Green_FOX 14 декабря, 2008 ID: 551 Поделиться 14 декабря, 2008 У нас холодно, на мои предки наготовили еды и разогрели печку так, что по дому хожу в одних шортах, представляя себя на Майами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 декабря, 2008 ID: 552 Поделиться 14 декабря, 2008 У нас морозы уже неделю стоят.-42((((( туман, на улицу не выйдешь, перемещаться по улице возможно только на машине. Эххх, вот так(( О, Боги! Я бы уже околела, честно говоря. -5 вынести не могу, а тут. А как спасаются те, кто не на машине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 декабря, 2008 ID: 553 Поделиться 14 декабря, 2008 У нас сегодня ближе к вечеру до -15 температурка опустилась. Но для Урала это еще не холодно Хотя резкий скачок температур все же не есть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 декабря, 2008 ID: 554 Поделиться 14 декабря, 2008 Не травите душу! В Москве по-прежнему -5. Так катки вообще не зальют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 14 декабря, 2008 ID: 555 Поделиться 14 декабря, 2008 Сегодня, говорят, было -24 (я-то весь день дома просидела - оно мне надо? ), а завтра - на работу, обещают -12. Красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 15 декабря, 2008 ID: 556 Поделиться 15 декабря, 2008 "-5" а я уже замерзла сегодня...отвыкла от настоящий морозов...радует что снег есть /правда уже заледенел/ и деревья красиво укутаны) надеюсь на НГ все таки пойдет пушистый снежок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 декабря, 2008 ID: 557 Поделиться 15 декабря, 2008 Ну наконец-то! У нас впервые выпал настоящий снег, а не какая-то крупа... Завтра надену зимние ботинки и шарф "ЦСКА", наконец-то -)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 декабря, 2008 ID: 558 Поделиться 16 декабря, 2008 У нас-то всего -7, ляпота! А вот где-то в Якутии сегодня зафиксировали -58, это круто. На своем опыте переживала только -54, думала, сейчас уже таких морозов не бывает. Ан нет. Якутия же наша российская рекордсменка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 16 декабря, 2008 ID: 559 Поделиться 16 декабря, 2008 А у нас в Уфе -19. Молозец. Без перчаток не хожу, хотя и не люблю их носить. Даже шуба не всегда спасает. Вроде бы небольшая температура, а видимо ветер северный. Бррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 16 декабря, 2008 ID: 560 Поделиться 16 декабря, 2008 Вчера вечером наконец-то выпал снег!!!! Правда всего где-то с полсантиметра, но ужасть, как было приятно хрустеть подошвами ботинок по белому покрывалу. -) Наконец-то ещё, и похолодало. С удовольствием упаковался в свой цеэсковский шарф. День сегодня был просто чудесен! -7-9 град., снежок, изредка выглядывающее солнце, чуть ощущаемый ветерок... кайф! Люблю Зиму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 16 декабря, 2008 ID: 561 Поделиться 16 декабря, 2008 Наконец-то зима становится похожей на зиму!) Ночью было -7, а днем, правда, до нуля температура поднялась. Земля слегка поседела. Но наконец-то, а то где-то до 6 декабря температура стабильно была +12/+14, разве это зима? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 16 декабря, 2008 ID: 562 Поделиться 16 декабря, 2008 Когда переезжала в Москву обещали снега сугробы...ага! Фиг вам называется...нет снега и не холодно может -7 всего. А в Астрахани сейчас +15 гдето, снегом там и не пахнет вообще!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 16 декабря, 2008 ID: 563 Поделиться 16 декабря, 2008 "-5" а я уже замерзла сегодня...отвыкла от настоящий морозов...радует что снег есть /правда уже заледенел/ и деревья красиво укутаны) надеюсь на НГ все таки пойдет пушистый снежок У нас-то всего -7, ляпота! Для полного счастья мне не хватает только солнца. А то я уже начинаю забывать, как оно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 декабря, 2008 ID: 564 Поделиться 16 декабря, 2008 Для полного счастья мне не хватает только солнца. А то я уже начинаю забывать, как оно выглядит Это точно. Что есть, то есть. Для поднятия настроения уже пора бы. А так, кажись, уже третью или четвертую неделю солнышка не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 16 декабря, 2008 ID: 565 Поделиться 16 декабря, 2008 Это точно. Что есть, то есть. Для поднятия настроения уже пора бы. А так, кажись, уже третью или четвертую неделю солнышка не было? Около того. Зато сегодня я видела полоску голубого неба. Это уже прогресс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 декабря, 2008 ID: 566 Поделиться 16 декабря, 2008 25-го декабря впервые одел шапку. Русская зима бродит по Европе-с. Пущай, им полезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 16 декабря, 2008 ID: 567 Поделиться 16 декабря, 2008 О, Боги! Я бы уже околела, честно говоря. -5 вынести не могу, а тут. А как спасаются те, кто не на машине? Я даже не знаю, мы с подругой в иснтитут только на такси)) Серьёзно, морозы так ужасно прижали, что на улице просто невозможно находиться, в киношку даже вылезти не могу- пройти по улице это пытка)). У меня самой волосы дыбом встают, в пятницу обещают -52 днём!!! Эта температура у меня в голове не укладывается, как будто в ужастике Стивена Кинга- жуткий мороз и туман . В самом ужасном месте на планете я живу, меня Dharma в наказание сюда послала, как нерадивого сотрудника))) Так что если кто в гости хочет, или зимы там русской- приезжайте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 16 декабря, 2008 ID: 568 Поделиться 16 декабря, 2008 25-го декабря впервые одел шапку. Русская зима бродит по Европе-с. Пущай, им полезно. 25-ого декабря прошлого года? И всё лето в ней ходил? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 16 декабря, 2008 ID: 569 Поделиться 16 декабря, 2008 очень холодно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 16 декабря, 2008 ID: 570 Поделиться 16 декабря, 2008 25-го декабря впервые одел шапку. Русская зима бродит по Европе-с. Пущай, им полезно. Живёшь на 10 дней вперёд? -))) Или ты какой год имел ввиду? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2008 ID: 571 Поделиться 17 декабря, 2008 лиса не Алиса а разве при такой низкой температуре заводятся автомобили и вообще транспорт? Разве такие морозные дни у вас не актируются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 17 декабря, 2008 ID: 572 Поделиться 17 декабря, 2008 Завтра обещают -48. Я такими темпами помру скоро. -48 в нашем городе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 17 декабря, 2008 ID: 573 Поделиться 17 декабря, 2008 25-ого декабря прошлого года? И всё лето в ней ходил? :lol: Ага, говорила ему:" Сними, милый, шапку. Тепло уже"... Ни в какую! Живёшь на 10 дней вперёд? -))) Или ты какой год имел ввиду? -) Ему, видать, шапка немного голову перегрела Надо разобраться с ее механизмом... Наверное, встроенный календарь сбился слегка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 декабря, 2008 ID: 574 Поделиться 17 декабря, 2008 лиса не Алиса а разве при такой низкой температуре заводятся автомобили и вообще транспорт? Разве такие морозные дни у вас не актируются? У школьников актируются На взрослых наплевать))) У кого машины на солярке, те вроде мучаются при сильном морозе, а с бензиновыми всё в порядке. Но то ещё удовольствие скажу я ездить: машина вся промерзает, гремит как жестяная банка, ещё и окна инеем покрываются.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 декабря, 2008 ID: 575 Поделиться 17 декабря, 2008 Похолодало конечно, но где же снег! Да и солнца не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.