Tsarinsa 6 ноября, 2011 ID: 2676 Поделиться 6 ноября, 2011 Такой молодой,а мерзнешь как старый пердун..) А мерзнут только старые пердуны? -) Какой оригинальный взгляд на мироустройство... -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 6 ноября, 2011 ID: 2677 Поделиться 6 ноября, 2011 страшно представить, что кроется за "и тд" за итд.. знакомство с вино водочными изделиями. могу в теме Алкоголь понастальгировать..куревом,девочками..) Женщину ему надо Женщину Это стопроцентно согреет о да.. А мерзнут только старые пердуны? -) Какой оригинальный взгляд на мироустройство... -) Нет, маленькая моя Алези..) Мерзнут еще такие маленькие женщины как ты, без своей грелки во весь рост.. Кстати..чем ты там на авке испачкала губки?) или зуб неймет..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 ноября, 2011 ID: 2678 Поделиться 6 ноября, 2011 -15 + ветер в 4-5 метров/с, в итоге на улице хуже чем в -30 при слабом ветре То же самое. Причем так резко наступили эти -15. Не знаешь, что надевать. Неужели шубу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 ноября, 2011 ID: 2679 Поделиться 6 ноября, 2011 Нет, маленькая моя Алези..) Мерзнут еще такие маленькие женщины как ты, без своей грелки во весь рост.. Кстати..чем ты там на авке испачкала губки?) или зуб неймет..) Я не мерзну, я же дома, дорогой, да и с грелкой все окей, не переживай за меня -) И да... Причем это тут это твое "кстати"? Опять мыслим лишь в одном направлении..? А-та-та, вертер -) С зубами все окей! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 6 ноября, 2011 ID: 2680 Поделиться 6 ноября, 2011 сегодня реально холодно и снег пошел, причем так резко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 6 ноября, 2011 ID: 2681 Поделиться 6 ноября, 2011 Такой молодой,а мерзнешь как старый пердун..) Боже мой. Куда катимся.) Сходи разомнись в футбол, в качалку, теннис...в твоем возрасте домой не загнать было. Пугачи, рогатки, воздушки, в пекаря гоняли,слона, в сифу..итд итд.. Дома то тепло, ток я на улице как раз часто нахожусь, туда тепло высылайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 декабря, 2011 ID: 2682 Поделиться 13 декабря, 2011 Ни фига не холодно...и снегом даже не пахнет. То дождик идет, то туман густой, аж города вдалеке не видно, то температура + 17 Вообще никакого новогоднего настроения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 декабря, 2011 ID: 2683 Поделиться 13 декабря, 2011 то температура + 17 Мощно у вас! И хотя я люблю жару и тепло, но все же - да, какой-то не айс предновогодний период. Снег, будь мужиком: приди! (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjoha 13 декабря, 2011 ID: 2684 Поделиться 13 декабря, 2011 Мощно у вас! И хотя я люблю жару и тепло, но все же - да, какой-то не айс предновогодний период. Снег, будь мужиком: приди! (с) Да, а то дождь..а это ну совсем не по-зимнему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 13 декабря, 2011 ID: 2685 Поделиться 13 декабря, 2011 -20°C,но обещают потепление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 декабря, 2011 ID: 2686 Поделиться 13 декабря, 2011 Да, а то дождь..а это ну совсем не по-зимнему)) да ну его на фиг этот снег. вроде и хочется для вида, для зимнего настроения ... но сколько с ним хлопот ..... не хочу его. а то за 1 ночь вот так машины отчищать приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjoha 13 декабря, 2011 ID: 2687 Поделиться 13 декабря, 2011 да ну его на фиг этот снег. вроде и хочется для вида, для зимнего настроения ... но сколько с ним хлопот ..... не хочу его. а то за 1 ночь вот так машины отчищать приходится. Не, не, лучше снег..а вообще лучше лето и солнышко, тепло, тепло, тепло..а то я не могу очухатся от простуды, а эта сырость меня достает и под пледом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 декабря, 2011 ID: 2688 Поделиться 13 декабря, 2011 Не, не, лучше снег..а вообще лучше лето и солнышко, тепло, тепло, тепло..а то я не могу очухатся от простуды, а эта сырость меня достает и под пледом)) вы небось его не убирали никогда, поэтому так говорите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjoha 13 декабря, 2011 ID: 2689 Поделиться 13 декабря, 2011 вы небось его не убирали никогда, поэтому так говорите. Я не люблю холод, а особенно когда мокро и грязно..ну как-то сложно когда болеешь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 декабря, 2011 ID: 2690 Поделиться 17 декабря, 2011 Декабрь вообще в курсе, что он Зима? Ежедневные +4..+5, дождь, и влажность 90% - достали, хочу снега! А снега-то толком и не было вообще за декабрь... Не говоря уже о ноябре. Нонсенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 17 декабря, 2011 ID: 2691 Поделиться 17 декабря, 2011 Европейская зима, хуле.)) Ниче, в феврале как обычно под тридцатку вдарит.) Потом еще скулить будете, что холодно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 17 декабря, 2011 ID: 2692 Поделиться 17 декабря, 2011 Европейская зима, хуле.)) Ниче, в феврале как обычно под тридцатку вдарит.) Потом еще скулить будете, что холодно.) Европейская зима - это замечательно. Зачем нужны эти морозы. А снег...Что снег? Как выпадет, начнется жижа под ногами, грязища,а где укатано, там лед. В городе зима некрасивая и некомфортная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 декабря, 2011 ID: 2693 Поделиться 18 декабря, 2011 +25 на градуснике..... Нет, отсутствие морозов - это гуд, но как-то все равно не то. Не новый год, короче, не рождество. И ладно бы, еще пальмы и океан где-нибудь за окном маячили, другое дело. Так ведь нет же, не маячат( Эти +25 хреновенько воспринимаются 18 декабря. Если уж не пальмы, так хоть бы пушистый снег лежал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 декабря, 2011 ID: 2694 Поделиться 18 декабря, 2011 +25 на градуснике..... Нет, отсутствие морозов - это гуд, но как-то все равно не то. Не новый год, короче, не рождество. И ладно бы, еще пальмы и океан где-нибудь за окном маячили, другое дело. Так ведь нет же, не маячат( Эти +25 хреновенько воспринимаются 18 декабря. Если уж не пальмы, так хоть бы пушистый снег лежал... ???!!! Вы где сейчас живете, если это не курорт? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 декабря, 2011 ID: 2695 Поделиться 18 декабря, 2011 А у нас быдлопогода: дождь мелкий противный, серость и ветер. "Прекрасное" настроение задает перед НГ -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 18 декабря, 2011 ID: 2696 Поделиться 18 декабря, 2011 Обычно на мой ДР стабильно -15/20 в это время, а родился в лютом 78г. так вообще под -40. Но, то что творится сейчас, ни в какие рамки.. скачет температура от +/- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 18 декабря, 2011 ID: 2697 Поделиться 18 декабря, 2011 Пришла зима внезапно в середине декабря. Снег есть, смысла нет. +1 и слякоть, слякоть... Уж лучше метель и мороз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 18 декабря, 2011 ID: 2698 Поделиться 18 декабря, 2011 У нас -25, но холод не чувствуется, потому что всю дорогу идешь меленькими шажочками в надежде не убиться на фиг! Снега почти нет, пару раз всего и был приличный снегопад, но давно, и всё успели утоптать, а администрация города считает, что посыпать снегом нужно только только автодороги, а пешеходы пусть бьются, их много и не так жалко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 декабря, 2011 ID: 2699 Поделиться 18 декабря, 2011 Декабрь вообще в курсе, что он Зима? Ежедневные +4..+5, дождь, и влажность 90% - достали, хочу снега! А снега-то толком и не было вообще за декабрь... Не говоря уже о ноябре. Нонсенс. + много-много. Аналогичная ситуация. Это просто издевательство какое-то :mad: До +10, снега, как такового, еще не было вообще и постоянно дожди, причем порой порядочный такой ливень может быть. Хреновый НГ ожидается( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 декабря, 2011 ID: 2700 Поделиться 18 декабря, 2011 ???!!! Вы где сейчас живете, если это не курорт? -) Да все там же, Маш)) Кишинев. Ты хорошо сказала - быдлопогода. Да уж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.