faust-scorpion 21 апреля, 2009 ID: 651 Поделиться 21 апреля, 2009 Эх... а как все хорошо начиналось! Только 3 дня назад было +20- 25, и вот уже третий день льют как из ведра и все это безпросветно. Конечно, холода никакого нету( пока что +16), но все равно как то плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clif 21 апреля, 2009 ID: 652 Поделиться 21 апреля, 2009 Я вон уже с недели две,как в футболки одной спокойно по улице хожу,днем к другу заходил, так вообще шорты одел ))) Вечером правда прохладно не много,но днем самая настоящая жара !!! А снега в этом году ни разу не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 21 апреля, 2009 ID: 653 Поделиться 21 апреля, 2009 везёт же некоторым. У нас ,в Эстонии ночью до -4 сегодня упала (( А днём только до +10 добралась .Обидно.тепла охото... (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 21 апреля, 2009 ID: 654 Поделиться 21 апреля, 2009 Я вон уже с недели две,как в футболки одной спокойно по улице хожу,днем к другу заходил, так вообще шорты одел ))) Вечером правда прохладно не много,но днем самая настоящая жара !!! А снега в этом году ни разу не было. Вы не иначе в тропиках проживаете??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 мая, 2009 ID: 655 Поделиться 1 мая, 2009 Екатеринбург, 1 мая. Хочу лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 мая, 2009 ID: 656 Поделиться 1 мая, 2009 Екатеринбург, 1 мая. Хочу лето Нифига себе у вас погодка, а я уже забыл как снег выглядит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 657 Поделиться 1 мая, 2009 Екатеринбург, 1 мая. Хочу лето блин вот везет же( хочу снега, ну хотя бы дождя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 мая, 2009 ID: 658 Поделиться 1 мая, 2009 Екатеринбург, 1 мая. Хочу лето Весь город завалило снегом ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 мая, 2009 ID: 659 Поделиться 1 мая, 2009 блин вот везет же( хочу снега, ну хотя бы дождя. О! Я не одинок. Люблю северную погоду...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 1 мая, 2009 ID: 660 Поделиться 1 мая, 2009 В Новокузнецке +15 был небольшой дождик, но в целом тепло))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 мая, 2009 ID: 661 Поделиться 1 мая, 2009 блин вот везет же( хочу снега, ну хотя бы дождя. Да я тоже не против снега, но он у нас так город засыпало уже раз пять за весну, после чего все начинает таять, превращая город в одну большую грязевую ванну. И только все высохнет - снова снег с небес, и цикл повторяется вновь. Вот как сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 662 Поделиться 1 мая, 2009 Да я тоже не против снега, но он у нас так город засыпал уже раз пять за весну, после чего все начинает таять, превращая город в одну большую грязевую ванну. И только все высохнет - снова снег с небес, и цикл повторяется вновь. Вот как сейчас. завидую обожаю слякоть, сырость и вообще всяческую мокрость и чтоб похолоднее. можно ехать в ЕКБ за счастьем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 мая, 2009 ID: 663 Поделиться 1 мая, 2009 завидую обожаю слякоть, сырость и вообще всяческую мокрость и чтоб похолоднее. можно ехать в ЕКБ за счастьем) А вот слякоть, сырость, мокрость терпеть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 664 Поделиться 1 мая, 2009 А вот слякоть, сырость, мокрость терпеть не могу. побывав на слякотной улице, приятнее домой прийти одеть теплые носки и под плед. такой кайф) я в большей степени за это люблю такую погоду. хотя и под дождем прогулятся приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 мая, 2009 ID: 665 Поделиться 1 мая, 2009 а у нас уже клубника цветет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 1 мая, 2009 ID: 666 Поделиться 1 мая, 2009 А вот слякоть, сырость, мокрость терпеть не могу. А я больше всего люблю именно такую погоду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 мая, 2009 ID: 667 Поделиться 1 мая, 2009 А я больше всего люблю именно такую погоду А я обожаю когда пасмурное, очень низкое небо. Когда к обеду становится так темно, что кажется будто уже вечер. Жаль у нас такое небо редко бывает...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 1 мая, 2009 ID: 668 Поделиться 1 мая, 2009 А я обожаю когда пасмурное, очень низкое небо. Когда к обеду становится так темно, что кажется будто уже вечер. Жаль у нас такое небо редко бывает...((( Ну да, ведь в Спригфилде почти все время белые облачка плавают на голубом небе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 1 мая, 2009 ID: 669 Поделиться 1 мая, 2009 -11, дует пронизывающий северный ветер, выпал снег... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 1 мая, 2009 ID: 670 Поделиться 1 мая, 2009 Тепло у нас, 0 градусов, дождь со снего тока что прошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 1 мая, 2009 ID: 671 Поделиться 1 мая, 2009 -11, дует пронизывающий северный ветер, выпал снег... Кошмар... это где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 672 Поделиться 1 мая, 2009 -11, дует пронизывающий северный ветер, выпал снег... моя мечта. ЕКБ отменяется. где это? куда мне собираться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 1 мая, 2009 ID: 673 Поделиться 1 мая, 2009 Кошмар... это где? Почему кошмар? У нас года 3 назад, в начале Июня снег был, и -5 по Цельсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 1 мая, 2009 ID: 674 Поделиться 1 мая, 2009 моя мечта. ЕКБ отменяется. где это? куда мне собираться? "Там где всегда мороз, трутся спиной медведи о земную ось, мимо плывут столетья, спят подо льдом моря..." Короче в Антарктиду собираться надо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 1 мая, 2009 ID: 675 Поделиться 1 мая, 2009 Почему кошмар? У нас года 3 назад, в начале Июня снег был, и -5 по Цельсию. Просто не люблю холод)) для меня минусовая температура в неположеное время-Кошмар)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.