Лесечка 24 ноября, 2008 ID: 501 Поделиться 24 ноября, 2008 У нас тоже холодает! Наконец то. Сегодня такую пургу завернула рядом с универом, было здорово. Хотя я обеими руками за теплую зиму с дождиком -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 24 ноября, 2008 ID: 502 Поделиться 24 ноября, 2008 Ой, я вась в "вестях" видела - ужас и кошмар ! Я ж сразу наших форумчанах подумала... Москва, Питер - все живы? У вас так и продолжается ураган? В Питере вроде успокоилось. Идет снежок, ветерок маленький. Заваливает потихоньку. )) Зато вчера завывало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 24 ноября, 2008 ID: 503 Поделиться 24 ноября, 2008 Олесь, зима с дождичком? Та ну, скукота Lexxx, еси по правде я вам даже немножко завидую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 24 ноября, 2008 ID: 504 Поделиться 24 ноября, 2008 valary, а тебе нужно минус сорок, чтобы отмирали ноги и нос? -)) Не-е-е) тем более я еще ни морально ни материально к зиме не готова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 24 ноября, 2008 ID: 505 Поделиться 24 ноября, 2008 - 35 сама то И шоб снега по пояс Ну может я брежу, однако у нас погодка унылая (. Дикий ветер, холодно, снега не предвидется, а тот старый по цвету от земли-то не отличается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 24 ноября, 2008 ID: 506 Поделиться 24 ноября, 2008 Снега тогда уж лучше выше крыши (в прямом смысле), чтобы делать проходики как в детстве и играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 24 ноября, 2008 ID: 507 Поделиться 24 ноября, 2008 Выше десятиэтажки будет проблематично Вот чтоб дверь от подьезда не открывалась - это, думаю, можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 24 ноября, 2008 ID: 508 Поделиться 24 ноября, 2008 Москва, Питер - все живы? У вас так и продолжается ураган? Вроде да Вчера вечером был УЖАС. Весь снег, который нападал днём начал таять. Поэтому по улице приходилось не идти, а прыгать. Но это ещё полбеды. Вторая половина заключалась в том, что было темно, и то, что я принимала за асфальт иногда оказывалось лужей! В общем, я была злая как чёрт, так как несмотря на все мои акробатические прыжки ноги промокли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 ноября, 2008 ID: 509 Поделиться 24 ноября, 2008 Вроде да Весь снег, который нападал днём начал таять. Поэтому по улице приходилось не идти, а прыгать. Зато к вечеру-то как хорошо стало?! Еще немного и весь город можно переводить в сборную по фигурному катанию. Хочу снега и - 12 мороза!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 25 ноября, 2008 ID: 510 Поделиться 25 ноября, 2008 Зато к вечеру-то как хорошо стало?! Еще немного и весь город можно переводить в сборную по фигурному катанию. По мне так лучше фигурное катание, чем плавание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 25 ноября, 2008 ID: 511 Поделиться 25 ноября, 2008 Ой, я вась в "вестях" видела - ужас и кошмар ! Я ж сразу наших форумчанах подумала... Москва, Питер - все живы? У вас так и продолжается ураган? Мы живы, но решительно отказываемся жить в таких условиях. Пусть нам Поволжская группировка предоставит политическое убежище... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 ноября, 2008 ID: 512 Поделиться 25 ноября, 2008 Мы живы, но решительно отказываемся жить в таких условиях. Пусть нам Поволжская группировка предоставит политическое убежище... А меня устраивает вполне - какая же зима без снега? Лишь бы не таяло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 25 ноября, 2008 ID: 513 Поделиться 25 ноября, 2008 А меня устраивает вполне - какая же зима без снега? Лишь бы не таяло... Еще осень! А штормовое предупреждение каждый день тебя тоже устраивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 ноября, 2008 ID: 514 Поделиться 25 ноября, 2008 Еще осень! А штормовое предупреждение каждый день тебя тоже устраивает? Не слышал ни одного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 25 ноября, 2008 ID: 515 Поделиться 25 ноября, 2008 Не слышал ни одного Не сносило тебя, стало быть, с дорожки? Не долбали твой Астон Мартин вывороченные с корнем деревья? Не обрывало провода со столбов? Эх... ну вот почему так? Все недавние радости жизни - и мимо тебя прошли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 ноября, 2008 ID: 516 Поделиться 25 ноября, 2008 Не сносило тебя, стало быть, с дорожки? Не долбали твой Астон Мартин вывороченные с корнем деревья? Не обрывало провода со столбов? Эх... ну вот почему так? Все недавние радости жизни - и мимо тебя прошли! Это потому, что я на метро езжу - Астон Мартины в такую погоду беречь надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 25 ноября, 2008 ID: 517 Поделиться 25 ноября, 2008 В Москве то снег, то слякоть. А холод я люблю больше чем жару. Хоть бы на НГ снега побольше было, а то петарды некуда будет втыкать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 25 ноября, 2008 ID: 518 Поделиться 25 ноября, 2008 вчера думала, что меня унесет куда нибудь! Слышала что к пятнице опять обещают метель у нас в Питере... готовлюсь морально но надеюсь что все таки это бабушки судачили на улице о погоде.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 25 ноября, 2008 ID: 519 Поделиться 25 ноября, 2008 а у нас сейчас ветрище такой классный! Аж стёкла на окнах гнутся! Совсем недавно рухнуло полдерева под окном. Вылетаю часто ввиду реверберации телефонных проводов -) Весело, в общем! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 ноября, 2008 ID: 520 Поделиться 25 ноября, 2008 Вылетаю часто ввиду реверберации телефонных проводов -) В виду чего??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 25 ноября, 2008 ID: 521 Поделиться 25 ноября, 2008 В виду чего??? ну это, когда провода гудят -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 25 ноября, 2008 ID: 522 Поделиться 25 ноября, 2008 А в Москве щаззз, как в сказке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 25 ноября, 2008 ID: 523 Поделиться 25 ноября, 2008 Снега полно, красотааа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 декабря, 2008 ID: 524 Поделиться 10 декабря, 2008 Сегодня 10 декабря)) На площадях города уже поставили новогодние елки и повесили гирлянды! Горки тож установили... Температура воздуха +5 и солнце! Классная зима)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 декабря, 2008 ID: 525 Поделиться 10 декабря, 2008 А у нас -5, пасмурно и снега три горсти. ((( Люблю снег. Может, еще нападает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.