраснеете одновременно. ну дак это на море))там совсем другое дело,еслиб не работа то рванул бы на море Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 30 июля, 2012 ID: 3359 Поделиться 30 июля, 2012 В июле было жарко, в тени 40-45 градусов, и на солнце под 70, в общем пекло, еще чуть чуть и можно было чайник с водой оставлять на солнце, чтобы закипятить его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 31 июля, 2012 ID: 3360 Поделиться 31 июля, 2012 и на солнце под 70 да ну вообще дерьмо это где так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 31 июля, 2012 ID: 3361 Поделиться 31 июля, 2012 да ну вообще дерьмо это где так? Ростов На Дону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 августа, 2012 ID: 3362 Поделиться 7 августа, 2012 Жара, сейчас сижу на работе, окно полностью не откроешь - ветер такой, что к черту сносит со стола все подчистую, а вот термометра у меня нет. не знаю, сколько на улице градусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 9 августа, 2012 ID: 3363 Поделиться 9 августа, 2012 Новороссийск)) Все к нам, на Черное море! Сразу отогреетесь, вспотеете, и покраснеете одновременно. Ничего себе сравнили. + 40 на Чёрном море и + 40 в Сибири. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 августа, 2012 ID: 3364 Поделиться 13 августа, 2012 У нас тоже +40 но мы настолько суперчувствительные люди, что уже ощущаем надвигающуюся осеннюю прохладу. А я ещё и грядущий отпуск в сентябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 августа, 2012 ID: 3365 Поделиться 13 августа, 2012 Быдло-погода в Киеве жжет напалмом. Дождь нон-стоп, готовим любые плав средства, ибо такими темпами передвигаться можно будет только вплавь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 августа, 2012 ID: 3366 Поделиться 14 августа, 2012 Москва-сити не отстает от Киева Только вчера было солнышко, так хорошо, хоть и не очень тепло, а сегодня с утра уже серость, +15 всего и дождище. Ахтунг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 14 августа, 2012 ID: 3367 Поделиться 14 августа, 2012 Быдло-погода в Киеве жжет напалмом. Дождь нон-стоп, готовим любые плав средства, ибо такими темпами передвигаться можно будет только вплавь. Ну да, у вас там заливает в 1ю очередь. Правда, вчера, судя по новостям, почему-то плавал Подол и Куреневка. И такое удовольствие - минимум на неделю. Не, я не против прохлады и даже за, но когда стена воды шквалистым ветром несется горизонтально - бр-р-р, перебор. Тем более, некоторые уже картошку собирались выкапывать. Москва-сити не отстает от Киева Только вчера было солнышко, так хорошо, хоть и не очень тепло, а сегодня с утра уже серость, +15 всего и дождище. Ахтунг. Ну, Москва уже давно не сити, а мегаполис, наверное, надо говорить Москва-мега? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 августа, 2012 ID: 3368 Поделиться 14 августа, 2012 Москва-сити не отстает от Киева Только вчера было солнышко, так хорошо, хоть и не очень тепло, а сегодня с утра уже серость, +15 всего и дождище. Ахтунг. А я как прилетела в Россию, так мерзну. Привыкла уже к 38 градусам, а тут максимум 24... Очень холодно теперь для меня. Даже насморк пошел-) Теперь жду сентября. Чтобы опять рвануть в теплую страну. Буду греться-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 августа, 2012 ID: 3369 Поделиться 16 августа, 2012 Москва-сити не отстает от Киева Только вчера было солнышко, так хорошо, хоть и не очень тепло, а сегодня с утра уже серость, +15 всего и дождище. Ахтунг. В точности как в Уфаграде)) Три дня жара и безоблачное солнце, а я три дня его даже в окно не видела, не вылезала из помещения, и вот - все пропало) но настроение ни капли не зависит от капель дождя... наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 16 августа, 2012 ID: 3370 Поделиться 16 августа, 2012 Уже холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 августа, 2012 ID: 3371 Поделиться 16 августа, 2012 нееееееет, опять солнце... не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 августа, 2012 ID: 3372 Поделиться 16 августа, 2012 нееееееет, опять солнце... не хочу Давайте нам)) У нас сегодня, кажется, впервые за все лето нет солнца, и уже грустьтоска)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2012 ID: 3373 Поделиться 16 августа, 2012 А я как прилетела в Россию, так мерзну. Привыкла уже к 38 градусам, а тут максимум 24... Очень холодно теперь для меня. Даже насморк пошел-) Я тоже, как приехала, тут мерзну. 38 и выше тоже уже стало нормой Хочу сорокет!!! 20 - это уже почти зима нееееееет, опять солнце... не хочу Нам тоже давайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 августа, 2012 ID: 3374 Поделиться 16 августа, 2012 А я как прилетела в Россию, так мерзну. Привыкла уже к 38 градусам, а тут максимум 24... Очень холодно теперь для меня. Даже насморк пошел-) Теперь жду сентября. Чтобы опять рвануть в теплую страну. Буду греться-) Софи, если в Москве 24, это ещё не значит, что так и во всей России...)) Приезжай к нам...у нас "теплая страна".) Ночью+25, днем до +40 ...в тени.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 16 августа, 2012 ID: 3375 Поделиться 16 августа, 2012 У нас в Красноярске недавно была жара, а потом эти пожары в лесах принесли к нам смог. Дня четыре видимость была ужастная, но хорошо хоть fps поднялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.