Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Ужасно... Пасмурно... Кажется снег... Ненавижу.

Москва:

- 3 градуса, пасмурно и противно. Зато трава зеленая.

Ну когда же будет -12 и снег?!

Ну когда же будет -12 и снег?!

Сегодня увидела на Яндексе, что в Питере -12 обещаеют в следующую пятницу. :) Но там синоптики - известные брехуны. Так что может и не будет мороза.

Но там синоптики - известные брехуны. Так что может и не будетмороза.

Вы меня почти обрадовали!

А Гидре из Метеоцентра точно доверять нельзя!

ну надо-же! У нас снег выпал. Вот только чую завтра из-за этого снега на улицах болото будет

ну надо-же! У нас снег выпал. Вот только чую завтра из-за этого снега на улицах болото будет

Второй снег в Самаре, но температура по прежнему скачет от нулевой до плюсовой. Болота на улицах нет, но "влажность повышена" (с). Где никто не ходил/ездил - там даже какое-то подобие сугробиков, аж красиво, глаз радуется.

Разумеется, второй снег, благо он был суперлипким, отметил. Ради такого случая вывалился из одного питейного заведения и началась большая баталия в снежки. Каждый за себя, все на одного, группа на группу, приветственные салюты девчонкам... неплохо повеселились. Детство вспоминал, что любопытно, не я один, а еще человек 10-20. :)

Эмоций выше крыши, от беготни и повышенного потребления кислорода все даже как-то захмелели (это точно не от алкоголя, проверено!). :)

Привет зиме!

Хорошо у вас там, в Самаре... а у нас холодно, снег и гололед... Как результат, любой выход из дома автоматически превращается в шоу "Балет на льду"... Надоело... :(

Бох мой, замёрзла сегодня до непонятно какой степени, да и ноги и руки у меня сейчас отваливаются...

Ждала, конечно, зиму, но такую бурную... Пока не очень.

Хорошо у вас там, в Самаре... а у нас холодно, снег и гололед...

Хм, а я уточнял, что вся эта наша ночная потеха длилась почти час, а бегали мы в полурасстегнутых рубашках? :roll:

Коли уж, друзья, вам холодно, то представьте, что творится в Сибири!

Похоже я переборщил с проклятьями, и накликал Фимбульветр-великанскую зиму.

Длится она по легенде 40 лет людских. Брррр! Всю землю заполонят йотуны, а мы вымрем...

На улице за три минуты замерзает все лицо, а ноги становятся чуть ли не каменными. Ладно бы холод, так все портит противный ветер, с которым весь снег удобно размещается по всему телу.

От такой жути меня спасает мысленное камлание.

Я сегодня примерзла не по-детски... еще и в автобусах мало того, что холодно, да еще и скользко:) и народу вечерком было пресс, и все какие-то злобные до жути... брр.. а так, зима, одним словом, -25. Весело!

Ха-ха, Славик, у нас в городе реально сегодня холодно было, чёрт возьми! Но после пьянки с одногруппниками, с нашими весёлыми девчонками я целый час на улице мог без проблем простоять и при этом сказать, что ни фига не замёрз. Всё-таки выпивка согревает душу. ))

Холодно, наконец то, нормально холодно. Днем – 16, ночью – 32. Давно ждал. Ибо межсезонье (которое в этом году чрезвычайно затянулось даже у нас) когда температура едва переваливает за 0, наиболее ненавистная погода.

Ха-ха, Славик, у нас в городе реально сегодня холодно было, чёрт возьми! Но после пьянки с одногруппниками, с нашими весёлыми девчонками я целый час на улице мог без проблем простоять и при этом сказать, что ни фига не замёрз. Всё-таки выпивка согревает душу. ))

Везет же некоторым землякам! Я бы и сам не откзался в такой мороз от кружки эля...Ну и девченок тоже:roll:.

Везет же некоторым землякам! Я бы и сам не откзался в такой мороз от кружки эля...Ну и девченок тоже:roll:.

Одногруппницы сегодня просто обалденные были! Так душу согрели, закачаешься! )) Никакие холода на фиг не испугают! ))

Хм, а я уточнял, что вся эта наша ночная потеха длилась почти час, а бегали мы в полурасстегнутых рубашках? :roll:

Это не вносит существенные коррективы в мои намерения просить политического (точнее, экологического) убежища в Самаре. Без лишней скромности замечу, что вы имеете дело с местным чемпионом по метанию снежков. Традиция эта была положена нашими местными студентами и традиционно отмечала начало зимы. Если при этом еще удавалось закопать в сугроб пару-тройку несчастных, то зима считалась не только начавшейся, но и полностью удавшейся! :)

Холодно, наконец то, нормально холодно. Днем – 16, ночью – 32. Давно ждал. Ибо межсезонье (которое в этом году чрезвычайно затянулось даже у нас) когда температура едва переваливает за 0, наиболее ненавистная погода.

От твоего этого сообщения, мне ещё холоднее стало.:D

Всё-таки выпивка согревает душу. ))

А лучше бы всё-таки больше девчонки старались. :)

У нас морозы уже неделю стоят.-42((((( туман, на улицу не выйдешь, перемещаться по улице возможно только на машине. Эххх, вот так((

Не то что холодно, но до ужаса противно, хочется зимы, снега, а за окном какая-то серость, противно и мерзко. Уж лучше +15, чем минус без белого пушистого снежка.

Не то что холодно, но до ужаса противно, хочется зимы, снега, а за окном какая-то серость, противно и мерзко. Уж лучше +15, чем минус без белого пушистого снежка.

это точно. А как я и предсказывал, у нас на улице мерзкое грязе-снеговое болото. Фии...!

это точно. А как я и предсказывал, у нас на улице мерзкое грязе-снеговое болото. Фии...!

Эту жуть я вообще не переношу. Когда все растаило, а ничего не убрали, каша под ногами, не видешь разницы между обойти и пройтись по луже. Беее..., такая зима не по мне. Даже с моей теплолюбивостью лучше -20.

У нас морозы уже неделю стоят.-42((((( туман, на улицу не выйдешь, перемещаться по улице возможно только на машине. Эххх, вот так((

Вы там как выживаете-то?:eek:

У нас морозы уже неделю стоят.-42(((((
ОМГ, ты где живешь-то?

У нас седня стукнуло -10 и я уже "умираю" :( Холодно, ветер, колкий снег... Ненавижу зиму!

Зиму не люблю, но она дарит такие шедевральные походы на лыжах, или катание на катке под музыку (today), поэтому даже мороз не портит настрой. Вообще пока в городе терпимо, -5, кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...