Clif 1 мая, 2009 ID: 676 Поделиться 1 мая, 2009 Просто не люблю холод)) для меня минусовая температура в неположеное время-Кошмар)))) Тоже самое, терпеть не могу холод. Хорошо что у нас уже давно зимы толком и нету, я вот завтра если погодка будет такая же как сейчас, сезон купания в лимане открою.Море еще холодное, а вот в лимане люди уже купаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 мая, 2009 ID: 677 Поделиться 1 мая, 2009 Снег просто валит с утра не переставая. Крупными хлопьями. Такого снегопадища в мае и не припомню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 2 мая, 2009 ID: 678 Поделиться 2 мая, 2009 Просто не люблю холод)) для меня минусовая температура в неположеное время-Кошмар)))) А я терепеть немогу жару, если выше плюс 20, мне от жары не по себе становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 мая, 2009 ID: 679 Поделиться 2 мая, 2009 Снег просто валит с утра не переставая. Крупными хлопьями. Такого снегопадища в мае и не припомню... Ого, даже чудно. У нас сейчас солнышко, лепота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2009 ID: 680 Поделиться 2 мая, 2009 У нас 25 градусов тепла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 2 мая, 2009 ID: 681 Поделиться 2 мая, 2009 У нас 25 градусов тепла! Я бы уже умер от жары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 мая, 2009 ID: 682 Поделиться 2 мая, 2009 У нас сейчас солнышко, лепота... Сейчас светит солнышко и дует легкий ветерок… Эх… А у меня дома холодина, хоть шубу одевай или иди на улицу грейся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2009 ID: 683 Поделиться 2 мая, 2009 Я бы уже умер от жары. Странно, как вы живете? У нас летом до 40 поднимается, но я пока живой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 2 мая, 2009 ID: 684 Поделиться 2 мая, 2009 Странно, как вы живете? У нас летом до 40 поднимается, но я пока живой! потому что COLD) я при +15 таю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 685 Поделиться 2 мая, 2009 Странно, как вы живете? У нас летом до 40 поднимается, но я пока живой! У тебя прямо исцеляющий фактор, ты как Логан А мне не холодно, мне тепло, даже жарко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 2 мая, 2009 ID: 686 Поделиться 2 мая, 2009 У нас +15 гр., солнце, и дальше будет только лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 2 мая, 2009 ID: 687 Поделиться 2 мая, 2009 Странно, как вы живете? У нас летом до 40 поднимается, но я пока живой! У нас летом редко выше 18 поднимается, поэтому 20 градусов и я уже практически присмерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2009 ID: 688 Поделиться 2 мая, 2009 потому что COLD) я при +15 таю Конечно Я COLD и мне жара не страшна! У тебя прямо исцеляющий фактор, ты как Логан А мне не холодно, мне тепло, даже жарко. Да, мгновенно исцеляюсь от любых повреждений! У нас летом редко выше 18 поднимается, поэтому 20 градусов и я уже практически присмерти. Хорошо у вас! А у нас летом пекло, дышать нечем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 мая, 2009 ID: 689 Поделиться 3 мая, 2009 У нас летом редко выше 18 поднимается, поэтому 20 градусов и я уже практически присмерти. А может быть Вы- уникум? Я как-то передачу видела про паренька, который в холодильной камере живет, а в обычных условиях ему дурно делается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 мая, 2009 ID: 690 Поделиться 3 мая, 2009 У нас погода - жесть) Холодный ветер, а t всего лишь +7. Ненавижу... Скорей бы лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 мая, 2009 ID: 691 Поделиться 3 мая, 2009 А может быть Вы- уникум? Я как-то передачу видела про паренька, который в холодильной камере живет, а в обычных условиях ему дурно делается... Может и уникум, но у нас такой край, круглый год холодно. Зимой за -50 - как в порядке вещей, летом за +20 - большая редкость, в основном не больше 15-18 и дождь, хотя помнится и +38 как-то раз было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 мая, 2009 ID: 692 Поделиться 3 мая, 2009 Может и уникум, но у нас такой край, круглый год холодно. Зимой за -50 - как в порядке вещей, летом за +20 - большая редкость, в основном не больше 15-18 и дождь, хотя помнится и +38 как-то раз было. У нас тоже не экватор, но у Вас вообще экстрим... Если зимой температура падает ниже -15С, у меня исчезает желание вылезать на улицу... Лучше уж пусть жара +35С... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 3 мая, 2009 ID: 693 Поделиться 3 мая, 2009 У нас тоже не экватор, но у Вас вообще экстрим... это не экстрим, это рай( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 мая, 2009 ID: 694 Поделиться 3 мая, 2009 У нас тоже не экватор, но у Вас вообще экстрим... Если зимой температура падает ниже -15С, у меня исчезает желание вылезать на улицу... Лучше уж пусть жара +35С... Господи! У нас тока в -55 школу закрывают, а 3 года назад когда было -58, мы на улице в баскетбол играли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 мая, 2009 ID: 695 Поделиться 3 мая, 2009 Господи! У нас тока в -55 школу закрывают, а 3 года назад когда было -58, мы на улице в баскетбол играли. В маечках и шортиках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 мая, 2009 ID: 696 Поделиться 3 мая, 2009 В маечках и шортиках? Неее, в шубе, шапке, джинсах и кроссовках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 мая, 2009 ID: 697 Поделиться 3 мая, 2009 А у меня дома холодина, хоть шубу одевай или иди на улицу грейся. Гм, вроде и два часа езды, а разница какая. Солнце палит нещадно. Уже можно загорать. На балконе, скажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 3 мая, 2009 ID: 698 Поделиться 3 мая, 2009 Ой, у нас сегодня зашибись погодка была: яркое солнце, лёгкий ветерок. С друзьями вырвались на машине погонять по городу. Посетили, наверное, все автодромы, и проделали там всевозможные трюки. Короче, показали друг другу как водить надо. )) Помимо этого прошвырнулись по набережной, глянули на наш могучий Енисей после этих суровых деньков. Посетили избранные компьютерные магазины и заглянули по пути в один из шикарных кинотеатров нашего города. Пиво, аэрохоккей, новые знакомства - всё это rulezz! Всё-таки солнечная погода радует. Видно, что май-месяц пришёл. Свобода, никаких долбаных пуховиков! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 3 мая, 2009 ID: 699 Поделиться 3 мая, 2009 У нас погодка просто зашибись! Утром- дубак! -15, к полудню - 0, а вечером дождь идет при плюсовой температуре. И все это в один и тот же день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 700 Поделиться 3 мая, 2009 У нас ночью +7, днем - до +20))) Хотя вчера шел дождь, но все равно тепло))) Сирень цветет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.