Anjela 10 декабря, 2008 ID: 526 Поделиться 10 декабря, 2008 Ужасно... Пасмурно... Кажется снег... Ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 декабря, 2008 ID: 527 Поделиться 10 декабря, 2008 Москва: - 3 градуса, пасмурно и противно. Зато трава зеленая. Ну когда же будет -12 и снег?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 декабря, 2008 ID: 528 Поделиться 10 декабря, 2008 Ну когда же будет -12 и снег?! Сегодня увидела на Яндексе, что в Питере -12 обещаеют в следующую пятницу. Но там синоптики - известные брехуны. Так что может и не будет мороза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 декабря, 2008 ID: 529 Поделиться 10 декабря, 2008 Но там синоптики - известные брехуны. Так что может и не будетмороза. Вы меня почти обрадовали! А Гидре из Метеоцентра точно доверять нельзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 декабря, 2008 ID: 530 Поделиться 10 декабря, 2008 ну надо-же! У нас снег выпал. Вот только чую завтра из-за этого снега на улицах болото будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 декабря, 2008 ID: 531 Поделиться 11 декабря, 2008 ну надо-же! У нас снег выпал. Вот только чую завтра из-за этого снега на улицах болото будет Второй снег в Самаре, но температура по прежнему скачет от нулевой до плюсовой. Болота на улицах нет, но "влажность повышена" (с). Где никто не ходил/ездил - там даже какое-то подобие сугробиков, аж красиво, глаз радуется. Разумеется, второй снег, благо он был суперлипким, отметил. Ради такого случая вывалился из одного питейного заведения и началась большая баталия в снежки. Каждый за себя, все на одного, группа на группу, приветственные салюты девчонкам... неплохо повеселились. Детство вспоминал, что любопытно, не я один, а еще человек 10-20. Эмоций выше крыши, от беготни и повышенного потребления кислорода все даже как-то захмелели (это точно не от алкоголя, проверено!). Привет зиме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 11 декабря, 2008 ID: 532 Поделиться 11 декабря, 2008 Хорошо у вас там, в Самаре... а у нас холодно, снег и гололед... Как результат, любой выход из дома автоматически превращается в шоу "Балет на льду"... Надоело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 декабря, 2008 ID: 533 Поделиться 11 декабря, 2008 Бох мой, замёрзла сегодня до непонятно какой степени, да и ноги и руки у меня сейчас отваливаются... Ждала, конечно, зиму, но такую бурную... Пока не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 декабря, 2008 ID: 534 Поделиться 11 декабря, 2008 Хорошо у вас там, в Самаре... а у нас холодно, снег и гололед... Хм, а я уточнял, что вся эта наша ночная потеха длилась почти час, а бегали мы в полурасстегнутых рубашках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 декабря, 2008 ID: 535 Поделиться 11 декабря, 2008 Коли уж, друзья, вам холодно, то представьте, что творится в Сибири! Похоже я переборщил с проклятьями, и накликал Фимбульветр-великанскую зиму. Длится она по легенде 40 лет людских. Брррр! Всю землю заполонят йотуны, а мы вымрем... На улице за три минуты замерзает все лицо, а ноги становятся чуть ли не каменными. Ладно бы холод, так все портит противный ветер, с которым весь снег удобно размещается по всему телу. От такой жути меня спасает мысленное камлание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 11 декабря, 2008 ID: 536 Поделиться 11 декабря, 2008 Я сегодня примерзла не по-детски... еще и в автобусах мало того, что холодно, да еще и скользко и народу вечерком было пресс, и все какие-то злобные до жути... брр.. а так, зима, одним словом, -25. Весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 11 декабря, 2008 ID: 537 Поделиться 11 декабря, 2008 Ха-ха, Славик, у нас в городе реально сегодня холодно было, чёрт возьми! Но после пьянки с одногруппниками, с нашими весёлыми девчонками я целый час на улице мог без проблем простоять и при этом сказать, что ни фига не замёрз. Всё-таки выпивка согревает душу. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 11 декабря, 2008 ID: 538 Поделиться 11 декабря, 2008 Холодно, наконец то, нормально холодно. Днем – 16, ночью – 32. Давно ждал. Ибо межсезонье (которое в этом году чрезвычайно затянулось даже у нас) когда температура едва переваливает за 0, наиболее ненавистная погода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 декабря, 2008 ID: 539 Поделиться 11 декабря, 2008 Ха-ха, Славик, у нас в городе реально сегодня холодно было, чёрт возьми! Но после пьянки с одногруппниками, с нашими весёлыми девчонками я целый час на улице мог без проблем простоять и при этом сказать, что ни фига не замёрз. Всё-таки выпивка согревает душу. )) Везет же некоторым землякам! Я бы и сам не откзался в такой мороз от кружки эля...Ну и девченок тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 11 декабря, 2008 ID: 540 Поделиться 11 декабря, 2008 Везет же некоторым землякам! Я бы и сам не откзался в такой мороз от кружки эля...Ну и девченок тоже. Одногруппницы сегодня просто обалденные были! Так душу согрели, закачаешься! )) Никакие холода на фиг не испугают! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 11 декабря, 2008 ID: 541 Поделиться 11 декабря, 2008 Хм, а я уточнял, что вся эта наша ночная потеха длилась почти час, а бегали мы в полурасстегнутых рубашках? Это не вносит существенные коррективы в мои намерения просить политического (точнее, экологического) убежища в Самаре. Без лишней скромности замечу, что вы имеете дело с местным чемпионом по метанию снежков. Традиция эта была положена нашими местными студентами и традиционно отмечала начало зимы. Если при этом еще удавалось закопать в сугроб пару-тройку несчастных, то зима считалась не только начавшейся, но и полностью удавшейся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 11 декабря, 2008 ID: 542 Поделиться 11 декабря, 2008 Холодно, наконец то, нормально холодно. Днем – 16, ночью – 32. Давно ждал. Ибо межсезонье (которое в этом году чрезвычайно затянулось даже у нас) когда температура едва переваливает за 0, наиболее ненавистная погода. От твоего этого сообщения, мне ещё холоднее стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 декабря, 2008 ID: 543 Поделиться 12 декабря, 2008 Всё-таки выпивка согревает душу. )) А лучше бы всё-таки больше девчонки старались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 декабря, 2008 ID: 544 Поделиться 12 декабря, 2008 У нас морозы уже неделю стоят.-42((((( туман, на улицу не выйдешь, перемещаться по улице возможно только на машине. Эххх, вот так(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 декабря, 2008 ID: 545 Поделиться 12 декабря, 2008 Не то что холодно, но до ужаса противно, хочется зимы, снега, а за окном какая-то серость, противно и мерзко. Уж лучше +15, чем минус без белого пушистого снежка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 декабря, 2008 ID: 546 Поделиться 12 декабря, 2008 Не то что холодно, но до ужаса противно, хочется зимы, снега, а за окном какая-то серость, противно и мерзко. Уж лучше +15, чем минус без белого пушистого снежка. это точно. А как я и предсказывал, у нас на улице мерзкое грязе-снеговое болото. Фии...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 декабря, 2008 ID: 547 Поделиться 12 декабря, 2008 это точно. А как я и предсказывал, у нас на улице мерзкое грязе-снеговое болото. Фии...! Эту жуть я вообще не переношу. Когда все растаило, а ничего не убрали, каша под ногами, не видешь разницы между обойти и пройтись по луже. Беее..., такая зима не по мне. Даже с моей теплолюбивостью лучше -20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 13 декабря, 2008 ID: 548 Поделиться 13 декабря, 2008 У нас морозы уже неделю стоят.-42((((( туман, на улицу не выйдешь, перемещаться по улице возможно только на машине. Эххх, вот так(( Вы там как выживаете-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 декабря, 2008 ID: 549 Поделиться 14 декабря, 2008 У нас морозы уже неделю стоят.-42((((( ОМГ, ты где живешь-то? У нас седня стукнуло -10 и я уже "умираю" Холодно, ветер, колкий снег... Ненавижу зиму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 декабря, 2008 ID: 550 Поделиться 14 декабря, 2008 Зиму не люблю, но она дарит такие шедевральные походы на лыжах, или катание на катке под музыку (today), поэтому даже мороз не портит настрой. Вообще пока в городе терпимо, -5, кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.