Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже холодает! Наконец то. Сегодня такую пургу завернула рядом с универом, было здорово. Хотя я обеими руками за теплую зиму с дождиком -)

Ой, я вась в "вестях" видела - ужас и кошмар :ohmy: ! Я ж сразу наших форумчанах подумала... Москва, Питер - все живы? :) У вас так и продолжается ураган?

В Питере вроде успокоилось. Идет снежок, ветерок маленький. Заваливает потихоньку. ))

Зато вчера завывало! :wow:

Олесь, зима с дождичком? Та ну, скукота :) Lexxx, еси по правде я вам даже немножко завидую :)

valary, а тебе нужно минус сорок, чтобы отмирали ноги и нос? -)) Не-е-е) тем более я еще ни морально ни материально к зиме не готова.

- 35 сама то :tongue: И шоб снега по пояс :)

Ну может я брежу, однако у нас погодка унылая (. Дикий ветер, холодно, снега не предвидется, а тот старый по цвету от земли-то не отличается :(

Снега тогда уж лучше выше крыши (в прямом смысле), чтобы делать проходики как в детстве и играть.

Выше десятиэтажки будет проблематично :D Вот чтоб дверь от подьезда не открывалась - это, думаю, можно :)

Москва, Питер - все живы? :) У вас так и продолжается ураган?

Вроде да:D

Вчера вечером был УЖАС. Весь снег, который нападал днём начал таять. Поэтому по улице приходилось не идти, а прыгать. Но это ещё полбеды. Вторая половина заключалась в том, что было темно, и то, что я принимала за асфальт иногда оказывалось лужей! В общем, я была злая как чёрт, так как несмотря на все мои акробатические прыжки ноги промокли :evil:

Вроде да:D

Весь снег, который нападал днём начал таять. Поэтому по улице приходилось не идти, а прыгать.

Зато к вечеру-то как хорошо стало?! Еще немного и весь город можно переводить в сборную по фигурному катанию.

Хочу снега и - 12 мороза!!!

Зато к вечеру-то как хорошо стало?! Еще немного и весь город можно переводить в сборную по фигурному катанию.

По мне так лучше фигурное катание, чем плавание:)

Ой, я вась в "вестях" видела - ужас и кошмар :ohmy: ! Я ж сразу наших форумчанах подумала... Москва, Питер - все живы? :) У вас так и продолжается ураган?

Мы живы, но решительно отказываемся жить в таких условиях. Пусть нам Поволжская группировка предоставит политическое убежище... :)

Мы живы, но решительно отказываемся жить в таких условиях. Пусть нам Поволжская группировка предоставит политическое убежище... :)
А меня устраивает вполне - какая же зима без снега?:) Лишь бы не таяло...

А меня устраивает вполне - какая же зима без снега?:) Лишь бы не таяло...

Еще осень! А штормовое предупреждение каждый день тебя тоже устраивает? :)

Еще осень! А штормовое предупреждение каждый день тебя тоже устраивает? :)
Не слышал ни одного:)

Не слышал ни одного:)

Не сносило тебя, стало быть, с дорожки? Не долбали твой Астон Мартин вывороченные с корнем деревья? Не обрывало провода со столбов? Эх... ну вот почему так? Все недавние радости жизни - и мимо тебя прошли! :(

Не сносило тебя, стало быть, с дорожки? Не долбали твой Астон Мартин вывороченные с корнем деревья? Не обрывало провода со столбов? Эх... ну вот почему так? Все недавние радости жизни - и мимо тебя прошли! :(
Это потому, что я на метро езжу - Астон Мартины в такую погоду беречь надо:D

В Москве то снег, то слякоть. А холод я люблю больше чем жару. Хоть бы на НГ снега побольше было, а то петарды некуда будет втыкать ))

вчера думала, что меня унесет куда нибудь!

Слышала что к пятнице опять обещают метель у нас в Питере... готовлюсь морально:) но надеюсь что все таки это бабушки судачили на улице о погоде..

а у нас сейчас ветрище такой классный! Аж стёкла на окнах гнутся!

Совсем недавно рухнуло полдерева под окном.

Вылетаю часто ввиду реверберации телефонных проводов -)

Весело, в общем! -)

Вылетаю часто ввиду реверберации телефонных проводов -)

В виду чего???

В виду чего???

ну это, когда провода гудят -)))

Сегодня 10 декабря)) На площадях города уже поставили новогодние елки и повесили гирлянды! Горки тож установили...

Температура воздуха +5 и солнце! :)

Классная зима))

А у нас -5, пасмурно и снега три горсти. ((( Люблю снег. Может, еще нападает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...